Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Птенец 85, привет :wave: пиши, нам все интересно :friends:

Неболтушка, как говорит сама ЮЮ, она больше по вопросам не наступления Б. Если у тебя проблема в этом, то к ней. Если проблема с вынашиваемостью, то она же отправляет к Голешевой Юлии Михайловне

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kucheryashek спасибо большое за ответ :wave:

Я очень надеюсь, что ЮЮ решит наши проблемы с заберемлеванием :)

Я очень верю в этот центр, и уверена с Громенками у нас все получится :good:

еще чуть-чуть и все мы будем беременными нашими малышами!!!

Девочки, спасибо за помощь :wave: . Я с Громенко консультировалась, она да- по вопросу забеременивания(шиш выговоришь блин),Mama Kucheryashek а Голешева где работает? Там же?

Девочки, спасибо за помощь :wave: . Я с Громенко консультировалась, она да- по вопросу забеременивания(шиш выговоришь блин),Mama Kucheryashek а Голешева где работает? Там же?

Неболтушка да Голешева Юлия Михайловна тоже работает в Семье, я как раз у нее буду гистероскопию делать через 2 недели, тоже очень хороший специалист. :)

Всем привет!!! Ктонить знает, сколько выделено квот на бесплатное эко РПЦ на 2011?? и если встали на очередь в 2011, то когда примерно надеяться на чудо?

Птенец 85, привет. Да уж история довольно долгая. НО раз ты у ЮЮ счастье уже рядом!

Ягодка) , привет! Спасибо я тоже уверена, что с ЮЮ у нас все получится, и очень скоро!!! :) :yahoo:

Такое чувство, что все ушли рожать))))))))

Никого нет уже какой день)))))))) Глухо, как в танке...

Такое чувство, что все ушли рожать))))))))

Никого нет уже какой день)))))))) Глухо, как в танке...

:D:D:D Вот было бы здорово если бы действительно так и было :yahoo:

Я анализы для гистероскопии собирала, 14го пойду уже, и думаю после этого сразу все получится!!!

Девочки, а есть здесь кто нибудь кто был на гистероскопии у Голешевой Юлии Михайловны из центра Семья?

Я была у Голешевой на осмотре, она мне делала узи, и не нашла один яичник, причем делала очень больно (никогда бы не подумала что на узи могут сделать больно), потом осмотр на кресле, тоже мучила-мучила, не знаю прямо никогда такого не было со мной. Но у вас то под наркозом будут делать, все будет хорошо

привет девчонки! я тут новенькая, примите в свои ряды))) Ягодка), помоему мы знаомы, :wave:

Конфета с начинкой привет! Что то мне страшно стало, мне ведь сначала УЗИ перед гистерой будут делать, вдруг тоже она делать будет, что то страшно что больно будет, блиииин теперь надумаю себе что нибудь :confused:

Птенец 85, УЗИ-то зачем перед гистерой делать? Тебя же перед тем как на гистеру отправили на УЗИ уже смотрели :grin: Не бойся, все хорошо будет. Я сама гистеру в 4 роддоме делала, в Семье тогда еще не делали. Кстати, там хорошо делают, и раза в 3 дешевле. Но вот наркоз в Семье явно лучше

lilia11, привет :wave:

Ягодка), да, что-то затишье какое-то :pardon: зайду, посмотрю - нет никого - и выхожу. Но вообще-то, девчонки, уже весна! Пора организмам просыпаться! У моей сестры уже все ухажеры проснулись, даже те, про кого забыла :Crazy: Пора и нашим клеткам проснуться :give_heart:

Mama Kucheryashek привет, не знаю почему :pardon: , но ЮЮ сказала что сначала УЗИ а потом гистера, может потому что последнее УЗИ было давно уже аж 03.02., я 3 года стояла на учете в 4 роддоме, но там мне ни разу не пытались проверить эндометрий, поэтому я раз уж решилась в Семье все делать там лучше и останусь, хотя цены конечно действительно там довольно таки кусачие :scratch: .

Да весна началась так классно, сегодня в магазин ходили с мужем, смотрим а вдоль бордюра уже лужи даже образовались, эхххх так хочется чтобы все быстрее растаяло и расцвело, я даже проснулась сегодня от того что птички игрались за окном на дереве :D

Девочки всем привет, с новенькими приятно познакомиться! Читаю вас постоянно, правда писать возможности нет, да лежу я в больнице уже как 3 недели будет, надеюсь выпишут скоро. Начались у меня выделения желтоватые на 5-6 неделе и поскакала прямо с работы в обед в больницу, на следующий день положили, узи показало отслойку плодного яйца. Сейчас вроде т-т-т все хорошо, но чуток все равно есть выделения, узи нормальное, тошнит невыносимо, но этот меня и успокаивает, значит кто-то там живет и развивается :D. Хочу пойти еще разок на узи к концу этой недели, хоть и не рекомендуют часто.

Хочу поздравить всех с весенними прааздниками, пожелать женского счастья, здоровья и скорейшего исполнения желания!!!

Девчонки, всех с праздником весны, любви и красоты. Желаю всем нам блистать и всегда быть любимыми и желанными

Ссылки скрыты.

Девулечки всех всех всех с праздником - международным женским днем 8 МАРТА!!!!

Девочки, с прошедшим праздником!!!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, когда уже выделят квоты -эко в 2011 году по гос. гарантии или по федеральной программе на регионы??? Я сама из Башкирии, сказали в РПЦ (Уфа) - звоните в начале марта, но на мои звонки отвечают - пока ничего не известно, или звоните после обеда, а после обеда говорят, что компьютер занят, и т. д.

Всех с прошедшим 8 марта!!!

lilia11, думаю знакомы;)

Добро пожаловать!

*Demmy*, ты лежи в больнице сколько надо, все будет супер!!!

Oksidgi, как твои малыши, узнали пол?

Конфета с начинкой, а боль при УЗИ - это то, что значит яичники либо воспалены, либо кисты есть.

Mama Kucheryashek, а ты когда заходишь пиши хотя бы привет))), а я тебе отвечу то же привет)))

когда уже выделят квоты -эко в 2011 году по гос. гарантии или по федеральной программе на регионы???

меня тоже интересует данный вопрос. Диана81, ты когда вставала на очередь? я в том году в октябре. Мне пока рановато? или могу встать на федеральный еще?или там одна очередь?

только что дозвонилась до РПЦ, сказали что поставили в очередь по программе гос. гарантии и что нужно будет делать ИКСИ платно - стоимость 18000 руб, уже им выделили 100 квот и планируется выделение еще около 300, также сказали в очереди стоят 1300 человек и ждать в этом году точно не стоит, в лучшем случае в 2012!!! Намекнули, что лучше подкопить денег и сделать платно. Я когда была 12.02.11 на приеме спрашивала про федеральную программу. мне ответили, что с трубным фактором эко квоты делают только у них, но если всеже хотите в москву, то надо еще дополнительно собрать все нужный анализы и подать док-ты для рассмотрения Министерству здравоохранения, значит очереди разные.

Ягодка), малыши растут, шевелятся... нет пол пока еще не знаем, 16 марта только на УЗИ, может раскроется тайна... а вообще я пошла в отпуск и следом пойду в декрет... так что у меня с работой покончено...

Девочки, так что собирайте анализы и вставайте в очередь!!! и все у нас получится, пусть не в этом году, значит в следующем точно!!! я так рада, что уже скоро я буду мамой!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...