Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), привет :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), привет :grin:

:giverose: привеееееееееееееетик)))))))))

как делишки)))

Oksidgi, клево, я тоже хочу в отпуск))))))))и потом в декрет))))

Mama Kucheryashek, как у тебя дела? как настроение?

Ягодка), обязательно пойдешь и ты в декрет просто чуть позже но все там будем...

Oksidgi, я со следующего цикла на стимуляцию овуляции расчитываю. Сегодня примерно сделала подсчет на предварительную дату родов и она вышла прям в день моего рождения на 4 января))))))))) к 30ти летию)))

Ягодка), теперь будем тогда за тебя держать все наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! на тебя очень заразное.

Oksidgi, Привет :D Вчера в непонятках прислушивалась к своему организму..Нашла кучу профилей с Б после отрицательного теста на 31 день. И вот сегодня на 34 день эти заразы опять пришли :scratch: В общем, не произошло чуда..Хотя я в него не очень-то и верила :pardon: Поэтому настроение спокойное, даже весеннее :grin: Ждем апреля и опять к ЮЮ. А пока готовлюсь к командировке на следующей неделе. Хочу взять с собой кого-нибудь из ребят, поднатаскать, чтобы потом не устраивали мне концертов "Как я могла :rules: "

Ягодка), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!:amen:

Mama Kucheryashek, все обязательно получится, а пока отдыхай до апреля и давай отвлекись... а командировка далеко предстоит?

Ягодка), теперь будем тогда за тебя держать все наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! на тебя очень заразное.

поймала и заразилась))))))))

Oksidgi, получится, конечно :friends: в Нижневартовск поедем

Да куда то все тихонько пропадают, то наплыв то пустота... девоньки где все, ку-ку отзовитесь???? :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

привет телепузикам!отзываюсь.куку.на связи! здоровья тебе,дорогая!

полоскун, спасибо, очень рада встрече, как поживаешь?

Oksidgi, приветик дорогая!!!

Я тут, периодически появляюсь))))

Mama Kucheryashek, приветик!!! :Hello::Hello::Hello:

Ягодка), привет солнышко... мы все по ходу заходим периодически для того чтобы почитать и узнать новости, а следа никто не оставляет... давай те девочки возвращайтесь...

Девочки привет всем! :wave: Тоже захожу постоянно, но только прочитываю и убегаю :mail: . Вот решила оставить свой след: через неделю поеду в РПЦ на приём к врачу, будем решать что дальше делать.

Ягодка), :) удачной стимуляции в новом цикле!!!

Mama Kucheryashek, отличной командировки! Это хороший способ немного отвлечься от планирования.

Oksidgi, :giverose: поздравляю с долгожданным отпуском! Отдыхай, наслаждайся жизнью и набирайся сил на будущее!!!

nat@ly, приветик. Спасибо!

Вот и движуха начинается))))))))))

Ягодка), Oksidgi, привет :Hello: :giverose: Мне все эти приветы детство напоминают. Мы с сестрой, когда нам скучно было, говорили: давай посмеемся, и начинали тихонько хихикать. Потом так хохотали, что остановиться не могли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но я вас, девчонки, все-таки до воскресенья покидаю :Hello:

nat@ly, да, смена обстановки помогает. Вот в выходные на лижи с друзьями ездили. А то зима какая-то была скучная, вялая...Если еще учесть, что весь отпуск ушел на неудачную программу :scratch:

Привет, девулечки! Я захожу что-то редко. Работать устала, скорее бы уже 31 марта - последний рабочий день. Может потом чаще буду заглядывать)))

Ура девочки начали появляться... темка оживает... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: надо это отметить, угощайтесь...

nat@ly, спасибо, пытаюсь отсыпаться, но правда что-то редко получается, с утра пинаться начинают и уже не спиться, а днем не хочется, вот и ищу себе занятия на целый день...

Mama Kucheryashek, удачной тебе дороги, ждем твоего возвращения...

Януся-Мамуся, совсем маленько осталось, так что терпи тоже скоро будешь наслаждаться отдыхом как и я..

Ягодка), :friends: :wave:

Всем привет!!!

Януся-Мамуся, я тоже так устала работать...но до декрета еще далеко...вот думаю может отпуск взять...у меня еще с прошлого года 2 недели осталось :pardon:

Oksidgi, вы завтра на узи да? Надеюсь рассекретите своих карапузиков ;)

Mama Kucheryashek, счастливо съездить!!!

Ягодка), ааапппчччххххииии на тебя :giverose:

pushley //, да завтра на УЗИ, уже какой-то мандраж начинается... очень бы хотелось конечно их рассекретить, но тут уж как они сами решат показаться или остаться сюрпризом... у тебя кто еще не известно (или я что-то пропустила)? если устала работать, то конечно раз есть возможность то возьми отпуск и передохни, наберись малость сил перед последними трудовыми деньками... и очень скоро будешь отдыхать и наслаждаться декретом...

pushley //, так конечно отпуск возьми. Я вот полтора месяца сидела на больничном))) то к одному врачу, то к другому и каждый дает отдохнуть))) потом, когда уже надоело дома сидеть вышла на работу)))

Oksidgi, напиши нам после УЗИ кто в домике живет ;)

Януся-Мамуся, конечно напишу и поделюсь с вами

pushley //, спасибо дорогая, поймала твой заразный чих!!!

Mama Kucheryashek, все нормально будет, смотри сколько вокруг беременных, это же здорово!!!!!!!! Мы с тобой их догоним скоро, я чувствую

Ссылки скрыты.

!!!

Януся-Мамуся, не пропадай на долго!!!

Oksidgi, жду твоего ответа)) Думаю мальчик у тебя и девочка, полный набор как говорится.

Девочки я сегодня с утра злая на нашу ЖК... пошла на УЗИ (по записи), а меня оказывается в списках нет и не было (хотя у меня в обменной карте записано на сегодня) и Узистка заявляет раз вас нет то я и делать вам не буду, идите на прием и там выясняйте... пришлось в обед еще раз туда топать чтобы выяснить почему же меня нет в списках... все только плечами пожимают и делают вид что понятия не имеют как это получилось... перезаписали меня теперь на 22 марта. Так что я до сих пор в неведении живу...

Ягодка), мне тоже почему то кажется что у меня полный набор... очень на это надеюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...