Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, :club: :club: :club: вот даже не удивила ты меня таким случаем, все через одно место в наших ЖК :club: :club: :club:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Януся-Мамуся, точно, но ведь хочется верить в лучшее и доверять людям

Oksidgi, ну вот что за отношение!!! Вот блин, выразилась бы нецензурно, но лучше скажу нехорошие люди!!! Ничего, ты главное не переживай, все у вас с малышами отлично :friends: У нас пока еще не ясно точно, кто растет...вот 13 апреля пойду на УЗИ попробуем рассмотреть ;)

Януся-Мамуся, да вот начальство то под конец квартала может и не отпустить... Как у тебя состояние?

Всем привет :wave: ! Я тоже частенько вас перечитываю, но не пишу :pardon: .

Девочки, кто в "Семье" наблюдается, вы знаете что-нибудь о Исматовой Айсылу Салаватовне? Как она как врач? Охота скорее уже на прием попасть, а запись к Громенко только на 21 апреля. Нет сил ждать больше :pardon: . У меня просто подруга к Исматовой ходит, говорит, что общительная и все такое, а про качества как хорошего врача ничего сказать не может :pardon: . Буду рада любой информации. Или может кто у других наблюдается, что про них скажите.

пуг@вк@, привет!!! Про Исматову ничего сказать не могу...вот мои знакомые хвалаят Голешеву, одна на 3 месяц лечения у нее заБ (до этого очень долго не могла заБ), другая на 4. Я сама во время отпуска Ю.Ю. пару раз была на приеме у Мустафиной Г.С., мне она показалась очень грамотным врачом, ну и на общение очень приятная, даже потом когда я встречала ее спрашивала как у меня дела.

pushley //, приветик! Состояние у меня вот какое: полное ощущение того, что я как следует опала на рамку велосипедную :Crazy: , короче болит между ног, тазик мой так разъезжается. На правый бок переворачиваюсь с помощью мужа. Рассыпаюсь в обсчем))) Что еще рассказать, мне будут делать кесарево скорее всего (99%), так как копчик у меня какой-то не такой и при родах не отклонится куда нужно. Я ж еще и позвоночник ломала четыре года назад, видимо все вместе связано. Как у тебя дела?

Януся-Мамуся, ого вот это испытания...держись солнце, совсем скоро ты будешь на руках держать своего сынулю. Знаешь, все-таки хорошо, когда КС плановое, а не экстренное. Если есть риск того что при ЕР что-то может случится с тобой или малышом, лучше этого избежать :friends: . Так что даже не думай расстраиваться ;) .

Мы растем, я тут какими-то бешенными темпами вес набираю...надо это дело тормозить. А еще начала чувствовать шевеления, еще не совсем отчетливо, но уже хоть что-то :)

У Исматовой была на приеме, во-первых, в общении милая, во-вторых дала нормальное назначение (в отличие от Голешевой), в третьих, абсолютно легко взяла мазки, без боли, без неприятных ощущений, а вот Голешева - измучила меня всю. Мне Исматова понравилась, единственное она молодая, может опыта у нее меньше

pushley //, давай отъедайся))) а то во время токса наверное скинула несколько кг? По поводу КС не переживаю.

Всем привет :wave: . pushley //, Конфета с начинкой, спасибо за ответы :giverose: , записалась к Исматовой на прием на 28 марта. Но это пока не точно, зависит от того, когда м. начнутся, нужно же примерно на 6-7 ДЦ.

пуг@вк@, привет... ну вот и молодец что записалась... значит скоро будем тебя ждать здесь с пузиком. АААПППЧЧХХХИИИИИ на будущий прием!!!

Oksidgi, :wave: . Спасибо за чих :giverose: . Ты как себя чувствуешь? Ты в РПЦ на учете еще стоишь?

Привет, девчонки!!! Я вернулась :wave:

Oksidgi, да...наши поликлиники это что-то... У меня сейчас девчонка знакомая на учет по Б встает. Пошла сначала все анализы сдавать, а потом к терапевту. А у терапевта запись - 2 недели. За 2 недели у нее у половины анализов срок выйдет :sorry:

пуг@вк@, главное, чтобы у вас с Исматовой контакт состоялся! А что молодая - ничего страшного, проконсультируется, если что, у старших товарищей :grin: у них же там Семья :friends:

Януся-Мамуся, как ваше ничего себе? :giverose:

Mama Kucheryashek, привет! Наше ничего себе растет и постоянно хочет есть. Вот точно мне подруга сказала что основной жор начнется после 6го месяца! Но я держу себя в руках и даже разгружаюсь раз в неделю на твороге. Тяжело конечно, но полезно.

Про твою подружку. А разве у них в ЖК нет терапевта? У нас там свой и очереди нет и записи.

Януся-Мамуся, да за время токса я 4,5 кг скинула...зато после того как токс прошел очень быстро набрала и свой вес и плюс еще пару кило :grin:

пуг@вк@, вот и отлично!!! аааппппччччхххххииии на тебя!!!

Привет девочки!!! :wave: Что-то я совсем давно сюда не забегала1!!!! ААААААППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразным при заразным!!!

Дела у нас нормуль!!! :good: Растем потихоньку, но по животику не заметно! :scratch:

Вроде шевелюшки чувствую, но еще не точно. Утверждать не могу они или нет!!!!

Девчонки привет :wave: Я завтра к врачу еду, волнуюсь, не знаю что и ждать от этой поездки :hmm: . Очень хочу хороших новостей!!! Уже начала вещи готовить.

nat@ly, вот тебе @@@@@@ на завтрашнюю поездку, конечно все обязательно будет успех. АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки прошла я сегодня УЗИ - с малышами все нормально, развиваются, растут... одна девочка, а второй малыш так и не хочет показываться (так и будет сюрпризом наверное до самой встречи). один малыш лежит головкой вниз, а второй головкой вверх, но я надеюсь что еще есть время и он перевернется... еще дали направление мне на дневной стационар... хотя вроде бы ничего не беспокоит, сегодня уже оформилась, сделали ЭКГ и посмотрели на кресле, а завтра пойду сдавать там все анализы... вот такие у меня новости

Oksidgi, ой ой ой, ну здорово!!! Так интересно кто же второй малыш :)

Oksidgi, ну должна же быть какая-то загадка :grin: в стационар, думаю, для подстраховки отправили. Сейчас, по-моему, всех туда отправляют. У меня подругу то клали, то выпинывали оттуда :P

Януся-Мамуся, рада, что все у вас хорошо :D А я и не знала, что в ЖК свой терапевт есть.

Януся-Мамуся, Mama Kucheryashek, спасибо роднульки... вот так муж и будет у меня в неведении жить до встречи с малышами... он у меня все прикалывается: будут 2 девочки пойдешь к теще жить, сегодня собираемся на УЗИ он говорит ну что чемоданчик сразу собирать, но не тут то было... опять сюрприз не раскрылся...

Oksidgi, ну как же здорово!!! Доча уже будет 100%!!! Поздравляю!!!!!! А мужья они все такие, безумно хотят сыновей, но больше любят дочерей :grin: . Теперь будем ждать родов, чтобы узнать кто второй :friends:

pushley //, точно, так то у нас в запасе есть еще одно УЗИ, но там сказали что мы тоже вряд ли что увидим, т.к. уже будут они большенькие и все закроют

Oksidgi, ааааааааааааааа, девочкаааааааааааааааа

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...