Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, а ты сама кого хочешь? ;)

А я завела себе секрет :cool: Меня последние года два заколебала моя работа...Очень тяжело работать, стараться что-то сделать лучше и не находить отклика. Даже хорошая зарплата не помогает :scratch: Мы столько времени проводим на работе, что как-то хочется идти туда с радостью. Давно хочу ее поменять. Но все время откладываю. И планирование занимает среди причин откладывания первое место. Теперь решила: хватит! Если к августу Б не наступит, уйду в другое место. Уже даже договорилась. Так сразу хорошо стало :grin: Хожу на работе и сама себе в зеркало улыбаюсь. И ничего меня не бесит: я же скоро ухожу, мне тут недолго париться :pardon: Сделала себе короткую стрижку, купила 2 новых платья :P Кайф!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), спасибо дорогая что так рада вместе со мной.

Mama Kucheryashek, я вообще-то и мальчика и девочку хочу... мне до этого как то сон снился что у меня сладкая парочка родилась...

Mama Kucheryashek, супер.... вот так и надо взять и преобразиться и все поменять в своей жизни и тогда малышка сразу к тебе захочет...

Mama Kucheryashek, вот ты молодец!!! Я тоже все ни как решится не могу на новую работу.

А вообще думаю как сменишь работу, так Б и наступит)))))))))

Oksidgi, да я вообще сама очень сильно девочку хочу, а поо всем гаданиям приметам и тп и тд у меня 2 мальчика выходят))))))))))

Ягодка), а у меня двойня никогда не выходила, я о ней просто мечтала и вот видишь оказывается мечты все таки осуществимы... так что и не думай, пусть хоть кто будет, лишь бы здоровенький

Ягодка), неа! раньше наступит! :grin:

Oksidgi, а мечты точно сбываются! Точно будет полный комплект!

Про работу..... Я всегда в мыслях хотела уйти в декрет именно с этой работы (всмысле чтобы вдруг отдел не закрыли или вдруг сокращение), так вот, у меня декрет с 12 апреля, а отдел закрывают с 1 апреля, а я с 1 апреля сначала в обычный отпуск, а потом сразу в декрет!!! Вот бывает же такое!!! Так что девулечки загадывайте, представляйте и все случится именно так, как вам нужно))))

Привет, девчонки, я с Уфы  :). У кого-нибудь есть хорошие новости, а то я тут с узи расстроенная пришла

здравствуйте я с Уфы но живу сейчас в Англии. скоро должна родить :) я первый день на этом форуме. так что незнаю правильно ли я пишу :pardon:

sveta-lana, добро пожаловать! :Hello:

Всем девочкам привет!!! Как же я соскучилась по вам! :friends: У нас все хорошо, вчера была на плановом УЗИ, т.к. не смогли мы проработать с масикой 1 день и положили опять на сохранение. Но все т-т-т обошлось, смотрела на монитор и чуть не плакала, лежит мой малыш и передает мне приветы ручками и ножками)))) На всех планюшек и хочушек вас заразный-заразный ААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХ!!! Пусть поскорей исполниться ваша мечта!

*Demmy*, супер... поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!!

Oksidgi, спасибо! :)

*Demmy*, поймала твой чих)))))))) спасибки.

Мама кучеряшек, ну раньше если, то я буду не сказанно рада))))) это ж клево!!!!!!!!!

Oksidgi, мечтаю о дочке и сыночке)))

вот 26 марта начала стимуляцию клостиком))))))) 31 марта на УЗИ, посмотрим, что там зреет.

Прочитала, что от клостика возможна многоплодная беременность))))))))))))) ждуууууууу...................

Ягодка), @@@@@@@@ тебе на стимуляцию, я верю в хорошее будущее и все обязательно получится

Всем привет :wave: . Была сегодня на приеме в "Семье" у Исматовой А.С. Врач понравилась, все доступно объясняет. Сделала УЗИ, не понравился мой эндометрий. Будет брать аспират. Вот думаю, в этом или в след. цикле идти :scratch: . Девочки, кто из вас делал эту процедуру, расскажите про ощущения.

пуг@вк@, привет! С хорошим началом, это хорошо когда врач доступно все объясняет. Мне кажется если есть возможность взять аспират в этом цикле, то лучше сделай, но надо предохраняться, и делают его обычно в конце циклагде то за неделю до М. Быстрее начнете, быстрее приступите к возможному лечению(если конечно потребуется), а так придется в следующий цикл ждать, в нем предохраняться. Сама процедура терпимая, за час тебе дадут обезболивающее средство, на кресле быстренько возьмут аспират и все))) Желаю успехов :friends: !!! И хочу персонально чихнуть на тебя, АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИХ! АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИХ! АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИХ!

Ягодка), заражайся на здоровье, тебе тоже удачной стимуляции, будем держать кулачки!

Ягодка), точно! Это будет клево :yahoo: Сегодня вот мне сказали, что конкурс на одну вакансию объявили. Вот думаю, может туда попробовать и не ждать августа :confused: Удачи! Пусть в этом цикле все сложится!!!

пуг@вк@, а я тоже вчера была в Семье :giverose: Ты во сколько там тусила? Я в 4 часа у ЮЮ была.

*Demmy*, берегите себя :giverose: и спасибо за чих!!!

Януся-Мамуся, Oksidgi, привет :wave:

Девочки всем привет, :Hello: !

Давно на связь не выходила,просто заходила по быстрому и усё.

У меня вопрос:где-то на начальных страницах девчушки писали,где в Уфе делали гистеру.Хотелось бы уточнить,просто помню,что кто у Ю.Ю.обследовался и кому она говорила делать гистеру,то направляла в какую то поликлинику,не то ли в 21-ую,не то ли в 17-ую(не помню),все хвалили кто там был,женщину,которая делает гистеру.Скажите плииииииз,какая это больница,и как зовут этого врача.

Заранее огрооооооомное спасибо.

Кстати,я сегодня во сне видела,что я как будто бы рожаю двойню,и один из них был мальчиком. :grin: ,дай Бог,нам такого счастья, :amen: .

Буду очень сильно ждать ваших ответов.

Mama Kucheryashek, а кем если не секрет хочешь работать?

Nurish, привет :wave: ЮЮ раньше рекомендовала 4 роддом. Я делала там у Томиловой Т.А. Мне она понравилась. ттт все хорошо сделала

Ягодка), хочу заняться преподаванием. В первую очередь, хочу более свободный график :pardon:

Mama Kucheryashek,спасибо большое,там вроде бы ещё эта самая процедура 2400р.там стоит,если я не ошибаюсь,сейчас может уже и повысилась.А как насчёт 21-й и 22-й поликлиники?Стоит там делать или нет?Просто думаю через знакомых туда попасть,но если там нет хороших специалистов в этой сфере,то и знакомые не помогут.Просто просматриваю все варианты.

Mama Kucheryashek, ух ты))))))

Я раньше мечтала стать преподователем младших классов, но ушла совсем не в ту степь))))

Сходила сегодня на УЗИ, что то расстроилась. Эндик всего 5,5 (назначили дивигель), а ДФ на ПЯ уже аж 20мм.

Сделали Хорагон 4500. В субботу опять на УЗИ.

Меня уже тошнит от УЗИ, уже просто при виде самого аппарата.

Nurish, да в прошлом году 2400 стоила. Про 21 и 22 не знаю. У нас только у сотрудника жена там долечивалась: удаляли кисту на яичнике в жд больнице, были осложнения. В 21 помогли.

Ягодка), да ладно :friends: Сегодня только мазок сдавала и поймала себя на мысли, что к гинекологу сходить, как зубы почистить :grin:

А я, кстати, врачом стать мечтала. Но были 90-е гг, и мама не пустила в другой город. Пришлось закончить пед :pardon: Но никогда учителем не работала. А теперь собралась к студентам. Как это не странно для меня, мне понравилось обучать персонал

Mama Kucheryashek, вот и хорошо!!!!!!!!!!!

На работу надо ходить с РАДОСТЬЮ!!!! Ведь на ней пол жизни проводим, если не больше. ;)

Ягодка), у меня есть 9 пакетиков Дивигеля по 1г, вот забрать бы тебе их у меня.

Януся-Мамуся, ой моя хорошая, есть у меня Дивигель, спасибо!

Мне тоже одна бременная девочка подарила 16 пакетиков. Я по 2 пакетика мажу в день за раз.

Вчера вечером мазала, утром сегодня и завтра утром еще и в 11-30 к ЮЮ на УЗИ. Посмотрим что там чудо Дивигель натворил )))))

А если мне не хватит пакетиков моих я к тебе приду))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...