Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, Януся-Мамуся, Mama Kucheryashek, спасибо девочки!!!! О муж вообще на 7 небе от счастья!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, с пятницой вас))!

Ягодка), у меня в моем нынешнем цикле, когда я даже не подозревала что забер. у меня начиная с 7дпо ужасно болела голова, прям как мигрень. Болела так неделю точно, таблы от головы я старалась не пить, так что пусть будет усё хорошо и все получится!!! :give_heart: :amen:

Януся-Мамуся, с заслуженным отпуском тебя! :)

Лилитт, пусть сынишка растет и развивается здоровеньким, т-т-т на вас! По моим предчувствиям мне кажется, что у меня будет девка, хотя муж говорит что не факт :D

Опытные-девушки беременюшки! Кто-нить делал первый скринг по крови РАРР_А и b-ХГЧ (свободный) в 12-13 недель? обязателен ли он? мои врачи в больнице о нем ниче не знают и знать не хотят)) и на каких неделях его надо сдать? Вот думаю мне непоздно, а то я только к ЮЮ на следующий вторник на прием.

Всем привет! Давно вас читаю ,и вот, решила присоединиться. Замужем 2,5 года, не получается. Сегодня была первый раз на приеме у Юлии Юрьевны. Сказала ,что бедные яичники, а пока сдать гормоны и на ГЭЛ к ней.

Девочки, ожидающие малышей, я собираюсь свою коляску продавать. Роан Марита. использовали только 3 месяца зимой и только люльку. очень аккуратно, по ступенькам не таскали))))))) в рекламе не нуждается такая коляска, проходимость на "отлично", амортизация - тоже. очень комфортная для малыша.

цена 10 000 р.

связаться можно в ЛС.

Ссылки скрыты.

*Demmy*, вот что пишут

В некоторых регионах скрининг первого триместра является обязательной процедурой для всех беременных. Но в большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.

Януся-Мамуся, спасибо за инфу, все таки сдала анализ в субботу, после 13 недель вроде уже как неинформативно. Ладно посмотрим больно накручивать на себя тоже не буду.

gulsinchik, приятно познакомиться! Желаю найти контакт с врачом и полностью довериться ему, пусть у вас с Ю.Ю. все получится!!! А трубы и гормоны это конечно обязательно нужно проверить, но и про мужа не забыть)))

Приветик, девочки! :wave: Давненько я не отмечалась здесь. Я вас периодически читаю, вот решила еще и написать. Всех ново-беременных поздравляю с долгожданным чудом, а тем кому уже недолго осталось до встречи с масиком - желаю летать оставшийся срок только на крыльях счастья!!! :giverose:

У меня новостей пока никаких, через неделю иду к Ю.Ю. на прием, будем смотреть, нужно ли мне опять гистеру делать. Хотела у вас спросить, не ездил ли кто-нибудь из вас в санатории лечиться по гинекологическим болячкам? Или может какие отзывы знаете от подруг? Мне после больницы в выписке рекомендовали съездить в санаторий (Пятигорск, Железноводск, Саки, Красноусольск, Якты-Куль). Вот голову ломаю - стоит или не стоит вообще ехать в санаторий? Я склонна выбирать между Пятигорском и Саки, хочется еще и посмотреть новые места помимо лечения. Но главное, конечно, - лечебный фактор. Какие посоветуете?

Всем привет!!!

*Demmy*, я тоже сдавала кровь на скрининг первого триместра, если бы я сама не спросила, меня бы не направили. Хотелось больше себя успокоить, хотя показаний у меня и не было.

Лиллит, с сынулей тебя!!! Представляю как муж счастлив!!! Мы вот в среду пойдем на УЗИ, надеюсь малыш покажет секретное местечко :)

gulsinchik, привет и добро пожаловать!!! Все обязательно получится, Ю.Ю. очень хорошая :giverose:

lenokMe, у меня подруга ездила в Красноусольск как раз по гинекологии лечилась, долго не могла заБ и ей посоветовали этот санаторий. Ей понравилось. Но сравнивать не с чем поэтому даже не знаю, что тебе выбрать.

Януся-Мамуся, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом :give_heart: роддом уже выбрала?

pushley //, да уж, время сейчас летит! Для малыша уже все готово! Буду в 6-ом рожать. После УЗИ напиши кто там у вас прячется :) . А мы на УЗИ 26 апреля идем.

lenokMe, я тоже только про Красноусольск могу сказать. У меня подруга после него в следующем месяце заБ. Не знаю что помогло, может грязи, может пиявки, а может наша хорошая компания. Мы ездили туда еще студентками по профсоюзу, и меня поселили в одной комнате с этой женщиной. Она вовсю старалась лечиться, но мы ее все время сбивали с пути истинного :grin:

gulsinchik, привет :wave: А я тоже у ЮЮ 8 была :friends:

Девочки ,спасибо за теплый прием! Просто очень хочется поговорить, а тема-то не для всех, не все поймут. а здесь хоть выговориться можно :friends:

Mama Kucheryashek. А ты во сколько была? я на 17.00 была записана

ой, а подскажите, вот обращаться к нескольким людям, как имена выбрать - помогите ,а то пока не разбираюсь особо :banghead:

gulsinchik, на ник щелкаешь и он встает в сообщение.

gulsinchik, добро пожаловать.... чтобы кому написать именно по имени, то просто нажми на это имя и оно у тебя отразится в сообщении и после этого начинай писать свое послание кому хочешь... надеюсь нормально объяснила (учитель из меня некудышный)

А я сегодня была на приеме, все нормально... с 13 апреля иду в декрет... а на УЗИ записали на 26 мая... через месяц после Януся-Мамуся,

Oksidgi, ну надеемся ваш второй малыш покажет кто он ;) .

Что - нибудь уже покупаешь?

pushley //, Mama Kucheryashek, спасибо, буду думать!!!

Девочки, всем привет!!!

Как здорово читать ваши сообщения, столько положительных результатов!!! :yahoo:

Поздравляю всех беременюшек со своим счастьем, а тех, кто планирует надеятся и верить! :good:

Я постоянно читаю форум и стараюсь быть в курсе всех событий. Мы планировали на март крио, но не пошли. А в апреле мне позвонили с РПЦ, моя квотная очередь подошла. Девочки, кто знает, кто сейчас делает Эко в РПЦ и как это все там проходит?

Януся-Мамуся, обязательно отпишусь после узи :friends: . Мне вот тоже почему-то 6 РД нравится (хотя не была там ни разу, но как-то интуитивно :pardon: ). Папочку на роды брать не хочешь :) ?

Oksidgi, ну вот и ты в декрете :yahoo: поздравляю!!! :giverose:

Януся-Мамуся, конечно надеемся на то что покажется, но Узистка сказала что на более поздних сроках уже будет труднее разглядеть кто же там прячется... ножки подожмут и все, так и останется сюрпризом до рождения... пока еще ничего не покупали, с коляской все никак определиться не можем (для двойни очень тяжело выбрать, да и выбор не большой), вещи некоторые моя мама покупает и у себя складывает, а мне пока не разрешают, сказала успеешь еще ... а ты уже что нибудь прикупила?

Samiro4ka, я делала ЭКО в РПЦ, мне делала Гарифуллина Анастасия Валентиновна, очень замечательный человек... еще там есть одна врач, но про нее ничего сказать не могу... сначала делают несколько раз УЗИ, смотрят как развиваются точечки и эндометрий, затем сама пункция и сдача СГ, через несколько дней перенос готовых малявок тебе и ожидание ХГЧ... так что если есть вопросы пиши, чем смогу тем помогу...

pushley //, спасибо... тебе тоже маленько осталось.

Oksidgi, я уже все купила, осталось купить прокладки и определиться в чем выписываться, летом то сложнее, вдруг пекло будет.

pushley //, ты что, папочка живот то боится потрогать, а на родах что с ним делать? И у меня же скорее всего КС.

Привет, девчонки :wave: Мозги враскоряку :scratch: Мы начали стимуляцию для второй программы ЭКО. Сегодня пошла проверяться, а там один фолликул только зреет :banghead: В прошлый раз три было, и то только один оплодотворился. Думали, что так мало из-за контрацептива. Ну теперь-то... ЮЮ предлагает ЭКО в естественном цикле. А вдруг опять неудача :cray: Откуда столько денег взять :shock: В общем, на грани депрессняка...

Mama Kucheryashek, а какой у тебя сегодня день? может еще успеет появиться пару фоликулов. А после того ЭКО Ю.Ю. тебе что говорила, в чем была причина неудачи? А может этот один и есть твоя малявочка, а ты уже начинаешь растраиваться и не веришь в него... давай успокаивайся и верь в лучшее. АПЧХИИИИИИИ на тебя и эту твою малявочку!!!

Януся-Мамуся, а много чего надо покупать? скинь в личку примерно что нужно, если не трудно

Mama Kucheryashek, девочка моя, давай позитива побольше, мечтай представляй как будешь Б ходить, как рожать будешь, все материально! Мы все будем надеяться!!! Апчхииииииииии на тебя!!!!!

Oksidgi, Януся-Мамуся, спасибо, девчонки! Уже начался беременный насморк :grin: Я тут почитала, что в естественном цикле даже лучше приживаются: гормональный фон не нарушен

Oksidgi, сегодня 6 ДЦ. В прошлый раз эмбриончик был очень слабенький. Пытался прикрепиться, но, видимо, силенок не хватило :pardon:

Mama Kucheryashek, откинь все тревоги и доверься Ю.Ю., сходи в церковь, если веришь в это, лично мы с мужем ходили и до и после... и главное ВЕРИТЬ!!!! а мы с тобой обязательно поддержим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...