Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, да, я тоже постоянно ходила в церковь, зимой правда редко была, но опять начну. Постоянно просила Матронушку чтобы помогла, икону купила. Сейчас тоже прошу, чтобы родоразрешение хорошо прошло.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksidgi, спасибо большое.

Мне сказали звонить в начале мая, записаться на первичный прием. А ты делала Эко по квоте? Можно ли в РПЦ выбирать врача?

Mama Kucheryashek, не думай о плохом вообще. Я после первого пролета пошла к психологу, не могла успокоиться. Она мне и сказала, что о плохом думать вообще нельзя, даже в мелочах. А по поводу фолликов , все строго индивидуально, мне подсаживали двух богатырей(со слов Ю.Ю) и они не не захотели развиваться, а моей подруге подсадили две морулки - и она в июне рожает :friends: Очень даже может быть, что твой масик приживется и еще и поделится внутри тебя :friends:

Привет девочки!!! У нас все нормуль, растем потихоньку!!!

pushley //, Спасибо!!!! Ну, что сходили на УЗИ????

а я на оборот не хочу в 6, сколько знакомых рожало все говорят, что жопа там! Я согласна на любой кроме 6 роддома!

Лилитт, странно, один из хороших роддомов. Хотя сколько людей столько и мнений. Все мои кто там рожал, рожали платно, может поэтому понравилось, да и на местном форуме много положительных отзывов.

Лилитт, у меня подруга тоже в 6 рожала. Ей понравилось. Вообще, в любом роддоме главное с акушеркой договориться заранее

Oksidgi, в церковь редко хожу, к сожалению. Но свечки перед иконкой ставлю. Верю, что все будет хорошо! :giverose:

Samiro4ka, я тут почитала протоколы. Ни фига от количества и качества не зависит. Все зависит от того, что нам послано свыше :amen: Есть протоколы с большим количеством фолликов, ооцитов, эмбрионов и пролет. А есть и такой: "короткий протокол, один филлкул, один эмбрион, один малыш" :pardon:

Samiro4ka, я делал за деньги, а на счет врача меня первый раз как направили на прием к Гарифуллиной, так у нее и наблюдалась.... а ты получается еще ни разу на приеме там не была? Тогда наверное можно будет выбрать...

Mama Kucheryashek, я тоже редко хожу, но перед протоколом и после вместе с мужем ходили свечки ставили... Януся-Мамуся, у меня дома тоже такая есть иконка... :giverose:

Всем привет!!!!!

Mama Kucheryashek, выше нос, все будет хорошо, у тебя же только 6 ДЦ, возможно еще подрастут фоллики. Правильно девочки советуют, главное - позитивный настрой :friends: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :)

Януся-Мамуся, а платно с акушеркой договаривались или с врачом? Или просто в платной палате были?

Мы вчера сходили на УЗИ, у нас будет мальчик!!! Все размеры соответствуют сроку, все органы в норме и вообще все хорошо (ТТТ), очень не хотел малыш, чтобы его смотрели, все время отворачивался от датчика :)

Лилитт, странно, один из хороших роддомов. Хотя сколько людей столько и мнений. Все мои кто там рожал, рожали платно, может поэтому понравилось, да и на местном форуме много положительных отзывов.

Ну да сколько людей столько и мнений! В платной палате конечно носятся!

Да на местном я тоже читала, у всех по разному!

Лилитт, у меня подруга тоже в 6 рожала. Ей понравилось. Вообще, в любом роддоме главное с акушеркой договориться заранее

Опят таки договоришься, а кто знает попадет ли эта смена или нет?

pushley // , Поздравляю с мальчуганом!!!! :clap: :clap:

Oksidgi, я в РПЦ еще не была, мне только позвонили и сказали, что моя очередь подошла. На прием в мае. Постараюсь попасть к Гарифуллиной.

pushley //, :yahoo: :yahoo: :yahoo: мальчик!!!!Искренне поздравляю!!! Муж наверное на седьмом небе?

Опят таки договоришься, а кто знает попадет ли эта смена или нет?

Так договариваешься так, чтобы если даже не её смена, она приезжает или сами её привозите и рожаешь с ней. Я хоть и планово КС вроде как, но ведь и раньше может все начаться, в этом случае врач приезжает.

pushley //, с сыночком!!!! ;) Договаривались и договариваемся с врачом. Но можно и только с акушеркой (насколько я знаю).

pushley //, поздравляю с мальчуганом... какое чудо, да уж представляю какой папочка гордый ходит...

Samiro4ka, я от Гарифуллиной была в восторге.... вот рожу и обязательно надо будет приехать в Уфу ее отблагодорить...

Oksidgi, спасибо , ты меня успокоила. Надеюсь, я по твоим стопам :grin:

Samiro4ka, конечно все получится, только нужно очень верить :giverose:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Муж пока не знает :grin: я решила его помучать, вернее он сам так решил. Я так поняла, что он боится услышать новость о доче :pardon: ведь он прямо мечтал о сыне, поэтому готовит себя :D

Девочки где в Уфе можно проверить глазное дно и сетчатку посмотреть? Была 2 раза у своего окулиста, та сказала, что все нормально у тебя, но я что-то сомневаюсь она ведь по старинке в глаз фонариком посветила и всё... а у меня -8 на обоих глазах :unsure:

Лися, думаю, в НИИ глазных болезней или в 10 больнице.

Лися, на Достоевского есть хорошая клиника, Центр лазерной хирургии называется, специалисты хорошие, и цены приемлемые.

Лися, я у себя в поликлинике проходила это. Сейчас и не помню как это было, но линеечка какая то и бумажка с 2 глазками и там рисуют поле зрение.

ТАм и глазное дно смотрели)

Мне сказали что все отлично я и ушла.

Кстати еще помню делали снимок Турецкого седла)))

Я думала это попу будут снимок делат, а оказалось голову)))))

Спасибо девочки, пойду в платную, а то в НИИ направление требуют, даже если им денежки предлагаешь заплатить. Мы говорят беременных просто так не смотрим.

У меня с первой стимуляцией пролет 0,9 результат.

Ягодка), не огорчайся слишком сильно :friends: Все еще будет хорошо :giverose:

Девчонки, у меня другая напасть: онемела левая часть лица и рука. И вкусовые ощущения странные какие-то. От шоколада никакого удовольствия :scratch: В общем откладывается опять моя Б, пока с собой не разберусь :pardon: Решили с ЮЮ забрать мою одну Я и заморозить эмбриончик до лучших времен...

Mama Kucheryashek, с чем связываете такое онемение?

Ягодка), выше нос! Не в этот раз, так в следующий! У меня вон в первом цикле 3 ЯК было и пролет, а в третьем одна и опа! Чудо! :friends:

Ягодка), ну ты не думай даже расстраиваться, все еще у тебя обязательно получится.

Mama Kucheryashek, а что могло такое произойти, что онемело, может ты перенервничала... что решили заморозить это хорошо... Ю.Ю.лучше в этом разбирается

Я не расстраиваюсь уже)))

Все отлично. Купили в ТУрцию путевки на 10мая, буду отрываться. Нас компания 10 человек)))) Кемер весь перевернем))))))

Ягодка), ооо, ваще супер! Отдыхай отрывайся, а там глядишь и чудо произойдет ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...