Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

MUR7772, На меня тоже нужно почихать!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, А у Вас как дела? От БТхи отдыхаешь???

Юльчик82, Ой и ТЫ? Здорово! Вот это год начинается!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ Б! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЛЕГКОЙ!!!! А ВРАЧИ ДОБРЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ!!!!! Давай уже меняй линейку ;)

Так наша темка уже почти вся и запузела :scratch: уже и чихать почти не на кого...

Эй девченки-соседки-пузатки, давайте-ка дружненько зачихаем всех оставшихся...

Спасибо!!!! Все линеечку поменяла :D Почихать конечно можно, но я пока подожду, вот в среду сдам кровь и тогда почихаю :blush:

Привет всем землячкам!!!!

Юльчик82, тебя тихонечко поздравляю с \\ полосочками (ТТТ), вот и твое чудо пришло. Главное желаю здоровья.

MUR7772, тут еще есть на кого чихать, так что не отлынивай и иногда заходи и работай...

B@sja, Oksidgi, Да мне не жалко, все ведь для пользы дела: ААААППППЧЧХХХИИИИИИ!!!! На Вас девченки!!!!

Может мужей Этим местом к монитору поставить, пусть тоже вирус ловят, а потом при непостредственном контакте передают))))

MUR7772, Я к эко же готовлюсь, поэтому БТ (базальная температура) мне уже не нужна. пока пью витамины да ем полезности всякие. так что пузульки чихайте все на меня,в феврале протокол начну,а в марте поеду в самару аллабирса на подсадку. :wave:

MUR7772, Спасибо за чихи. А про монитор ты это круто придумала. :D

А я сегодня ходила в нашу местную ЖК, отправляют меня в РПЦ на проверку от и до.

MUR7772, спасибо за чих... да интересно будет выглядить номер с мужем, особенно если инет только на работе... :lol: поставить его в кабинете к монитору... :lol: :lol:

Бэбик, я пока чихать не могу, но кулачки за тебя буду держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

B@sja, удачной проверки... @@@@@@@@@@@@@@

Oksidgi, Спасибо за кулачки и мои тоже держи @@@@@@@@@@@@@ :wave:

Oksidgi, Спасибо за кулачки! :)

Беременяшек поздравляю от всей души, будьте здоровы и берегите своих крошек. Я сдала анализы на гормоны, готовы будут через 2 недели. Так хочется поскорее узнать результат. :grin:

Leysanochka, это тебе на удачные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Leysanochka, И я желаю тебе положительных результатов. :good: :thumbsup:

Спасибо!!!! Все линеечку поменяла :D Почихать конечно можно, но я пока подожду, вот в среду сдам кровь и тогда почихаю :blush:

Обалдеть! :clapping: Как я рада за тебя!!! :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю тебе лёгких беременности и родов, здорового малыша!

Привет Уфимки!

Расскажите мне что-нибудь про РПЦ, где находится, есть ли сайт, кто там был?

Leysanochka, это тебе на удачные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо за поддержку.

Leysanochka, И я желаю тебе положительных результатов. :good: :thumbsup:

Бэбик, спасибо за пожелание. Хочу чтобы у всех нас сбылась долгожданная мечта.

Всем привет!!! :wave: Девочки, как у вас дела?

Юльчик82, :wave: :wave: :wave:

Все нормуль... как себя чувствуешь?

Девочки привет всем! Сколько новеньких!!!!!!!!! Пропадала, т.к. лежала в РПЦ на перестраховке. Вроде все ок!!!! Всех с праздниками и всего-всего хорошего!!!!!!!!

Natusa, привет!!!

Береги себя!!!

Leysanochka, Ну и как результаты то?

Юльчик82, Дела у нас все так же, ты не пропадай давай, будешь нас потом учить как эту линеечку создавать да ещё и програмировать, пока совсем не хочется вникать в это всё,а потом уж как само собой разумеещееся нужно будет :D Мы же тоже скоро все запузатимся :thumbsup:

Natusa, Перестраховка это хорошо, расскажи как тебе РПЦ, как врачи и др.персонал,как условия,и ваще что тебе делали?

B@sja, РПЦ на ходится на Гафури, адрес точно не знаю,но если с коммунистической пойдешь на право минут 5 ходьбы. Я там была только мельком и то у знакомого врача,а вообще слышала,что туда лучше приехать с направлением и встать на учет, тогда многое бесплатно,а вообще там за все бабло рубят. А ты по какому поводу хочешь приехать и почему именно в РПЦ?

Девульки не пропадаем, активизируемся уже давайте,а то этот кризис, авитаминоз, и холода не больно веселят. ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!!!! :wave:

Бэбик, :Hello: конечно скоро все будем пузиками....

B@sja, я хоть и не уимка, но кое-какую информацию могу сказать.... находится он на М.Гафури 74, сайта нет, но информация в инете про РПЦ небольшая имеется... мы с мужем стоим там на учете, первый раз ходили на прием платно, затем у себя в городе я выпросида направление и тогда нас поставили на учет и все приемы бесплатно, но кое-что сказали будет за деньги, но пока нам такое не попадало. Если что еще заинтересует, то расскажу.

Бэбик, Oksidgi, вчера там была с мужем, у меня только хорошие впечатления. Ездила я по направлению. Врачи там очень хорошие :thumbsup: . Искали мы конечно долго, приехали в 8.30 или где-то в 9.00 , а попали туда толко в 11. Уфимские меня удивили, некоторые даже н знают, где улица М. Гафури.

Бэбик, У меня нарушение цикла, и отсутствие Б. Вот поэтому поводу.

B@sja, рада за тебя. К кому попала, я имею в виду Г? Да мне тоде там понравилось, такое хорошее обращение, все выслушают, посоветуют. Пиши как все прошло, что назначили.

Oksidgi, 21 кабинет, Каримова, она еще как оказалось психолог, молоденькая такая. Зашла я к ней, она все подробно меня расспросила, какие жалобы, какие были раньше болезни. Посмотрела меня на кресле, ей не понравилось у меня что-то справа, заподозрила кисту, матка говорит резко влево, короче отправила меня на УЗИ. Результаты УЗИ, которое я до этого делала, она даже не смотрела, отправила на свое. На УЗИ у меня ничего не нашли, единственное, то эндометрий мой 3 мм, значит месячных и не будет еще очень долго. Пока я бегала по кабинетам муж мой сдал спермограмму, сдавали недавно тоже у нас в Нефтекамске, андролог даже не стал смотреть. результаты получили через 3 часа, все в норме, как сказала Г. "на пятерку". Теперь говорит, вздохнули легко, ты знаешь, что в любое время ты от него заБ. Теперь будем обследоваться и лечиться. Стимуляцию мне делать больше нельзя. Выписала мне дюф. на 10 дней, на 2-3 день М. приехать опять и сдать кровь на гормоны. Вот теперь жду еще одной поездки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...