Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), здорово :good: Отдохни на всю катушку! :drinks:

Oksidgi, в том то и дело, что не нервничала я...Хотя может мне так кажется... я все время все в себе держу, это меня и подводит

Януся-Мамуся, пусть наш малыш поспит пока. Мамка с собой разберется и заберет его к себе в пузико жить :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), ты просто молодчинка!!! Почему только Кемер? пусть и рядом города забудут про покой))))))

Mama Kucheryashek все будет отлично, я просто уверена. В себя придешь и в бой!

Ягодка), ну и за нас всех уж там тоже поотжигай на всю катушку, а то нам туда тяжеловать ехать... мы тебя делигируем от нашего коллектива

Девулечки, я так рада что есть такие форумы, где нас объединяет одна мечта: пусть у когото еще не сбывшаяся, но она ЕСТЬ!!! Я вас всех просто обажаю!!!!

Не получилась наша программа в естественном цикле :pardon: Как сказала ЮЮ, судьбу не обманешь. В общем, будем лечить свою нервную систему. А уж потом вернемся к планированию

Ягодка), :giverose: Я с тобой согласна на все 100! Даже маме не все расскажешь, а вами, девчонки, можно обо всем поговорить :friends:

Девочки, а ни кто не слышал про д.Мишу из Стерлитамака? Он не знаю даже кто, но может слышал кто то?

Ягодка), а кто это и что можно было о нем слышать?

Oksidgi, это дядя лечит. Просто мне сказали, я мимо ушей, а сейчас вот задуамалась про него.

А я сегодня вернулась из больницы. Сутки всего лежала. У меня была потология эндометрия - гиперплазия. Делали выскабливание. Результат гистологии будет готов через 10-14 дней. На три месяца на "Регулон" сажают.

Ягодка), :pardon: про дядю Мишу не слышала, но с того момента, когда мы поняли, что без эко не обойтись, у меня уже целый список образовался: бабки, гадалки и прочие полезные люди))))) :Hello:

Иришка-Лапушка, а где лежала? Гиперплазия- это предварительный диагноз?

Иришка-Лапушка, а где лежала? Гиперплазия- это предварительный диагноз?

В демском роддоме лежала. Диагноз пока на основании УЗИ, которое Ю.Ю. делала, поставили.

привет, всем недавно после 3-х месяцев лечения, делала повторную гидроэхолокацию, результат одна труба проходима.сначала раствор не шел а потом как прорвет и по правой трубе раствор пошел.я в таком шоке от боли была.сейчас все нормально.боли прошли.Девочки врач сказала опять посмотреться в мае а потом она скажет можно самим попробовать или ЭКО.боимся как бы не было внематочной.у кого такая ситуация была пожалуйста напишите что предпринять?хотела на пиявок походить, и гинекологический массаж.может и вторая труба откроется? что делать?

и кто сделал эко у кого положительный результат что вы делали чтоб масик прижился?может мне гистероскопию надо? нервы сдают.Подскажите что предрприянимали, лапароскопию не далала, т.к. трубы не проходимы в самом начале были и сказали что бесполезно, не исправить.одна ведь стала проходима)

Здравствуйте подружки...

Я из Сибая...даже не знаю куда себя приписать: к Магнитогорску (он ближе вроде как) или к Уфе (столица же)...

Почитав некоторые сообщения поняла что тут есть кто из Сибая...

На сайте только зарегистрировалась, хотя планирую ребенка с 2005 года...пока безрезультатно...мне 32 года.

Все процедуры и миниоперации уже проделала и давно, врачи разводят руками...оба здоровы, к генетику не ходили, может у нас не совместимость по крови или еще как, хотя группа крови одинаковая 3+. Кто нибудь слышал о подобном?

GuGu, добро пожаловать. А какие именно процедуры делали?

Януся-Мамуся, очень приятно познакомиться!!!

Процедуры...и продувку, и все "...-скопии", потом опястились руки, от обиды и бессилия...в этом году снова решили попробовать..

GuGu, привет я из Сибая.хотела написать в личку.не поняла только ушли сообщения или нет) не отчаиваетесь все у Вас получиться !Верьте в себя)

Девочки всем привет!

GuGu, привет землячка, :friends: и я тоже из Сибая! Давай общаться, вместе всё преодолеем, не будем отчаиваться! А вы посткоитальный тест делали? И где будешь сейчас наблюдаться?

23@lily, :wave:

Януся-Мамуся, очень приятно познакомиться!!!

Процедуры...и продувку, и все "...-скопии", потом опястились руки, от обиды и бессилия...в этом году снова решили попробовать..

а мужа проверяли? а тесты на совместимость? Гармоны?

nat@ly, :yahoo: привет привет родная!

GuGu, добро пожаловать :wave: Здесь твоя мечта обязательно сбудется.

Сколько вас девочки- сибаюшек))))))

Ирина-Лапушка, как у тебя дела? Диагноз подтвердился?

Я почему спрашивала, предварительный диагноз или нет. Мне по Узи тоже ставили эндометрит. а после гистероскопии выяснилось, что все нормально.

Привет, девчонки! Я тут пропала ненадолго :pardon: Мне поставили диагноз: рассеянный склероз. Потихоньку к нему привыкаю... Была на консультации у Бехтияровой. Она у нас специалист по РС. Успокоила тем, что форма легкая, и если хочу детей, то постараться побыстрее родить. Для ЭКО противопоказаний нет. Сейчас нужно снять обострение, и снова в бой!

В общем, сначала было страшно, а сейчас обдумываю свою дальнейшую жизнь с этим...

Mama Kucheryashek, ого, вот те раз. Я почитала сейчас немного про него. А как тебя обследовали? А ошибки быть не может? Но ведь его в наше время, насколько я знаю, успешно лечат. :friends:

Всем привет!!! Всех девочек с прошедшими праздниками :giverose:

Mama Kucheryashek, ты справишься :friends: даже е сомневайся!!!

Януся-Мамуся, у тебя прямо финишная прямая, осталось совсем чуть-чуть и ты будешь с малышом на руках :amen: Как себя чувствуешь?

pushley //, даааа, уже совсем скоро. Страшно блин :Crazy: , но мы справимся, а вообще уже желание родить, так как тяжело стало передвигаться. Без бандажа из дома не выхожу. Были мы на последнем УЗИ, все в норме, вес малыша неделю назад был уже 2064. Сказали к родам будет в районе 3800.

А ты как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...