Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Януся-Мамуся, томография показала. Его не лечат, а снимают приступы и продляют период между ними. Но медицина наша движется в этом направлении :amen: По-крайней мере, сейчас научились рано диагностировать и поняли его природу. А ошибка, я думаю, может быть всегда :grin:

pushley //, конечно, справлюсь :D Мы уже на все решились. Форма легкая. Главное, чтобы ЮЮ тоже решилась. Не все гинекологи берутся, когда им диагноз озвучивают.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Януся-Мамуся, ух какие вы большие!!! Богатырь у вас будет настоящий :amen:. Представляю как тяжело, я уже сейчас иногда встать не могу без помощи мужа, чувствую себя колобком :grin: а что уж говорить о более поздних сроках. Ну ничего, потерпи еще чуток ;) . У вас уже с КС точно определилось да? Дату еще не назначили? Посмотрела в профиле приданое для малыша, такая прелесть!!! Пузик и ты просто красота!!!

Mama Kucheryashek, думаю Ю.Ю. не из пугливых и доведет тебя до долгожданной беременности :amen:

pushley //, спасибо за комплименты :giverose:

А с КС у нас теперь ромашка, то да то нет. В общем решили что ближе к делу ясно будет. Вроде как решили что сама могу родить (я настроена на естественные роды), но если отеки или давление, то видимо КС. Травматологи говорят что могу родить сама, что перелом уже нормально зарос. Гинекологи говорят что тут как карта ляжет, хотя любые роды нельзя предсказать. В общем, прошу Боженьку, чтобы все сложилось так, как будет лучше. :amen:

аууу, где все?

Приветики!!!!! Как давно я не забегала, сюда!!! На работе аврал, конец года отчитываемся!!!!В отпуск я так и не ушла. Планирую с 1 июня. Уже точно уйти!!! На следующей неделе идем на второе скрининговое УЗИ! Ноги начали отекать - жесть просто! Даже судороги сводит иногда! Растем потихоньку!!! Пинаемся во всю!!!!

Лилитт, с отеками не шути, ведь отекают не только ноги, но и внутренние органы. Я вот как справляюсь - жидкость до 1,2л в день (туда и фрукты входят), раз в неделю разгрузка либо на твороге, либо на яблоках, если совсем не нравится не то ни другое можно мяско вареное добавить. И питание - это в основном белки - вареное мясо, грудка, сыр и прочее. Чай я пью почечный (в чистом виде редко, обычно добавляю его в обычный чай). Я забыла что такое огромные ноги!

Здравствуйте девочки, я тоже с Уфы, у вас я новенькая, принимаете меня? :giverose: :Hello:

дю//мовочк@, добро пожаловать!!!! :Hello: :giverose:

Всем привет!!!

Лилитт, пиночки это так круто!!! У меня судороги тоже есть в основном ночью, Г. сказала пить вечером магний. Вроде стало лучше, хотя если честно я иногда просто забываю пить...еще кремом ноги мажу венотонизирующим. Вот тоже никак в отпуск уйти не могу, но уже написала заявление :yahoo: так что думаю еще недельку отработаю и отдыхать :)

дю//мовочк@, добро пожаловать :giverose:

Oksidgi, как у вас дела? Как себя чувствуешь?

Ягодка), приииветь!!!

pushley //, а я с магния не слазию с начала Б. Как только перестаю его пить - живот тянет. Поэтому до победного с ним.

А еще мне вчера перечислили декретные денюжки :yahoo: , сейчас поеду докуплю мелочи разные, я ж еще не определилась с комплектом на выписку, все что-то не то в магазинах. И еще надо купить аптечку для малыша.

дю//мовочк@, добро пожаловать!!

Девочки была я в РПЦ у Гарифуллиной на первичном приеме, с квотой облом. Она говорит, что им было сказано об увеличении количества квот и они быстренько всех обзвонили, а квоты не дали и теперь они всех разворачивают:pardon: Поэтому пойду в августе на крио к Ю.Ю.

Спаисбо что приняли в свои ряды) :friends: я тут со своими болячками.. аменорея у мня блин...до сих пор не понятно от чего, вроде гормоны шалят у меня (ФСГ и ЛГ соотношение нарушено, прогестерон понижен и пролактин повышен) и на фоне этого О нет и М не приходят, вот :unsure: А сколько у "нас" тут Б есть??? можно чих!!!!! :blush:

ещё вопросик есть: а кто с какими нарушениями лялю родил или уже в положении. просто охота оптимистических историй послушать. сама я с мужем (уже боюсь говорить слово "планирую") будем всё лето предохраняться (презик), пить витамины, наслаждаться лучами солнца, пролечиться и осенью уже с организмом полными витаминов и из голодавшим моим организмом (маткой) по сперме (пардон, может это не красиво будет звучать) начать мой тернистый путь к мечте.... и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!

BELKA-счастливая мама 3*, скажи пожалуйста кто такая Ю.Ю? и где она принимает?

M@Mочк@, отвечу за Белку. ЮЮ это Громенко Юлия Юрьевна, принимает в семье. Тут многие девочки к ней ходят.

Мое мнение - так у тебя не все так плохо. Все это успешно должно корректироваться.

А зачем ты хочешь лето предохраняться, ведь беремениют на фоне приема препаратов по снижению пролактина и плюс повышают прогик в нужный период цикла.

У меня О была, но пролактин был повышен, я снижала его. Плюс каждый цикл применяла препараты пргика - для поддержания второйфазы. Я думаю тебе нужно к хорошему врачу и все тебе поправят!!!

ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!

M@Mочк@, приятно познакомиться ;)

Я согласна я Янусей-Мамусей. У тебя очень даже поправимые нарушения. А насчет предохранения тебе гинеколог посоветовал?

Януся-Мамуся, я тоже хочу под твой чих :giverose:

Samiro4ka, конечно лови и заражайся!!!

Ссылки скрыты.

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

Януся-Мамуся, спасибо огромное. Обмазалась, вся. ;)

Всем привет и всех с праздником!!!

M@Mочк@, у меня была аменорея, М приходили когда хотели, был понижен эстроген и фоллики росли ооочень медленно, отсюда поздняя овуляция, длинные циклы. Ходила в мед.центр "Семья" к Громенко Ю.Ю., проводили стимуляцию ну и результат 26 недельный пузик :give_heart: Так что все у тебя будет хорошо :friends:

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех планюшек праздничный и заразный!!!

Януся-Мамуся, поздравляю с полноценным декретным теперь :D. А как ты справляешься с судорогами? Массаж пробовала? А еще вопросик про декретные...тебе их как расчитывали, по-старому или по-новому :blush: ?

pushley //, судороги у меня в икроножных мышцах, после потягушек во сне, поэтому борюсь с ними самоконтролем. А вот с затеканием конечностей я не в силах справиться... просто терплю, рожу - пройдет.

Декретные не знаю как мне рассчитали, объясняю почему - заявление я написала чтобы считали по старому, НО, бухгалтерия мне сразу сказали что будут считать по новому, так как у них на данный период установлена только такая программа, а вот когда будет указание, тогда и пересчитают так как для меня наиболее выгодно. Хотя это полный бред, они обязаны считать так, как просит женщина. А еще у нас отдел кадров в Москве, а бухгалтерия в Самаре, сама понимаешь особо не назвонишься им, да и они без особого энтузиазма отвечают на вопросы. А вообще, сумма которую я получила меня обрадовала, я планировала и рассчитывала на меньшее ;)

Oksidgi, pushley //, Януся-Мамуся, Samiro4ka, Samiro4ka, мне тоже приятно с вами познакомиться. такой тёплый приём, спасибо)

M@Mочк@, отвечу за Белку. ЮЮ это Громенко Юлия Юрьевна, принимает в семье. Тут многие девочки к ней ходят.

Мое мнение - так у тебя не все так плохо. Все это успешно должно корректироваться.

А зачем ты хочешь лето предохраняться, ведь беремениют на фоне приема препаратов по снижению пролактина и плюс повышают прогик в нужный период цикла.

У меня О была, но пролактин был повышен, я снижала его. Плюс каждый цикл применяла препараты пргика - для поддержания второйфазы. Я думаю тебе нужно к хорошему врачу и все тебе поправят!!!

ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!

спасибо поймала, думаю что, на лето мне как раз пригодится!!!!!!!!!!

Всем привет и всех с праздником!!!

M@Mочк@, у меня была аменорея, М приходили когда хотели, был понижен эстроген и фоллики росли ооочень медленно, отсюда поздняя овуляция, длинные циклы. Ходила в мед.центр "Семья" к Громенко Ю.Ю., проводили стимуляцию ну и результат 26 недельный пузик :give_heart: Так что все у тебя будет хорошо :friends:

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех планюшек праздничный и заразный!!!

Януся-Мамуся, поздравляю с полноценным декретным теперь :D. А как ты справляешься с судорогами? Массаж пробовала? А еще вопросик про декретные...тебе их как расчитывали, по-старому или по-новому :blush: ?

спасибо, спасибо поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Януся-Мамуся, да мне гинеколог назначила, сдать гормоны: пролактин, фсг, лг, сейчас делаю в/м прогекстерон вызываю М. начинаю пить фольку, йодомарин, сдаю гормоны если что начинаю пить достинекс - 1/2 в неделю, каждый месяц контроль гормона пролактина, во вторую фазу вит е и вит си конечно предохраняться, потому что, муж параллельно будет лечиться- уролог-андролог назначил противовоспалительную и стимулирующую терапию, она где на 2-3 месяца продлиться, и тока после СГ можно будет планировать, я так думаю что, к концу августа начало осени можно начать. воть.

Януся-Мамуся, у меня тоже в икрах судороги, пытаюсь контролировать но не всегда получается :blush: , если уж началось то помогает только массаж. Да тяжело когда начальство разбросано, но надеюсь все же тебе сделают пересчет в твою пользу :mail: . Я заходила разговаривала в бухгалтерию, вроде сказали что посчитают так как захочу, надеюсь что так и будет :)

M@Mочк@, да не за что!!! Заражайся на здоровье :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...