Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Samiro4ka, у меня тоже с квотами облом вышел,а я с такой надеждой поехала... :blackeye: А тебе сказали что возможно в июнь-июле решат бюрократические проблемы?Но даже в таком случае я попаду на бесплатное эКО только в конце этого года или в начале следующего :banghead: А ты когда вставала на очередь?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, если ноги сводит, это может быть от недостатка вит. гр.В. по себе испытала, сейчас все хорошо. Кушайте печень, черный хлеб все пройдет.

Кому нужен чих ААААААПППЧЧЧИИИИХХХИИИ огромное!!!!!!!!!!!!!!

Лися, а когда встреча с малышом? уже совсем скоро?

Oksidgi, с 38-39 недели ждала чуть ли не каждый день, а теперь как начнется так Слава Богу. :D но пока предвестников никаких

Samiro4ka, у меня тоже с квотами облом вышел,а я с такой надеждой поехала... :blackeye: А тебе сказали что возможно в июнь-июле решат бюрократические проблемы?Но даже в таком случае я попаду на бесплатное эКО только в конце этого года или в начале следующего :banghead: А ты когда вставала на очередь?

lilia11,я встала в очередь октябре 2010. Мне про бюрократические вопросы вообще ничего не сказали. Предложили, придти в январе, и определится попадаю я на следующий год или нет. Я думаю, что скорее нет, чем да. ;) У меня есть три эмбриона, поэтому я пойду в августе на крио. А ты что думаешь делать?

pushley //,Януся-Мамуся,OksidgiЛися- девочки как приятно читать про ваши беременные хлопоты. :grin: Про декретные, про судороги, про токсикозы :D Мы планирующие читая ваши сообщения примеряем все это на себя в будущем :amen: :amen: :amen:

Samiro4ka, вот и правильно, обязательно примеряйте наше беременное состояние, все материализуется обязательно!!! Я тоже так делала)))

А я сегодня была в роддоме, подписала обменку.

Samiro4ka, скоро и на твоей улице будет праздник... и ты также будешь обсуждать беременные проблемки...

Януся-Мамуся, а это зачем подписывать и на каком сроке нужно делать?

А меня опять направили на дневной стационар, типо критический срок и оба малыша в тазовом прилежании... а еще что-то в крови у меня СОЭ повышена сильно, где то сидит воспаление.

А еще мне декретные выдали, теперь можно малышам приданное закупать :D

Oksidgi, я буду рожать не по месту жительства, а в таком случае нужно разрешение начмеда роддома в котором хочу рожать ( я хоть и по договоренности, но к своему врачу поехала и она сама мне сходила подписала, так спокойнее). А еще мне наверное раньше придется лечь на несколько дней, так как отеки хоть и незначительные но есть. А там уж и видно будет сама я буду рожать или КС. Я сама конечно хочу.

С денюжкой тебя! Теперь по магазинам - во все тяжкие!!! :grin:

А я вот уже совсем совсем все купила, завтра пакеты буду собирать (тревожный чемоданчик), а то мало ли что. Так вот, купила все, а чепчик на выписку не могу найти какой хотела, бред конечно, о дефицит. Когда только присматривалась, они были во всех магазах, а сейчас НИГДЕ НЕТ, только ситцевые или в рисунок. А мне надо белый трикотажный и на нем маленькая надпись "мой ангел", блииин, как же я так проморгала эти чепчики. В выходные продолжу поиски. Завтра выложу фото одежки на выписку)))

Oksidgi, хорошо когда на дневной кладут, я вот так не хочу заранее ложиться, прям плачу :bye: , я всегда мечтала что, хоп, схватки и уж тогда ехать. Или дату точную и на КС. А тут вон оно че.... раньше ложиться((((

Януся-Мамуся, на каком роддоме остановилась? Ох, тревожный чемоданчик нужен конечно, не волнуйся все будет хорошо :friends: Такие приятные хлопоты искать чепчик для малыша :dance:

Oksidgi, с декретными тебя :giverose: теперь море походов по магазинам :good:

pushley //, я остановилась на 6-ом, с врачом договорилась, она меня наблюдает. КС или ЕР - все с ней. А хлопоты по чепчику конечно приятно, но уже бесить начинает эта ситуация. :club:

Кому нужен чих ААААААПППЧЧЧИИИИХХХИИИ огромное!!!!!!!!!!!!!!

поймала!!!!!!! :yahoo: :clap: ;)

Привет девчата!

Посоветуйте пожалуйста, где в Уфе можно пройти полное комплексное обследование мне и мужу. Собираемся в отпуск/сессия, и хотим заодно проверить свое здоровье. Слышала за центр "Мать и дитя"... что скажите?

уська, Привет!!! В Уфе сейчас много центров, Мать и дитя, Семья, Здоровье женщины. Так что тут на выбор, обо всех можно сказать много хорошего :friends: .

Всем девчушкам привет,новеньким добро пожаловать.

Давно сюда не заходила.Новости у меня не очень,сделала выскабливание ,но ничего не выскоблили,всё так же и оставили.Сейчас по новой хочу собрать анализы и уже в Уфу ехать,думаю в 4-й роддом,здесь вроде девчонки хвалили его,в смысле того врача который делает гистеру,да и дешевле вроде,девчонки если есть у кого номер тел.4-го род.,напишите пожалуйста,хочу узнать как там записываться или просто к самому врачу подойти и договориться.Если кто из вас там делал подскажите пожалуйста.

Nurish, (347) 255-43-57 это центр планирования семьи при 4-ом РД. Тебе наверное туда нужно звонить.

Девочки, я собрала пакеты в РД. Так спокойнее.

Януся -Мамуся,огромнейшее спасибо,завтра с утра прям позвоню.Лёгких родов тебе,здорового малышика :amen: .

Nurish, :giverose: спасибо :giverose:

А мы сегодня купили коеечки и все прибамбасы в коеечки, на следующей недели начнем оборудование детской комнаты...

Януся-Мамуся, уже готова значит к встречи с малышом, молодчина.

Oksidgi, тебе наверно пораньше рожать с двойней до конца срока редко ходят.

Лися, да я тоже так думаю у меня предчувствие что все произойдет в конце июня, а ты что так еще и не собралась на встречу?

Януся-Мамуся, вот вы молодчинки, теперь остается только дождаться часа "Х" :friends:

Oksidgi, с покупочками вас!!! Что-то я не помню спрашивала или нет...в каком роддоме будешь рожать? Ой конец июня это же уже вот совсем скоро...

pushley //, у нас один роддом в городе, сейчас как раз его моют и буду уже в чистом роддоме рожать... сначала думала о том чтобы приехать в Уфу рожать, но потом раздумала, далековато. Да и у тебя уже не так много осталось до встречи с крошечкой, незаметно время пролетит... а по мне так уж скорее бы, устала, как каракатица порой передвигаюсь.

Oksidgi, с покупочками))) а я все купила, теперь со спокойной душой гуляю и валяюсь и уже даже желания нет пойти побродить по магазинам (хотя я тот еще шопоголик :spiteful: ).

Передвигаюсь я тоже как каракатица, кости таза разваливаются.

pushley //, да, теперь только ждать... а осталось то совсем чуток :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...