Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Януся-Мамуся, мы с тобой то по смс, то тут.

Больше никого))))

Либо все уже родили, либо в садах без выхода в инет))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), это точно. А я лежу дома, одинокая такая, скучно мне, гулять много не могу, а то потом кости болят. Вот и лежу скучаю, жду часа Х.

Привет, девчонки :wave: Смотрю, много новеньких :friends:

Януся-Мамуся, и чего же ты такая одинокая? :grin: Вон какой пузик с голубой ленточкой! Давненько я к вам не заходила. Ты, смотрю, уже совсем подготовилась!

Oksidgi, я так поняла, на сохранении

Ягодка), а у тебя как дела?

Всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать :friends:

Мы отдыхали в деревне целую неделю, вот и не появлялись...Растем и активно шевелимся, я прямо иногда пугаюсь, нормально ли это...

Януся-Мамуся, вот еще немного и на отдых совсем времени не останется, так что наслаждайся и не скучай ;)

Oksidgi, а ты теперь до самых родов на сохранении?

Mama Kucheryashek, Ягодка), что у вас новенького? Чем занимаетесь?

Ну наконец-то, появились!!!

Mama Kucheryashek, да, я уже готова, теперь только жду. Уже хочу родить скорее, ну не скорее, а где-то через недельку, полторы, но чую буду еще долго ходить, так как признаков никаких.

pushley //, отдых у меня уж больно пассивный)) но пытаюсь себя настроить на то что скоро жизнь закипит!!! а там и отдыхать некогда будет. Хотя я очень надеюсь на помощь родных.

Януся-Мамуся, лежи лежи))

скоро набегаешься))))))))))

Да и с Мишуткой скучно потом не будет)))

pushley //, да ничем :pardon: отдохнуть решила, в отпуск сходить летом, с друзьями потусить. А в августе-сентябре опять к ЮЮ пойду, если надо будет ;)

Девчат, кто делал в Уфе или окресностях ИИ (Искуственная инсеменация), где делали и сколько по стоимости:!??? :pardon:

уська, тут по-моему никто не делал. Ты зайди на сайт Семьи и Мать и Дитя и в прайсах посмотри. В МиД вроде тыщ 6 стоило. Но учитывай что как правило делают пару вливаний до и после О. Кажись так.

Привет всем девулечки! Да вот я вернулась, лежала на сохранении.... но все таки решили меня отпустить домой, и возвращаться к ним если раньше не приспичит, то в 38 недель, будут решать что со мной делать (кесарево или естественные роды). Один малыш так и лежит в тазовом прилежании, в связи с этим и будут кесарить если не перевернется... 26 мая ходила на УЗИ все у малышей в порядке, только тайна так и не открылась, кого же мы ждем второго.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Oksidgi, с возвращением! Желаю доходить до срока!!! Даа, вот сюрпризик у вас будет))) так интересно кто же там второй малыш))) Как чувствуешь себя?

Януся-Мамуся, в целом чудесно, вот только потопала сегодня больше чем в больнице, так опять начали ноги малость отекать... придется больше лежать

Oksidgi, опля!!!какие вы уже большие!!!!!!!здоровья вам и приятного выхода на свободу)) ;) :pardon:

полоскун, спасибо солнышко... ты правда как лучик сюда забегаешь :giverose:

Oksidgi, ох уж эти отеки!!! Я в ЖК вообще уже хожу с тааааким нежеланием. Как приду они начинают рассказывать как у меня все плохо, и набрала то я 12 кг, и отеки и моча плохая. Я им пытаюсь донести что нЕхрена меня пугать, что многие на моем сроке по 18 кг набирают, говорю что видела настоящие отеки, а я и в самом деле не отекшая, а немного сахара в моче для меня не играет роли, так как в крови его нет и после родов все пройдет. Я хочу родить!

Януся-Мамуся, терпи маленько совсем осталось... скоро уже встретишься со свои чудом

Mama Kucheryashek, pushley //, Oksidgi, приветик дорогие!!! Как же вас давно не было видно!!!

:friends: :friends: :friends:

У меня даже не знаю как и что сказать)))))))

я второй цикл на стимуляции...

С моря привезла только М :grin: .

Ягодка), главное что ты отдохнула на море и развеялась, сил набралась а теперь все быстренько должно получиться.... АААППЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя от нас!

Oksidgi, спасибо золотце)))))

сегодня пойду на УЗИ посмотрим есть ли там ЖТ :pardon: .

Если все Окейно и Б не наступит, то хочу еще раз трубы проверить и гистеру сделать, а еще хочу прям туда пиявки.

Надеюсь конечно на // и трехзначный ХГЧ :tease: .

Ягодка), ой, клево то как, на море была)))) Слушай, а третий цикл не будешь стимулироваться? Если будешь, забери у меня ХГЧ, он наш отечественный, но ничем не отличается от Прегнила, (ну только объем в шприце больше). Я его делала.

Ягодка), как это только М с моря привезла? А загар и хорошее настроение? :grin:

Ягодка), как это только М с моря привезла? А загар и хорошее настроение? :grin:

Януся-Мамуся, ты где раньше была)))

Я ХГЧ 5000ед у девочки одной брала тоже)))

Но буду иметь ввиду, спасибки.

Mama Kucheryashek, ну загар ага))) объязательно и настроение тоже))))

Как я вас девочки люблююююю

кстсти ЖТ есть, но и есть на правом яичники киста желтого тела. Но после январской лапары у меня левый яичник первый раз совулировал :good: .

Эндик 9,3мм.Сегодня 19ДЦ. Как думаете эндик нормальный?

Ягодка), на счет эндика ничего сказать не могу, мало в этом что понимаю.... но вот кулачки на // полосочки мы все втроем за тебя подержать можем, вот тебе от нас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...