Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Оленька ;)*, потому что бог вот так распорядился!

Значит у каждого свое!!!

Не думай об этом!!!

Оксиджи наверное в больничке лежит уже. Я по тебе уже соскучилась)))

Януся похоже с Мишуткой совсем о нас забыла)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем :wave: :wave: :wave: ! Спасибо за кулачки, я это сделала :yahoo: . И совсем не больно. Правда после процедуры грохнулась в обморок, давление упало. Результат теперь только после 18 июля, т.к. Айсылу Салаватовна уходит в отпуск. Но я к ней попаду только после 22 июля, т.к. мы на море с мужем уезжаем 10. Скорее охото узнать результаты, хоть бы все хорошо было :amen: :amen: :amen: .

Оленька ;)*, ты недалеко от меня живешь, я из Ишимбая :friends: . Да, про аборт - это жесть.... Ягодка), права, каждого Бог по своему наказывает.

пуг@вк@, ой как здорово! Ты умничка!!! А результат будет таким каким должен быть, главное ты это прошла))))))

:friends: :drinks: все будет хорошо!

пуг@вк@, я так за тебя рада!!! И очень рада, что было не больно!!! Умничка, теперь будем держать кулачки за результат!!! :friends:

Обезболивающее какое-нибудь делали? на какой день цикла?

Ой, теперь и мне бы все пережить и ГЭЛ и аспират!!!

Ягодка), Оленька ;)*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: . Оленька ;)*, дали обезбаливающую таблетку за 30 минут до процедуры. Делали на 19 ДЦ, вообще делают на 18-23 ДЦ. А тебе ГЭЛ и аспират одновременно делать будут? По-моему, ГЭЛ делают в первой половине цикла, мне по-крайней мере так делали. Как тебе все в один день совместят? Теперь мы за тебя кулачки держать будем. Удачи!!! Когда тебе назначили?

пуг@вк@, мне хотят делать все в один день, на 8-9 день цикла. Ух, и натерплюсь я!!!! :swoon: Буду записываться где-то в конце июля, сейчас делаю укольчики имунофан, жду результата анализа на гормоны.

Оленька ;)*, не переживай, аспират - это точно не больно, а перед ГЭЛ мне делали обезбаливающий укол (я делала в перинатальном центре), так он мне больней всей процедуры показался. А еще ГЭЛ же делают на полный мочевой, так мне еще сильно в туалет хотелось :blush: , а они еще датчиком УЗИ сильно на живот давили, вот это жесть. Так то сама процедура тоже не больная. Что мы только не терпим ради будущих деток...

Я еще в этот раз в Уфу сама (в первый раз) на машине поехала, ладно подругу взяла, она хоть поддержала. Там этот разворот на Цурюпа, я его больше боялась, чем саму процедуру :D .

пуг@вк@, ты молодчина и храбрая девчонка!!! В Уфу за рулем, да еще после процедуры... А я такая трусиха, я еще и в обморог могу свалиться и всех напугать :lol: А вообще спасибо за поддержку, я успакоилась :give_heart:

Девочки, привет! Время совсем нет! Мишутка то ест, то не спит, а когда спит, надо дела делать))) захожу, читаю, а писать некогда. Как там наша Оксиджи интересно?

Яночка, Мишутки привет !!!!!

Оксиджиииии, как вы?????? Думаю вы уже родились)))))

Януся-Мамуся, Ягодка), родила наша Оксаночка. На одноклассниках ее поздравила. Вот интересно, кто второй? :grin:

Януся-Мамуся, как вы жару переносите? Уже месяц почти! Скоро день рождения праздновать будем!!!

Девочки всем огромный привет.

Да у нас в семье двойное пополнение - 2 замечательные девочки Ульяна и Злата, Вчера выписали нас домой, теперь обживаемся... пока еще никак не привыкну, что они уже не внутри меня... чуть позже напишу как все прошло, сильно меня не теряйте, времени почти совсем нет.... но обещаю вас не покидать.

Mama Kucheryashek, приветик. Ты сама как? Какой план действий??

Oksidgi, как я рада милая, прям палчу от радости за тебя!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ родная!!!!!!! Растите

здоровыми!!!!!!

А имена то просто чудо!!!!!!!!!!!

Oksidgi, ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая!!!!!!! Теперь у тебя две доченьки!!! Очень-очень за вас рада!!! Непременно ждем рассказа как все прошло.

Ягодка), Mama Kucheryashek, как у вас дела девочки?

pushley //, приветик. С недельками тебя)

У меня ни как)) киста ЖТ вместо овульки) пью дюфастон 1таб * 2 р/д)

Жду когда мне отвтетит ЮЮ ((( и боюсь что отправит на гистеру((((

Всем привет :wave: :wave: :wave: !

Oksidgi, поздравляю тебя с двойным счастьем :giverose: !

Ссылки скрыты.

Близнецы - событие не частое.

и не многих так балУет жизнь.

А у Вас в семье двойное счастье:

сразу две дочурки родились!

Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!

Кто сказал, что чуда не бывает?

Счастлив, с кем случается такое!

И вдвойне - кто это понимает!

pushley //, с недельками тебя :giverose: ! Тоже скоро встретишься со своим ребеночком.

А мы в воскресенье на море уезжаем :yahoo: :yahoo: :yahoo: , не теряйте меня.

Oksidgi, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Представляю какое это двойное счастье!!! Понимаю что тяжело, но поверь, с каждым днем будет легче! Вот пообвыкнетесь, наладите быт и станет легче! Я первые дни вообще не знала за что хвататься. Кто помогает? Как ночью спите?

Mama Kucheryashek, с жарой боремся в воде. Два раза точно купаемся, и еще просто под краном споласкиваемся. Днем плаваем с кругом на шее, а вечером в маленькой ванночке, так как что-то он вечером плавание не особо жалует. А в воскресенье нам уже месяц, обалдеть как быстро время летит!!!

Девчат, кто что то слышал о клинике Мать и дитя, а именно о репродуктологе Низаева Айгуль Рамилевна!? Кто какие отзывы о ней может оставить? :pardon:

Ягодка), эх ну что ж такое... у тебя же еще ни разу гистеры не было, да? Если Ю.Ю. посоветует сделать думаю это пойдет на пользу :friends:

пуг@вк@, счастливо отдохнуть!!!! :giverose: приезжай с хорошими новостями!!!

уська, Я у нее наблюдалась и она меня стимулировала. Мне она нравится! Знакомая знакомой делала у нее ЭКО, результат положительный.

Януся-Мамуся, спасибО! Почему то везде пишут тока положительное о ней, хочется от реальных людей услышать коментарии, ниодного плохого отзыва неслышала) Еще слышала о ней что у нее рука легкая и очень много двойняшек рождается))) :grin:

Януся-Мамуся, сыночка с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам!!! Растите большими и крепкими!!!

Януся-Мамуся, обалдеть, уже второй месяц вам!!! Так и годик уже скоро будет, не заметим!!!

pushley //, нееет, ни разу не было. Да вот ЮЮ ответила, да что то не понятно как то)))

Написалаона мне: "Ну вот . Но не унываем! Будет еще празник и на нашей улице!"

и как это понять непонятно))))

Ягодка), сходила к ЮЮ, рассказала про свою напасть с рассеянным склерозом, поревела, как малыш, которого мама пожалела...В общем, пока отдыхаю, а августе решила все-таки к ней на ЭКО в естественном цикле :amen:

Ягодка), И не говори, время просто мчится!!!

pushley //, спасибо за поздравления))) Ты как себя чувствуешь? Пакеты собрала в РД? Кстати, в каком будешь рожать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...