Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, мои поздравления :giverose: растите здоровенькими и умненькими. Вкусненького молочка вам побольше. :drinks:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)

Я ТУТ К ВАМ ПО НЕКОТОРОМУ ДЕЛУ, У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ 5 ТАБЛЕТОК КЛОСТИЛБЕГИТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСЛИ ЕСТЬ МОГУ ОТДАТЬ ПЛАНИРУЮЩЕЙ - ДАРОМ!!!

ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-917-41-06-296. ЗВОНИТЬ ДО 16:00. :wave: :Hello:

P.S. ЗВАТЬ МЕНЯ - АЛИЯ.

Ягодка), я думаю она имела в виду, что все получится. Думаю гистеру все-таки сделать она скажет :friends: но ты не волнуйся, дорогу осилит идущий.

Януся-Мамуся, чувствую себя хорошо, ТТТ, немного отекать стала правда, но это не страшно. Вещи в РД уже собраны, но РД так и не выбрала...все никак определится не могу...

pushley //, деньги уже на гистеру отложены, жду М сегодня)

Девочки, здравствуйте. 100 лет тут не была.В поисках инфы о китайских травяных тампонах вспомнила про форум. Я много лет лечусь от бесплодия, и даже была неудачная попытка ЭКО. В ноябре делала гистероскопию в 22 б-це поставили диагноз начинающийся эндометрит (восполение матки).Наблюдаюсь центре "Семья" у Ю.Ю, а к участковому гинекологу, вообще раз в месяц хожу.Так вот, после установленного диагноза мне было назначено серьезное лечение: антибиотики, противовирусные пепараты, лонгидаза, чтобы спаек не было, жанин 3 мес. Ю.Ю говорит, что если матка не будет готова, искуственное оплодотворение можно делать бесконечно, но эмбрионы не приживуться.Поэтому было назначено такое лечение. 4 июля была повторная гистероскопия, чтобы выяснить, готова ли матка, но к сожалению, эндометрит из начальной стадии перешел в хроническую. И Горменко порекомендовала мне эти тампоны и герудотерапию(пиявки). Говорит, что как врач, видела много положительных результатов. Где приобрести не знает, так, так не занимается сетевым маркетингом, вот и пришлось бороздить интернет. Про тампоны нашла много положительных и отрицательных отзывов. Что делать, не знаю. И еще она порекомендовала биодобавку Индиол, в инете инфы почти нет. Может кто-то слышал о таком, где купить? И тампоны в двух вариантах существуют, с разными ценами. Пожалуйста, если кто-то сталкивался поделитесь информацией.

И еще, у меня остался дивигель 3 упаковки. привозили по оптовым ценам годен до 08. 2012. как раз на курс. он мне не подошел. может кому нужно?

Larsen@, есть индинол, вот что про него пишут:

Индинол

Состав и форма выпуска

Индинол твердые желатиновые капсулы:

1 капсула содержит 90 мг индол-3-карбинол.

в упаковке 60 или 120 капсул.

Свойства

Индинол – биологически активная добавка к пище, является универсальным гиперпластических корректором патологических процессов в органах и тканях женской репродуктивной системы (молочной железе, эндометрии, миометрии, шейке матки, яичниках). Нормализует баланс эстрогенов в организме и подавляет их негативное стимулирующее влияние, а также блокирует другие (гормон-независимые) механизмы, активирующие патологический клеточный рост в тканях молочной железы и матки. Обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.

Я насколько понимаю он от эндометриоза, а не от эндометрита, а это разные вещи. Уточни свой диагноз.

Larsen@, привет!!! Про китайские тампоны хочу поделится, у меня мама ими пользовалась, говорит хорошая штука, но ей нужно было для лечения шейки матки, сразу скажу помогло. Но думаю интересна будет другая история - тете 42 года, по совету мамы начала пользоваться ими (у нее есть две дочери, младшей 11 лет), так вот в следующий цикл после использования она заБ (хотя после рождения младшей дочери не предохранялась и не было ни одной Б!!!). Так что думаю эффект от этих тампонов есть )))

Larsen@ , привет!

Я пила индинол, но при заболевании молочной железы (была киста). Он действительно БАД, и у разных врачей разные мнения о нем. Мнению ЮЮ я доверяю. Но моя маммолог сказала, чтобы я его не пила :pardon: Хотя я всё-таки закончила упаковку, ведь она не из дешевых (3 года назад стоила порядка 2500р.)

Можно попробовать, думаю, вреда не будет

А про тампоны - тоже мненние неоднозначное. Кто то хвалит, а кто то нет. Например, Г. одной из клиник сказала, чтобы я даже не думала их применять :grin: Правда, у меня эндометриоз...

Я считаю, что когда кажется, что на данный момент все средства исчерпаны, то можно и попробовать. Главное - верить, что это поможет! Удачи!

pushley //, а ты сама тампоны не пользовала эти?

Где мама покупала?

Ягодка), нет сама не пробовала, т.к. к тому времени уже была Б. Мама вроде у кого-то заказывает. Если нужно узнаю ;)

Всем спасибо за ответы. Тампоны купила, чтобы было дешевле, пришлось вступить в их сообщество (сетевой маркетинг) 6 штук за 720 руб Индинол тоже 60 капсул за 1280, в аптеке. Заказала еще 120 капсул, сегодня позвонили, сказали, что пришло цена 2380(выгоднее, чем 60). Раньше у меня был эндометрит, и есть небольшая киста в молочной железе, так, что пропью. Выкладываю подробную инструкцию по тампонам. После месячных начну курс, об ощущениях напишу.

Особые рекомендации по использованию:

При выраженной сухости влагалища рекомендуется перед применением опустить шарик в тёплую кипячёную воду на 20−30 секунд, но не более.

Следующий шарик вводится через 24−48 часов после удаления предыдущего.

В случае легких аллергических реакций шарик можно растворить в теплой кипяченой воде (200 мл) и использовать раствор для спринцевания.

После полового акта, достаточно использовать 1 шарик, чтобы избежать появления инфекционных заболеваний, переносящихся половым путем.

Для профилактики гинекологических заболеваний рекомендуется использовать 2 шарика в месяц.

Оздоровительный курс предусматривает использование 6-ти шариков (1 упаковка). При острых и хронических заболеваниях рекомендуется 2 −3 курса применения шариков (2−3 упаковки).

Противопоказания:

Во время использования шариков нельзя вести половую жизнь. В случае если Вы хотите вступить в половой контакт, необходимо очистить полость матки и влагалища (спринцевание настоем ромашки — 1 столовую ложку цветков залить стаканом кипятка и настаивайте в течение 20 минут. Можно использовать раствор фурацилина или обычную пищевую соду. Растворите 1 таблетку фурацилина или ложку соды в стакане теплой воды и настой для спринцевания готов. Эти растворы безвредны, их использование ничем вам не грозит) — по истечении 3 часов можно вступать в половой контакт.

Не рекомендуется применение шариков девственницам, беременным женщинам, после любых операционных вмешательств — аборты, резекции (использовать только после окончания восстановительного периода — минимум через 2−3 месяца)

Нельзя использовать шарики во время менструации, а также за 7 дней до ее начала и в течение 3 дней после ее окончания.

Во время применения шарика нежелательно употребление алкоголя

Внимание!

Оздоровительные тампоны для очищения матки «Bangdeli Qinggongwan» CLEAN POINT являются оздоровительной продукцией и используется с целью профилактики гинекологических заболеваний.

Оздоровительные тампоны для очищения матки «Bangdeli Qinggongwan» CLEAN POINTпредназначены только для вагинального применения, каждый шарик используется единоразово и не подлежит повторному применению.

Оздоровительные тампоны для очищения матки CLEAN POINT нельзя использовать при наличии аллергии на составляющие компоненты продукта.

Еще очень важно при применении тампонов соблюдать водный баланс, т.е. на 1 кг массы вашего тела надо выпивать в день 30 миллилитров воды (чтобы не отравлять свой организм токсинами в дни установки тампона). Если Ваш вес 70 кг, то в сутки Вы должны выпить: 70/30 = 2,1 литра негазированной очищенной воды (супы, соки, компоты и др. в учет не берутся). Будьте здоровы и счастливы.

Форма выпуска: 1 коробка содержит 6 маленьких упаковок, в которых находится по одному шарику-тампону, 1 шарик — 1 грамм.

Производитель: Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd, Китай, Тибет

Larsen@, а где можно почитать побольше о них?

Ссылки скрыты.

это все про тампоны. Мнения очень разные. Но посмотреть и почитать стоит.

pushley //, ну что, выбрала роддом?

всем привет, девченки подскажите где можно сделать гистероскопию и сколько стоит?

про тампоны китайские тоже очень много наслышана, но сама не пробовала не вериться что они от всего помогают.если бы все прям излечивались от всего, то все мед центры и клиники давно закрылись бы.

всем привет, девченки подскажите где можно сделать гистероскопию и сколько стоит?

В 22-й б-це 2700 Лучше у Сибаевой марины леонидовны, зав отделением. Направления тоже она подписывает, но она в отпуске до августа. В 18-й тоже новый гистероскоп.

В 22-й б-це 2700 Лучше у Сибаевой марины леонидовны, зав отделением. Направления тоже она подписывает, но она в отпуске до августа. В 18-й тоже новый гистероскоп.

Спасибо.подскажи пожалуйста может ты знаешь, я из Сибая.мне надо здесь направление брать?чтоб в уфе делать операцию.сама наблюдаюсь в СЕМЬЕ

Я тоже наблюдаюсь в СЕМЬЕ, но зачемлишие деньги тратить, я у участковой г направление взяла. Если гистера диагностическая, то за деньги, если по показаниям, то бесплатно в вашей больнице или Республиканскои на Гафури 74. Посмотри в инете № телефона, созвонись и запишись на очередь.

Привет, землячки! :wave:

Подскажите, лучше сделать диагностическую гистеру или диагностическую лапару? ведь на гистере, не проверяют трубы, и не смогут увидить внешний эндоментриоз? или это не так? в каких случаях делают гистеру, в каких лапару? В Уфе где лучше делать эти процедуры и у кого? Кто сталкивался, помогите разобраться, мало времени на обдумывание, скоро приеду в Уфу. Извините за водопад вопросов.... :blush:

Девочки, а я гистеру буду делать в Семье! Стоит 8300р.

Не жалейте денег, делать там, где дешево! Дешево-не есть хорошо!!!!!!!!!

Аморушка//, гистеру и ГЭЛ можно в один день сделать и все лучше обговаривать со своим врачом!

Привет, землячки! :wave:

Подскажите, лучше сделать диагностическую гистеру или диагностическую лапару? ведь на гистере, не проверяют трубы, и не смогут увидить внешний эндоментриоз? или это не так? в каких случаях делают гистеру, в каких лапару? В Уфе где лучше делать эти процедуры и у кого? Кто сталкивался, помогите разобраться, мало времени на обдумывание, скоро приеду в Уфу. Извините за водопад вопросов.... :blush:

Привет, девочки правильно говорят, что можно сразу и гистеру и трубы проверить. Но внешний э. не увидеть на гистере. Мне делали сразу и лапару, и гистеру, и проверку проходимости труб. Я делала в платной клинике у Аминевой (она - суперспециалист). Дороговато, конечно... Но у меня был непростой случай...

Аморушка//, 23@lily, диагностическую гистеру я делала в 4 роддоме. В прошлом году было 2400. Тогда в Семье еще не делали, ЮЮ мне посоветовала 4 роддом, говорила, что все специалисты там хорошие. Сервис, конечно, не как в платных клиниках, но результат хороший. И экономия опять же...Вот наркоз там тяжеловатый...

Доброе утро! :Hello:

Ягодка), Incinta, Mama Kucheryashek, Спасибо за ответы, красавицы! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки правильно говорят, что можно сразу и гистеру и трубы проверить. Но внешний э. не увидеть на гистере. Мне делали сразу и лапару, и гистеру, и проверку проходимости труб. Я делала в платной клинике у Аминевой (она - суперспециалист). Дороговато, конечно... Но у меня был непростой случай...

А Аминева где принимает? Дороговато, это примерно сколько? Операция только по направлению?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...