Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

B@sja, привет!

У нас первый прием с мужем тоже был похож на ваш. Все также УЗИ, СГ, мазок, еще плюсом анализы на все инфекции и сдать анализы на гормоны. И потом очередной приезд на прием. А Каримова - это такая худенькая, маленькая, да? Мне кажется я к ней один раз попадала на прием (моя Г была в ученическом) мне она тоже понравилась, все выслушалаа, посоветовала. Вообще они там все молодцы.

Тебе желаю удачи и скороейшей Б.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки-уфимки, привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Уфе сделать 3D узи? :wave:

Oksidgi, Каримова, да худенькая, маленькая, темненькая. Я вообще обратила внимание, они там все маленькие и худенькие. :) А на инфекции и гормоны тоже бесплатно сдавала?

Спасибо за пожелание! :)

B@sja, Ну по Уфе не только уфимцы ходят, поэтому и не знают. я сама была у многих Г,в том числе и в РПЦ,но мне там не понравилось, хотя врач врачу рознь. а от многих слышала что там хорошо вроде.

Бэбик, Вот именно уфимцы, спрашивают какую улицу надо, а сами разводят руками! :blink:

А что именно тебе там не понравилось?

Бэбик, Вот именно уфимцы, спрашивают какую улицу надо, а сами разводят руками! :blink:

Я! Я знаю эту улицу! Я на ней живу. :D

B@sja, нет на инфекции я сдавала платно, так как это было в первый наш прием, мы не него платно ходили, я только после этого из нашей ЖК направление взяла, когда Г из РПЦ написала им заключение. А на гормоны я сдавала дома в платной клинике, так как Уфа анализам из белорецкой ЖК не верит.

B@sja, Мне сама врач Г не понравилась, я уже и не помню конечно всего, но точно помню что она была грубая такая. Поэтому я и говорю, врач врачу рознь. И ещё у меня там был знакомый андролог,я его считала хорошим специалистом,а он оказался обычным шарлатаном, ставил мужикам по анализу нормальной СГ, что они бесплодные и назначал дорогое лечение, причем у себя дома. Козел короче, не сочтите за грубость, но после таких специалистов плакать хочется.

Я! Я знаю эту улицу! Я на ней живу. :D

а я незнаю :) , но я то не коренная уфимка, только 2 года тут живу ;)

Иришка, как у тебя дела, что нового?

Ну, Юльк, тебе можно незнать. Хотя я вот Черниковку практически не знаю, да и Нижегородку тоже. И вообще программка "ДубльГИС" рулит! Я, если что, всё там ищу. Там и прям расположение дома посмотреть можно и какие организации в этом доме находятся... А ещё можно посмотреть на каком транспорте до этого дома доехать. В общем очень полезная программа!

А дела у меня всё так же. Жду своего аиста. Наверно он у меня мерзляка, весны ждёт. :D

Иришка-Лапушка, Что за программка, как ее найти?

Иришка-Лапушка, Что за программка, как ее найти?

Вот тут:

Ссылки скрыты.

Иришка-Лапушка, Спасибо огромное! :hug:

Ну, Юльк, тебе можно незнать. Хотя я вот Черниковку практически не знаю, да и Нижегородку тоже. И вообще программка "ДубльГИС" рулит! Я, если что, всё там ищу. Там и прям расположение дома посмотреть можно и какие организации в этом доме находятся... А ещё можно посмотреть на каком транспорте до этого дома доехать. В общем очень полезная программа!

А дела у меня всё так же. Жду своего аиста. Наверно он у меня мерзляка, весны ждёт. :D

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришечка, я вот на этой недели решила пойти в "Здоровье женщины" к твоему врачу :grin: Если понравится, то буду там наблюдаться, а то в ЖК просто ужас, очереди жуткие, врачиха странная очень :banghead:

Юльчик82, я тоже в "Здоровье женщины" наблюдалась. Мне понравилось. Когда я туда попала, я сразу поняла что все будет ОК у меня. Что могу сказать про РПЦ. Ожидала большего. Кровь на биохимию взяли вечером, после того как я поела и чай с сахаром попила. Слава Богу что все нормально, но сам факт, меня очень смутил, и причем на все мои вопросы медсестры отвечают, что ничего страшного. У одной женщины всю жизнь был отриц.резус (она уже одного ребенка родила), а тут делают анализ и выходит что резус положительный. А если на операцию надо было бы ей!!!!!! Кормили хорошо, все хорошие, дорогие лекарства у них есть. Обход слабенький, мало что говорят, что объяснят. Выписали где-то к 8-ми вечера, токого нигде я еще не видела. Контрольные анализы мне не сделали, с чем приняли с тем и выписали. Судите сами. Но я радо что хотя бы просло лежала под присмотром.

Всем здоровья!!!!!

Девочки а вы в "Здоровье женщины" к кому ходите? Там щас прием только 1500 стоит, и сами знаете что одним приемом в нашей теме не обходится.

Я хожу к Фролову. Но там и женщин врачей достаточно. Все очень хорошие специалисты. Специализируются по невынашиванию и по проблемным парам. Первый прием может так и стоит, а последующие 450 руб. Но это того стоит.

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришечка, я вот на этой недели решила пойти в "Здоровье женщины" к твоему врачу :grin: Если понравится, то буду там наблюдаться, а то в ЖК просто ужас, очереди жуткие, врачиха странная очень :banghead:

Спасибо!

Здорово, что ты на учёт уже вставать пойдёшь! :)

Natusa, слушай, прям "ужасы нашего городка"! Это ж по идее лучшая больница республики должна быть! Мдя...

Бэбик, я к Низаевой ходила. Она мне очень нравится, только деньги закончились. :)

Привет, всем! Я из Ишимбая. Вот тоже решила у вас на форуме поселиться. Примите? :beg:

пуг@вк@, привет, конечно располагайся...

Спасибо! :good:

Девочки а вы в "Здоровье женщины" к кому ходите? Там щас прием только 1500 стоит, и сами знаете что одним приемом в нашей теме не обходится.

ну незнаю, с меня взяли вместе с узи 1200, а вообще это не так уж и дорого, вот в он-клиник очень дорого и безрезультатно, врач безграмотная. Так что уж лучше я даже переплачу, но ХОРОШЕМУ врачу, чем буду гробить свое здоровье.

Ириш, я к Низаевой не попала, мне срочно надо было, а свободна была только Габдуханова, но она мне очень понравилась, так что я у нее буду.

Ириш, я к Низаевой не попала, мне срочно надо было, а свободна была только Габдуханова, но она мне очень понравилась, так что я у нее буду.

Ну и ладно, лишь бы тебе нравилось!

Девочки, всем привет! Получила я свои результаты анализов на гормоны. Пролактин повышен, да и ЛГ, ФСГ не в норме. В ЖК сказали, что нужно к эндокринологу пойти. На след. неделе направление дадут к генетику и эндокринологу. вот такие дела.

Девочки у вас бывает так, вынаписали, а когда на след день заходите вашего письма нет? :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...