Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Аморушка//, у Аминевой вроде есть своя клиника. Но я делала в Здоровье женщины. Направление не нужно, нужна предварительная консультация с ней, чтобы она точно сказала, что именно нужно будет делать. А по стоимости.... У меня, как я уже писала, был непростой случай (была и лапара, и гистера, и кисту удалили, и проверку труб делали), чуть больше 40 т.р. обошлось, включая введение мезогеля против спаек. А со мной девочка лежала, у нее был миома, так у нее больше 60 получилось :-(

Кстати, Аминеву мне именно ЮЮ посоветовала...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Ну все, записалась на пятницу на ГЭЛ и аспират в Семье. У меня паника... очень боюсь...

Всем привет :wave: ! Приехали мы с юга в пятницу, сразу некогда было отписаться :pardon: . Вчера уже вышла на работу, по-тихоньку въезжаю в трудовые будни :D . Сегодня узнала, что аспират у меня хороший, т.е. гистеру делать не придется :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Рада до безумия. Врач сказала сдать гемостазиограмму и ТТГ до 10 ДЦ и к ней на прием на 10-12 ДЦ. Если все хорошо, думаю разрешит планировать, а то уже давно в презиках секимся :blush: .

Кстати, кто знает, сколько стоит в Семье расширенная гемостазиограмма и ТТГ, и смогу ли я в день сдачи, уже с готовыми анализами попасть на прием?

Оленька ;)*, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не бойся, это не страшно.

Incinta, Спасибо! Поищу в интернете

Оленька ;)*, ни пуха! все будет хорошо, верь!

Спасибо, девочки за поддержку! :friends:

пуг@вк@,

Ссылки скрыты.

посмотри цены, которые интересуют

Оленька ;)*, завтра скажешь фуууу, даже не больно)))))

Больше боялась)))))))

Ждем отлично проходимые трубы!

А я сегодня сдала хгч 0,85 (((

Думала может повезло и на гистеру ходить не надо будет, но как оказалось М просто затерялись))))жду их.

Ягодка), не расстраивайся долго...После гистеры сразу настанет Б :friends:

пуг@вк@, у этих анализов результат только на следующий день будет. Попробуй в Лорак позвонить и узнать, как быстро они делают. ХГЧ они, например, в течении 2-3 часов выдают.

Mama Kucheryashek, да неее, я не расстроилась))))

Я же умничка!

пуг@вк@, я в лораке сдавала, результат быстро.

Всем привет :wave: ! Mama Kucheryashek, Януся-Мамуся, спасибо за совет. а в Лорак направление от врача нужно? Просто мне врач в инете ответила, что нужно сдать.

Оленька ;)*, ты сделала аспират? Напиши, как ощущения.

пуг@вк@, направление не нужно. Деньги нужны , ну и сама)))

Девочки, а я гистеру буду делать в Семье! Стоит 8300р.

Не жалейте денег, делать там, где дешево! Дешево-не есть хорошо!!!!!!!!!Го

Не думаю, что лучше там, где дороже! Та же Ю.Ю не предложила мне даже гистеру у неё делать, потому, что говорит, раз 9 раз была у Сибаевой, значит только к ней и нужно на все подобные процедуры ходить, я имею в виду лаперу или гистеру. А 2700 это цена в гос клинике только за наркоз, а остальное стоит сервис. Но при гистере наркоз очень легкий, выходишь быстро и без кошмаров.

Привет, девочки! Новеньких принимаете? =)

Я пока начинающая планирующая =) Так здорово, что есть башкирская темка, хоть про врачей посоветоваться можно.

Я замужем 2 года, родом из Ишимбая оба, сейчас в Уфе живем/работаем. Хожу в 1ую женскую на З. Валиди к Габитвой Г.М. Мне нравится она. А кто-нибудь беременность у нее вел? Как впечатления?

В понедельник собиралась кней сходить, узнать за сколько Жанин надо прекращать пить, ну и по поводу витаминов спросить. А она в отпуске =( Думаю в МД плюс сходить, вроде отзывы почти все хорошие про эту клинику. А то ждать выхода Габитовой из отпуска терпения нет, и так полтора года мечтаю о том, когда же мы начнем заниматься малышом =)

пуг@вк@, у меня все отменилось :no: Сдала перед процедурой мазок, а результаты не очень (большое количество лейкоцитов, третья ст. ч.), позвонила Юлии Михайловне, она назначила лечение и все отменила. Я в шоке у меня такого не было, я была спокойна за этот анализ. теперь ерунда всякая в голову лезет по этому поводу :cray: Я так настроилась на ГЭЛ и аспират, думала, что уже все будет ясно (насчет труб), а теперь....

Всем привет!!!!!

EnigmaSoul, у меня Б ведет Габитова Г.М. очень хорошая и мне нравится. С планированием я к ней конечно не обращалась, ходила в Семью к Ю.Ю. А Жанин с какой целью пьешь? Рассказывай :friends:

Оленька ;)*, не расстраивайся, я тоже не с первого раза сдала (мазок подвел) ведь главное результат!!! Выше нос и ааааппппччччххххиииии на тебя!!!

И на всех планюшек ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ заразное-заразное!!!!

pushley //, Жанин как контрацептив пью два года почти, на презики аллергия =) В инете написано, что после него можно в следующий же цикл беременеть, но хочу точно узнать у Габитовой. Сегодня фольку купила, будем с мужем пить.

А у тебя уже 38 недель? Скоро совсем =) Кто будет?

EnigmaSoul, думаю, она подтвердит, что можно планировать сразу после отмены. Надеюсь в планюшках долго сидеть не будешь!!! Дааааа нам уже 38 неделек, даже не верится :) ждем сыночка :give_heart:

pushley //, спасибо за добрые слова=)

Прочитала тут почти все 300 страниц, такая атмосфера здесь хорошая, дружественная, даже сомнений не остается что у нас все получится ;)

pushley //, спасибо за поддержку,сегодня мне особенно как то грустно, но я держусь!!!

Спасибо за чихи, ловлю я их ловлю!!! :friends:

EnigmaSoul, непонимаю зачем ты пьешь контрацептивы если планируешь бябяйку?

Или какие то проблемы конкретные есть?

EnigmaSoul, привет! Присоединяйся - тут и планирующие, и будущие мамаши, и настоящие :grin:

Желаю всем на счастливой страничке исполнения наших заветных мечт! :giverose: :giverose: :giverose:

Ягодка), ну мы планировать только вот начали, пью последний цикл, а там как скажет врач-сколько надо ждать после отмены жанина. Надеюсь, что не долго =) А начала пить потому что на @#$%&ы аллергия, да и о ребенке тогда еще не задумывались.

Incinta, привет=) Спасибо за теплый прием :giverose:

EnigmaSoul, ааааааааааааа, ну тогда алла бирса в след цикл и забеременеешь!!!

Ягодка), Ой, спасибо за пожелание =) Уставшая такая пришла с работы, и аж настроение поднялось :giverose:

А ты планюшка или уже беременюшка? =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...