Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

EnigmaSoul, а чего вы ждать собрались после отмены жанина? Сдайте анализы на скрытые инфекции, желательно оба. Ну к стоматологу сходи, для очистки совести. Чтобы время не терять, пусть муж спермограмму сдаст. Если результаты хорошие, то вперед и с песней! И все у вас получится!!! :amen:

Ну если через полгода Б не наступит, то тогда уже к врачу на серьезное обследование. Тебе же возраст позволяет полгода в свободном плавании побыть :grin: И, как я понимаю, видимых патологий по гинекологии нет?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kucheryashek, привет=) Мы-то как раз ждать не хотим, просто вроде после контрацептивов иногда говорят 2-3 месяца предохраняться, чтоб организм очистился от гормонов. Но это у кого как.

К стоматологу собираюсь, ну и анализы конечно, как раз мой гинеколог из отпуск выйдет к концу этого цикла.

А где лучше спермограмму сдавать? И надо ли к андрологу идти, или гинеколог прочитает результаты?

Я вас вопросами завалю, девочки :blush:

Из патологий седловидная матка, ну трансвагинальном узи сказали, но я читала где-то, что узи этого показать не может, поэтому пока точно не знаю...

EnigmaSoul, я хочушка с большим стажем))))

EnigmaSoul, спермограмму можно сдать в любой клинике. В Семье хороший андролог - Громенко Дмитрий Сергеевич. Самое главное - верить, что все у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Сейчас начитаешься интернета и найдешь у себя какую-нибудь болячку. Обследование - это куча времени и денег. А твоему организму сейчас гормональный фон восстанавливать нужно. Любой нормальный Г тебе это скажет.

Девочки, всем привет!!! Куда все подевались? У какого какие новости?

Да, кто где вообще?

pushley // видимо в роддоме? последний раз была тут 5 числа.

Януся-Мамуся, еще не в РД :grin: все никак не хочет малыш выходить. Ждем каждый день :)

pushley //, ааа, ну тогда легких родов тебе!!! :friends:

Здравствуйте девочки, :Hello: !

Давно здесь не появлялась,но периодически всё таки заглядывала.

Януся-Мамуся:вам уже 2 месяца,поздравляю,крепкого здоровья вам,счастливых улыбок, :amen: .

Оксиджи:как говорится,лучше поздно,чем никогда,поздровляю тебя с твоими малышками,крепкого здоровья,больше улыбок, :amen: .

Девочки,я к вам за советом,после гистеры неудачной,у меня очень сильно цикл сбился,постоянно кровит.Я записалась на приём к Ю.Ю.,но очередь моя только на ноябрь 3-го,и я подумала,пока буду ждать ноября,сделать гистеру.Задала я ей вопрос на их сайте,мол посоветуйте,где сделать и у какого врача,она ответила,чтобы я перезаписалась к Юлии Михайловне или Айсылу Салаватовне,они делают гистеру.Но я так к Ю.Ю. хотела попасть,что делать даже не знаю.Просто здесь девочки писали,что она отправляла на гистеру в др.больницу.

Вот я и думаю что мне делать,может она посоветовала их потому что и они на сайте отвечают,и как бы не удобно писать др. врачей и тем более др. поликлинику.Девочки посоветуйте ,что мне делать.

Януся-Мамуся, спасибо!!! С каждым днем все сильнее хочется увидеть свое сокровище!!! Вас с двумя месяцами :give_heart: как быстро время летит... Как вы растете? Как кушаете, спите?

Nurish, а где тебе неудачно гистеру сделали? А у тебя в Семье карточки нету да? На первичный прием записывалась?

pushley, гистеру сделали в Благовещенске,у себя,в Семье карточки нет,на первичный приём записалась,но только в 3-го ноября,т.к.,у Ю.Ю.очередь большая.

Nurish, Юлия Юрьевна скорее всего не имела в виду, чтобы ты перезаписалась к другому врачу на первичный прием. Просто она не делает гистероскопию вообще. А Юлия Михайловна делает. Про Исматову не знаю. Это если в "Семье" делать. А раньше из Семьи в гинекологию 4 роддома отправляли делать гистеру. Я там делала. Еще очень хвалят заведующую гинекологией в 22 больнице Сибаеву Марину Леонидовну. Выбирай, что больше по душе покажется и удачи!!!

Привет, девочки! Как у всех настроение? =)

Mama Kucheryashek, да нее, я не склонна у себя болезни выкапывать =)

pushley //, легких родов тебе и здорового малышика. Вы кого ждете? Принца или принцессу?

Януся-Мамуся, с даткой вас :giverose: Такой кроха наверно еще в два месяца?

Девочки, спасибо за поздравления!!!

EnigmaSoul, ну по сравнению с роддомом, уже не кроха))) за второй месяц набрали 1500. Вес 5700 57 см.

pushley //, спит нормально, как ребенок))) вообще по разному))) ночью один раз кушает. Сейчас уже легче чем первый месяц, интереснее стало, он уже улыбается, агукает, играть начинает сам с собой. Массаж начали делать.

Девочки всем доброго дня! Я из салавата:) у меня вопрос к уфимкам про перенатальный. Вобщем нашли полип и он кровит, как он будет вести себя во время Б непонятно. Лежу в больнице сейчас но мало помогает. Решила если тут не помогут и анализы ничего не дадут ехать в уфу, сделав сначало узи и удостоверится что с Б все хорошо, без направления потому что так просто его не дадут да и нервы потрепят. Есть ли там хорошие врачи и сколько стоит консультация и как там запись?

pushley //, ну теперь наверное родила)))

• 2 недели спустя...

всем привет,что-то все пропали)))))16 сделала гистеру,жду результата так хочеться чтоб все было отлично.места себе не нахожу.а как у вас дела девочки?еще у меня кровь густая,вроде пиявки помогают?может кто подскажет, чем разжижать можно а?

всем привет,что-то все пропали)))))16 сделала гистеру,жду результата так хочеться чтоб все было отлично.места себе не нахожу.а как у вас дела девочки?еще у меня кровь густая,вроде пиявки помогают?может кто подскажет, чем разжижать можно а?

ой ....

23@lily, желаю хороших результатов))) по поводу крови, это врач должен назначать. Знаю что курантил пьют, но есть и другие лекарства.

23@lily, я и курантил пила, и кардиомагнил...Хоть бы чуть-чуть изменилась :pardon: Стала пить в день 2 литра воды, прям отмеряю и заставляю себя пить. Только это сдвинуло мою кровь. ЮЮ посоветовала еще солености - жидкость задерживают. Но это только если гипертонии нет. А вообще пиявок многие хвалят. Сразу после них Б!

Януся-Мамуся, спасибо,надеюсь тоже на хороший результат)

Mama Kucheryashek, ого насчет воды первый раз слышу,с завтрашнего дня начну, спасибо за совет! да с врачом посоветуюсь и похожу на пиявок :D насчет соленостей не могу,вес надо скинуть,наоборот стараюсь меньше соли есть.

Я после пиявочек забеременила через 2 месяца. Как раз августе :grin:

Девочки, всем привет!!! Сегодня прошла процедуру ГЭЛ и аспират!!!!

Трубы проходимы!!!!! Я счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь жду результаты аспирата и на ИИ со стимуляцией!

У какого какие новости?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...