Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Оленька ;)*, попробовали ЭКО в естественном цикле. Опять пролет :pardon: У нас как в мультике: гоном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет! В первый раз были две слабые яйцеклетки, нормальная СГ. В этот раз без стимуляции отличная Я и хреновая СГ. В общем ждемс попутного ветра, может надует Б :amen:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kucheryashek, обязательно надует, только не нужно отчаиваться и все получится, я в тебя верю... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а это тебе на скорейшую Б.

Oksidgi, спасибо, дорогая :give_heart: конечно получится! Мы в это верим!

А вы уже большие! Как чувствует себя мамочка двойняшек? Бабушки помогают?

Mama Kucheryashek, самочувствие нормальное у всех... растем потихоньку, да все помогают, кто чем может...

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Уфе. Планируем Б уже почти 6 лет, ни как не получается :cray:

ZyfZyf, привет! Большинство девочек из нас наблюдаются в медцентре Семья, там очень хорошие специалисты!!!Очень советую!

А какие обследования прошла ты? Какой диагноз?

Оленька ;)*, Обследовалась на всякие инфекции, сдавали СГ, проверила после этого трубы, все нормально, но Б так и не наступает((( Недавно увидела темку про соду, хочу попробовать, чем черт не шутит :)

Вот правда мы тест на совместимость не проходили :pardon:

Да и вообще я в этом году как то забросила планирование, думала забудусь, авось само собой получится. К сожалению не получается, вот думаю времени то много прошло, надо найти хорошего врача и все анализы заново сдать, конкретно заняться

Привет девочки! Я вас покидаю, перехожу на беременюшек, у нас все получилось наконец то :wave: , желаю всем удачи, ловите мои заразные чихи, АПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!!!!!!!!!!!!!!

Птенец 85, :giverose: поздравляю :giverose: легкой беременности!

А где же наша pushley //? Родила и молчит сидит))) Только сегодня зашла к тебе в профиль, а вы оказывается уже давно родились. Поздравляю!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе))) Как назвали сынулю? Где рожала? В общем как сможешь, напиши, интересно же ;)

Птенец 85, поздравляю!!! :friends:

А у меня пришли результаты аспирата, железистая гиперплазия эндометрия... :bye: Теперь гистероскопия, да и вообще ничего понять не могу... , а я так надеялась и ждала ИИ в следующем цикле...

Девочки, кто делал эту процедуру в семье?

Оленька ;)*, Привет я делала в Семье и не пожалела.делала Исматова А.С.отошла от наркоза хорошо,не бойся совсем не больно.все прошло хорошо.с собой надо сорочку,халат,носки.и побриться) стоит 8300 р.сдать ОАК,б/х крови,ОАМ,мазок.

23@lily, привет!!! у меня наркоз будет впервые, вот и нервничаю. Переживаю за ЭКГ сердца, у меня частое сердцебиение, чтобы уж разрешили делать наркоз!

23@lily, спасибо, что подбодрила!!! :friends:

Оленька ;)*, у меня тоже это был первый наркоз) очень нервничала. даже не заметила как уснула,проснулась в палате ничего не болело.было ощущение что так хорошо выспалась прям бодрячок :D так что совершенно нечего бояться.главное потом чтоб результат был хороший,так что вперед!

Птенец 85, Поздравляю :giverose: и спасибо за чихи!!! А покидать нас незачем! У нас и беременюшки и мамочки здесь общаются! Правда, Януся-Мамуся, Oksidgi, :grin:

pushley // мои поздравления! :giverose: Растите здоровенькими!!!

Оленька ;)*, не бойся, все будет хорошо. Ну отложится ваша ИИ на месяц, зато сразу Б наступит!

23@lily, Mama Kucheryashek, спасибо девочки, теперь буду бодрячком!!! Самое главное чтобы был результат и долгожданая беременность!

Другой вопрос как я нажила гиперплазию эндометрия, откуда только все эти бяки берутся?

Mama Kucheryashek, да мы все здесь. :giverose:

Oksidgi, привет! да с Вами мамочками все понятно, в инете не засидишься, а вот куда пропали Ягодка) и Пуг@вк@?

[quote name=Оленька ;)*]23@lily, привет!!! у меня наркоз будет впервые, вот и нервничаю. Переживаю за ЭКГ сердца, у меня частое сердцебиение, чтобы уж разрешили делать наркоз!

Оленька! Не бойся, у меня тоже проблемы с сердцем, более того в анемнезе операция, но гистеру я уже делала 2 раза и пункцию 4 раза. Так что перенесла 6 наркозов, состояние отличное, т.ч. не бойся. А в Семье еще и анестизиолог - супер!!! Удачи тебе!!!

[quote name=Оленька ;)*]Oksidgi, привет! да с Вами мамочками все понятно, в инете не засидишься, а вот куда пропали Ягодка) и Пуг@вк@?

Я тут, наблюдаю каждый день)))

Просто пока решила голову отключить от всего)))))))) вот как то так. Ни каких изминений!!!

Счастье рядом, спасибо за поддержку, сегодня уже сходила в ЖК за направлениями на анализы, жду М.

Ягодка), а все переживаю, куда же пропали наши девочки :friends:

Всем привет! Хочу рассказать свою историю. С мужем решили планировать с начала 2011 года, до этого предохранялись. У меня эрозия уже несколько лет, поэтому раза 3-4 в год ходила к Г на наблюдения, она не увеличивается, но и не уменьшается (0.2-0.3) Все Г в один голос говорят не трогать, если планирую в течении ближайшего года. Я хоть и не планировала неск лет назад, все равно не прижигала. В феврале пошла к Г в клинику Красота и здоровье, сказала что планирую зачатие, взяли мазок на чистоту - хороший, сделали кольпоскопию, поставиди диагноз эрозия, в общем мыло мыльное, я ведь и так пришла с ней. Спросила можно ли планировать Б, сказали да! Ни на какие анализы меня не направили. Через месяц жутко простыла, ТТ держалась на уровне 37 градусов 1,5 месяца, после чего я сама почувствовала на шейке матки кисту, снова к Г, нашли аж три! прописали генферон и депантол и снова отправили планировать. Два месяца безуспешного лечения, кисты не проходили, мало того восполился лимфоузел в паху((( я сменила Г, но и новый врач ни разу не заикнулся про анализы на инфекции, когда я все твердила что хочу ребенка, и мучила ее вопросали про болячки. Узи БП и трансвагинальное показало что все ок. в июле уехала на море, температура прошла, киста тоже. По приезду пошла уже в евромед, вот там то меня так отругали, что я планирую и еще ни одного анализа не сдала на инфекции. В общем прошла я у них обследование, снова ТТ 37, плюс нашли уреаплазму. Позвонили сказали на повторный прием в понедельник, я тут же мужа тоже на понедельник записала. Вот меня сейчас мучает вопрос, я от кисты лечилась генфероном, прочитала онатацию - он тоже лечит уреаплазмоз, так если я его принимала, от куда же У? В общем растроилась, сижу нос повесила. Ни разу не была в ЖК по прописке, все ходила по платным клиникам, девчонки скажите, если я сейчас возьму анализы и пойду в ЖК, меня будут лечить? ну тяжело мне по 6000 в неделю на двоих отдавать в платной клинике((

Alfaufa, генферон не лечит уреаплазму, она лечится антибиотиками. Генферон - поддержка организма во время антибактериальной терапии. Для лечения уреаплазмы нужно сдать бакпосев на чувствительность к антибиотикам, а по его результатам принимать решение - может и не нужно лечить. Если сомневаешься по поводу эрозии, сходи на консультацию к Галимову в РКБ. Он тебе точно скажет, удалять или нет. И сходи в ЖК, может не все так страшно, и врач окажется понимающий. По крайней мере, сможешь часть анализов сдавать бесплатно. Ну и как патриот Семьи и, в частности, Семьи Громенко, если уж в частные клиники Уфы, то к ним!

завтра пойду забирать результаты анализов, посмотрим что скажут по поводу уреаплазмы, либо просто ОБНАРУЖЕНО, либо степень скажут. По телефону толком не поняла я. На счет эрозии однозначно трогать до родов не буду, т.к. она маленькая, и ни один Г не настаивал на прижигании до родов, не могу еще отложить планирование на неопределенный срок, и так для меня эти 7-8 месяцев вечностью кажуться((( а теперь еще и У лечить. Ладно хоть муж поддерживает :friends:

Девочки а про китайские тампоны кто нить слышал? использовал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...