Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

я слышала, даже группа в контакте есть, где их продают. Да и распространители БАДов тоже предлагают их. Но если честно, само название КИТАЙСКИЕ тампоны, уже как то страшновато... говорят что они выводят всю гадость от туда, но на самом деле нет точно перечисленных трав, входящий в тампон, а на упаковке все по-китайски, иероглефы... а верить на слово продавцу не могу... поэтому я отказалась от их использования, хотя характеристика у них на словах многообещающая)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а про китайские тампоны кто нить слышал? использовал?

Про тампоны нет, а вот про прокладки да. У меня свекровь занимается какими то пластырями китайскими, чаями и там же есть эти прокладки. Тоже пишется что от бесплодия. Но я сама не пробовала, так как от свекрови скрываю что у меня не получается забеременеть. Может как нибудь возьму попробовать, там в описании есть пунктик "от болезненных месячных" скажу что вот нужно)))

Девочки, к кому, в отсутствии ЮЮ посоветуете записатся?

Иришка-Лапушка, привет!!! Я наблюдаюсь у Юлии Михайловны, мне нравится, грамотный специалист. Я думаю, что в Семье все специалисты профессионалы!!!

Птенец 85, pushley //, поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам =)))

Alfaufa, у меня вот тоже уреаплазму нашли, назначили вильпрофен (антибиотик), генферон тоже и вобэнзим. И сказали только через 2 месяца на контрольный анализ, а мы так хотели уже в этот цикл попытаться заБ =( Я еще после ОК прям чувствую, как овуляция бурно идет. Так жалко пропускать =(((

EnigmaSoul, я завтра на прием, посмотрим что мне назначать, какой курс и когда на повторный прием... неужели так долго??? два месяца((((((( завтра отпишусь, у меня прием только в 19-30 вечера

Alfaufa, вообще мне другие девочки в контакте писали, что у них было 3-4 недели, а мне вот 2 месяца забабахали =( Ну придется слушаться. А ты в какую клинику ходишь?

Я завтра с работы увольняюсь, все нервы вымотали =( жалко, что без декретных останусь, зато с нормальным моральным здоровьем =)

EnigmaSoul, я наблюдаюсь в Евромеде... А ты не переживай, подыщешь новую работу, без декретных не надо оставаться, пусть наше государство платит за малыша, и так нас женщин с новым законодательством совсем приперли к стене, да и с нашими работодателями, которые платят зп в конвертах((( советую поработать перед декретом хотябы с официалкой в 10 тысяч, потом сама почувствуешь как хорошо это))) просто я сама бух, варюсь в этой каше... и сама в случае декрета остаюсь с копейками, из-за конвертной зп... :pardon:

Всем привет. Убрала 3-й тампон (о них подробно на стр 297-298) и через день пришли месячные, ярко-алого цвета, и безболезненные. Я тампонами очень довольна, хотя страх был. Удивило то, что даже после 3-х дневного использования тампоны пахнут китайским бальзамом "звездочка".

Зуда у меня не было, сухости особой тоже, а вот живот тянуло и именно с той стороны, с какой стоял тампон. Вставляла я очень глубоко, последний даже хотела идти вытаскивать к Г, потому, что сама не могла. При непроходимости обоих труб заБ, они конечно не помогут, но в целом я довольна. И молочница прошла, после антибиотиков, и почки болеть перестали, хотя я даже почечные чаи не пила. Спринцевалась чайной заваркой. Так, что закончатся мес, еще курс пройду, а потом на ЭКО.

Larsen@, я тоже прям загорелась что то ими)))))))

EnigmaSoul, в общем прописали мне ударную дозу лекарств:

1. юнидокс-салютаб по 1 капсуле 2 раза в день (14 дн) антибиотик

2. свечи нео-пенотран по 1 шт на ночь вагинально 14 дн

3. свечи генферон 1 млн ед 2 раза в день10 дней

4. флконозол 50 мг на 3, 5, 9, 11, 13 день приема антибиотиков, чтобы не спровоцировать молочницу на фоне антиб-в

5. аципол 2 капсулы 3 раза в день (30 дней), чтобы не заработать дисбактериоз

6. резолют-про 2 капсулы 3 раза в день (30 дей)

В общей сложности со скидкой 10% в аптеке 36,6 на сумму 4500... жуть! страшно, что мужу пропишет уролог, т.к. у них курс лечения 28 дней((((

кстати курс лечения 14 дней, потом 14 след дней бифидумы т.е через месяц ровно на повторный анализ... почему тебе два назначили месяца??? так долго ждать(((

Всем спасибо за ответы. Тампоны купила, чтобы было дешевле, пришлось вступить в их сообщество (сетевой маркетинг)

где? как? я тоже вступлю!

А то покупать 300р за один дороговато!

EnigmaSoul, в общем прописали мне ударную дозу лекарств:

1. юнидокс-салютаб по 1 капсуле 2 раза в день (14 дн) антибиотик

2. свечи нео-пенотран по 1 шт на ночь вагинально 14 дн

3. свечи генферон 1 млн ед 2 раза в день10 дней

4. флконозол 50 мг на 3, 5, 9, 11, 13 день приема антибиотиков, чтобы не спровоцировать молочницу на фоне антиб-в

5. аципол 2 капсулы 3 раза в день (30 дней), чтобы не заработать дисбактериоз

6. резолют-про 2 капсулы 3 раза в день (30 дей)

В общей сложности со скидкой 10% в аптеке 36,6 на сумму 4500... жуть! страшно, что мужу пропишет уролог, т.к. у них курс лечения 28 дней((((

Уриоплазму вылечила 1, 2, 3, 4 пунктами, ну и хилак-форте после антибиотиков, хотя можно заменить 1литром кефира "Бифидок", или 0,5 л кефира и "Актимель". Сестренка через 4 дня по моему совету начинает лечить эрозию китайскими тампонами, хотя заБ и родила с ней. Муж пил только антибиотики и флюконазол. Спроси в аптеке российский препарат от молочницы из этой серии, я кажется флюкостат брала себе и мужу, за 64 руб, но у них названия похожи, а состав одинаковый, производители разные. Нео-пенотран ничем не заменяй, аналогов нет! юнидокс - это амоксиклав, только более щадящий для желудка. Сама в инете набери эти 2 названия и сравни состав. до 100 руб. У мужа тетка провизор в аптеке, с ней вместе заменители подыскивали.

Всем спасибо за ответы. Тампоны купила, чтобы было дешевле, пришлось вступить в их сообщество (сетевой маркетинг)

где? как? я тоже вступлю!

А то покупать 300р за один дороговато!

Я тебе в личку тел написала. за подписку 300 руб и копия паспорта, тампоны упаковка из 6 штук - 720 руб. рекомендуют 2 мес по 3 тампона, потом по 1 тампону в месяц для профилактики в течении пол года, затем 1 тампон в 3 мес.

Девочки, к кому, в отсутствии ЮЮ посоветуете записатся?

Лучшие кадры Ю.Ю со своей бывшей работы, из Перинатального центра приглашает. Я 1-е Эко у Гузель Салаватовны в перинаталке делала, душевная, грамотная женщина, уже год в семье.

Для memberlist.php?mode=viewprofile&u=95038 Вообще. я Уриоплазму два года вдоль и поперек изучала! раз 20 по ней анализы сдавала! Если было какое нибудь ОРВИ или другой воспалительный процесс, она есть, при чем только у меня, у мужа нет! Как иммунитет и флора после антибиотиков восстановится, так её нет! А дорогие свечи с генофироном можно заменить на спринцовки с (Забыла название, и дома закончился), они уже с наконечниками для этого в готовом виде 16 руб 1 флакон стоит. Почитай основа свечей геноферона - и спроси в аптеке флаконы, кажется хлоргексидин, , и эти же свечи у другого производителя называются "Гексикон" - они дешевле.

я слышала, даже группа в контакте есть, где их продают. Да и распространители БАДов тоже предлагают их. Но если честно, само название КИТАЙСКИЕ тампоны, уже как то страшновато... говорят что они выводят всю гадость от туда, но на самом деле нет точно перечисленных трав, входящий в тампон, а на упаковке все по-китайски, иероглефы... а верить на слово продавцу не могу... поэтому я отказалась от их использования, хотя характеристика у них на словах многообещающая)))

Мне их в "Семье" Ю.Ю посаветовала, а ей я верю! правда она сказала, что не знает где их берут. но потрясающие результаты после них видела не мало. Я столько инфы перелопатила, думаю Ягодка не меньше, но она нашла их по 300 руб за штуку. а я 720- за 6. И очень ими довольна.Кстати еще дешевле их в самом Китае заказывать, но это для тех, кто хорошо английским владеет. Я например себе электронную сигарету там заказывала, через русскоязычного парня, который живет вообще в Таиланде, и перечисляла ему на электронный кошелек его 10 % от сделки.Интернет ведь велик, и знающие посредники везде найдутся. Но там цена вопроса была другая. Не знаю, кто согласиться за % из Китая тампоны выписать, со 100% вероятности доставки, если стоят они там 200 руб пачка из 6 штук. Если у кого есть такая возможность, присоединюсь к заказу! Надеюсь, я не очень резка в своих суждениях? Если обидела, извини.

Larsen@, нет, ни чуть не обидела))) если есть мнение врача, то возможно они помогают. Меня лишь смущал производитель, и ни слова по-русски. Если бы мне мой Г их прописал, я бы так же пошла и купила, т.к. доверяю врачам (хоть и были неудачные опыты с ними, ну да не важно это уже), но так как отзывов от людей, которых я знаю и от врачей не слышала, поэтому отношусь настороженно)))

А вообще я уже в таблетку аспирина готова поверить, если врач скажет что она поможет!

Для memberlist.php?mode=viewprofile&u=95038 Вообще. я Уриоплазму два года вдоль и поперек изучала! раз 20 по ней анализы сдавала! Если было какое нибудь ОРВИ или другой воспалительный процесс, она есть, при чем только у меня, у мужа нет! Как иммунитет и флора после антибиотиков восстановится, так её нет! А дорогие свечи с генофироном можно заменить на спринцовки с (Забыла название, и дома закончился), они уже с наконечниками для этого в готовом виде 16 руб 1 флакон стоит. Почитай основа свечей геноферона - и спроси в аптеке флаконы, кажется хлоргексидин, , и эти же свечи у другого производителя называются "Гексикон" - они дешевле.

Я прошла по аптекам 36,6, фармленд и дарыухана, везде цены разные, где то дороже, где то дешевле. Хочется верить врачу, приобрела все что прописали. Мужа в понедельник не приняли в клинике, уролог смотался пораньше по каким то срочным делам, хотели перезаписать его на 1,5 часа раньше, так муж не успевал. Надеюсь сегодня попадет на прием. Муж смеется, говорит что он здоров как конь! Дай Бог, чтоб так и было. Если найдут у него уреаплазму, то я с ума с ним сойду! Он при виде ректальных свечь машет руками и возникает, что туда ничего толкать не будет! Готовлюсь к бою :blackeye:

Ты лучше почитай про уреаплазму побольше, уё уже не считают паравенирическим заболеванием, это условно-патогенная инфекция. после простуды проявляется, через какое-то время даже без лечения проходит, только иммунитет повысить надо.

Девочки, кто нибудь сдавал аспират? Это больно?

про уреаплазму прочитала тут всю тему от и до... мнения расходятся, да и на других сайтах ничего определенного не коворят. мнения лечить или нет ровно 50/50. Мне в клинике сказали однозначно лечить, вот я и послушалась. Жду не дождусь какой анализ у мужа будет. Может и правда у меня она на фоне сниженого иммунитета, т.к. температура почти месяц держалась 37,7.

вот тут написано, кто делал аспират http://www.babyplan.ru/blog/post/8623/8465 . не много, но в общем понятно.

а вот тут тема целая http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=12577&st=0&sk=t&sd=a

и снова разные мнения((

Larsen@, спасибо большое)))))

немного неприятно, но терпимо.2 раза сдавала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...