Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Оленька ;)*, да я и сама наверное знаю ответ на свой вопрос, просто снова жаль потеряного цикла... будем ждать результатов контрольного анализа :pardon:

скорее скорее бы))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В этом месяце с гистерой у мну не получается ,к сожалению, месяки пришли, а у меня анализы не сданы, да ещё на РВ,ВИЧ,которые,ждать нужно 2 недели,не успею.

Почему РВ, ВИЧ 2 недели ждать?!!! 2 дня максимум. За один день можно все анализы собрать. Анализы крови принесешь, когда записываться будешь. Мазок только останется. Но это можно с врачом договориться, что на перед процедурой принесешь. Гистеру ведь на 7-9 ДЦ делают. Попробуй

Mama Kucheryashek, уау, я видимо от жизни отстала, у нас в городе этот анализ 2 недели делают, у меня сегодня 4-й день мес-х, если пошевелиться,то можно и успеть, спасибо за ооооооооочень полезную инфомацию. Блин, только я этот анализ оплатила уже, ща сколько скажут ждать :scratch: ?Ладно завтра сбегаю, спрошу.Вдруг что нибудь да и получится.

Nurish, у нас в городе (Мелеуз) тоже эти анализы делают 2 недели :huh: .

Оленька, я кстати мелеузовская :grin: , у меня просто муж сюда устроился и меня с собой забрал :) , как я понимаю эт только в Уфе за 2 дня делают. Там кстати я в гинекологию тока 2 раза сходила, больше ни-ни, ни за что туды не пойду. Как вспомню какой был приём, аж мурашки по коже.

может ваши анализы из мелеуза в уфу едут? потом обратно... вот вам 2 недели :grin:

Alfaufa, все может быть... :pardon:

Nurish, так значит побыла ты в нашей ЖК, ужас, правда!!! :scare:

Оленька ;)*, я пока самолечением занимаюсь))))

К ЮЮ в ноябре пойду))

Ягодка), может даже к лучшему, отдохнешь, расслабишься, без всех процедур, анализов и все получится :friends: !!! Я вот уже чувствую себя как запрограммированный робот, все мысли только об анализах, процедурах и никак не могу расслабиться, голова уже закипает иногда, но мне нельзя отдыхать, я и так уже много "отдыхала" и потеряла много времени, да и обследования только-только начала!!! :pardon:

Кстати на счет китайских тампонов, девочка одна по нику Larsen@ сегодня звонила, ходила после курса тампонов к ЮЮ, и у нее олтичный пышный эндометрий, каким никогда до этого не был)

Вот)))

Оленька ;)*, все будет хорошо!!!

Ягодка), привет! Скажи, пожалуйста, ты в Семье у кого наблюдаешься, и кто там репродуктолог приличный?

Alfaufa, а тебе когда на контрольный анализ? Я из-за этой уреаплазмы дурацкой 2 цикла теряю, да еще на отмене ОК, так жалко, я прям овуляцию чувствую усиленную после ОК, поэтому ооочень тебя понимаю. Будем ждать вместе,когда можно будет действовать ;)

Ягодка), нужно тоже подумать о тампончиках, у меня гиперплазия, надо посоветоваться с ЮМ, думаю мне не помешает... :hmm:

EnigmaSoul, мне на контрольный через 2 недели, а мужу через 3 недели. У меня еще помимо уреаплазмы, еще и микоплазму нашли. Я вот и переживаю, хотелось бы, чтобы обе инфекции пролеличись, а особенно микоплазма. Как раз мои анализы к началу О будут готовы, а вот муж не успевает. Может это и к лучшему, пусть из организма антибиотик выйдет окончательно. А я хочу верить что мы уже здоровы ))))))

Ягодка), а у тебя какие ощущения от тампонов? Ох, вот слышу хорошие отзывы и тоже хочу попробывать, и страшновато. Попробывать - непопробывать? Попробывать - не попробывать? :)

Всем привет :wave: ! Оленька ;)*, с удачной гистероскопией :giverose: , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты :amen: :amen: :amen: .

А я сегодня наконец-то кариотип сдала, теперь ждем результатов после 17 октября :amen: .

Флавианна, все хвалят Громенко Юлию Юрьевна. А я наблюдаюсь у Исматовой Айсылу Салаватовны, тоже очень хороший врач, несмотря на то что молодая. Мне она очень нравится.

Alfaufa, ты уже пролечила инфекции? Везет же :D , а я все никак таблетки купить не могу, тоже уже пора начинать лечиться. сейчас как раз самое время, пока результаты кариотипа ждем. Тебе врач сказал, что через 2 недели на контрольный мазок? Просто я всегда раньше через месяц после последней таблетки сдавала, врачи говорили, что надо время, чтоб таблетки вывелись.

пуг@вк@, привееет!!! :giverose: Ну наконец то появилась :friends: , не пропадай!!!Спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны!!!

Какие у Вас планы с Айсылу Салаватовной на осень?

Флавианна, а я наблюдаюсь у Голешевой Ю.М., пока все нравится, да и вообще там все грамотные специалисты, можешь на сайте клики Семья ознакомится со всеми врачами в разделе "специалисты"!!!

Пуговка, спасибо, дорогая, что хоть ты отреагировала :giverose: Ты здесь самая любезная :)

Оленька, спасибо и тебе огромное. :) Только прочитать в разделе специалисты это одно, а личное впечатление - это уже совсем другое.

Флавианна, на мой взгляд моя Юлия Михайловна самая-самая, а у девочек свои врачи лучшие, тут только один вывод все в Семье специалисты и хорошие люди!!! :pardon:

Оленька ;)*, вот я, наверное, к твоей Юлии и пойду. Я сегодня рано утром записалась на узи в Семью... У меня ЗБ была, в правом яичнике вырос ненормальных размеров фолликул. Дело дошло до опухоли. Наблюдаюсь в республиканской клинике, решила поехать в эту клинику. Деньги те же самые. Мнение другого врача очень важно. Отправили меня к Валеевой. Я читала, что исключительно заслуженный специалист. Всё хорошо, приняла, внимательно посмотрела. Начинает мне что-то говорить, ей звонят, похоже, девочки-экошницы, она ищет их анализы, озвучивает их по телефону, разговаривает с ними, занимается ими... Кладет трубку, забыла, о чем мне говорила... Начинает опять, и снова звонок, и снова она с ТЕМ пациентом на проводе. Я такого очень давно не встречала. Но для общения с дистанционными (так назовем пациентами) должно быть какое-то отдельное время. Нельзя принимать пациента и обслуживать еще трех. Я в легком шоке была. Не экошница я, но большинство случаев и без эко довольно непростые, к коим я и отношусь.

Вот, Оль, пожаловалась :) А ты говоришь - читай раздел :)

Флавианна, у меня такого не было, неприятно конечно!!! Я о Валеевой на форуме сайта Семья отзывы не очень читала...

Оленька ;)*, да времени все небыло зайти, да и не планируем мы пока, вот и не захожу :pardon: . Но сейчас уже дела двинулись, так что постараюсь почаще сюда заглядывать :grin: . Планы такие: вылечить уреаплазму, чем мы с завтрашнего дня займемся, вот только с аптеки приехала, таблеточками закупилась :grin: . И пролечившись, с готовым анализом на кариотип к Айсылу Салаватовне. Говорит после этого начнем пытаться :amen: . А то без кариотипа она категорически запрещает планировать :pardon: ...

Еще вопрос у меня про лечение инфекций. У меня со дня на день должны месячные начаться. Как думаете, после них начать лечиться, ведь свечи нужно вставлять, или прям завтра начать? Да еще приболели с мужем, простуда :confused: :confused: :confused: .

Флавианна, да не за что :giverose: . Обращайся :friends: . Да уж, мне бы тоже не понравилось такое отношение врача, тем более прием то всего около 20 минут длится (вторичный).

EnigmaSoul, мне на контрольный сказали через 3-4 недели после окончания лечения... вот еще 2 осталось ждать)))

пуг@вк@, мне Г сказала что лучше начинать лечиться так, что бы подгадать хорошие дни, и пролечиться курс 14 дней без М.

Девочки, здравствуйте! Я вот тоже читаю вас, читаю... Решила написать. Планируем 3 года. В этом году была ЗБ на 14 неделе. В июле была биохимическая. В сентябре по результатам аспирата обнаружили железистую гиперплазию эндометрия. Планируем гистеру в след.цикле. Вот хочу спросить тех, кто прошел процедуру: а при плохом мазке ее не будут делать? Меня, правда, ничего не беспокоит, но вдруг... Вы как-нибудь не готовились?

Ягодка), я сегодня решила позвонить узнать на счет китайских тампонов. Мне сказали что 6 штук стоит 720 руб + 360 подписка (я так и не поняла почему она обязательно нужна, ну уж приставать не стала) Так вот, мне предложили приехать на округ галле, я отказалась, т.к. после работы на проспекте вечно пробки. На что мне предложили приехать ко мне :shock: я конечно ооочень удивилась, но отказываться не стала. Приехали, привезли. Вот Ягодка глянь фото упаковки.

78d559e01ded.jpg

а самое главное в нутри то точно такие же как и у тебя!!!!

вот!

eb2caab29853.jpg

вот смотрю на них, и снова парюсь поставить или нет :hmm:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...