Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

EnigmaSoul, расскажи свои отзывы о китайских тампонах... ты ведь тоже вроде пользовалась ими?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zazazu, при плохом мазке однозначно не возьмут на операцию, я с 1 д.м.ц. и до гистеры ставила свечи Гексикон. Можно до М сдать мазок и если что провести лечение заранее! Удачи!!! :)

пуг@вк@, думаю лучше начать лечение после М.

Давайте лечитесь и пора уже беременеть :give_heart:

Alfaufa, неа, я тампонами не пользовалась такими. Мы же только начали планировать, я только уреаплазму лечила, больше, ттт, вроде никаких болячек нету.

Флавианна, я в Семье не была, но в любом случае как-то невежливо это со стороны врача, тем более за такие деньги, как там. Хотя главное-то в принципе чтоб результат был в виде малышика =)

пуг@вк@, мне кажется лучше после М, чтоб не прерывать лечение.

Девочки, а что такое кареотип и зачем его сдают?

Кариотип - это совокупность признаков полного набора хромосом соматических клеток организма на стадии метафазы (III фаза деления клетки) – их количество, размер, форма, особенности строения. Исследование кариотипа проводят методом световой микроскопии с целью выявления патологии хромосом. Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией.

Вне процесса деления клетки хромосомы в её ядре расположены в виде «распакованной» молекулы ДНК, и они трудно доступны для осмотра в световом микроскопе. Для того, чтобы хромосомы и их структура стали хорошо видны используют специальные красители, позволяющие выявлять гетерогенные (неоднородные) участки хромосом и проводить их анализ – определять кариотип. Хромосомы в световом микроскопе на стадии метафазы представляют собой молекулы ДНК, упакованные при помощи особых белков в плотные сверхспирализованные палочковидные структуры. Таким образом, большое число хромосом упаковывается в маленький объём и помещается в относительно небольшом объёме ядра клетки. Расположение хромосом, видимое в микроскопе, фотографируют и из нескольких фотографий собирают систематизированный кариотип - нумерованный набор хромосомных пар гомологичных хромосом. Изображения хромосом при этом ориентируют вертикально, короткими плечами вверх, а их нумерацию производят в порядке убывания размеров. Пару половых хромосом помещают в самом конце изображения набора хромосом.

Современные методы кариотипирования обеспечивают детальное обнаружение хромосомных аберраций (внутрихромосомных и межхромосомных перестроек), нарушения порядка расположения фрагментов хромосом - делеции, дупликации, инверсии, транслокации. Такое исследование кариотипа позволяет диагностировать ряд хромосомных заболеваний, вызванных как грубыми нарушениями кариотипов (нарушение числа хромосом), так и нарушением хромосомной структуры или множественностью клеточных кариотипов в организме.

Нарушения нормального кариотипа у человека возникают на ранних стадиях развития организма. Если это происходит в половых клеток будущих родителей (в процессе гаметогенеза), то кариотип зиготы (см.), образовавшейся при слиянии родительских клеток, также оказывается нарушенным. При дальнейшем делении такой зиготы все клетки эмбриона и развившегося из него организма окажутся с одинаково аномальным кариотипом. Однако, нарушения кариотипа могут возникнуть и на ранних стадиях дробления зиготы. Развившийся из такой зиготы организм содержит несколько линий клеток (клеточных клонов) с разными кариотипами. Такое многообразие кариотипов во всём организме или только в некоторых его органах называют мозаицизмом.

Как правило, нарушения кариотипа у человека сопровождаются различными, в том числе комплексными, пороками развития, и большинство таких аномалий несовместимо с жизнью. Это приводит к самопроизвольным абортам на ранних стадиях беременности. Однако достаточно большое число плодов (~2,5%) с аномальными кариотипами донашивают до окончания беременности.

Ниже приведена таблица, в которой представлены заболевания, обусловленные нарушениями в кариотипе.

Доброе утро :wave: ! Да, я, наверно, так и сделаю, начну лечиться после М. Только что-то они никак не начинаются :confused: :confused: :confused: ...

zazazu, привет :wave: . Добро пожаловать :friends: ! Я тоже думаю, что с плохим мазком не возьмут на гистеру :pardon: .

Мне мой Г сказал, когда нашли у меня уреаплазму, что лечить ее надо обязательно, тем более, что год не могу заБ и если в дальнейшем ни дай Бог потребуется гистера или проверка труб, меня с плохими анализами не примут. На вопрос почему? он сказал, что в организме есть инфекция, и при вмешательстве может произойти обострение. Но я тут где-то на форуме читала, что некоторых и с плохим мазком принимали. Мое мнение - надо приводить все в порядок. По крайней мере, вам спокойнее будет. Тяжело, когда знаешь, что у тебя что то не в порядке, ходишь и прислушиваешься к себе.

Девочки, в наших же интересах проводить любые манипуляции с хорошими анализами!!! Я когда готовилась к ГЭЛ в июле, у меня был мазок не очень, так врач даже не обговаривала о проведение процедуры, сразу все отменила!

Девочки, такие манипуляции надо делать только при идеальных мазках, а то инфекцию можно занести в матку, избавиться от нее очень сложно будет, а в матке должно быть стерильно для прикрепления масика.

А врачам часто плевать, им главное провести, им все равно.

А китайские тампоны вам в Семье сказали делать?

Я про них читала, но только боязно как то без отзыва от гинеколога...

Конфета с начинкой, а меня Ягодка вдохновила попробывать тампончики)) а так я ооочень боялась.. бррр :)

zazazu, на гистеру нужно идти с хорошими анализами на скрытые инфекции и хорошим мазком. Я делала в 4 роддоме. До этого привела в порядок себя (лечила уреаплазму и дисбактериоз)

Флавианна, я была у Валеевой один раз. Вообще наблюдаюсь у ЮЮ Громенко, но она была в отпуске. Мне Халида Гусмановна понравилась. Все мне объяснила. Ее вообще многие хвалят, как хорошего специалиста. Я думаю, ты просто попала на такой день. На самом деле, старайся относится к этому с пониманием. Многие из нас планируют годами. Нервы измотаны, и если врач не берет трубку, то это почти как конец света :banghead:

Могу сказать однозначно, что и у ЮЮ тебе может не понравиться. Она высококлассный специалист. Но раз на раз не приходится. Она старается уделить больше времени, но не всегда получается. Бывает процедура задерживается, и весь прием смещается часа на 1,5, несмотря на запись. А бывает, что тебе нужно прийти завтра, а запись полная! А организм твой ну не может ждать еще 3 дня, и ты идешь вторым списком, и начинается истерика у мужского населения :club:

Как опытная планирующая могу сказать, что в Семье в непрофессионализме никто замечен не был. Ну, проколы, конечно, у всех бывают :pardon: И разводилова на деньги нет

Девочки. всем привет! Наконец - то я восстановила свой пароль и могу не только читать, но и писать. После 4-го тампона была у Ю.Ю. По Узи, она сказала, что такой замечательный эндометрий у меня впервые видит! Хоть завтра на ЭКО! Я ей отвечаю, что наверно "Китайские тампоны" действительно творят чудеса. Но в кабинете, у меня аспират брали, было еще 2 акушерки, и Ю.Ю тактично ушла от разговора. Потому, что по идее, они не имеют права рекомендовать что - то, что не продается в аптеке. Но Кроме тампонов, я пила ею назначенный препарат "Индинол". И больше ни чего! А до тампонов!!!! За год 2 гистеры, куча антибиотиков и гормонов, Эндометрий был как она говорила "лысый". Гиперплазию и выскабливали дважды и гормонами лечили, все бестолку. А тут 4 тампона дали такой результат!!! Жду анализа после гистеры...

Теперь на ваши вопросы. ЮЮ сказала, что антибиотики выводятся полностью через 72 дня. Раньше планировать нельзя!!! Обязательно предохраняться!!!

В 22 б-це Зав отделения Сибаева Марина Леонидовна - Гинеколог - хирург - золотые руки. Не раз писала о ней на сайте. 255-65-39 - гинекологическое отделение в 22 б-це. Позвонить. записаться. С Собой: РВ, ВИЧ, Гепатит,группа крови и резус, кровь на свертываемость, мазок, общ ан. мочи и крови и ЭКГ. Все это я бесплатно сдаю в своей ЖК и с направлением и диагнозом "Гиперплазия и много еще чего", с полюсом и паспортом разумеется могу идти в гинекологию 13-й б-цы бесплатно, по месту жительства. Но лучше пойду за 2400 к Сибаевой М.Л, мотому, что она мне делала 3 лапароскопии, 5 гистероскопией, и еще много чего. При микоплазмозе и уреоплазме мазок почти всегда 2-й степени чистоты, значит противопоказаний нет! Для хирургов- это заболевания имунной системы, а после любого вмешательства назначают антибиотики. Вот и думайте, двойной курс пить, или после гистеры. Я говорю только о двух вышеперечисленных бяках, а если мазок плохой из-за обострения, то ни в коем случае!

А наружная упаковка тампонов у меня другая, а внутренняя такая же. У нас в офисе уже 6 женщин тампонами пользуются. Все очень довольны. А пару дней назад мне подруга про ножные китайские пластыри рассказала. Я вчера всю ночь в инете читала и сегодня купила себе и мужу. Ножные пластыри - это новое слово в очистке организма от токсинов! Все знают, что на подошве человека находится наибольшее количество биологически активных точек: здесь словно на карте отражены практически все органы человека. Воздействуя на точку, можно воздействовать и на определенный орган. Ножные пластыри, которые так легко на ночь прикрепить к подошве, не только вытягивают токсины, прочищая все органы и системы, но и проводят кислородотерапию, оздоровляя весь организм. Вот уже несколько месяцев ножные пластыри находятся на пике популярности в Южной Корее и Японии и стремительно завоевывают признание в Америке и европейских странах. Ножные пластыри необходимы Вам, если: • Вы долго находитесь в положении стоя; • Вы много ходите пешком в течение дня; • у Вас болят и отекают шея, плечи, поясница, ноги; • Вы стремитесь хорошо выглядеть. Оздоровительное действие ножных пластырей YOYA: • Избавляют от дурного запаха изо рта, тела и ног; • быстро снимают напряжение со стоп и суставов; • выводят токсины; • снижают лишнюю массу тела; • ликвидируют опрелость стоп; • снимают напряжение и усталость; • улучшают сон; • устраняют пигментные пятна, прыщи. Область применения: ножные пластыри следует наклеить на чисто вымытые и высушенные подошвы ног непосредственно перед сном. Состав: уникальная бамбуковая эссенция, натуральный минеральный порошок, аппликационный электрокамень, микроэлементы, анионы, хитозан, витамин С, витамин Е, экстракт масел мандарина и.т.д. В упаковке 10 штук.

Завтра напишу об ощущениях. их на ночь приклеивают.

Larsen@, а Вы тоже подписались на китайские штучки или через распространителя берете? Мне пришлось подписаться, но так как времени у меня было мало, и тампоны мне привезли прям в руки, то подписку и каталог обещали привезти сегодня. Находятся они на округ галле. Интересно мы в одной и той же компании берем или в разных?

Alfaufa, аха в одной)))

Мы тоже там брали!

Я у Юлии Юрьевны наблюдаюсь для девочки которая ранее спрашивала.

Была в командировке вот только вернулась поэтому поздно отвечаю.

Кстати М так и начались((((

Larsen@, а Вы тоже подписались на китайские штучки или через распространителя берете? Мне пришлось подписаться, но так как времени у меня было мало, и тампоны мне привезли прям в руки, то подписку и каталог обещали привезти сегодня. Находятся они на округ галле. Интересно мы в одной и той же компании берем или в разных?

В одной и той же на галле, Я ТОЖЕ подписалась, за 360 руб и мне в руки привезли. Ты по какому номеру звонила? и кто приезжал Эльвира?

Alfaufa, аха в одной)))

Мы тоже там брали!

А может за тебя уже кулачки держать? :wave: Тест делала? Ты же читала. что тампоны творят чудеса! Тем более у тебя трубы проходимы!

В одной и той же на галле, Я ТОЖЕ подписалась, за 360 руб и мне в руки привезли. Ты по какому номеру звонила? и кто приезжал Эльвира?

не-а, не Эльвира, женщина приезжала, то ли Люба, то ли Люда. Сегодня должна вот каталог привезти, может что еще там интересного присмотрю)))

кстати, девочки, кто хочет приобрести тампоны, могу помочь.

1) дать координаты распростронителя ( 6 штук 1200 руб без подписки)

2) дать координаты распростронителя ( 6 штук 720 руб + 360 подписка = 1080 руб)

3) могу приобрести сама как подписчик 6 штук за 720 руб.

Живу в районе первомайской. Продавец в районе округа галле. Смотрите как удобнее будет)

Alfaufa, аха в одной)))

Мы тоже там брали!

А может за тебя уже кулачки держать? :wave: Тест делала? Ты же читала. что тампоны творят чудеса! Тем более у тебя трубы проходимы!

Они начались все же))))

Просто я как то коряво написала)))))))))))

:friends: но я верю что все будет хорошо!

Кстати этих фирм в районе О.Галее 3 штуки как сегодня мне сказали))))))))

Я сегодня за прокладками ходила для подружки.

Привет всем девочкам, :Hello: ! А я анализы сдаю хожу, всё хорошо, но вот только гемоглобин понижен 85, и эритроциты, как думаете, с таким гемогл-м меня примут на гистеру?Сегодня не успела записаться на гистеру, надеюсь что за день можно записаться.

Larsen@, по твоему совету и совету девочек, хочу в 22-ую больницу. Думаю, что всё будет хоёсо :grin: . Ты на гистеру за сколько дней записывалась, и там сразу отпускают, или как?

Звони утром завтра, Сибаева спросит, когда были последние мес и скажет когда подъехать записаться.

Еду на Галле на Зорге 21 дробь 1снова за тампонами и за пластырями для ног. кому надо я тоже в черниковке живу.

Larsen@, спасибо за быстрый ответ. Я хочу прям в этом цикле, у меня как раз 8-9 д.цикла, дай Бог, чтоб в этом цикле.

ПРивет всем кто из УФЫ!!!Сегодня узнала что икона святой Матроны(копия )в уфе есть!!в церкви напртив ущилища искусств!!!НА днях обязательно туда попаду!!

Nurish, будем держать кулачки, чтобы получилось пройти гистероскопию в этом цикле без накладок!!! Сама по себе знаю как все волнительно!!! Как с анализами все собрала? Успела сдать на вич, рв?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...