Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет :wave: !

Nurish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную гистеру.

Девочки, а от чего эти тампоны или для чего? Вы все тут так их обсуждаете, тоже интересно стало :D .

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Larsen@, спасибо за быстрый ответ. Я хочу прям в этом цикле, у меня как раз 8-9 д.цикла, дай Бог, чтоб в этом цикле.
Гистеру с 5 по 9 день делают

Всем привет :wave: !

Nurish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную гистеру.

Девочки, а от чего эти тампоны или для чего? Вы все тут так их обсуждаете, тоже интересно стало :D .

Подробности на 305 кажется странице. Мы про них много пишем.

Всем девочкам, доброго утречка, :Hello: !!!!! Всем вам огромное при-огромное спасибо за ваши кулачки, за вашу поддержку. Сегодня к 2-м ч. поеду в 22-ую, записываться. Дай Бог, чтобы всё нормально было, :amen: .

Все анализы успела сдать, на рв и вич сдала в Уфе. Как запишусь сразу вам отпишусь.

Русалина86, а где там церковь?

пуг@вк@, тампоны от всего! Как говорится в нашем деле хуже не должно быть))))

ПРивет всем кто из УФЫ!!!Сегодня узнала что икона святой Матроны(копия )в уфе есть!!в церкви напртив ущилища искусств!!!НА днях обязательно туда попаду!!

это по улице Архитектурная или которая на Пушкина-Октяб.революции? чот я запуталась(

Вчера получила анализы из "Инвитро" на почтовый ящик. Не то, чтобы расстроилась, скорее очень разозлилась на обнаружение микоплазмы. Вот еще больше убеждаюсь, что это иммунное заболевание, а не паравенерическое. У меня хронический эндомитрит матки и гиперплазия. Чуть ноги замерзнут, сразу выделения. Вот моя картина: 23 февраля 2011 у мужа все хорошо, у меня - уреоплазма. Иду с ней на гистеру, вырезают гиперплазию, курс антибиотиков и гормонов. 04.07 2011 анализ из республиканского кож вен диспансера - уреоплазма не выявлена! Ура! вылечилась. 30.09.2011 (немного простужена,) лаборатория "Инвитро" : микоплазма хоминес - обнаружено! У мужа все хорошо. Ну как такое может быть? Если верить тому. что заболевание передается половым путем, то почему муж всегда здоров. а у меня разные бяки? И уж за себя то я могу ручаться, что я на "лево" не хожу! Уже руки опускаются :banghead: . Сегодня мес начались, как закончатся, тупо "хлоргексидином" по спринцуюсь 3 дня и этот один анализ пересдам. надеюсь на отрицательный результат!

Larsen@, это нормальная микрофлора влагалища, просто при дисбактериозе, одних бактерий становиться больше чем других, у каждой - что-то свое вылазит "любимое", у тебя микоплазма, а меня гарднерелла и кандида, попробуй эпиген спрей для профилактики, я когда им пользовалась у меня был хороший мазок и лактобактерии всегда обнаруживались (они хорошие).

А у мужа значит хороший иммунитет - он не подцепляет эти бяки.

Я знаю, что это нормальная флора, и в "Семье"с этим на ЭКО берут.Но у меня есть еще бесплатная федеральная попытка. В Москву готовит документы городской центр планирования на Батырской. Они такие анализы в Москву посылать отказываются.

Larsen@, не расстраивайся, всему свое время!

Вместе, мы сила :friends: !!!

Larsen@, у меня нашли уреаплазму 2х видов + микоплазму. У мужа нашли только микоплазму. Сейчас пролечились вместе, скоро на повторный анализ. Хочу сдать анализы сразу в нескольких местах, в том числе в республик. кож вен диспансере, Евромеде и в Он-клиник. Объясню почему так, потому что эти три учреждения отправляют анализы в разные лаборатории. Боюсь даже подумать какие будут результаты, как бы мозг не взорвался! До начала лечения первая Г мне поставила мазок 2 степень чистоты, через неделю второй Г ставит 3 степень (полное отсутствие лактобактерий по результатам мазка). Я сама не знаю кому верить((( хотя скорее всего второму, т.к. У и М подтвердились.

А я записалась на гистеру, завтра дай Бог, сделают. Только ничего расспросить не смогла, девушка вне очереди вошла, ну и ест-но всё внимание переключили на неё. Единственное, она сказала что у меня не 1-ая фаза, а нужна 1-ая. Я сказала, что на 7-9 д.ц. сказали делать, а она ответила, что ей мои дни цикла не нужны, а нужна 1-ая фаза. Почему то сразу не отпускает меня, сказала, что в субботу выпишут, :scratch: .Там меня наверное кормить будут, а то я не знаю, брать мне что нить съестного или нет? Я любитель поесть :taunt: .

А я записалась на гистеру, завтра дай Бог, сделают. Только ничего расспросить не смогла, девушка вне очереди вошла, ну и ест-но всё внимание переключили на неё. Единственное, она сказала что у меня не 1-ая фаза, а нужна 1-ая. Я сказала, что на 7-9 д.ц. сказали делать, а она ответила, что ей мои дни цикла не нужны, а нужна 1-ая фаза. Почему то сразу не отпускает меня, сказала, что в субботу выпишут, :scratch: .Там меня наверное кормить будут, а то я не знаю, брать мне что нить съестного или нет? Я любитель поесть :taunt: .
Nurish, что-то не пойму, как это 7-9 д.ц. не 1 фаза, странно, им виднее конечно. А то, что выпишут на след. день, это хорошо, зато под присмотром будешь, удачи , все будет хорошо!!! :)

Alfaufa Подскажи, пожалуйста, а мужа тоже лечили. Просто у меня ситуация немного наоборот, у меня не нашли а у мужа нашли, Чем лечила мужа?

Nikko, мужа тоже лечили

юнидокс салютаб по 1 таблетке 2 раза в день 14 дней

уколы циклоферон 10 ампул по 1 в день

аципол по 2 шт 2 раза в день

ну и я еще сама его трихополом 5 дней покормила.

Знаешь, обычно если у одного партнера находят инфекцию, а у второго нет, то как правило лечат обоих. Например у меня у подруги мужу сразу вместе с ней курс назначили, а мне сказали своего к урологу сначала. При том что у меня уреаплазма и микоплазма, а у нее уреаплазма и еще одна инфекция другая. И врач у нас один и тот же. Вот и пойми их врачей((( задай вопрос своему Г, но по идее должен тоже назначить и тебе лечение. ИМХО

Larsen@, у меня уреаплазма есть, а у мужа нету. Г. мне сказала, что это потому что инфекции эти живут на слизистой, а у мужчин слизистая только на головке, то есть площадь для "жизни" инфекций намного меньше. Вот.

Желаю тебе скорейшего избавления от этой бяки=)

Перед наркозом минимум 8часов не кушать! Я с собой шоколад брала. проснулась, мне соседка ужин принесла. Утром проснулась, кашу не хочу в буфет сходила, йогурт, пару пончиков, и в палату. После завтрака на осмотр и домой. Если больничный нужен, то до обеда ждешь, его после всех обходов, после 13 часов выдают.

Larsen@, спасибо большое. Мне больничный не нужен, мужа настрою на утро,чтобы за мной приехал, пусть ночью спит.

вытащила я сегодня первый тампон. Вышел очень тяжело, на нем ничего небыло, абсолютно чистый, из меня тоже ничего толком не вышло. Единственое, место это стало очень сухим и трудно было спринцеваться, пришлось руками помогать. Такое ощущение что со стенок влагалища сошла тонкая кожица отмершая и на этом все. Помылась интимной пенкой и все стало нормально, только первые полчаса было чувство что у меня там вычистили все ёршиком :grin: ...

.девчонки, ставить дальше тампоны или нет? теперь я уже и не знаю, если не вышло ничего страшного :pardon: а у вас как?

У меня с первого тоже почти ни чего не вышло. Кстати я по отзывам читала, что вставлять очень глубоко надо, если близко, то ни чего не вытягивается, а только сухость и дискомфорт. Перед тем как вставить тампон я обязательно держала его в теплой воде и вставляла в положении лежа, как на кресле, чтобы подальше вошел. Вчера ночью 6-й вытащила, думала мес пришли раньше времени, но сегодня поняла, что я через 2дня после аспирата зря тампон вставляла. Рана была еще открытой, вот и вытягивала все вместе с кровью. Так, что не зря написано, что после мес 3дня выждать надо, а после любого вмешательства месяц! Вот я поторопилась, и вызвала не большое кровотечение, тампон выкинула через сутки. А сегодня все прекратилось. И наверно мес как положено через 2 дня придут.

Larsen@, в том то и дело, что я тоже предварительно его смачивала и вставляла очень глубоко. Скажи, а после второго тампона у тебя больше выходило или уже меньше? У меня просто такой дискомфорт был после того как я его вытащила первые полчаса, и неприятно было что как будто частички кожицы, которые плохо выходили, хотя их всего то было меньше чем с чайною ложку.

И еще кто знает, может глупый вопрос, но все же. Вот врач говорит, да и на форуме пишут, что антибиотики полностью выводятся из организма в течении 72 часов, т.е. трёх дней, а вот из спермы мужчины через сколько? ведь что кровь, что сперма - это жидкая субстанция. Короче, вопрос в том, через сколько после приема антибиотиков можно планировать. К началу О у нас с мужем как раз будет 2 недели после окончания лечения. Жалко очень пропускать О в этом цикле(((

ЮЮ сказала, что антибиотики выводятся полностью через 72 дня. Раньше планировать нельзя!!! Обязательно предохраняться!!!

У мужа неделю назад была сперматограмма плохой. Оба Громенко сказали, что это после антибиотиков, потому, что еще не прошло 72 дня, и велели уменьшить физ нагрузки (он каждое утро по 10 км бегает и каждый вечер по2 часа в трен.зале занимается). Сейчас пьем фольку и аевит, во вторник пересдача анализов. посмотрим динамику.

После второго тампона у меня больше выходило. сухость тоже была и я спринцовку беби маслом смазывала.

я сейчас мужа тоже фолькой пою и витамином Е, Larsen@, поставлю второй тампон завтра, ты меня вдохновила :)

А там как раз О подойдет, будем пробывать)))

Девочки, всем привет!!! Пришел ответ моей гистологии: очаговая гиперплазия эндометрия, теперь 63 дня пить Жанин без перерыва. Хоть бы все прошло, после лечения контрольный аспират. Растроилась, да и начиталась, что такая это бяка гиперплазия.... :this:

Оленька ,не растраивайся, все БУДЕТ ХОРОШО!!! У вас все получится, зато потом какой сюрприз может быть на НГ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...