Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки у вас бывает так, вынаписали, а когда на след день заходите вашего письма нет? :club:

нет, мои все сообщения на месте ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а где можно пройти флюорографию в Уфе кто нибудь знает?

Девочки,а где можно пройти флюорографию в Уфе кто нибудь знает?

ну может быть в хозрасчетной поликлинике или попробуй в любую поликлинику позвонить и спроси можно ли у них флюрографию сделать.

Всем привет! Я тоже из Уфы. С интересом перечитала всю болтушку- обнаружила, что все мы ходим одними тропами, мда. Из моей практики (она не так уж велика, планирую почти два года, и перый год хотела обойтись без помощи врачей принципиально, но увы не вышло):

В общем за последние полгода успела побывать в РПЦ у Мустафиной Гульнары Талгатовны по поводу бесплодия, она предложила мне диагностическую лапароскопию. На тот момент это было наиболее рациональным решением, поскольку прочие анализы/УЗИ в норме, а беременность не наступала в течение года с лишним - оставалось подозревать только спайки или эндометриоз. Вряд ли согласилась бы на эту процедуру у другого врача, но именно о Гульнаре Талгатовне читала массу отзывов - что она лучший специалист по лапароскопии в Уфе - поэтому ухватилась за этот шанс. Но использовать его не пришлось, поскольку в цикле перед операцией я забеременела. Правда последовал выкидыш на раннем сроке, но в операции нужда все равно отпала - факт показал, что забеременеть я могу и самостоятельно. На сем мы с ней распрощались, впечатления от общения остались отличные.

Из прочего ( в общую копилку информации по Уфе) - вагинальное УЗИ платно я делаю в республиканке (500 руб)- дороговато, кншн, но узисты вроде грамотные и приятные очень - не ленятся на сопутствующие комментарии и тп.

Анализы сдаю в Инвитро

Ссылки скрыты.

Пока мало кто знает об этой лаборатории, она недавно открылась - между тем отличный сервис, и качество высокое. До сих пор в Уфе на такое качество можно было рассчитывать в лаборатории мединститута только, а теперь и в Инвитро - к тому же перечень анализов у них гораздо шире. Результаты анализов готовы на сл. день (поскольку анализы отправляют самолетом в Москву) - и их можно получить прямо на электронку (наконец-то и в Уфе человеческий сервис) оч. удобно как по мне.

О планах. Сейчас подумываю об ИИ. Хотелось бы найти врача прицельно, который именно на этом специализируется. Или по крайней мере проводит эту процедуру не раз в год. Не посоветуете такого? Желательно не в РПЦ (толчея там убийственная совершенно, конечно)

Почему то у меня сложилось впечатление что у нас на страничке рекламой запахло/ :man_in_love:

Девочки, всем привет! Кто-нибудь был у Низаевой А.Р. в клинике Здоровье женщины, есть ли результаты? Делали ли ИИ или ЭКО в этой клинике? Буду рада любой информации.

Бэбик, о господи, это искренняя рекомендация, а дело разумеется Ваше. Я человек привередливый в деле сдачи анализов и очень брезгливый - эти перчатки медсестер в ЖК, одни единственные на весь поток пациентов, иглы, которые они мацают пальцами и тд и тп - ужас. Поэтому появление независимой лаборатории для меня просто светлым лучиком стало. А если кого-то сервис ЖК устраивает - так ради бога))

want*baby, они открылись недавно (9 месяцев и близко не прошло), нет у них пока еще никакой статистики кроме статистики по транспортному ЭКО, все заслуги по которому сводятся к осуществлению схемы стимуляции. Каков уровень эмбриологов и качество переноса (то бишь пунктов, от которого зависит 90 процентов успеха ЭКО) - пока неизвестно.

А ИИ тоже только в одной клинике делают?

want*baby, они открылись недавно (9 месяцев и близко не прошло), нет у них пока еще никакой статистики кроме статистики по транспортному ЭКО, все заслуги по которому сводятся к осуществлению схемы стимуляции. Каков уровень эмбриологов и качество переноса (то бишь пунктов, от которого зависит 90 процентов успеха ЭКО) - пока неизвестно.

то что они недавно делают эко верно, но подготовкой к эко они занимаются давно, можно пройти у них подготовку и поехать на само эко в Самару или Москву.

Моя подруга у Низаевой наблюдалась, сейчас ее дочке больше года. А я веду беременность у Габдухановой. Вообще мне клиника очень нравится.

Привет всем!!!!! Я тоже из Уфы!!! Прочитав форум поняла - все обращаются в одни и те же места - хочу поделиться своим опытом!

ИИ - делают в платных и бесплатных клиниках. НО на мой взгляд лучше делать в РПЦ или в Эко-РБ.

Пройдя все клиники и платные и бесплатные - сделала вывод надо искать ВРАЧА!!

Сколько времени, сил и денег потрачено зря... Например, в платной клинике мне проводили ряд анализов не по срокам и выдавали отрицательные результаты :rules:

Пришлось самой изучить почти весь курс геникологии и акушерства - удивительно на сколько врачам иногда наплевать на нас пациентов (((((

А про Сипайлово отдельная история - полгода меня участковый врач дюфастоном "травил" - без сдачи гормонов. Потом оказалось, что все в норме, но для этого я должна была пойти на платный прием, где мне наконец выписали анализы на гормоны. Сейчас собираюсь пойти, но толь ко в РПЦ - клиника государственная, отвественности больше и надеюсь, что врачи профессионалы ))) отзывы которые слышала положительные :grin: А какие отзывы о РПЦ у вас???

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ :wave:

Девочки, всем привет! Кто-нибудь был у Низаевой А.Р. в клинике Здоровье женщины, есть ли результаты? Делали ли ИИ или ЭКО в этой клинике? Буду рада любой информации.

Здоровье женщины и ЭКО В РБ - это одна и таже клиника?!http://www.eko-rb.ru/

Я хожу к Фролову. Но там и женщин врачей достаточно. Все очень хорошие специалисты. Специализируются по невынашиванию и по проблемным парам. Первый прием может так и стоит, а последующие 450 руб. Но это того стоит.

Моя подруга, тоже у Фролова наблюдалась - говорит хороший специалист. Результат есть -сейчас ждет малышку!!!!!!! ))))) Он по-моему и в РПЦ РАБОТАЕТ?!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Здоровье женщины и ЭКО В РБ это одна и та же клиника. Сейчас называется центр ЭКО,я тоже сейчас там у Валеевой.

Юльчик82, Как твои успехи?

Вчера только хотела записаться к Фролову на прием в клинике "Здоровье женщины", но там сказали, что он только что уволился и теперь его можно найти только в РПЦ

Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали мастодинон для снижения пролактина? Сегодня гинеколог мне назначила этот препарат. Вот сижу и думаю, а почему другим назначают бромокриптин. :hmm:

Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали мастодинон для снижения пролактина? Сегодня гинеколог мне назначила этот препарат. Вот сижу и думаю, а почему другим назначают бромокриптин. :hmm:

Мне мастодинон назначал маммолог, 3 мес. прием. При этом сказал предохраняться во время приема.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Здоровье женщины и ЭКО В РБ это одна и та же клиника. Сейчас называется центр ЭКО,я тоже сейчас там у Валеевой.
СПАСИБО ))) ВСЕ ПОНЯТНО :D

Юльчик82, Как твои успехи?

да ничего вроде, вчера кровь сдавала,так я там чуть сознание не потеряла :glare:

а у тебя как дела?

Вчера только хотела записаться к Фролову на прием в клинике "Здоровье женщины", но там сказали, что он только что уволился и теперь его можно найти только в РПЦ

Да, я тоже на сайте смотрела - его больше в перечне принимающих врачей нет.

А в РПЦ он вроде бы в отделение Эко работает

Юльчик82, ну у меня что может быть нового, собиралась в программу ЭКО вступить в феврале и в марте на подсадку в самару, пошла к врачу она мне дает лист формата А4 со списком обследований и анализов, в общем там и флюорографию нужно пройти, а это же рентген, а после него ещё месяц нужно подождать, короче вылетел цикл, сейчас монстры начались, вот после них пойду все анализы сдавать, флюорографию уже прошла на прошлой неделе и в следующем цикле уже начну аллабирса. потом буду всех беременяшек просить чихать на меня каждый день :beg: Врачи в нашем случае дают 60 % вероятности заБ.

А ты чё от сдачи анализов сознание это терять собралась, оч не приятная конечно процедура,меня саму вечно передергивает. И как результаты то у тебя, расскажи вкратце на какой стадии что тебе делали?

Юльчик82, ну у меня что может быть нового, собиралась в программу ЭКО вступить в феврале и в марте на подсадку в самару, пошла к врачу она мне дает лист формата А4 со списком обследований и анализов, в общем там и флюорографию нужно пройти, а это же рентген, а после него ещё месяц нужно подождать, короче вылетел цикл, сейчас монстры начались, вот после них пойду все анализы сдавать, флюорографию уже прошла на прошлой неделе и в следующем цикле уже начну аллабирса. потом буду всех беременяшек просить чихать на меня каждый день :beg: Врачи в нашем случае дают 60 % вероятности заБ.

А ты чё от сдачи анализов сознание это терять собралась, оч не приятная конечно процедура,меня саму вечно передергивает. И как результаты то у тебя, расскажи вкратце на какой стадии что тебе делали?

Не расстраивайся, что цикл потеряешь, лучше сейчас все анализы сдать, чтоб потом быть в полной уверенност, что все в порядке, а когда эмоционально ты спокойна, то и шансов на успех больше.

А мне вот все анализы заново приходиться проходить, мне мою карту в он-клиник не отдают :rant: Сейчас вот на все инфекции, на определение группы крови и резус-фактор, ну и на общий биохимический анализ крови сдала. Кровь же на голодный желудок надо сдавать, а тут еще и токсикоз мучает, вот мне и стало плохо. Забеременила я сама, просто забила на врачей и все, а то мне дюфастон прописали, а он мне только еще больше понижал уровень прогестерона, заставили трубы проверять, вообщем кучу денег выкачали, а результата не было, хотели стимуляцию делать. А я потом хорошего врача нашла, она сказала, выбросить все лекарства и успокоиться, ну я так и сделала и вот результат, нам уже 8 неделек, сердечко бьется, тонуса нет, вообщем все супер :pardon: а до этого я полтора года мучалась, а успокоилась и через месяц забеременила.

И ты надейся только на хорошее и все получится!!!!!!! Удачи тебе!!! АПППППЧЧЧИИИИИХХХ на тебя

Ссылки скрыты.

!!!!!

Девочки, а зачем вам именно Фролов? В "Здоровье женщины" много хороших врачей, я например отличные отзывы о Валиевой, Низаевой читала :pardon:

А Фролову я не очень доверяю, я вот не помню кто говорил, но он прописал дюфастон до овуляции, а этого категорически делать НЕЛЬЗЯ!!!! У меня никогда проблем не было, ни о каких кистах я даже понятия не имела, а когда врач мне до овуляции прописала дюф, так у меня такие кисты пошли! И это связано именно с дюфом, он утолщает оболочку фоликула и он не может лопнуть, вот и получаются кисты.

Юльчик82, Спасибо тебе дорогая за чих смачный!!! :D

Слушай,а что это за порядки в он-клиник, они права не имеют не отдавать тебе твою карту и все пригалающиеся анализы, тебе конечно нельзя нервничать и если дело обстоит так,что лучше по новой сдать, то пусть так оно и будет, но справедливость же должна быть какая то, ведь анализы не дешевые и приятного в них тоже мало. Мдя, в нашем государстве справедливость когда нибудь будет или нет. :dirol:

Ты куда на учет встала, к себе по прописке? Слышала,что выдают витаминки все бесплатно,а при родах и комплект новорожденного. Общаюсь с одной из нас из Владика, так у них вообще такого нет. Тк что может и не такое плохое государство у нас. А ты выбрала уже роддом? А чем ты питаешься? Или из-за таксикоза на еду смотреть не можешь? :bad: После твоего чиха я себя почувствовала чуть-чуть беременной,столько вопросов полезло. :pardon: А по поводу расслабиться и не думать и тогда залетишь, это к сожалению это не мой вариант, так как у меня трубы не проходимы :( Но я очень надеюсь что привезу из самары пару лялек, потому что вероятность многоплодной Б тоже 50 % :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...