Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Пришел ответ моей гистологии: очаговая гиперплазия эндометрия, теперь 63 дня пить Жанин без перерыва. Хоть бы все прошло, после лечения контрольный аспират. Растроилась, да и начиталась, что такая это бяка гиперплазия.... :this:

Вот после такого же диагноза, курса жанина и антибиотиков у меня была повторная гистероскопия, гистология показала, что гиперплазия не прошла, и только тогда ЮЮ посоветовала мне эти китайские тампоны и

Индинол твердые желатиновые капсулы:

1 капсула содержит 90 мг индол-3-карбинол.

в упаковке 60 или 120 капсул.

Свойства

Индинол – биологически активная добавка к пище, является универсальным гиперпластических корректором патологических процессов в органах и тканях женской репродуктивной системы (молочной железе, эндометрии, миометрии, шейке матки, яичниках). Нормализует баланс эстрогенов в организме и подавляет их негативное стимулирующее влияние, а также блокирует другие (гормон-независимые) механизмы, активирующие патологический клеточный рост в тканях молочной железы и матки. Обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.

Рекомендуется использовать:

для профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и в составе ее комплексного лечения, а также для коррекции функциональных состояний молочных желез, обусловленных данной патологией;

Способ применения и дозы

При фиброзно-кистозной мастопатии, Индинол рекомендуется принимать внутрь, по 1 капсуле в день во время еды в течение 2-3 недель.

В составе комбинированной терапии (гиперплазия эндометрия без атипии, эндометриоз, аденомиоз, миома матки) Индинол рекомендуется принимать внутрь в сочетании с БАД Эпигаллат (1 капсула +1 капсула) во время еды в течение 2-3 недель. Возможно более длительное применение по рекомендации врача.

При заболеваниях генитальной сферы, ассоциированных с вирусом папилломы человека, принимать внутрь по 1 капсуле 1 раз в день в сочетании с препаратами - иммуномодуляторами, используемыми в качестве стандартного лечения данных заболеваний. При этом курс лечения необходимо проходить обоим половым партнерам.

Сейчас жду результаты аспирата.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати о уреаплазме. Сейчас пролистала форум центра "Семья", и нашла ответ на свой вопрос. Юлия Михайловна пишет, что планирование можно начинать сразу после лечения спустя 72 часа :friends:

На счет тампонов хочу сказать, что 3 дня он меня никак не беспокоил, а вот сегодня чувствую потягивания внизу живота в центре, как будто в матке :) а вообще у меня там все хорошо будет))) я в это верю!

Девчонки, я уже так за вас за всех переживаю! Ну вы все таки такие молодцы!!! Женщины все таки сильный духом народ, ничем не остановишь, зато потом какая награда))))))))))))))))) :D

Alfaufa, сюрприз на НГ, на вряд ли, Жанин начну с 1 д.м.ц., господи, никогда я не пила эти ОК! У нас еще и мужской фактор...

Larsen@, вот я и боюсь повторной гистеры, тут какой-то замкнутый круг получается. Неужели это гиперплазия мешает мне вот уже как 5 лет небеременеть?

Larsen@, спасибо за рекомендации, ты уже сама как врач, столько знаний :give_heart:

Девочки. Я сейчас до Ю.Ю дозвонилась! Гистология аспирата пришла хорошая!!! Гиперплазия отсутствует! Но этот цикл мы пропускаем, у мужа анализы не очень и я вирус поймала. Но главное что есть медицинское подтверждение лечения тампоны + Индинол! Ведь гиперплазию мне 4 года лечили!!!!!!!! :good:

Larsen@, ой, как я рада за тебя!!!! Умничка!!! :friends:

Larsen@, еще воросик, а почему же сразу наши врачи не назначают лечение тампонами и Индинолом?

Девочки. Я сейчас до Ю.Ю дозвонилась! Гистология аспирата пришла хорошая!!! Гиперплазия отсутствует!

Ох как я за тебя рада!!!!!!!!!

А я сегодня хочу попасть к ЮЮ ))))) у меня 5 ДЦ.

Ну Индинол не так давно из БАДов перешел в разряд утвержденных мин здравом и запатентованным бадам, которые продаются в аптеке. Стоит дорого 2280 -120 капсул. дешевле всего в сети аптек "Имплозия". Про тампоны они не имеют права говорить. И потом где гарантия, что жанин не сделал свое дело? Может именно он подготовил почву для тампонов с Индинолом? Мне Ю.Ю сказала, что этот цикл мы пропустим, повторить тампоны и продолжить Индинол, против вируса - оцилококцинум. А на следующий цикл надеюсь долгожданное ЭКО!

Ягодка), ну как, попала на прием к ЮЮ?

Привет, девочки! Сегодня у меня начались месячные. Я записалась на гистеру на 17.10. Очень надеюсь, что анализы будут хорошие, и сразу сделают. Что-то я так боюсь... Не процедуры, а результатов.

И вообще я не понимаю: если по результату аспирата ставят железистую гиперплазию эндометрия, как по результаты гистологии могут быть хорошими? Есть ли смысл чего-то ждать и не делать гистеру? Тем более если на УЗИ увидели полип. Честно говоря, я мало чего понимаю.

Девочки, ну как же так, почему нам тогда сказали только через 2месяца на анализ после уреаплазмы =( Хнык-хнык.

И вот вопрос такой - когда О. низ живота болит у кого-нибудь? Програмка-календарь говорит, что сегодня О, целый день живот болит. БТ (базальная температура) забыла мерить с начала цикла, три дня назад только начала - 36,8. Вот думаю, есть О. или нету.

Ягодка не забудь про прием рассказать.

zazazu Гистероскопия это типа аборта, только не выскабливают, а лазером очень щадящем убирают больные (гиперплазия)клетки ткани и полип обязательно уберут и на гистологию, потом гормонотерапия, чтобы не допустить нового роста гиперплазии. EnigmaSoul, обычно при овуляции тянет низ живота.

Larsen@, ты и правда как врач здесь =) Спасибо за ответ, я просто на жанине сидела 2 года, уже забыла что такое овуляция =)

:D Просто я лечусь уже 12 лет. А в прошлом медик, и в 8 роддоме 2 года работала.

Ого! Настоящий эксперт! Можно, я буду к тебе обращаться в случае чего? =)))

Хороших всем выходных, девочки :giverose:

доброго времени суток землячки))))Хороших всем выходных. :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем :Hello: !!!!!!!!!! А я приехала!!!!!!!!

Рассказываю: Прибыла в больницу в 8:30, прошла регистратуру, потом к старшей медсестре, а потом на пост за постельным бельём, в палате не было места поэтому пришлось лежать в коридоре, но я не расстроилась, я же не на неделю приехала. Меня записали с 9 до 10, но в пятницу у врачей было очень много операций, и поэтому приняли меня только в 14.30, а до этого лежала и просила у Бога помощи, да исцеления и оооооочень много много малышей. Гистеру делал мне мужчина :shock: , я была в шоке, т.к. я верующая мусульманка, ну да ладно, через что только нам приходится проходить, лишь бы детишки появились. Вкололи мне наркоз и усё - я отключилась. Абсолютно ничего не помню и ничего не чувствовала. Наркоз был суперский, легко отошла. А потом меня привезли и положили на койку, и забыли про меня. Сегодня деж.врач сказала что у меня нет выписки и я не могу уйти, но я заплатила только за 1сутки, договорились, что я приеду в понедельник к обходу и там уже получу выписку и задам все интересующие меня вопросы. А чувствую я себя просто супер, как будто не было ничего, дай Бог чтобы результат был положительный.

Larsen@, а когда пришёл результат твоей гистологии? И что мне сейчас желательно делать? Буду рада твоим советам.

А сама больница и мед.персонал мне очень понравился, уважительное отношение к пациентам. Не то что у нас здесь, как придешь в местную так после этого надо полдня отходить да и успокоительные глотать.

Ну вроде бы всё.

Nurish, В 22 делала? В понедельник врач назначит, но можешь начинать уже сейчас принимать трихопол по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней. Половой покой 2 недели гистология на 7-8 день после 14 часов на посту. С результатами гистологии к врачу, где наблюдаешься за назначениями и рекомендациями. Удачи!

Larsen@, делала в 22-й. Вот только я пока ни у кого не наблюдаюсь, как говорится забила на всех, я на 3-е ноября записана к Ю.Ю.,т.е. только ч\з месяц к ней попаду. Надеюсь что ничего страшного не будет, если до Ю.Ю. ни к кому не пойду.

Спасибо за быстрый ответ.

Всем привет :wave: ! Nurish, с хорошо прошедшей гистерой тебя :giverose: . Мои @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую гистологию :amen: .

Larsen@, с хорошим результатом аспирата тебя :giverose: . Удачи в следующем цикле :cray: .

Оленька ;)*, не переживай, вот пролечишься и все хорошо будет. В наше время любая болячка лечится :amen: .

А у меня наконец-то месячные начались, как закончатся начинаем лечение уреаплазмы. Скорей бы уже, не терпится начать планировать.

Девочки, ну как же так, почему нам тогда сказали только через 2месяца на анализ после уреаплазмы =( Хнык-хнык.

И вот вопрос такой - когда О. низ живота болит у кого-нибудь? Програмка-календарь говорит, что сегодня О, целый день живот болит. БТ забыла мерить с начала цикла, три дня назад только начала - 36,8. Вот думаю, есть О. или нету.

Знаешь, хоть мне и сказали раньше придти, но я все таки считаю, что инкубационный период у каждой болячки разный. Поэтому я в любом случае после контрольного анализа через месяц-два еще раз сдам.

При О бывает такое, что чувтвуется колющие-ноющие боли. Я уже больше года строю графики, по твоему сложно сказать была ли О или нет. Знаешь, помойму ЮЮ писала, или ЮМ я не помню, что графики это прошлый век, и лучше пользоваться тестами на О, и что конечно если не лень можно мерить. Но я все равно не останавливаюсь, раньше в тетрадке рисовала, теперь тут решила. Единственный недостаток тут, потому что линию О график показывает лишь через 2-4 дня. А строю я их потому что у меня во второй фазе температура не поднимается выше 36.9, а разница фаз менее 4, всего 2.7-2.9(((( а если верить врачам - это плохо... хочу заметить, что после того как я пролечилась от У и М график стал в этом цикле красивым, пропал забор, вот жду вторую фазу)))

ПУГ@ВК@, :amen: , спасибо за кулачки и пожелания, будем надеяться на лучшее.

Что то сегодня у меня какая то слабость, вчера такого не было, немного голова кружится, это наверное всё таки от наркоза. Интересно, а что желательно сейчас кушать, чтобы и для эндика было хорошо, и гемоглобин повысить, а то он у меня тока 85,когда в пятницу заполняли мою карту, врач, посмотрев на мой гемоглобин,сказала что вряд ли примут меня на гистеру с таким гем-м, но всё таки взяли.

Девочки. Я все же попала к ЮЮ. Позвонила к ней, она сказала, что принять не сможет. Я сказала, что боли у меня и чувствую, что киста.

Прилетай сказала она мне и я через 10 минут уже у нее. Посмотрели меня, киста справа 28мм(((

Пью регулон, после М сразу к ней, а там уже решим, что делать дальше.

Так что тампоны пока откладываю)

Кстати ЮЮ даже денег с меня не взяла за прием))

Ягодка), а киста у тебя до этого была или только что появилась? :shock:

Обострение на фоне тампонов не могло послужить???((((

Выздоравливай скорее!!!

Alfaufa, у меня киста почти каждый месяц(((

А до этого я была в августе на приеме, была киста ЖТ (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...