Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), удачного избавления от кисты!

И вообще всем вам, девочки, железобетонного здоровья :giverose:

У нас все получится ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EnigmaSoul, спасибо)!

Ну в следующий цикл надеюсь без нее буду)

Всем привет!!!

Nurish,как у тебя дела, что врач сказал насчет проведенной гистероскопии?

Ягодка), все будет хорошо! :friends:

У кого какие новости?

Девчонки, кто знает, что в графике БТ (базальная температура) обозначает полумесяц??? у меня все время в разных днях он выходит автоматически. Кто нибудь ведет графики БТ?

Alfaufa, это лунный колендарь, как бы он указывает благоприятный день для зачатия или О, точно не помню.только он как то не совпадает иногда может показать в начале цикла или наоборот.)))я на него не обращала внимания. :giverose:

А я бросила БТ (базальная температура) мерить в этом цикле - простыла и видимо из-за этого с 8го числа БТ 36,9 держится.

EnigmaSoul, у меня температура тела с февраля этого года держится 36.8 - 37... но при этом БТ (базальная температура) по утрам нормальная :) т.е в начале цикла 36.5 в среднем, а во второй фазе 36.9 но никак не больше((( вроде это ни есть хорошо(((

Привет всем планяшкам :wave: принимайте меня в свои ряды. Где в Уфе ставят пиявки? :pardon:

P0n0chka, привет!!! Приятно познакомиться! :friends:

Рассказывай на каком этапе планирования? А про пиявок подсказать не могу :pardon:

Оленька ;)*, Планируем уже год-безрезультатно... Овуляция есть, спермограмма хорошая. Гистология аспирата показала хронический эндометрит, лечения не назначили, направили на гистеру... Вот сейчас думаю что делать то? Может потребовать сначала лечения какого-нибудь, а потом только на гистеру?

P0n0chka, а у меня аспират показал гиперплазию и в этом цикле сделала гистероскопию с выскабливанием, теперь прохожу лечение. На гистере обследовали матку, да и гистология дала более точный диагноз, я очень рада, что сделала операцию, хоть что то стало проясняться. Трубы проверяли?

Оленька , почитала предыдущие странички, у нас стобой общий врач-Голешева :) Как она гистеру делает? поделись пожалуйста)) какой там наркоз, ты в этот же день уже дома была? Еще очень хочу тампоны китайские попробовать, может поможет...

P0n0chka, Привет! Я делаю пиявки на Мингажева. У меня врач Громенко. И тоже Хр эндометрит. Ю.М мне делала гистеру, очень хороший врач внимательный, как и все врачи Семьи

P0n0chka, все прошло замечательно, наркоз очень хороший, уснула сразу, проснулась в палате, ничего не болело, после к ЮМ за выпиской и назначением и конечно домой к мужу :grin: ! Правда очень рада, что все прошла, не затянула, хотя очень переживала и было много сомнений! Поучила результаты гистологии и теперь вот лечусь!!! Спрашивай, если что, рада буду помочь! :giverose:

@Гульнара@, привет! :Hello: Скажи пож.адрес где пиявки ставишь и сколько стоит 1 сеанс. А хронич.эндометрит как лечишь? его же невозможно вылечить,да?

Оленька , спасибо! :) сейчас я вся в сомнениях, боюсь гистеру делать :hmm: может ещ подождать несколько циклов...

Девочки, всем здравствуйте! :Hello:

В свой "домик" новых соседей принимаете :giverose: ? Я уже достаточно давно "живу" на этом сайте,но в другом "домике".А вот сегодня совершенно случайно читая отзывы о клиниках и врачах,я узнала о вашем "домике" и очень захотелось зайти к вам на огонек :drinks:,а если разрешите и пожить у вас.Вот такой вот я наглючий гость :pardon: :grin: !

Попыталась прочитать всю вашу переписку, но поняла,что это очень-очень долгий процесс.Так что если буду спрашивать что-то о том,что вы уже 100 раз обсуждали,пожалуйста не ругайтесь ;)!

А история моя не очень веселая!Ждем нашего малышика уже более 4 лет!Проверяли все что можно!У мужа слава Богу все хорошо.А вот я намоталась по разным врачам и обследованиям,наслушалась разных версий и диагнозов.Причем если один врач его ставил,то другой непременно опровергал.В итоге наконец пришли к единому выводу, что во всем виноват эндометриоз,а в придачу к нему непроходимость труб.В октябре 2010г. делали лапару и гистеру в 21 больнице.Э. был в брюшине и 2 кисты в пр.яичнике, а вот трубы оказались полностью проходимы.После лапары было 2 укола Бусерилина со всеми вытекающими отсюда последствиями.А потом сказали как выйдешь из ИК иди и беременей в течении 6-8 мес.,а если не получится то чеши на ЭКО. К сожалению ничего самостоятельно не получилось. Месяц назад сделала УЗИ,где врач обнаружил 2 Э.кисты уже в левом Я.Врач у которой я наблюдалась от меня отмахнулась,когда я пришла к ней вся в слезах и сказала, что ей пока некогда со смой разговаривать и если у меня что-то "горит" чтобы я чесала к врачу по месту жительства. Вот такая у меня невеселая история! Сейчас ищу другого врача, которому не будет наплевать на меня и мои проблемы!

Посоветуйте куда лучше бежать?Где к пациентам относятся как к людям,а не пытаются просто выкачать побольше денег!

СПАСИБО,что выслушали! :giverose:

Лисичка К, привет :giverose:

Я тоже тут почти новенькая, но уже поняла как тут тепло и уютно, так что присоединяйся =)

Насколько я поняла, девочкам нравится медицинский цент "Семья" и весь его персонал. Сама я только начала планировать, хожу в 1ю женскую на З.Валиди к Габитовой Г.М.,мне она очень нравится.

Alfaufa, у меня к тебе вопрос про декретные (ты писала что разбираешься в этом =))

Чет я озадачилась заранее этим вопросом. У меня это первая официальная работа, если в ноябре Алла Бирса забеременею, то к моменту декрета стаж работы будет 11 месяцев. Прочитала в инете,что если меньше года стаж, то рассчитывать будут только из МРОТ. А в раньше читала, что если стаж больше 6 месяцев, то по зарплате считают. И еще с этими двумя системами расчетов запуталась - в 2012 старая еще действует?

Извини за много вопросов сразу :blush:

Лисичка К, привет!!! Добро пожаловать в наш Уфимский домик!!! :giverose:

Alfaufa, у меня к тебе вопрос про декретные (ты писала что разбираешься в этом =))

Чет я озадачилась заранее этим вопросом. У меня это первая официальная работа, если в ноябре Алла Бирса забеременею, то к моменту декрета стаж работы будет 11 месяцев. Прочитала в инете,что если меньше года стаж, то рассчитывать будут только из МРОТ. А в раньше читала, что если стаж больше 6 месяцев, то по зарплате считают. И еще с этими двумя системами расчетов запуталась - в 2012 старая еще действует?

Извини за много вопросов сразу :blush:

Это моя работа... расчеты, пособия, зп...

В общем постараюсь объяснить попроще))) Если ты уйдешь в декретный до 31 декабря 2012 года, то имеешь право на расчет пособия по старому либо по новому на твой выбор, согласно заявлению. Если же пойдеши в декрет после 1 января 2013 г то расчет уже будет только по новому. Теперь подробнее о расчетах.

1. По старому. Расчитывается по последнему месту работы за последние 12 месяцев, если стаж работы меньше года, значит из расчета тех месяцев которые ты проработала.

2. По новому расчитывается так. Берутся все твои заработки, включая больничные и отпуск за 2 года предыдущих декрету и тупо делятся на 730 и умножаются на 140. Поверьте мало у кого выйдет хорошая сумма.

Лучше постораться уйти в декрет до 31.12.12, не зря же женщины забастовку по этому поводу устраивали...... после 2012 года мало у кого будут хорошие декретные.... :glare:

могу помочь тебе в расчетах, прикинуть что да сколько))))

Вот, теперь понятно, человеческим языком объяснила, спасибо большое!

Буду рада, если поможешь посчитать...оклад у меня 8 тысяч, минус подоходный, но вроде при расчете учитывается сумма до налогов, да?

Если все будет по плану, то уйду в декрет в августе 2012, стаж работы будет 11 месяцев.

Заранее спасибо за помощь!

Вот, теперь понятно, человеческим языком объяснила, спасибо большое!

Буду рада, если поможешь посчитать...оклад у меня 8 тысяч, минус подоходный, но вроде при расчете учитывается сумма до налогов, да?

Если все будет по плану, то уйду в декрет в августе 2012, стаж работы будет 11 месяцев.

Заранее спасибо за помощь!

если считать по старому из расчета оклада 8000, то:

8000 + урал = 9200

9200*11 мес/334 = 303 *140 дней = примерно 42000 руб это декретные

до 1,5 лет будет примерно 3600-3700 в месяц

главное старайся не брать административные, а больничные листы не закрывать в пятницу, чтобы субб и воскр были оплачены. лучше закрыть в понедельник например или вторник. Это маленькие нюансы, которые хоть 1000-2000 прибавят тебе в расчет... Удачи! :D скорее в декрет тебе)))) если что интересует спрашивай, хоть в письменном виде и сложновато но попробую объяснить))))

Оказывается все не так сложно, когда объясняют "по-русски" :grin: Большое спасибо!!! Хоть буду знать на что рассчитывать. Только вот какой вопрос - уральский коэффициент нам вроде как не платят (то есть получаем мы за вычетом подоходного 6960, ни о каких уральских речи нет). А в расчете декретных считается как будто они есть?

Вот махинации =)))

З.Ы. Спасибо за пожелание, тебе и всем девочкам того же желаю =))

Девочки,приветик! :wave:

Спасибо что приняли в свою дружную компанию!

EnigmaSoulЯ тоже очень много хорошего слышала о клинике "Семья",особенно об Ю.Ю.Громенко. Записалась к ней на прием аж на 20 января 2012г. :shock: ,вот такая к ней очередь!Я же до этого времени с ума сойду от неизвестности и переживаний :swoon2:!Вот и записалась на среду к Сахабиевой М.А. в клинику "МиД",говорят что тоже очень-очень хороший спец.Схожу,узнаю что у меня да как.Очень-очень волнуюсь,аж до трясучки.Вдруг опять скажут лапару делать нужно и начинать все лечение сначала :cray: ,а время то идет...

Девочки, может кто-то был в "МиД" у Сахабиевой?Что скажете о клинике и враче?Очень важны ваши отзывы!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...