Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Оказывается все не так сложно, когда объясняют "по-русски" :grin: Большое спасибо!!! Хоть буду знать на что рассчитывать. Только вот какой вопрос - уральский коэффициент нам вроде как не платят (то есть получаем мы за вычетом подоходного 6960, ни о каких уральских речи нет). А в расчете декретных считается как будто они есть?

Вот махинации =)))

З.Ы. Спасибо за пожелание, тебе и всем девочкам того же желаю =))

Странная фирма :shock: обычно ВСЕ начисляют уральские(((( тогда картина меняется

декретные получаются примерно 36 800 руб, а до 1.5 лет около 3 200 руб.

Налоги с декретных не уплачиваются.

И еще, на многолетнем опыте знаю, что многие бухгалтера не правильно считают декретные, не проводят индексации, поэтому надо обязательно брать корешки и проверять. Так как только в течении трех лет можно сделать перерасчет, потом ничего не докажешь... У меня был случай, девочка одна обратилась, я ей письмо составила и перерасчет сделала, ей выплатили недонасчитанные 20 000 руб. Успели как раз до того как ребенку 3 года исполнилось. Так что не стесняемся и требуем свои расчеты :D вы на это имеете полное право!!!!

Мне так вообще обидно, т.к. у меня зп черно-белая, то я всего получу около 50 000, а должна по идее почти максималку 160 000 :(

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот такая у нас фирмочка...говорят типа компания московская, поэтому уральские нам не положены. Ладно хоть 11го октября отдыхали :grin:

Даа, обидно что почти 100 тысяч теряешь =(

А вообще, самое главное это чтоб малышок был =)

Лисичка К, ой, неизвестность и ожидание хуже всего, очень тебя понимаю. Про Сахабиеву кто-то писал вроде, но уже не помню точно что именно. Ну думаю девочки тебе ответят =)

Всем привет :wave: ! Новеньким добро пожаловать :friends: .

Лисичка К, я наблюдалась у Сахабиевой, когда она еще в РПЦ работала. Хороший спец или нет сказать не могу, так как недолго я у нее была. Но раз ее в частную клинику переманили, значит она чего-то стоит :D . А как человек она мне понравилась.

Я сегодня результат кариотипа узнала. У мужа все хорошо, а у меня какой-то полиморфизм :cry::cry::cry: . Вот причина моих трех ЗБ. Задала вопрос своему врачу в "Семье". Вот:

Сдали мы с мужем кариотип, сегодня узнала по телефону результаты. У мужа все в порядке, а у меня какой-то полеморфизм. Нужна ли нам консультация генетика? Как я понимаю, мне теперь только ЭКО с ПГД?

Вот что ответила:

Консультация генетика обязательна. На счет ПГД подумаем вместе на приеме. Думаю, что скорее всего этот вариант более оптимален.

Короче, полный пипец...

пуг@вк@, не отчаивайся, мы же сильные и все выдержим ради мечты. И у тебя обязательно будет лялька =)

Всем привет, давно не заглядывала. пуг@вк@, У тебя было 3ЗБ и каждый раз ты рвала на себе волосы не зная почему так происходит.Теперь, зная причину, думая вы с доктором приложите все усилия, чтобы её устранить. И все будет хорошо!

Ягодка), Как дела? что с кистой? Тампоны помогли рассосаться? У меня на работе все женщины на них подсели, и все довольны. Одна в климаксе, у неё мес восстановились. У второй миома матки размером с 4-х недельную Б уменьшилась на 2-х недельную. Мне Ю.Ю. еще на месяц их продлила. Сегодня будет анализ на микоплазму готов. Если будет все хорошо,значит в следующем цикле в программу Эко.

Лисичка К, История почти как у меня. Только у меня обе трубы не проходимы, и лаперу мне делали 3 раза. Я не пойму, на основании чего у тебя трубы были не проходимы, а стали проходимы? Дело в том, что не проходимость труб является ГЛАВНЫМ для БЕСПЛАТНОГО ЭКО! При чем есть 2 попытки, одна региональная в Уфе на Гафури 74, вторая региональная в Москве или Самаре. Я региональную попытку уже использовала. Сейчас, как готова к Эко в Семье буду, все анализы сдам, и один экземпляр в Семью, второй в Москву. В декабре в Москве распределяют квоты на след. год. Так, что если платное Эко в семье (ни дай бог!) будет неудачным, то следующая попытка будет бесплатной Региональной.

Larsen@, как бы парадоксально ни звучало, но пусть платная попытка станет удачной :giverose:

Девочки, а вы фильм "Секрет" смотрели?

Девочки,привет!

пуг@вк@ Не расстраивайся и не отчаивайся!Все обязательно будет отлично и Боженька за все наши переживания и слезы обязательно пошлет самых-самых здоровеньких и красивых малышей!!!

Larsen@ Почему ставили непроходимость труб,я сама так и не поняла.До лапары 2 раза проверяли.Может были небольшие спайки и когда вводили контрастное вещество их "пробили",говорят так бывает...

Очень хочу чтобы у тебя все-все получилось в твоей новой попытке и наконец-то в пузике поселился самый лучший малыш!!! :giverose:

Сколько примерно по стоимости выходит ЭКО?

EnigmaSoul, Спасибо, того и жду! И всем желаю скорее обзавестись пузиком. "Секрет" смотрела.

Лисичка К, В "Семье" примерно 90тысяч рублей. За пол года подготовки к Эко на лечение и анализы истрачено примерно 40 тысяч. В бесплатной попытке на анализы примерно 10 тыс ушло. Я тогда по максимуму всех врачей бесплатно прошла.

Ягодка), Как дела? что с кистой? Тампоны помогли рассосаться? У меня на работе все женщины на них подсели, и все довольны. Одна в климаксе, у неё мес восстановились. У второй миома матки размером с 4-х недельную Б уменьшилась на 2-х недельную. Мне Ю.Ю. еще на месяц их продлила. Сегодня будет анализ на микоплазму готов. Если будет все хорошо,значит в следующем цикле в программу Эко.

Приветки всем! И новеньким и стареньким))

Я была в командировке, вот только вернулась.

У меня на 12ДЦ кисты уже не было. Пью регулон.

Тампоны пока не ставлю, боюсь вдруг совместно с противозачаточными нельзя :pardon:

Я ЮЮ на приеме про них не говорила, а по переписке спросить не тактично подумала)))

В следующем цикле возможно поставлю)))

Alfaufa, подскажи пожалуйста, а при расчете дектретного пособия (по старому варианту) в общую сумму включаются суммы больничных и отпускных, которые были в эти 12 месяцев?

заранее большое спасибо :friends:

Alfaufa, подскажи пожалуйста, а при расчете дектретного пособия (по старому варианту) в общую сумму включаются суммы больничных и отпускных, которые были в эти 12 месяцев?

заранее большое спасибо :friends:

По старому Д начисляются только из расчета заработка+премии за минусом отпуска, больничных, мат.помощи. В общем только с тех сумм, с которых мы платим налоги в ФСС. Расчет производится по календарным рабочим дням, т.е. все дни включая субб и воск за минусом дней больничного и отпуска.

В общем, если хотите подсчитать примерную сумму Д делайте так:

(оклад мес + урал)*12 мес / 365 дней = среднедневная сумма

ср.дн.сумма * 140 дней ДО = сумма Д

НДФЛ не вычитаем с Д !!!

Если Д выпадет на 2013 год, то:

(клад, премии, б/лист, отпуск и проч. начисления за 2011-2012 гг) + урал / 730 * 140 дней = сумма Д

Если Д выпадет на 2014 год, то:

(клад, премии, б/лист, отпуск и проч. начисления за 2012-2013 гг) + урал / 730 * 140 дней = сумма Д

:) я старалась как можно проще объяснить, если что - спрашивай :)

привет всем!

я тоже из Башкирии, и тоже из рядов планирующих..

зарегистрировалась недавно, и в полной растерянности - куда тыкаться не знаю...

Alfaufa, спасибо огромное, все очень понятно и доступно :grin:

Привет землячки! Присоединяюсь к вашему дружному коллективу! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки! :Hello:

Вчера была у врача.Результаты моего предыдущего УЗИ подтвердились:2 Э.кисты в левом Я. Врач сказала снова нужна лапара т.к. киста большая,а потом 2укола и ИК,а после не выходя из ИК сразу в "марафонскую" программу ЭКО,чтобы не терять время ...

Вот так и прошло мое излечение... :bye: Состояние,хуже некуда :swoon2: Что делать дальше не знаю.

Девочки, кто-нибудь знает что такое "марафонская "программа ЭКО?

Mikella, привет! "Тыкайся" везде подряд, я так более менее разобралась, когда полазила везде =)

Ланди, приветик =) Рассказывайте свои истории, девочки =) Сколько планируете, чем занимаетесь?

Лисичка К, ну по-крайней мере ты знаешь в чем трудности и что нужно делать, чтобы их исправить. Это лучше неизвестности, правда? А зная проблему и пути ее решения, ты со всем справишься ;)

всем привет :wave: Подскажите пожалуйста кто сдавал анализы в МедиаЛаб.как там сдают?мне нужно перед программой ЭКО.и дешевле получается чем в Семье?нужно ли записываться?

Привет Eniqma Soul, я планирую с 2006г, с 2009 по 2011 был перерыв в связи с болезнью. Сейчас вот все заново начала. Б ни разу за эти годы не было. С О. проблемы. Фсг на верхней границе.К тому же обнаружился ретроцервикальный эндометриоз. Лапару пока отложили. В ноябре иду на ГСГ (гистеросальпингография). Наблюдаюсь в РПЦ. Вот пожалуй и все о себе.

...что с кистой? Тампоны помогли рассосаться? У меня на работе все женщины на них подсели, и все довольны. Одна в климаксе, у неё мес восстановились. У второй миома матки размером с 4-х недельную Б уменьшилась на 2-х недельную.

Привет девочки! в свое время мне привозили лечебную китайскую фармацефтику напрямую из Китая,про лечебные тампоны ,антиоксидантные и ревматические пластыри и многое другое я знаю уже 4 года,применяли всей семьей,конечно очень довольны результатами. еще хочется добавить, очень хорошие у них пилюли от импотенции и фригидности это что-то наподобие виагры,только в отличии от последней они не синиетические а на травах с пролонгирующим лечебным эффектом. : у меня осталось две упаковки,отдам нуждающимся по символической цене :giverose:

Привет всем девочкам!!!!!!!!!! :hello, Новеньким: Добро пожаловать!!!!!!

Оленька, у меня всё отлично, это по состоянию.Забрала свою выписку, но т.к. на данный момент у меня нет леч. врача, то ни к кому не ходила ( только тапками не забросайте :pardon: . )Жду 3 ноября,там будет приём у Ю.Ю.После гистеры немного живот поболел,немного помазало,но сейчас всё хорошо,вот только выделения другие. Девульки,а у вас как по поводу выделений после гистеры? Сёдня ровно 2 недели,как гистеру сделали,вопрос,когда можно ПА?Насчёт гистологии,вчера звонили,но почему то не нашли,сёдня ещё раз нужно позвонить.

Ланди, привет,а я тоже с Благовещенска, :wave: .

Nurish, привет! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...