Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет! Отдыхаю в санатории в "Ассах". Вчера поставила первые пиявки.Думала не смогу себя пересилить! Но умная тетя доктор первый раз их ставила на копчик, чтобы я их не видела! Потом замотала на мне 2 прокладки и ужас после обеденного отдыха у меня была залита кровью одежда и постель! Не ожидала! Говорят, что это хорошо. И Ю.Ю. думаю плохого не посоветует. Вчера она написала, что при повторном анализе в "Семье" микоплазмы присутствуют ровно в том количестве, сколько должно быть в организме каждого, размножения нет и в след цикле вступаем в "марафонскую" программу Эко.

Лисичка К, про марафонскую для тебя написала. Есть короткий протокол, 2 нед. на гормонах стимуляции между собой они его наз. марафонским, а есть длинный - 1,5 мес. Хотя если все равно предстоит лапора, я бы попросила сразу спайки в трубах убрать, обычно в течении 6 мес сами Б. без Эко.

23@lily, все гормоны и паравенирические анализы дешевле всего сдавать в платной лаборатории при 21-ой б-це. с 8.00 до 13.00 ежедневно.

mhiises, Хочу, хочу! от фригидности. А то с этим планированием и лечением за столько лет вообще интерес к мужу потеряла!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! На улице холодно, а у вас так тепло здесь! Хочу присоединиться к вам! Планируем четвертый год, вчера была в РПЦ, я по направлению, записали в очередь на лапару, на январь 2012. Мне дали лист бумаги-А4, полность расписанный, какие анализы необходимо приготовить перед операцией, какже их много :swoon: ! Я узнала, что сама операция у меня бесплатная, в больнице лежишь в течении 5 дней, а вот само нахождение больнице(питание, койка) неспросила, кто-нибудь в курсе, надеюсь бесплатно?

Привет Н@дИн, а какой у тебя диагноз? По какому поводу лапара? и И напиши пож. какие надо анализы сдавать?

Привет Н@дИн, а какой у тебя диагноз? По какому поводу лапара? и И напиши пож. какие надо анализы сдавать?

Привет Ланди, у меня киста обоих яичников, и еще одно из труб не проходима, по этому поводу лапара(

Понятно. Мне пока в РПЦ отложили лапару.

Всем привет :wave: ! Новеньким

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поддержку, на следующей неделе поедем в РПЦ на прием к генетику. Придется на платный идти, так как на бесплатный надо приезжать и записываться :pardon: . Девочки, а генетик в Уфе только в РПЦ есть или еще где принимает?

Н@дИн, по-моему, бесплатное нахождение в больнице после лапары. Я когда там лежала, девочки тоже были после лапоры, вроде за палату не платили. Знаю только, что на лекарство у них очень много уходило.

Девчонки привет! была на очередном приеме в клинике, здала контрольный ПЦР на уреаплазму и микоплазму, надеюсь я ее вылечила, но дело в том, что я этот цикл пользовалась тампонами. Так вот, Г смотрит на меня и говорит: Почему шейка матки красная? Я не стала ничего говорить про тампоны... Спрашиваю ее, как там моя эрозия поживает? (месяц назад ставили ее 0.2х0.3) Она говорит типа нет у вас никакой эрозии!!! Я не успела обрадоваться, как мне назначают кольпоскопию... По результату ставят заключение - лейкоплакия!!!! и срочно на след нелеле прижигание, стоит это 5500((( я в шоке, потом еще 6 мес никакого планирования! При том что ВПЧ у меня не обнаружет, АТК тоже не обнаружен, т.е. ни инфекции на раковых клеток!

Г говорит, что сначало прижегание, потом планироние. Я не знаю что делать!! неужели лейкоплакия помеха или противопоказания для Б?????? кто нибудь с этим сталкивался? :(

Alfaufa, лейкоплакия - это кажется предраковое состояние, наверное слишком сожгла слизистую, может если бы ты сказала что применяла тампоны, они бы этого не назначали, я к тому что ожог слизистой это конечно плохо, но врачи думают, у тебя само собой так все вылезло, и поэтому может грешат на такую серьезную болезнь.

Я слышала есть средство гинофлор - оно восстанавливает эпителий влагалища после всяких едучих свечей, может тебе поможет безо всякого прижигания...

пуг@вк@, одна генетик с РПЦ еще принимает в Мать и дитя, кажется прием 650 руб. К ней надо записываться. В РПЦ ужасные очереди туда, хотя принимает только днем. А в мать и дитя в какие то дни принимает по вечерам.

Дело не в тампонах, мне от них лучше стало... жаль, что я сама себе не могу заглянуть туда((( в мае месяце делала кольпоскопию расширеную, там мне поставили эрозию, а лейкоплакию под вопросом, брали анализ на АТК, все было хорошо... Тут мне тоже в сентябре брали анализ на АТК, тоже все хорошо, и еще месяц назад была эрозия, а после тампонов ее не нашли, но почему то вдруг нашли лейкопию((( вопрос... почему тогда не нашли ее в течении трех последних приемов в течении 1,5 месяцев? а сегодня уже есть... смущает меня все это... я уже сомневаюсь красная у меня ШМ или нет, так как дома прочитала в карточке, там написано цвет бледно-розовый... В общем пойду к другу мужа, он заслуженый професор, акушер-гинеколог, посмотрим что он мне скажет, все таки друг мужа, свой интерес с меня иметь не будет... до этого на отрез отказывалась к нему идти, жутко неудобно было как то, теперь наплюю на все принципы и к нему... а тампоны буду ставить дальше...

И еще, меня смутило то, что назначая мне прижигание на 29 ДЦ (мой средний цикл 33 дня) Г даже не поинтересовалась, а вдруг я уже Б????????? разве я не права? Не хочу ругать ее, но вышла я с клиники с большим растройством и обидой(((( все противоречит как то(((

К Ю.Ю. только на 30 декабря записана, еще так долго до приема....

Всем привет :wave: !

Конфета с начинкой, спасибо за ответ :giverose: :giverose: :giverose: . Не стала я никуда записываться, в среду поеду в РПЦ, отсижу эти очереди. Думаю с 11 если занять (врач принимает с 12), то в первых пациентках буду :grin: . А потом в "Семью" поеду с заключением генетика, записалась на прием на 3 часа, думаю должна успеть.

Странно только, почему в платной клинике прием генетика 650 руб., а в РПЦ 750 руб....

Alfaufa, могу сказать, что у ЮЮ были сомнения по поводу моей ШМ. Она отправила к Галимову в РКБ, сказала, если он скажет прижигать, то точно нужно. Прежде чем Б, нужно все прояснить с этим вопросом. Думай не только о Б, но и о своем здоровье. Твоему ребеночку нужна будет здоровая мамочка. Я где-то полгода на это потратила, зато сейчас по этому поводу спокойна. ЮЮ меня после прижигания через три месяца на ЭКО взяла

пуг@вк@, в РПЦ тоже вроде записываться надо, а цена зависит вроде от доктора, некоторые больше берут.

Конфета с начинкой, а мне по телефону сказали, что на платный прием записываться не надо :pardon: . В любом случае поеду в среду и узнаю, что да как. Надеюсь, попаду на прием. Не хочется просто так 160 км в одну сторону прокатать....

Всем привет!

Девульки, у меня к вам вопрос ( кто делал гистеру): когда у вас после гистеры начались меые, и какие они были? У меня какая то сукровица коричневая идёт, что думать даже не знаю, мес-ые это или нет? А если месячные, то это нормально что они так идут? Жду ваших ответов.

Девочки,привет!

Larsen@ У меня же была одна лапара в прошлом году,трубы у меня были в полном порядке никаких спаек не было, но Б. к сожалению так и не наступила. :cray:

По-поводу "марафонской" программы:меня пугает то,что врач сказала что после уколов не будем ждать самостоятельного выхода из ИК,а будем сразу делать искусственную стимуляцию и в ЭКО. Не опасно ли это для будущего ребеночка? Ведь в процессе выхода из ИК пока цикл не восстановится врачи даже предохраняться рекомендуют,чтобы организм полностью восстановился.А здесь прямо не выходя из ИК :shock: ,страшновато.

Alfaufa Мне тоже когда-то ставили лейкоплакию.Никакого прижигания не было,сделали анализ на онкологию,показал что все нормально и врач сказала, что она в принципе не мешает,просто периодически за ней нужно наблюдать.А прижигать и лишние спайки делать еще не рожавшей девушке ни к чему.Тогда я еще не планировала Б.Потом сколько врачей и обследований прошла и никто про лейк. ничего не говорил вообще.

В этот раз на приеме врач тоже ее усмотрела,я спросила про прижигание, она тоже сказала,что в этом нет необходимости особенно сейчас, когда мы активно планируем Б. :pardon: Я думаю,что может тебе прежде чем прижигать ее еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться? Или хотя бы напиши свой вопрос в он-лайн консультации врачу на сайте клиники "Семья",они всегда на вопросы отвечают и врачи там толковые.

Лисичка К, Я уже проконсультировалась с двумя Г по телефону, через знакомых... оба сказали, рожать, потом сразу на прижигание))) я немного успокоилась... в среду заберу анализы и в ЖК, посмотрим, что там скажут)))

Nurish, привет!!! у меня после гистеры цикл начался на 3 дня раньше, первый день мазало, потом два дня менструация и все, никакой мазни после.

Привет всем, вернулась из санатория "Ассы" СИНЯКОВ!!! после них... ! УЖАС!

Alfaufa, МНЕ ЧТО-ТО Подобное ставили, при чем при прошлом ЭКО. Все анализы были нормальные, а этот просрочился, просили пересдать, тут то подобный диагноз и вылез! Я была только после гистеры в 22-й у Сибаевой. Она говорит, ни чего подобного не заподозрила! Взяла новый анализ, и он подтвердился! типа, еще не рак, радуйтесь, что поймали! и мне сразу же в 22-й бесплатно сделали иссечение шейки матки, т. е. все эти плохие клетки удалили каким-то радиоприбором под местным наркозом. Планировать через 2 цикла разрешили.

пуг@вк@,не хочу тебя огорчать, но я по записи и за деньги, месяц очериди туда ждала.

Mama Kucheryashek, А меня Ю.Ю уже год на ЭКО не берет! Говорит, что его можно делать много раз, но если мамочкина матка не будет готова, то будет "пролет" за деньги! Посоветовала китайские тампоны, после которых у меня 2 диагноза сняли, она сама сглазить боится, плюется через левое плечо! и пиявки, ради них, я в санаторий и ездила. В следующий цикл вроде берет меня в ЭКО. Но я уже так этой китайской терапии поверила! Что теперь и прокладки их приобрела, и даже женские трусы с турмалиновым камнем.

Лисичка К, не знаю, что такое ИК, расшифруй.

Nurish, Кажется после гистеры график сбивался, а Г рекомендовали начать отсчет со дня операции.

Девочки, китайская медицина реально помогает! Турмалиновые трусы купила себе в санатории, после того, как соседки по корпусу про их чудесные действия рассказали! Сначала купила в "Ассах", в магазине, а потом узнала, что их, там, же где и тампоны можно в два раза дешевле купить! :scratch:

Larsen@, так они (трусики) в каталоге есть... мы по своей цене их можем за 540 руб покупать, я их видела, интересные такие с кругляшами)))) Я тоже решила полечить лейкоплакию сначала тампонами, надеюсь на них, все таки мою маленькую эрозию два тампона убрали, а вдруг и лейкоплакию уберут, ведь это же ороговевшие креточки на ШМ, расположены снаружи, а не в нутри... Мне тут рассказали, что они даже девушке трубы прочистили, уж не знаю правда или нет, но повторно показало проходимость, хочется верить в них. Прокладки каждодневки анионовые я тоже взяла, пока результата нет, но верю-верю-верю)))))

Larsen@ ИК это искусственный климакс,который возникает после уколов Диферилина ,для того чтобы эндометриоз не прогрессировал.

Девочки, сейчас смотрю по БСТ "Пора разобраться!" Программа посвящена ЭКО с участием центра "Семья", обоих Громенко и врачей из РПЦ. Очень интересно! Попробую в архиве БСТ найти и записать. Рекомендую всем посмотреть!

Лисичка К, Поняла. Меня в такой тоже на пол года вводили. Говорят нет другого способа избавления от эндометриоза. Но тогда еще я про тампоны не слышала. Сейчас наверно попробовала бы сначала тампоны.

Ссылки скрыты.

Вот тут проходит обсуждение передачи про Эко на БСТ. А саму передачу мне скачать не удалось. Или я найти её не могу.

Интересный сайт нашла. члены клуба имеют скидки в различных клиниках. И первичный прием в "Семье" - бесплатный.

Ссылки скрыты.

http://***.info/forum.php Интересный сайт нашла. члены клуба имеют скидки в различных клиниках. И первичный прием в "Семье" - бесплатный.

Нет там уже этого)))))

Они все больше с МиД сотрудничают, поэтому я оттуда и ушла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...