Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет :wave: :wave: :wave: !

Съездила я в среду в Уфу ,попала на прием и к генетику в РПЦ и к гинекологу в "Семье" :dance: :dance: :dance: . К генетику попала к заведующей, отдала за прием 750 рублей. Сказала, что по-моему кариотипу риск невынашивания всего 8 % :yahoo: , я так рада, а то уже с мужем раздумывали, где взять деньги на ЭКО с ПГД. А в "Семье" Айсылу Салаватовна сказала, что в конце ноября к ней на прием, сдаем контрольный мазок на инфекции, гемостазиограмму (посмотрим, как изменится на фоне приема курантила), ТТГ и муж спермограмму и, если все хорошо, то начинаем планировать :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Наконец-то...

Девочки, мне генетик посоветовала сходить на консультацию к Фролову Алексею Леонидовичу, он принимает в РПЦ в 6-ти этажном корпусе, очень хороший специалист, лучший по республике по невынашиванию. Кто-нибудь слышал о таком?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

°•★Пуг@вка★•°, рада, за тебя, что попала в Семью. Про Флорова ни когда не слышала, возможно не давно работает. Я РЦП исколесила в конце 2009, начало 2010 года.

А куда все подевались? ау?

Всем привет. А тут такое затишьееееееееее.

Пуговка, тут на начальных страницах девочки писали о Фролове, но что именно, я уже не помню, :pardon: .

Девочки,приветик! :Hello:

Как делишки? Как настроение? Что нового? Что-то мы все совсем потерялись! :pardon: Надеюсь,что у всех все отлично!!!!

Всем привет!!! Лисичка К, все нормально. Настроение ни очень из за слякоти за окном. Вот со след.недели буду собирать опять анализы на ГСГ (гистеросальпингография). Надеюсь на этот раз все получится. И я наконец пройду эту процедуру.И приступлю к планированию. :giverose: :giverose: :giverose:

Доброго утречка всем всем!

Мне завтра на первый прием к Ю.Ю., как то немного страшновато. Что скажет она мне.

Девочки, куда вы все пропали, что у вас новенького?

А у мемя после тампонов меськи уже несколько дней задерживаются :pardon: уже сегодня 36 ДЦ, это для меня рекорд... Ягодка, Larsen@, у вас такое было??? Я на форуме читала, что у некоторых тоже такой же эффект был...

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: ! Larsen@, спасибо :giverose: , я тоже очень рада :yahoo: , и что попала на прием, и что планировать разрешили.

А я на больничном, дома валяюсь уже второй день, особо не болею, просто отдохнуть захотелось. Вот.

Вчера нас с мужем обрадовали, позвонили из молодежного комитета, дают нам субсидии на жилье :yahoo: . Сегодня сходили заявление написали, ждем теперь звонка и на вручение. Теперь в срочном порядке квартиру искать будем, ведь сертификат 9 месяцев только действует.

Alfaufa, У меня, все по часам после тампонов было, а вот после гистеры сбивался график. А ты тест не делала? Может это не простая задержка? многие ведь после тампонов беременеют!!! Может и тебе, тьфу, тьфу свезло?!

°•★Пуг@вка★•°, Ну а у вас двойной праздник! Теперь и двойняшек рожать можно! Поздравляю!!!! :yahoo:

Всем привет, :Hello: !

Larsen@, у меня к тебе несколько вопросов, т.к., ты проходила эти процедуры.Сегодня я была на первичном приёме у Ю.Ю.,сам приём длился не долго,и много своих вопросов я, как всегда позабыла задать. Итак,гистология показала железистый полип эндометрия.Ю.Ю. посмотрев меня по узи сказала , что эндометрий плохой,полип может выйти ещё раз,поэтому прописала мне Норколут,чтобы вызвать мес-ые,а затем снова к ней на приём на узи. Также сказала, что у меня страшнейший СПКЯ, ну это я в принципе знала.И дала мне 2 варианта: сделать лапару и идти планировать или же пройти ГЭЛ , а потом стимуляцию. И теперь вот я перед выбором, что выбрать не знаю, что лучше? Заранее спасибо.

Всем приветик!!! :wave:

ЛандиНе переживай,ГСГ (гистеросальпингография) это совсем не страшно!!!Все будет хорошо!Чем быстрее пройдешь все эти неприятные процедуры,тем быстрее у тебя появится "пузожитель" ;)

°•★Пуг@вка★•° От души поздравляю с получением субсидии! Желаю скорее свить свое гнездышко и завести много-много птенчиков :give_heart: !!!

Alfaufa Желаю,чтобы твоя задержка была ни чем иным, как долгожданной беременностью :yahoo: !!!

Всем привет! активизируемся немного! А то уже заходить сюда скучно стало!

Nurish, м-да, я тут уже почти "старейшина" - самая взрослая и дольше всех планирующая! Но я не опускаю руки, а с каждым днем все больше надеюсь! из твоего сообщения мне много не понятно, лучше позвони 8-917-400-28-41. С удовольствием отвечу только после обеда. Я работаю ведущей праздничных мероприятий и часто ложусь спать под утро, ну и просыпаюсь соответственно к 12 часам :D

Спасибо большое Larsen@, :grin: .

Привет всем девочки!

Я работаю не покладая рук, конец года :banghead: .

Сходила я к своей ЮЮ, все же решили мы гистеру сделать.

9 иду сдаваться :Crazy: .

А на январь решили если все ОК, то эко.

Ну я все же надеюсь на ноябрь, декабрь и самостоятельную беременность :grin: .

Привет, девочки!!! :Hello: Наконец-то добралась до компа. Скучала по вам =)

°•★Пуг@вка★•°, поздравляю! Это очень здорово, вы молодцы!

Alfaufa, дорогая, пусть это будет ТА САМАЯ задержка ;)

Мы приехали из Египта в воскресенье, очень здорово отдохнули. Только вот по приезду меня огорчили анализы на уреаплазму - опять обнаружили =( И снова антибиотик пить, и опять 2 месяца ждать =( Так грустно стало, аж до слез. У меня за эти 2 месяца весь положительный эффект от моря и солнца, полученный в Египте, пройдёт =(

Девочки, почему она может не вылечиться? Мазок идеальный, как сказала Г, а уреаплазма есть.

EnigmaSoul, пришли монстры... ну я их и ждала, тесты молчали, БТ (базальная температура)-шка упала.... а ты уреаплазму сдавала ПЦР или бакпосев? У меня с первого раза вылечили и методом ПЦР второй раз уже не обнаружили... может у тебя титр небольшой есть и лечить нет смысла? посмотри мой курслечения, может он тебе поможет, я с первого раза вылечила)))

Доброе утро всем- всем -всем!!!!!!!

Larsen@, я лучше позвоню после выходных, если не возражаешь. Меня Нурия зовут)))))))).

Alfaufa, значит, в следующий цикл увидишь // ;)

Я сдавала ПЦР, и что меня смущает, без определения титра и чувствительности к антибиотикам. То есть таблетки назначают "вслепую", не зная, действуют они на мой организм или нет. Решила я, в общем, что если и в конце декабря на контрольном анализе покажет У., то попрошу сдать на титр и чувствительность к антибиотикам.

4 цикла в никуда =( Обидно.

EnigmaSoul, сколько уже лечишь уреаплазму? у меня с первого раза все получилось, хотя и назначили ударную дозу таблеток.. плюс еще у меня и микоплазма была... тоже сдавала методом ПЦР, а не бакпосевом. Желаю, чтобы все у тебя в этот раз прошло))))

Чтобы читать и притягивать это счастье каждый день, все ближе и ближе!

http://www.babyplan.ru/blog/post/112544/145017

Привет девчонки!!! Что то опять у меня с этим ГСГ (гистеросальпингография) ничего не получается. :cray: . Анализ мазка не сделали, написали скудный мазок. ОАК ,лейкоциты повышены. Ну все не слава богу! Сил моих больше нет! А мазок пересдавать времени нет, нужные дц уходят! Из за этого ГСГ все планирование встало! Завтра поеду в РПЦ не знаю что скажут. Пожелайте мне удачи девчонки! Без нее мне завтра никак! :this:

привет!!!

Ланди, а ты где мазок сдаёшь, если в нашей местной, то лучше перездай в РПЦ, здешним я лично не доверяю, просто как то знакомая сдавала здесь однажды, анализ был плохой, пересдала в Уфе, всё нормально. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выше нос, усё будет хоесо ;) .

Девочки всем привет!!! :giverose:

Mama Kucheryashek, какое милое стихотворение, слезки накатились....

Ланди, не переживай, все что не делается , все к лучшему, а с плохими анализами тем более лучше не торопится, а пролечится , а там уж и ГСГ (гистеросальпингография) делать. Я вот тоже долго не могла сделать проверку труб из за анализов.

Alfaufa, с начала сентября...первый раз 2 недели антибиотиков и через 2 месяца на анализ, и теперь также, только таблетки другие.

Ты со своей лейкоплакией разобралась?

Ланди, @@@@@@@@@@@ тебе на удачу! Ты все можешь ;)

Larsen@, ты писала, что работаешь ведущей. А я начала заниматься фотографией, если будет нужен халявный, но пока не шибко опытный фотограф - обращайся :grin: Хочу опыта набраться, чтоб потом доп. заработок был.

И вообще, девочки, если кто хочет пофотографироваться - пишите в личку, буду очень рада.

EnigmaSoul, пока не заБ, лейкоплакию прижигать не буду... вообще я из той клиники ушла, начали разводить меня на деньги, я в шоке была, когда подняла все квитанции и только на лечении одной уреаплазмы у меня с ними ушло 12000 за месяц((( до нового года отдыхаю от всяких больниц, от врачей, хочу отвлечься от всего этого, с работой вопросы решить, надо с новым местом определяться, т.к. с нынешнего места в декрет идти смысла нет... буду отдыхать, готовиться к новому году :D да все у нас будет хорошо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...