Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ну вот девочки прошла я эту гистеру, в итоге: очаговая гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит, внутриматочные синехии.

Жду гистологию....

но ЮЮ сказала, что будем лечиться((((

НАзначали вильпрофен, трихопол, дифлюкан, ну и я лонгидазу поставляю свечи.

Теперь вот только не пойму, а мне там все эти бяки почистили??? Ну синехии то поняла что покрамсали, а вот с остальным(((

Жду гистологию и верю в лучшее....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), привет!!! У меня гистоответ: очаговая гиперплазия эндометрия и еще обнаружили аденомиоз, так вот меня почистили тоже, убрали все, поэтому думаю у тебя тоже! Кто делал гистеру? Как все прошло?

Мне назначили Жанин 63 дня, вот начала вторую пачку, жду не дождусь уже закончить лечение!

Ягодка), может все это было причиной неудач, теперь все убрали, пролечишься и беременность наступит!!! :friends:

Оленька ;)*, я ооочень рада, что нашлась причина, потому что все другие врачи разводили руками!!!

Делала ЮМ Голешева)))

Перед гистерой трясло меня не по детски, но .. привкус лекарства в горле, закололо лицо и я в отключке, проснулась уже в палате))))

У меня еще спайки огромные в матки были.

По результатам гистологии, думаю мне тоже назначат лечение.

Пока 7 дней вильпрафена, 10 дней трихопола, на 5 день дифлюкан, ну и свечи лонгидаза мое желание ставить ректально через 2 дня.

Скорее бы следующая пятница))))

Да я рада бы если только пролечиться и вперед к мечте))))

Для меня главное Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Спасибо ЮЮ, что настояла на гистере)))

Ягодка), Оленька ;)*, похоже, гистера - это заразно. У нас тут на ветке одно время всем повально гистеру делали. Потом волна Б пошла. Сейчас вот опять волна гистер. Надо бы в волну Б попасть после этого :friends: Была сегодня у ЮЮ, пока растили эндометрий на эстрогенах чего-то в матке выросло. Меня оперативно на гистеру - завтра анализы, послезавтра на гистеру :pardon:

Ланди, ну как поход в РПЦ?

Alfaufa, ты с нулями не ошиблась? 12000 или 1200? Чем тебя от уреаплазмы лечили на такую сумму?!

Привет девчонки! Съездила я в РПЦ, пересдала мазок. Опять лейкоциты в большом количестве. Лечение не помогло. Опять назначили лечиться и отправили домой до конца декабря. Короче не состоялось моё ГСГ (гистеросальпингография). Всплакнула я , но деваться некуда. Придется опять не планировать. Сдала мазок на ЗППП, вдруг из за инфекции какой то у меня лейкоциты.А Кашаева на инфекции мазок даже не взяла, когда я к ней в начале октября на прием попала. Сколько времени потеряно. Вот так все грустно!!! :bye:

Mama Kucheryashek, ты во сколько у нее была?

Я в клинике была с 14-15 до 16-30 и к ЮЮ тоже заходила)))

Может виделись)

Ну вообще гистера очень информативна! Дай бог, чтобы волна Б уже скорее началась)))))

Привет всем!!!!!

Mama Kucheryashek: :amen: , чтоб на самом деле так и было.

Ланди: а в РПЦ у какого врача наблюдаешься?

Меня вот Ю.Ю. перед выбором поставила: или ГЭЛ, а затем стимуляция или же лапара. Даже не знаю что и выбрать :scratch: . Сейчас пью Норколут, чтобы мес-ые вызвать, Ю.Ю. мой эндик не понравился.Говорит, что полип ещё раз скорей всего хочет вылезти((((((((((. Посмотрим что дальше будет.

Mama Kucheryashek, нет, с нулями не ошиблась... Девчонки, если не верите, могу сфоткать квитанции с чеками :D , мне только первый прием в 3000 обошелся((( а дальше пошло, как дойную корову... вот и на прижигание меня начали запугивать раком матки и подгонять скорее на операцию... вот и вышла от туда молча, и больше вернусь... По записи к ЮЮ мне только в декабре в конце, ну ничего, подожду, отдохну))))

Alfaufa, а ты в какой клинике сейчас?

Nurish, наблюдаюсь я у Гарифуллиной. Она гинеколог-репродуктолог. А ГСГ (гистеросальпингография) делает Гараева.

Alfaufa, ничего себе тебе уреаплазма обошлась :blink: . Надеюсь с другой клиникой тебе больше повезет!

Ягодка), не хотела говорить, ну да ладно... евромед это...

Ланди, около 5000 мне лекарства обошлись, которые там прописали и я все как надо купила, при том, что подруга у меня, проходившая там же обследование умнее оказалась и приобрела аналоги намнооого дешевле, ну да ладно... Остальные 7000 это первичный прием, повторные приемы на назначение лечения, повторный ПЦР, плюс не спросив меня сделали кольпоскопию, ну и соответственно включили ее в счет, каждый раз брали мазки на АТК, это я уже потом увидела, когда начала изучать квитанции и договора, как будто через неделю они вдруг могут появиться... в общем я растроена, очень все дорого... У меня одна знакомая пару лет назад проходила там обследование, тоже потом жаловалась, что ощущение, что тянут средства, а результатов нет, плюс ей назначили УЗИ, которое пришлось ей пройти в другой клинике, т.к. в евромеде была очередь, а у нее сложный случай был, так она поехала прошла УЗИ в другой клинике и бегом на прием в евромед... так у нее результаты УЗИ даже смотреть не стали!!!! Сказали идите к нашему специалисту и все... в общем она тогда на них огорчилась и больше туда не ходила... вот, а я ее слова вспомнила только сейчас(((( Может конечно мне кажется, что с меня лишнего взяли, но как только мама увидела мои договора, то ахнула... Подруга моя тоже отказалась у них повторное ПЦР проходить, пошла к другому врачу...

Кстати, когда я позвонила в клинику и спросила, что мне надо сдать ПЦР и больше ничего... мне озвучили сумму 360 руб две инфекции + 100 за взятие мозка. Итого 460 руб. Пришла, здала на инфекцию. Г спросила что то про матку, потом говорит потерпи чуток, сделала немного неприятно, как потом выяснилось кольпоскопию. А когда я вышла от нее, мне дают квитанцию на (500 прием, 300 кольпоскопия, 180+180+180 ПЦР (зачем то еще и на другой вид уреаплазмы), 100 за взятие мазка, 200 мазок на флору) Итого вышло 1640, на 1180 больше, чем озвучили по телефону. Я задаю вопрос, почему плачу за прием, сказано же было ПРОСТО ПЦР И ВСЁ??? Оказалось, что я еще получила консультацию, и Г виднее было надо мне было делать кольпоскопию или нет. Короче вот такая история! Больше я к ним не хочу(((( Может это конечно и не развод, а необходимость, но я не готова платить столько за такое лечение.Уф! наболело!

Alfaufa, я кроме ЮЮ вообще ни кому не доверяю :pardon: .

Слишком уж много я прошла клиник и простых и платных и тп...

И даже мазок хожу сдавать ТОЛЬКО ЮЮ )))))))

Она для меня золотой человек!!!!

И никогда лишнего не возьмет. Мне даже за два приема как то не взяла денег! Ей главное - результат!!!

Ягодка), вот поэтому по ОЧЕНЬ хорошим отзывам хочу к ней попасть :) записалась еще в начале октября лишь на декабрь... а пока отдых и покой от всего))))

Девочки, а в Семье кто нибудь ходил к Рафиковой? Она раньше в РПЦ работала. Нормальная она нет?

Mama Kucheryashek, дай Бог, чтобы все так как ты говоришь, правда многие девочки гистеру сделали!!! ;)

Alfaufa, вот это да!!! Понятно конечно, что врачам виднее какие анализы брать, но с пациентами вообще то тоже диалог нужно вести, ужас какой-то. Ягодка), я так рада за тебя, честно!!! Вот у тебя все эти бяки убрали, причина нашлась, вот пролечишься и точно беременность наступит!!!

Девочки, как же я люблю нашу "Семью", хоть надежда появилась и уверенность!!!

Alfaufa, да, сейчас на медицине многие зарабатывают... А уж центры планирования, вообще золотая жила :pardon: У меня с таким вытягиванием денег подруга в он-клиник столкнулась. Сплошные обследования и никакого результата. Сходи, конечно, в Семью. Там, в общем-то, все врачи хорошие

Девочки, всем привет!

Каждый день читаю этот топик. Переживаю за всех.

Mama Kucheryashek, я тоже вхожу в эту волну гистероскопий ;) и очень хочется в волну Б :good:

Оленька ;)*, спасибо дорогая!!!

Samiro4ka, когда гистера?

Ягодка), пока писала сообщение, отвлекли - муж пришел с работы, кончай, говорит в сети сидеть :grin: Ну я тоже в это время была. У меня была запись на 15-45. где-то до 16-30 я просидела. Может рядом и сидели :friends:

Mama Kucheryashek, я там носилась вся в черном и кудрявая)))))

То на УЗИ, то таблетку выпить, то туалет))))

Я в 15-45 уже зашла в палату))) тряслась сидела, ждала очередь!

У тебя вроде сегодня гистера? Удачи желаю тебе :friends: и легкого наркоза)))))))

Mama Kucheryashek, у меня уже была гистера 24 октября. Я все до крио переноса дожить не могу. Пошла было в протокол в августе, Ю.Ю эндик не понравился. Сдавала аспират два месяца подряд- чисто. Запланировали протокол с Ю.Ю на октябрь(после ее отпуска), опять ей эндик не понравился, сразу пошла на гистеру, нашли гиперплазию и микрополип :scratch: Делала гистеру Голешева Ю.М- глаз алмаз, супер доктор!!!!

Ю.Ю назначила норколут с 16 по 25 ДЦ и индинол, плюс шепнула про тампоны.

Читаю записи про результат на тапмпончиках и надежда все крепнет :giverose:

Еще параллельно на пиявки пойду, только внутрь из ставить не буду.

Вот такие дела.

Девочки, у кого планируется гистера или кто в ожидании результата, желаю только положительный результатов ;)

Samiro4ka, спасибо ))))))

:friends: вообще пусть у всех будут только // тесты и трех значные ХГЧ!!!!!!

Ягодка), кстати, что-нибудь хорошее про тампоны скажешь? второй курс прошла или отложила? Есть какие-нибудь сдвиги на фоне применения их? Мне очень интересно, что ЮЮ :) говорит после их применения, что хорошего? Моя Г мне сказала что матка красная, хотя я ей про тампоны и не сказала, да и не знаю верить или нет ей, что красная, т.к. после приема заглянула в карточку, а там написано бледно-розовая :write: Я в этом цикле никак не соберусь начать их ставить, купить-купила, но пока лежат...

Alfa ★★★, ой я пока отложила это дело!

После гистеры вообще пока не хочу ничего ставить)))))

Но на приеме у ЮЮ в пятницу следующую спрошу)))

Ягодка), узнай пожалуйста, мне интересно очень ее мнение))) буду ждать ответа :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...