Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Alfa ★★★, но только 18 числа к ней попаду, может чуть позже, НО постараюсь спросить * сама же понимаешь память после наркозов тю-тю....*

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, в аннотации к тампонам написано, что после операции, типа аборт ,тампоны ставить нельзя.

Ю.Ю когда мне по тампоны говорила, сказала, что одна из ее пациенток полностью убрала на них кисту и сказала, что при гиперплазии тоже должен результат быть.

Я про тампоны знаю уже больше года, но сама решилась из применить после слов Ю.Ю.

Ягодка), ну а я вся в сером и кудрявая :grin:

Samiro4ka, я тоже крио жду. Детки жуткие аккуратисты! Сначала, говорят, приберись, потом в гости приглашай :grin:

В общем, сделали мне гистеру, чего только не нашли :shock: гиперплазия, полипы, синехеи. И все это за неделю наросло :scratch: на фоне эстрогенов. Неделю назад на прогинове эндик был идеальный, ровный, но тонкий :pardon: Добавили дивигель, вместо того, чтобы подрасти, он мне бяк навыращивал :spiteful: Так что теперь 21 к ЮЮ на разбор полетов

Ланди, вот у меня из-за уреаплазмы лейкоциты были повышены, по словам Г. ПРавда, после лечения У. осталась, а мазок отличный.

Мы тоже до конца декабря не планируем из-за этого. Давай считать дни до декабря вместе :grin:

Alfa ★★★, ты молодец, что решила отвлечься, сколько раз уж говорили, что от зацикливания больше еще проблем.

Ягодка), ну теперь-то точно все получится, ведь узнать причину - значит наполовину уже решить проблему =)

Кстати о платных клиниках...про евромед тоже слышала, что разводят. Сама года три назад ходила в он-клиник, тоже разводка. В то время за 2 УЗИ и 3 анализа взяли что-то около 4000. Прижигала там эррозию, в итоге в 1ой женской Габитова мне ее раз ее прижигала потом, потому что не прошла. Зато стоило в он-клинике раза в два дороже, да ее сургитрон в обязательном порядке назначили перед прижиганием.

Я вот подумываю в МД плюс сходить, но тоже боюсь что будут деньги тянуть. Никто не был там?

Привет всем! Как давно я сюда не заглядывала.

Ягодка), у нас с тобой диагноз был один в один! И только после выше перечисленного тобой лечения мне Ю.Ю, назначила тампоны! И может они закрепляют лечение?!

EnigmaSoul, Эх, чуть бы пораньше узнать про твои способности! уже пригласила фото съемку на юбилей супруга 18.11.11.

ВСЕМ: Тампоны нельзя применять месяц после любого вмешательства!

Сама тоже откладываю Эко, хотя Ю.Ю. готова была меня взять, и кстати этому даже не помешала уриоплазма, потому, что в "Семье" , я сдала мазок на %-е отношение, ведь что мико, что урио, в нас живут всегда! И о, счастье, Ю.Ю. сказала, что пришел хороший анализ, она есть, но роста нет! Девочки! Я потратила за 3 года лечения этой бяки около 50 тысяч рублей! И только Ю.Ю. предложила мне именно такой анализ со степенью роста, стоимостью всего лишь 800 руб!

К сожалению, я в своей профессии, в открытом платье встречаю молодоженов на улице в любую погоду, и результат тому был - гайморит, который мы с Ю.Ю, и ЛОРом пытались вылечить без антибиотиков, но не получилось. Это значит, что планирование я откладываю до января месяца. Да и при моей работе может это и лучше. Сейчас столько корпоративных праздников ожидается! Кстати, буду рада сотрудничеству с вашими предприятиями. Меня можно увидеть в моем мире, в одноклассниках, и в контакте, как Ольгу Сальникову, Уфа, школа 118.

И еще, девочки! Ищите в интернете цены на анализы! Или доверьте моей 7-ми летней практике! Очень хорошая лаборатория при 21-й б-це. Этим анализам верят и в Самаре и Москве, по словам моей участковой Г (просто за все время планирования, мы уже подружились, и я на прием к ней без записи и без очереди хожу, хотя она зав консультацией!). И всем советую, подружитесь, любыми способами с участковыми Г и тогда 50% анализов будете сдавать бесплатно! Но не гормоны конечно! Схема такая: в лаборатории 21-й б-це беру пробирку, еду к своей Г беру мазок и возвращаюсь в лабораторию(Эта схема чаще для мужа, потому, что пробирки в холодильнике долго храниться могут.) Схема 2. Там же беру пробирку, заключаю договор, и плачу 50 руб за взятие мазка. ьги! Бегу в другой корпус, без очереди, на основе договора сдаю мазок, и несу его сама в лабораторию. Там, же беру еще 2 пробирки (бесплатно, и храню дома в холодильнике) для себя, и для мужа, на повторный анализ после лечения. Вот так примерно... Это про инфекции, а гормоны у них стоят 190 руб. каждый, против 230-250 руб в любой клинике. Так, что дорогие, как и я планирующие девочки! Считайте свои деньги! Ведь если подумать, ЭКО стоит примерно 90 тысяч рублей, а на подготовку, можно отдать ровно столько же! Всем удачи в планировании! Наверно снова пропаду на недельку. Буду готовится к юбилею супруга.

Mama Kucheryashek, на фоне эстрогенов всякие такие бяки, чаще всего "спящие" и выползают. И увидеть их можно при гистере. Поддерживаю девочек, причину нашли уже пол-дела сделано.

Larsen@, у меня гистера была 24 октября, сейчас жду монстриков после норколута, после планирую тампоны. Так можно? не рано?

Larsen@, да уж тебя давно не видно было!!!

Вчера хотела тебе позвонить, НО денег на счету нет )))

Вчера начиталась про эти синехии и удивилась, что они могут нарости мигом и тут же снова((

EnigmaSoul, я согласна. Давай вместе считать дни до конца декабря. Вдвоем на много легче. Будем разговорами отвлекать друг друга :friends: .

Да тема денег в планировании тоже не последний фактор. Жаль что нет никаких скидок. Например на ЭКО,если в первый раз не получилось.Во второй раз делали бы хоть скидку. Вот 4 года назад ГСГ (гистеросальпингография) по УЗИ мне делали бесплатно в РПЦ, то теперь уже платно, правда это ГСГ рентген. А раньше деньги брали только за мазок на инфекции и гормоны. Хорошо хоть УЗИ пока бесплатно.Так что как говориться: Готовьте ваши денюшки! Но конечно никаких денег не жалко, лишь бы результат был!!!

Девочки, а кому сколько лет, если не секрет? Просто я себя чувствую самой "маленькой" и неопытной тут =) Мне 23,выгляжу лет на 17 наверно...это я не хвастаюсь, это жалуюсь, иногда прям бесит когда в магазинах спрашивают: "девочка, ты что хотела"

Сегодня вообще кадр был - звонят в дверь, говорят "я с избирательного участка", ну открываю, стоит девушка, смотрит на меня и выдает: "А взрослые кто-нибудь есть?". Я в шоке была =)

EnigmaSoul, возраст у всех практически происан в профиле)))

Мне 29, через 2 месяца юбилейчик)))

EnigmaSoul , мне 30 стукнуло)))

Ягодка) , какого числа юбилейчик?

Samiro4ka, 4 января)

Ланди, в Семье на повторное ЭКО 10% скидка. И на ИКСИ нам в последний раз в половину скинули. В Уфе, кстати, цены на ЭКО достаточно низкие. Как посмотрю отзывы о ценах на ветке по ЭКО, ИКСИ :Crazy:

EnigmaSoul, вот нашла о чем переживать :grin: Я вот сильно расстроилась, когда меня в первый раз женщиной в очереди назвали :pardon: А за год до этого приходилось на дегустации вина на юге паспорт показывать :grin:

оЙ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ И МОЛОДЫЕ! мне 39! из них я 15 лет лечусь и планирую! Всем желаю здоровья и БОЛЬШОГО ЖИВОТИКА!

Мне 31 исполнилось.

MamaKucheryashek, мне тоже не по себе, когда меня в очереди женщиной называют :grin: .

Всем привет. Я тоже из Уфы, мне 40лет, хотя себя никак не ощущаю на этот возраст, все чувствую себя молоденькой девочкой. Когда смотрю на подруг, то с ужасом думаю - так ведь мы одноготки и я уже тоже тетка :D Я прохожу подготовку к ЭКО в клинике "Мать и дитя" в Сипайлово. На 23 ноября уже назначили пункцию, но мы идем в естественном цикле. Не примите за рекламу, но в этой клинике мне нравится, что нет развода на деньги. Врач сразу предупредила, что если после пункии у меня будет не способная к оплодотворению клеточка, то часть денег за эко нам вернут за вычетом стоимости за пункцию. Цены сверяла с несколькими клиниками - что-то дешевле, что-то дороже.

Всем доброго утречка!!!!!!!! Мне 23 года. EnigmaSoul, мы с тобой одногодки, у тебя когда день варенья?

Всем привет =)

Nurish, 14 апреля ДР, а у тебя?

Да мы все тут молодые и красивые, девочки =))) И у всех обязательно получается задуманное ;)

Кстати, вы знаете что по теории материализации мыслей, нужно думать не "я стану мамой в следующем году", а " я становлюсь мамой в 2012 году", то есть в настоящем времени глагол, а не в будущем, и конкретную дату, а то подсознание в "следующем году" будет настраиваться еще на следующий год, и т.д.

Ланди, а я совсем с ума сошла - линеечку сделала, чтоб дни считать до анализа :grin:

Муж говорит, что у меня паранойя =)

а я совсем с ума сошла - линеечку сделала, чтоб дни считать до анализа :grin:

Муж говорит, что у меня паранойя =)

Это, наверное, у многих мужья так говорят. :D Каждый месяц в ожидании чуда я столько тест-полосок использовала для определения беременности...начинала пользоваться полосками на несколько дней раньше, чем положено...все надеялась....а вдруг. Муж надо мной посмеивался, а сам потихонечку наблюдал за моей реакцией после проведения теста, я - то видела, что сам тоже очень надеется. :D

ЛанаЛик, привет =)

Это очень здорово, что муж у тебя надеется вместе с тобой. Мой пока как-то так относится, как будто ему все равно. На вопросы, хочет ли он вообще ребенка, говорит что хочет, но острой потребности у него нет. Говорит, что понимает, что у меня даже не психологическая, а "гормональная потребность" в ребенке, но сам спокойно относится. Меня огорчает это порой, ощущение, что мне одной это нужно...Хотя он успокаивает, конечно, поддерживает, но с его стороны не видно желания. Как будто просто потому, что "надо" уже. Хотя может я загоняюсь =)

Всем хорошего воскресенья, девочки :giverose:

ЛанаЛик, привет =)

Это очень здорово, что муж у тебя надеется вместе с тобой. Мой пока как-то так относится, как будто ему все равно.

У нас первый ребенок в 26лет родился. Муж тогда тоже спокойно к этому относился. Они в этом возрасте еще сами дети, женщина раньше взрослеет и мудреет (да простят меня наши мужчины :D ) Хотя с первых дней именно он с моей мамой купал дочку, т. к я ужасно боялась ее уронить в ванночку. Они как-то взрослеют, когда малыш уже есть, когда можно взять его на руки и почувствовать его запах. Сейчас нам по 40 лет и второго ребенка ждем уже 10лет. В нашем возрасте мужчина уже состоялся как личность, как отец семейства, он уже сам точно знает чего хочет, поэтому и сам ждет наше маленькое чудо, сейчас у него это уже осознанно. Так что, не переживай!

Мы сейчас собираемся с мужем и дочей в вольеры на Лесотехникума. Часто туда ездим, подкармливаем животных, да и просто погулять по лесу - это такое удовольствие. Дочка сейчас сбегала в магазин, набрала печенюшек, сахар кусковой (медведи так трогательно строят глазки, что бы им кинули кусочек), верблюду взяли свежей булочки, очень уж он ее любит. Набрали сосисок, вобщем, поехали мы гулять. Всем хорошего выходного дня!

ЛанаЛик, моему мужу 30 лет =) Не мальчик уже, вроде бы, но по его словам, чувствует себя на 24-25, может быть поэтому так. Хотя точно знаю, что, когда у нас будет маленький, он будет очень рад =)

EnigmaSoul, классная линеечка! Молодец!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...