Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Ага работает в РПЦ Зам. главного врача по каким-то вопросам. Сказали что он ушел из "Здоровья женщины" . Жаль!!!! Он меня и до моей Б довел и меня в РПЦ положил для перестраховки спакойно без проблем. Без денег и каких-то подарков.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юльчик82, Это мне Фролов утрик прописывал до О принимать. А я по-своему сделала и заБ сразу. Слава Богу!!!!

Бэбик, нам уже 14-я неделя мне никакие витамины не дают бесплатно в ж/к. Все самой покупать, только три раза за всю Б бесплатное УЗИ положено в скрининговые сроки.

Девочки, а зачем вам именно Фролов? В "Здоровье женщины" много хороших врачей, я например отличные отзывы о Валиевой, Низаевой читала :pardon:

Про эту клинику много положительных отзывов )))

Должны же где-то работать профессиональные врачи!!!

:grin: На самом деле я женщинам- гинекологам больше доверяю – может быть это и не правильно.

А мне вот все анализы заново приходиться проходить, мне мою карту в он-клиник не отдают :rant: Сейчас вот на все инфекции, на определение группы крови и резус-фактор, ну и на общий биохимический анализ крови сдала.

Странно, что карточку не выдают в частной клинике. :huh:

Когда я проходила обследование в Евромеде мне все анализы, узи давали на руки, а ксерокопии вклеивали в карточку. А вот в ЖК мне карточку тоже не дали, когда я начала настаивать, то мне просто вырвали листочки с гормонами и инфекциями, а описание не дали. Мне кажется, что врачи бояться своего непрофессионализма ((((

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Ага работает в РПЦ Зам. главного врача по каким-то вопросам. Сказали что он ушел из "Здоровья женщины" . Жаль!!!! Он меня и до моей Б довел и меня в РПЦ положил для перестраховки спакойно без проблем. Без денег и каких-то подарков.

Наверно его повысили, а совмещать он уже не смог :pardon:

Бэбик, нам уже 14-я неделя мне никакие витамины не дают бесплатно в ж/к. Все самой покупать, только три раза за всю Б бесплатное УЗИ положено в скрининговые сроки.

УЗИ беспатное делают во всех ЖК только 3 раза или в случае проблем

А витамины, по-моему не всем дают - только материально нуждающимся и работникам бюджетной сферы...что практически одно и тоже :D

Юльчик82, Спасибо тебе дорогая за чих смачный!!! :D

Слушай,а что это за порядки в он-клиник, они права не имеют не отдавать тебе твою карту и все пригалающиеся анализы, тебе конечно нельзя нервничать и если дело обстоит так,что лучше по новой сдать, то пусть так оно и будет, но справедливость же должна быть какая то, ведь анализы не дешевые и приятного в них тоже мало. Мдя, в нашем государстве справедливость когда нибудь будет или нет. :dirol:

Ты куда на учет встала, к себе по прописке? Слышала,что выдают витаминки все бесплатно,а при родах и комплект новорожденного. Общаюсь с одной из нас из Владика, так у них вообще такого нет. Тк что может и не такое плохое государство у нас. А ты выбрала уже роддом? А чем ты питаешься? Или из-за таксикоза на еду смотреть не можешь? :bad: После твоего чиха я себя почувствовала чуть-чуть беременной,столько вопросов полезло. :pardon: А по поводу расслабиться и не думать и тогда залетишь, это к сожалению это не мой вариант, так как у меня трубы не проходимы :( Но я очень надеюсь что привезу из самары пару лялек, потому что вероятность многоплодной Б тоже 50 % :clap:

Знаешь, Он-клиник очень странная клиника, а карту не дают, видимо точно скрывают делишки своих врачей, а ругаться с ними не хочу, мне нервы дороже. Я им лучше такууую рекламу устрою :rant: я на всех уфимских форумах, темках написала , что думаю об этой клинике.

На учет в 12 недель встану, в "Здоровье женщины", местной прописки у меня нет, да и не с моим здоровьем по очередям сидеть в обычной ЖК, я там просто не выживу. А от токсикоза мне ряженка хорошо помогает, только мясо есть не могу, ну и жаренное ничего не лезет, а так в принципе все нормально.

Знаешь пара лялек это конечно хорошо, но мне кажется, что лучше одну ляльку сначала, во первых тяжело вынашивать двоих, да и когда родятся, надо всем внимание уделять, надо же не только кормить, подгузники менять, а еще и заниматься с ребенком, а как это с двумя сразу можно провернуть, я просто не понимаю, но это мое мнение :pardon:

Юльчик82, Ну в моем случае выбирать не приходится, два так два, один так один. Просто подсаживают максимум два,чтобы хотя бы один прижился. А если учесть что мне 31 и ребёнка я жду уже практически 10 лет уже согласна на всё. А про евромед и он-клиник давно уже слушок ходит не очень хороший. А карты не дают потому что наши добрые Г в наших картах такие интересные оказывается нам процедуры делают :grin: , пока мы сами дома лечимся. Мне как то попала в руки моя карта,я долго не могла понять как это мне 10 дней подряд делали какие то процедры какими то медикоментами, когда я дома приспокойненько дюфастон глотала. Врачи так лекарства списывают и за якобы выполненную работу повышают свою зарплату :Crazy: Ну да ладно, бог им судья, кушать все хотят. А вот в платных почему не дают есть такая версия, врачи выдают несуществующие заболевания и начинают их лечить тем самым вынуждая платить нас за процедуры,приемы и обследования. В общем так вот. ;)

Девульки пишите не пропадайте. Беременяшки вы уж почихивайте когда заходите на нас и не забывайте нас.

Привет девочки!!!! Я новичок тут....хорошо, что столько земляков здесь!!! Вот читаю-читаю страничку за траничкой и для меня все так непонятно.... :confused: Наверное надо сказать Слава Богу, что мне не пришлось познать все "прелести" бегания по клиникам, смену врачей и т.д.....у меня сейчас маленький срок, но вообще получилось как гов-ся все и сразу! :) Чему я конечно ооооочень рада, честно сказать не ожидала.....Не поверите, один раз не предохранялись и вот так все сразу получилось!!! Так что со своей стороны могу только хорошенько почихать на всех и пожелать быстрейшей бременности!!!!!!!! Всем удачи!!!!!! И АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!! ;)

Лесик 84, Спасибо за чих, я под него попала!!! :Crazy: . Поздравляю тебя с Б., растите здоровенькими!!!! Ты почаще к нам забегай, хоть тебе ничего и не понятно, хотябы почихать!!!!

Лесик 84, И на меня чих попал, беременяшки чихайте,чихайте на нас да побольше и посмачней :grin:

B@sja, Бэбик, С удовольствием девочки обчихаю!!!!!! :);) На такое дело ничего не жалко!!! Меня знаете единственное - это цистит задолбал!!! Может кто знает как беременяшки лечаться а??? Одним тазиком с теплой водой тут не обойдешься..... :cray:

Лесик 84, Мдя, цистит дело хитрое. Я честно говоря о нем ничего не знаю. А ты уверена что у тебя именно цистит,ведь беременные сами по себе очень часто писают? Если увижу какую инфу сразу тебе напишу.

Привет девочки!!!! Я новичок тут....хорошо, что столько земляков здесь!!! Вот читаю-читаю страничку за траничкой и для меня все так непонятно.... :confused: Наверное надо сказать Слава Богу, что мне не пришлось познать все "прелести" бегания по клиникам, смену врачей и т.д.....у меня сейчас маленький срок, но вообще получилось как гов-ся все и сразу! :) Чему я конечно ооооочень рада, честно сказать не ожидала.....Не поверите, один раз не предохранялись и вот так все сразу получилось!!! Так что со своей стороны могу только хорошенько почихать на всех и пожелать быстрейшей бременности!!!!!!!! Всем удачи!!!!!! И АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!! ;)

СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙМАЛА ))))) :grin:

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!

При цистите ХОРОШО (!!!!) помогает препарат КАНЕФРОН - это растительный препарат, его по-моему можно в виде исключения при беременности пить, и его назначают даже грудным малышам. Но все таки прежде чем покупать и пить проконсультируйся со специалистом !!!! Желаю тебе чтобы цистит побыстрей прошел - и ты всецело НАСЛАЖДАЛАСЬ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!! :wave:

спасибо девочки большое за пожелания...... :) А я буду периодически прибегать и апчихивать вас с ног до головы!!!!!!!! :D

Девочки а у меня начались запарки с ЭКО. Оказывается столько головняка бывает и с такой недешевой процедурой. Куча обследований отложили автоматически программу на месяц ( флюорография требует месяц подождать,так как облучение). А теперь выбрала врача в самарской клинике, а он говорит что не факт что именно к нему попадешь, все в порядке рабочего графика :cry: Остается молиться :beg: ,что попадем к нему. Вот почему так, что не делаешь,везде свои кочки и стены :rant: :sorry: И когда же это всё кончится :cry: , сил уже нет.

Вот почему так, что не делаешь,везде свои кочки и стены :rant: :sorry: И когда же это всё кончится :cry: , сил уже нет.

Потому, что у нас такое государство, где все идет через одно место.

Бдем держать за тебя кулачки, чтоб все получилось как ты хочешь.

Юльчик82, Спасибо за поддержку!!! :Hello:

Бэбик, после флюрки действительно лучше выждать месяцок. Зато ты с ней уже отделалась - а надо мной как домоклов меч висит, все жалко цикл выкидывать под нее. А ведь вроде ее и перед ГСГ (гистеросальпингография) требуют, да?

Интересно, назначат ли мне ГСГ перед ИИ, если у меня полгода назад замершая была? Вроде как сие доказываает, что трубы проходимы, как минимум одна.

joy, Перед ГСГ (гистеросальпингография) не требуют флюорографии,я перед новым годом ГСГ делала, там зппп, мазки и кровь надо. А вот перед ИИ ГСГ назначат, так как для успеха ИИ нужна достоверность проходимости. А то что пол года назад была бер-ть ничего не значит, за пол года ты могла простыть и после чистки тоже могли быть последствия. Я несколько лет назад проверяла гидертубацией проходимость и она была, а потом мне делали лапару и тоже все ок было, а вот после ГСГ сейчас её нет, говорят что после лапары через год спаечный процесс начинается в большинстве случаев,вот видимо не зря говорят. Ты если тебе нужно флюорографию пройти сходи сейчас в цикл когда у тебя будет ГСГ все равно предохраняться весь месяц надо,я если бы знала давно прошла бы её и не потеряла столько времени. Хотя все решают врачи надо или нет тебе это ГСГ. А тебе какой диагноз в общем поставили, в чем у тебя проблема?

Бэбик, у меня был полный выкидыш на раннем сроке, чистка не потребовалась. Не простывала после этого (т-т-т). Так что буду отбрыкиваться от этого ГСГ (гистеросальпингография), как смогу. Тем более, что частенько ГСГ-диагноз о непроходимости бывает ложным - жидкость не прохрдит из-за болевого спазма - может это и твой случай, как знать.

Диагноза у меня нет, с виду все в норме. Сама грешу на недостаточность 2 фазы - коротковата она у меня, неполных 12 дней - может и выкидыш случился по этой причине. Здесь на форуме создавала темку по этому поводу, откликнулось 5 девочек с второй фазой 11-12 дней, и у всех были ранние выкидыши/замершие. Не думаю, что это просто совпадение :bye: Плюс у нас с мужем расклад по группе крови не очень удачный - у меня первая, у него вторая - читала что это сочетание дает самый высокий, 50-процентный риск несовместимости.

joy, Привет, не подскажешь где совместимость по группе крови посмотреть, интересно, может мы с мужем тоже не совместимы...

joy, и мне интересно узнать про группу крови и совместимость. а у меня вот делема,с детства мне ставили 4+ ,а при прохождении ГСГ (гистеросальпингография) сдавала пару раз на группу,так мне поставили 3+,в общем есть несколько анализов с 3+ и несколько с 4+. А перед ЭКО тоже смотрят группу,я теперь даже не знаю какой из этих анализов показать :pardon:

Девочки, вот таблица совместимости по группе крови

Ссылки скрыты.

Бебик, странно у тебя как :pardon: Надо бы пересдать где-нибудь в серьезном месте, например где в паспорт штамп ставят. В 21 больнице была такая функция когда-то - в течение часа определяли и ставили печать в паспорт. Наверное и сейчас делают - там уж обшибиться не должны по идее, штамп в паспорте это серьезно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...