Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем веселое зимнее :wave: :wave: :wave: !!!

Наврала я с названием центра, где пиявок ставят :giverose: :giverose: Саната называется.

Ninel02 , :shock: :shock: 200 т. руб!!! Столица!!! Если у них по показаниям будет ИКСИ, то подороже выйдет, а вообще у них на сайте прайс есть.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я же говорила, волнами идем :grin: Теперь, похоже, стайкой на пиявки :friends: Сходила сегодня к ЮЮ. В общем, до января лечимся. По гистологии хр. эндометрит не ставят, но были синехеи, а это признак эндометрита. Короче, ВСЕ НА ПИЯВКИ!!! А потом за малышами!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Samiro4ka, что-то не нашла я на Мингажева пиявок :pardon: Какой точно адрес у них и телефон? Подскажи, пожалуйста :giverose:

Ягодка), кажется я на 4-6 день сдавала, может путаю что-то. В 21-й б-це ежедневно до 12.00 около 1300 обошлось.

Девочки! Оцените наш новый ролик, мне кажется не плохо. И ещё, может еще не у всех корпоративы заказаны? У меня некоторые числа свободны.

Ссылки скрыты.

Larsen@, спасибо аха, в первой половине цикла ЮЮ сказала сдать))

Пойду на 6-9 ДЦ )) в 21 больницу в лабороторию на 6 этаж, говорят на руки 800р даешь и ок.

Mama Kucheryashek, а тебе какое лечение назначили?

У меня хр.эндометрит диагноз, синехии и полип вычистили)))

Я вот все думаю в какой аптеке все закупить, медторг самая дешевая вроде как.

А пиявки я нашла апиклиник мужчина принимает, я с ним по телефону поговорила Айдар Акрамович, только одно напрягло, что он анализы ни какие не просит :confused:

Larsen@, на счет празднования я к тебе возможно еще обращусь)))

Я тут на работе предлагаю новый год в кафе отметить)) ну и соответсвенно нужна будет тамада))))

Ну еще 4 января у меня юбилей), вот думаю)))

по ценам напиши плиз, можно в ЛС.

Mama Kucheryashek вот Мингажева 158/1 Санита называется. Запись на первый по телефону 89173431067.

Девочки где подешевле лекарства купить?

Уже третий день мучаюсь вопросом)))

Ягодка), я звонила в фармленд, 36,6 и будь здоров, и узнавала у них цены на лекарства которые мне прописали и наличие. У меня есть карточки этих аптек. Так вот, потом я проехалась и купила там где дешевле, т.е. все лекарства по разным аптекам. Цены скажу сразу разнились на 50-150 рублей.

Samiro4ka, спасибо, уже позвонила и диговорилась :)

Ягодка), у меня синехеи и полип вычистили. Назначили лонгидазу, индинол и гирудотерапию. Я в 36,6 покупала. Мотаться по городу дороже выйдет, а около меня только в этой аптеке все было :pardon:

Samiro4ka, спасибо, уже позвонила и диговорилась :)

Ягодка), у меня синехеи и полип вычистили. Назначили лонгидазу, индинол и гирудотерапию. Я в 36,6 покупала. Мотаться по городу дороже выйдет, а около меня только в этой аптеке все было :pardon:

Я сегодня была на первом сеансе пиявок, врач сказал, что у меня какой-то застой в малом тазу т.к пиявки быстро отвалились :dance: :dance:

Я сегодня была на первом сеансе пиявок, врач сказал, что у меня какой-то застой в малом тазу т.к пиявки быстро отвалились :dance: :dance:

Ой, мамочки, как же ты выдержала эти пиявки?

У меня хр.эндометрит диагноз, синехии и полип вычистили)))

Девочки, а вот эти полипы и синехии видны на гинекологическом узи? Мне делали только узи и проверяли проходимость труб. По узи никаких проблем врач не нашла, только одна труба не проходима. Вот я и думаю, а вдруг у меня тоже такая хрень есть и я именно поэтому не могу забеременеть, а не вовсе из-за одной трубы. Каким образом врач увидела у вас полипы и синехии? Синехии - это рубцы или спайки? (во ведь тундра, слов-то таких не знаю). у меня первые роды были с кессарево, ведь явно после этого рубцы остались....Похоже завтра буду опять врача пытать (у меня завтра второй мониторинг). Я на первый мониторинг пришла с листочком, на котором написала все вопросы, начиталась тут на форуме всего....но слава богу, ничего другого мне сдавать больше и не надо, врач сказала, что бы я из головы это все выкинула.

Блин, чем ближе день икс, тем страшнее и страшнее...тут еще начиталась, что имплантация фиг знает по каким причинам не происходит....

:swoon:

Эх, опять общаюсь тут сама с собой :cray: Сегодня весь вечер кулинарю на кухне, зато от всяких мыслей отдыхаю. Так что, в нашем семействе сегодня вечер обжорства. :yahoo: Доче испекла ее любимую пиццу, нам с мужем напекла сочни с творогом (как я их обожаю), приготовила плов....раз вы все в подполье, пойду со своими наедаться на ночь глядя. А завтра с ужасом созерцать циферьку на весах :banghead:

ЛанаЛик, а я тоже плов готовила сегодня :friends: Подууумаешь пара кг! Как пришли, так и уйдут!

На УЗИ видно, что эндик неровный, бугристый. Можно предположить, чего там наросло. А уж точный ответ дает гистология. Полипы хорошо видно во вторую фазу цикла. Я до первой гистеры всегда была на приеме в первую фазу. Не было ничего. Потом в один из приемов вспомнила про свои ощущения во время М, и непонятные выделения при этом. ЮЮ сказала прийти во вторую фазу посмотреться, вот тогда-то он и показался :scratch:

Samiro4ka, у меня до этого только один опыт с пиявками был: когда в санатории отдыхали, соседку свою по комнате перевязывала после пиявок. Ей на живот ставили. И ходили с девчонками смотреть, как они на ней сидят :spiteful:

Ой, мамочки, как же ты выдержала эти пиявки?

Сейчас расскажу как выдержала: учитывая что я трусишка , мне повезло, что ставят на поясницу, ну т.е я их не вижу, этих пиявок :bad: :bad: Я пришла там дама на ресеппш завела на меня карту и начала все подробно расспрашивать, что, почем, какие операции. Короче надо будет все свои исследования и протоколы операций принести, я думаю что это хорошо :good: Когда пиявок поставили было честно скажу чуствительно и неприятно. А самый пипец, когда они сытые они начинают шевелится :shock: :shock: это знак, что их надо убирать. Короче впечатлений :clap: Говорят что при гиперплазии очень действенно ставить пиявок внутривлагалищно, бррр.

Никак,дамы, мы не можем с вами состыковаться :scratch: :scratch:

Сегодня вечер плова :Hello::Hello: у нас тоже плов!!!!

Да девочки пара кг, по сравнению с тем что с нами делают гормоны :rolleyes:

Должна же быть у нас отдушина :good:

Добрый ночи болтушки-соседки!!!

Я ходила в гости к маме, вот из душа быстро к Вам)), а тут уже тишинааа.....

Mama Kucheryashek, а мне назначали лонгидазу (только вот в уколах ее сейчас не достать), в свечах закажу. Потом амоксиклав 1000ед., нео-пенотран форте и метронидазол, ну и пиявочки))))) (а мне прям уже не терпится на них сходить, да и мужа с собой потащу))))).

На 2 месяца порядка 4 тыщ выходят лекарства, я решила в медторге заказать, привозят куда надо)) и дешевле чем в аптеке.

ЛанаЛик, у меня во время проверки проходимости труб наша глазастая ЮЮ углядела какие то ниточки, вот и решили гистеру сделать (правда я ее откладывала 3 месяца, а потом уже решились на ЭКО, ну и перед объязательно сделать гистеру было продумано мной). Вот во время нее и увидели огроменные синехии! Хотя по УЗИ мой эндик всегда был хороший!

Samiro4ka, умничка ты!!! Пиявки творят чудеса!!! А ты куда ходишь? Мне тут посоветовали на Мингажева женщина в Табибе вроде??

А ты где и сколько стоит удовольствие это?

Ну и спокойной ночи всем красотки, будущие мамульки!!!!

Никак,дамы, мы не можем с вами состыковаться :scratch: :scratch:

Сегодня вечер плова :Hello::Hello: у нас тоже плов!!!!

Да девочки пара кг, по сравнению с тем что с нами делают гормоны :rolleyes:

Должна же быть у нас отдушина :good:

Так, так, так...волна пиявочек пошла, а теперь и плов поголовно готовить начинаем...вирус....однако :grin: теперь бы дождаться, когда одна из нас станет беременной, тогда и на всех остальных этот вирус перейдет. Ну, кто первая из нас? Если у меня все пройдет отлично, то буду обчихивать каждую индивидуально. :pardon:

Ну и спокойной ночи всем красотки, будущие мамульки!!!!

Куда? Стоять!!!!! :tease: Только зашла, увидела, что я не одна на нашей ветке, пока писала, а ты уже хвостом вильнула и ушла

Девочки, как планируете проводить новогодние каникулы? кто куда ехать собирается? меня доча уже замучила вопросами:" куда едем?"

А самый пипец, когда они сытые они начинают шевелится :shock: :shock: это знак, что их надо убирать.

Я бы визжала как резаная. Я вообще не переношу, когда на мне какие-либо насекомые сидят, сразу вся чесаться начинаю.

Девочки а каким образом пиявочки лечат? за счет того что улучшается кровоснабжение в районе таза? Новый Год буду встречать без мужа, т.к. он на работе будет. Сейчас хожу сдаю анализы для Эко.Завтра ЭКГ сдам у него срок годности 3 месяца кстати))))

Всем привет! Как приятно что мы активизировались! Девочки! У меня есть выход на склады Фармленда, без 30% аптечной наценки! Но тут уже надо совместную закупку организовывать! Меньше 7-10 тыс рублей туда не суюсь!

Ягодка), последний раз там брала Лангидазу себе и еще 3 человека присоединились, Намного дешевле чем в самой дешевой аптеке получилось! Кстати ампулы там есть!.

Девочки, может кому Дивигель нужен? он 90% при ЭКО назначается, у меня там же приобретен, но не пригодился, 3 коробки есть цена до 500 руб, смотреть надо, против 700 в аптеках.

ЛанаЛик, Точные диагнозы только гистероскопия даст!

Пиявочки в первый раз всем на спинку ставят, чтобы мы их не видели! А когда они насыщаются, мне тоже казалось, что они шевелятся, и я сильно визжала, на самом деле, это из них выходят их потовые железы, и они стекают по телу. Это лучшее косметическое средство, когда я к ним привыкла, и мне на живот ставили, я их выделения пальцем на лицо и шею мазала, самая лучшая маска без консервантов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...