Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

И еще, В добавок к вашим вкусным пловам! Уезжала в "Ассы" на пиявки 58 кг. В профилактории кормили на убой! Вернулась - 64 кг! Кошмар за 8 дней! У мужа 19.11.11 юбилей, 30 человек гостей, надо быть в форме! Поехала из своей черниковке на Зорге, там где тампоны беру, и купила пластыри для коррекции фигуры, с каким то чипом. Цена около 300 рублей за упаковку 10 штук. До юбилея поставила 14 штук (2 пачки взяла). Девочки, не поверите! Я новое платье покупала 18.11.11, потому, что вешу 56 кг! Если это всего лишь самовнушение, то за не очень большие деньги, советую всем попробовать! Я же уже писала, что у меня на работе бухгалтер 49 лет и пол года в климаксе с тампонов за менструировала, и глядя на меня пластырь лепит, её результат - 2 кг за 7 дней! :yahoo: В аннотации написано, что легкий, свежий жир, такой который я за 8 дней набрала уходит быстро, а застарелый долго, но без диет и физ нагрузок. Делайте выводы! И плов очень хочется, и к новому году выглядеть хорошо! Хотя может вы все худышочки, и вам не страшен вкусный ужин! :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати пиявки ставила с 17 по 23 октября, каждый день на разные места. Чесалось все потом ужасно, купила крем от зуда после укуса насекомых. Свадьбы в открытых платьях до сих пор вести не могу! Укусы видно! Так, сто кто сейчас ставит, думайте о новогоднем наряде! Или платье закрытое, или пиявки на живот, на копчик (самые активные точки)! Но если на шею предложат (У каждого наверно остеохондроз имеется), подумайте, может лучше после праздников шейку шарфиком прикрывать, чем синяки показывать? :grin: Подумают, что муж душил... :grin: :grin: :grin:

Larsen@, а сколько там лонгидаза стоит?

Я заказала за 1227.28р ), кстати я даже рада, что уколов ни где нет, они же больнючие!!!

Всем привет! Как приятно что мы активизировались!

ЛанаЛик, Точные диагнозы только гистероскопия даст!

Аха, аха...активизировались...хожу тут одна, сама с собой разговариваю :Crazy:

Про гистероскопию поняла. Только приехала из клиники. Завтра утром делают мне укол для улучшения моей клеточки, а 25 пункция. Уже в субботу будет известно - произошло ли оплодотворение (обязательно произойдет!!!!!). А 28 подсадка эмбриона. Приехала домой и трясусь мелкой дрожью. Врача сегодня спрашивала - почему мне не делали эту гистероскопию. Она объяснила, а я сразу вспомнила, что в самом начале нашего знакомства с ней, она нам говорила, что можно сделать лапароскопию для прочистки труб, но потом года 2 нельзя будет планировать беременность, а у меня итак уже времени мало (возраст итак уже почтенный :cray: ), поэтому несколько месяцев пробовали сами забеременеть с помощью мониторинга....но увы, не получилось.

Сегодня купила билеты в русский драмтеатр на декабрь месяц, пусть моя малышка приобщается к искусству :D

Новый Год буду встречать без мужа, т.к. он на работе будет.

я тоже так несколько раз без мужа встречала, он приезжал с работы только часа в 3 утра. Зато какая встреча - ведь целый год не виделись :grin: Ушел на работу в 2011г, а пришел домой в 2012г....мдяяяяяя ....сходил за спичками :grin:

Поехала из своей черниковке на Зорге, там где тампоны беру, и купила пластыри для коррекции фигуры, с каким то чипом. Цена около 300 рублей за упаковку 10 штук.

Оль, а что за пластырь? и что за магазин на Зорге? Ты там как-то подписана?

Девочки привет!!! :wave: Примите в свои ряды планирующих? :giverose:

КареглаЗАЯ Я, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай)))

ЛанаЛик, я тут))) набегами тоже))))))

Привет! ты тоже из Уфы? Присоединяйся!!!! Мы тут все разных возрастов, но с одним общим желанием - родить малышастиков. :D

Если честно, планируем не долго, пошел 4 цикл. Пока никак, я знаю, время еще есть, врач говорит что надо задумываться только после года безуспешных попыток, но почему-то так верилось что получится сразу, прям с первого раза, наивная... Просто до планирования, по женски много всяких бяк находили, сначала эрозия, прижигали аж несколько раз, потому как была громадных размеров, потом уреаплазма, потом эндоцервицит и лейкоплакия (которую тоже прижигали). В общем шейка моя столько настрадалась уже, просто капец! Вот я и думаю, вдруг причина и в этом кроется? Врач сказала придти после 6 месяцев, если не будет получаться. Вот.

Привет! ты тоже из Уфы? Присоединяйся!!!! Мы тут все разных возрастов, но с одним общим желанием - родить малышастиков. :D

Да! Я тоже из Уфы! И тоже мечтаю о малыше :)

А мне привезли лекарства :dance: , скорее бы М ))) и лечиться!!!!!

КареглаЗАЯ Я, Ты пробовала зачать, высчитывая дни овуляции? Пока хожу в клинику перед эко, так видела девочек, которым было достаточно забеременеть по мониторингу и тестам на овуляцию. Мы тоже несколько циклов пробовали так, но бесполезно, только после этого уже делали проверку проходимости труб. Я раньше начитавшись, что овуляция происходит на 14день (если цикл 28дней), так и планировала зачатие. А мониторинг показал, что у меня овуляция уже на 10день (не в те дни любовью занималась я). Поэтому тоже очень надеялись, что теперь-то уж точно смогу сама забеременеть.

скорее бы М )))

Ох уж это женское непостоянство...то ждем эти дни, то наоборот, надеемся, что они не придут... :grin:

ЛанаЛик, ЛанаЛик, Представляю твое состояние, хоть у меня это впереди аж в январе меня уже "трясет" :grin: а сколько эмбрионов будут тебе подсаживать?

скорее бы М )))

Ох уж это женское непостоянство...то ждем эти дни, то наоборот, надеемся, что они не придут... :grin:

ах уж эти женщины))))))))))))))

Samiro4ka, умничка ты!!! Пиявки творят чудеса!!! А ты куда ходишь? Мне тут посоветовали на Мингажева женщина в Табибе вроде??

А ты где и сколько стоит удовольствие это?

Я хожу как раз на Мингажева. У меня была 1 пиявка 100 рублей. А если внутрь, то 150 руб.

Девочки, в качестве информации: для приема нужна простынь, тапочки(а то они все это продают :pardon: ), для перевязок нужны ватные кружки, прокладки и скотч(широкий). Просто они все это продают, и набегает еще рублей 150 сверху и в итоге получается прилично.

Девочки, как планируете проводить новогодние каникулы? кто куда ехать собирается? меня доча уже замучила вопросами:" куда едем?"

У меня, если Ю.Ю в следующем цикле возьмет в протокол и мой эндик будет послушным и вырастет как положено, будет перенос числа 29 декабря :giverose: :giverose: :giverose:

Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ЛанаЛик,тебе мульон кулачков на твои нужды @@@@@@

Раз уж мы дамы живущие волнами, то тебе начинать, а мы подхватим быть беременюшками :clap: :clap: :clap:

23@lily , твоим деткам нужна спокойная мамочка, поэтому трястись еще рано ;);)

Larsen@, по поводу этого похудительного пластыря, есть ли противопоказания? какая у него инструкцияю. У меня 7 декабря начинается цикл(я надеюсь :amen: :amen: :amen: что Ю.Ю возьмет меня в протокол ), можно ли мне его применять?

Ягодка) , лечение пройдет быстро :giverose: :giverose: а потом за детками....

Samiro4ka, сходила я сегодня в Санату. Думала на консультацию, а меня сразу пиявками обсадили :dance: Кровит что-то сильно. Муж еще на работе, еле извернулась, чтобы повязку поменять :help: В пятницу внутрь ставить будут :shock:

Samiro4ka, сходила я сегодня в Санату. Думала на консультацию, а меня сразу пиявками обсадили :dance: Кровит что-то сильно. Муж еще на работе, еле извернулась, чтобы повязку поменять :help: В пятницу внутрь ставить будут :shock:

У меня тоже кровило сильно, прокладка насквозь. Утром уже ничего не было ;) Я в четверг записана))))

Прям читаю Вас и завидуюююююю, хочу скорее на пиявки!!!

Ягодка), вроде 1280 за 5 флаконов. Ценника нет, с базы брала, только по телефону могу уточнить.

Ягодка), вроде 1280 за 5 флаконов лонгидазы. Ценника нет, с базы брала, только по телефону могу уточнить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...