Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

ЛанаЛик, ЛанаЛик, Представляю твое состояние, хоть у меня это впереди аж в январе меня уже "трясет" :grin: а сколько эмбрионов будут тебе подсаживать?

У меня ЭКО в естественном цикле, мне нельзя делать гормональную терапию, поэтому будет только одна клеточка, а значит, один эмбрион. При гормональной терапии подсаживают два эмбриона.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛанаЛик, Я за тебя так рада! Желаю, чтоб под Новый год, Дед Мороз исполнит самое главное ваше ЖЕЛАНИЕ!!! А мы все будем держать кулачки! И уже в новом 2012 году, ты, получаешь, (обязательно получаешь! Клянись и нам и себе!) только положительный результат!!!!

КареглаЗАЯ Я, Заглядывай чаще! Мы тут одной дружной семьей живем и друг-друга поддерживаем.

У меня, если Ю.Ю в следующем цикле возьмет в протокол и мой эндик будет послушным и вырастет как положено, будет перенос числа 29 декабря :giverose: :giverose: :giverose:

Эндик будет послушным и вырастет как положено. Я это точно знаю. Вот щас покричу и поколдую :clapping:

Samiro4ka, про пластырь для похудания. Конечно я подписалась, чтобы все брать по складским ценам. Пластырь (10 штук в упаковке), в продаже 500 руб, по подписке 300! Разница ощутимая! Кроме меня уже 5 моих подруг приобрели, все довольны! Противопоказания - беременность и кормление грудью. Так что ты упаковку успеваешь использовать. Могу свой номер по подписке дать, на него можно по оптовой цене приобрести. Но лучше самой подписаться. Я в профилакторий на пиявки когда ездила, гирудотерапевту про тампоны рассказала, она ими пользовалась сама, но брала за 350 руб за штуку. Подписалась сама, теперь раз в неделю в Тибетский центр за пиявками ездит, и за тампонами на Зорге.

Почитала про ваш секс с пиявками :grin: жуть, жуть, жуть, ну и отчаянные вы девушки :Crazy:

Samiro4ka, про пластырь для похудания. Конечно я подписалась, чтобы все брать по складским ценам. Пластырь (10 штук в упаковке), в продаже 500 руб, по подписке 300! Разница ощутимая! Кроме меня уже 5 моих подруг приобрели, все довольны! Противопоказания - беременность и кормление грудью. Так что ты упаковку успеваешь использовать. Могу свой номер по подписке дать, на него можно по оптовой цене приобрести. Но лучше самой подписаться. Я в профилакторий на пиявки когда ездила, гирудотерапевту про тампоны рассказала, она ими пользовалась сама, но брала за 350 руб за штуку. Подписалась сама, теперь раз в неделю в Тибетский центр за пиявками ездит, и за тампонами на Зорге.

Напиши подробно где этот магазин найти и где можно подписаться. Там тоже нужно каждый месяц на определенную сумму товар набирать? У меня подружка так подписалась на нижнее белье по оптовым ценам. Но там надо каждый месяц обязательно на 5тыс.руб набирать товара, вот она и собирает общий заказ со всех знакомых и со знакомых знакомых. Это не очень удобно.

Всем привет :wave:

Samiro4ka, Стараюсь быть спокойной)))))))) и настраиваюсь на положительный результат.

Пойду сбегаю за шоколадом не могу прям второй день хочу,вчера перетерпела а сегодня все равно хочу :D

Привет, будущие мамочки :Hello:

Читаю болталку нашу каждый вечер, а отвечать уже сил нету.

По поводу цветов - отличная примета! У меня подруга 10 лет не могла заБ, уже перестала надеяться, выкинула все анализы, и тут ей на ДР дарят тюльпаны, а на одном стебельке детка сидит. Ну и скоро она узнала, что Б. Родила замечательного мальчишку. Потом открыла цветочный салон, к цветам очень трепетно после того случая относится стала. Я у нее работала в этом салоне, и нам в один момент стали просто пачками привозить цветы с детками. И что вы думаете - подруга моя оказалась вторым беременна =) Теперь воспитывает двух сыночков. А до этого 10лет не получилось у них. На ее примере я всегда утверждаюсь в мысли, что дети даются тогда, когда нужно...И все мы обязательно будем мамочками =)))

Ух, много написала-то :blush:

ЛанаЛик, по всему видно, что с тебя начинается волна Б ;)

Потом буду просить персональный чих =)))

Девульки, всем много-много кулачков на удачу в запланированных делах!

И сладких всем снов :give_heart:

ЛанаЛик, Они мне тем и понравились, что по их схеме, чтобы получить пожизненный номер надо купить продукции на 100 баллов в течении 3-х месяцев. Это 5 пачек тампонов. Я себе сразу 2 взяла по 720 рублей, а после своих положительных результатов, и девочкам с работы. И все. Если дальше именно бизнес развивать. то надо после 4-го уровня в месяц на 20 баллов личную покупку делать, это опять же 1 пачка тампонов или что-то другое. У меня не было этой цели, но было очень приятно, когда сказали, что за октябрь бонусы 1200, а за ноябрь примерно 5700 рублей будет. Только за октябрь 5 ноября выдали, а за ноябрь 5 декабря сказали приехать. И даже ведомость расписаться дают! Прикольный заработок! Вот я удачно в "Ассы" на пиявки съездила! Так скоро с их помощью путевку окуплю! Они там все по розничной цене продают, с наценкой, а мне баллы и денюшки капают :D . Подписка стоит 360 руб. Дают книгу с полным описанием их продукции, и два прайс листа, один с их баллами и ценами, другой розничный. Самое удевительное, что я там одну глав бухшу из большого магазина в Черниковке встретила, она говорит, что уже 2 года всем пользуется, особенно поясничными поясами довольна. И еще у неё 2 внучки двойняшки по 4 года, так если температура ниже 38 ни одну таблетку не дает! Только ножки им распаривает и ножные китайские пластыри лепит. Утром говорит, что девочки без температуры в садик идут. Я себе купила на случай простуды. Точно знаю Ягодка), тоже там покупала тампоны. Зорге 12 здание я так понимаю бывшего общежития переделанного под офисы и прилично отремонтированное. 1-я дверь от автовокзала или 3-я от Округа Галле, 2 этаж, номер офиса не помню, дверь открыта с 10 до 20 часов, написано вроде ХАОГАНГ. Можете на Яндексе это слово набрать и все про пластыри прочтете. Если подписываться боитесь, скажите, на номер Ольги Сальниковой, они накладную по оптовым цена выпишут. УФ! как долго печатала! лишь бы всем во благо! :wave:

КареглаЗАЯ Я, Ты пробовала зачать, высчитывая дни овуляции? Пока хожу в клинику перед эко, так видела девочек, которым было достаточно забеременеть по мониторингу и тестам на овуляцию. Мы тоже несколько циклов пробовали так, но бесполезно, только после этого уже делали проверку проходимости труб. Я раньше начитавшись, что овуляция происходит на 14день (если цикл 28дней), так и планировала зачатие. А мониторинг показал, что у меня овуляция уже на 10день (не в те дни любовью занималась я). Поэтому тоже очень надеялись, что теперь-то уж точно смогу сама забеременеть.

ЛанаЛик, Да, конечно мы пробуем зачать в дни овуляции (и не только :blush: ), я мерю БТ (базальная температура) 3-й цикл, так что с этим все в порядке, я точно знаю что мы попадали в самые нужные дни, но пока глухо.

А Вы надеялись что сможете сами, и никак, да?:no: А если не секрет то сколько вы так пытаетесь?

Девочки привет!!! :wave: Примите в свои ряды планирующих? :giverose:

Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Samiro4ka, спасибо за такой теплый прием! :)

Желаю Вам чтобы всё получилось, тем более время такое волшебное, предновогоднее, в которое происходят чудеса!!!

ЛанаЛик, извиняюсь, только увидела что вы на ЭКО идете. Удачи Вам большой желаю. Всё получится! ;)

Larsen@ , спасибо, теперь буду сюда заглядывать чаще, вы тут и правда как одна семья :) Правда вечерком я тут редкий гость, но буду стараться находить время :grin: для такого дела

Larsen@, а я кроме 1 пачки тампонов и 1 прокладок ничего так и не преобрела)))

На меня можете тоже кто нить выписать)))))))))

А то меня уже скоро попрут от туда))), НО у меня есть Larsen@ если что :grin: .

мне вчера в поликлинике сказала медсестра, что давно пользуется этими тампонами и на колхозном рынке есть отдел, где их продают поштучно 80 руб за штуку :shock: я вообще не понимаю, почему так????

Всем привет! я здесь новенькая! принимайте в ряды планирующих :)

мы активно стараемся заБ уже год, но у самих ничего не получилось( сейчас уже 3 цикл на стимуляции клостилбегитом. есть здесь те кто тоже после стимуляции? поделитесь своими результатами, у кого-нибудь получилось забеременеть??

Арабель, а вы проходимость труб проверяли перед стимуляцией?

Да, конечно, методом ГСГ (гистеросальпингография)- проходимы с обеих сторон.

Да, конечно, методом ГСГ (гистеросальпингография)- проходимы с обеих сторон.

ну тогда жму сильнее кулачи за тебя!!!

Сейчас по 150мг клостика принимала?

А дивигель или прогинову принимаешь?

Ягодка, спасибо тебе огромное за поддержку :giverose:

клостик принимала по 50 мг 2 таблетки (на 1-й не получилось- фолликул слишком долго созревал). Еще сейчас принимаю утрожестан по 100 мг 2 раза в день.

:) пока все.

дивигель и прогинова даже не знаю, что это за препараты, ни разу их не принимала...

Почитала про ваш секс с пиявками :grin: жуть, жуть, жуть, ну и отчаянные вы девушки :Crazy:

ЛанаЛик, это точно жуть! Уже нормального секса хочется :cray:

Ягодка), так в чем дело, идем с нами :friends: Будем на соседних кушетках за ширмочкой лежать :grin:

Арабель, Добро пожаловать! Клостик нельзя много использовать. Он из организма не выводится, может аукнуться лет через 10-20. Так что осторожнее. При приеме клостилбегита эндометрий плохо растет, поэтому нужно принимать эстрогены (дивигель, прогинова). Меня стимулировали клостилбегитом в японском протоколе. Выросли отличные фоликулы :good:

И еще: мужа проверяли?

КареглаЗАЯ Я, Добро пожаловать! Извини, что сразу не откликнулась :pardon: Я тут почитала твои сообщения. Если у вас с мужем все в порядке, то чаще всего помогает изменение питания и образа жизни. Постарайся больше гулять, высыпаться, не убиваться на работе. К мужу это тоже относится. Можно на йогу походить. А лучше съездить отдохнуть на пару недель. Многие из отпуска привозят приятный сютприз :give_heart:

Mama Kucheryashek, спасибо за теплый прием!

да мужа проверяли- со спермограммой все отлично :) у меня это уже 3-й цикл на клостике и каждый раз эндометрий нарастал просто отлично (у меня с ним вообще никогда проблем не было, а вот ДФ никак не созревал). на клостике ДФ созревает :) , что меня конечно очень радует.

А что такое японский протокол???

Всем привет!

Нужна ваша помошь!

Девчат, помогите снять квартиру в Уфе на январь (возможно немного февраля). Предложений море! но все риелторы, просят 50% от стоимости, думаю это для нас многовато. Готова выложить за месяц 15-16 тыс. мах.

Привет всем =)

У кого как дела? Как пиявочки? =)

Всем новеньким добро пожаловать :giverose:

Larsen@, хочу такую чудо-штуку для похудения! А то похудела на 3 кг и все, стоит на месте вес и не двигается, зараза =)

Начался еще один цикл у меня, верю, что последний перед беременностью :beg:

Стала мерить БТ (базальная температура), думаю еще тесты на О купить, чтоб точно знать когда она у меня.

Еще узнала сегодня, что сестренка двоюродная на 25 неделе уже...И рада за нее, и завидую. 21 год всего, расписались с мужем только вчера, но планировали Б. заранее.

А я дура, все ждала - то когда универ закончу, то когда работу найду. А теперь думаю, что заБ и уволюсь нафиг, ибо нервы трепят жутко.

В общем, печалька у меня какая-то сегодня. Но завтра будет все отлично! Чего и всем желаю :give_heart:

EnigmaSoul, спасибо за прием :) . думаю, что как только заБ не стоит как раз увольняться- хоть декретные будут выплачиваться нормально! вот у меня знакомая специально нашла нормальную работу (всмысле зп), устроилась и тут же забеременела. хорошо говорит- дома сижу, а деньги платят ;)

Не переживай, скоро точно все будем Б ходить! обязательно!!!:giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...