Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет! Ура, еще девочки сюда подтянулись!

Девочки, подержите за меня завтра кулачки в 13ч30мин. В это время будет пункция. Сегодня в клинике дали договор, заявления для изучения и подписания, вкололи прегнил ( стимуляция овуляции). Пока изучали договор, так перенервничали с мужем, что он уже готов отказаться от эко, боится сильно за меня. Там все так прописано, что в случае чего (каких-либо последствий), то мы все знали и даем свое согласие, вся ответственность лежит на нас.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Нужна ваша помошь!

Девчат, помогите снять квартиру в Уфе на январь (возможно немного февраля). Предложений море! но все риелторы, просят 50% от стоимости, думаю это для нас многовато. Готова выложить за месяц 15-16 тыс. мах.

тебе принципиально в каком районе? у меня подружка только на днях сдала, завтра поспрашиваю знакомых. И какую квартиру надо - однушку, двушку?

А я дура, все ждала - то когда универ закончу, то когда работу найду. А теперь думаю, что заБ и уволюсь нафиг, ибо нервы трепят жутко.

Мы так же с мужем тоже - сначала на свою квартиру копили, первую дочку на ноги ставили, потом переезд, обустройство, потом на большую квартиру, опять переезд, потом на работе контракт, что не имею права забеременеть...в итоге, столько лет уже не получается со вторым ребенком. Сейчас перед эко пришлось уволиться, т. к через день в клинику никто меня не отпустит, больничный тоже через увольнение...но это все фигня. Лишь бы все у нас получилось.

ЛанаЛик Подписка стоит 360 руб. Дают книгу с полным описанием их продукции, и два прайс листа, один с их баллами и ценами, другой розничный.

Т.е, если я подписалась, то я себе по каким ценам смогу приобретать - по их цене или по розничной? И, если пожизненный номер, то потом необязательно каждый месяц делать закупку?

Larsen@, а я кроме 1 пачки тампонов и 1 прокладок ничего так и не преобрела)))

Ягодка, про тампоны я более-менее поняла, а прокладки....они тоже какие-то волшебные?

О как много написали, не знаешь кому отвечать! Опять повесть у меня будет :grin: Арабель, Приветствую новичка! Где лечишься? Кажется у участкового гинеколога! Они от репродуктологов сильно отличаются! За столько лет лечения, моя участковая Г ко мне даже чай попить забегает! Но в лечение репродуктологов не суется! Клостилбегит можно за всю жизнь не более 9 таблеток принять! Это мне еще 10 лет назад Иваха (Нынешний зав 4-м роддомом внушил). О господи! Как давно я планирую! И правильно девочки тебе пишут дивигель или прогинова обязательно!

Ягодка), хорошо, что сказала, кину тебе баллы, глядя на меня все в офисе пластыри для похудения заказали, а мне баллы не нужны, у меня давно 300.

EnigmaSoul, на 336 стр мое послание прочти, я там подробно написала, как пластыри купить можно. Я в Черниковке живу, если удобно я могу купить, а если удобнее в центре, то на 336 страницу добро пожаловать. :giverose:

ЛанаЛик, что-то мне казалось, что я все в длииинююючеем сообщении написала. Нет! Не обязательно! Если не собираешься на этом зарабатывать! Я вот не собиралась, а когда в санаторий "Ассы" поехала, врачам, которые мне пиявки ставили рассказала, они подписались, и теперь как в Тибецкий центр за пиявками едут, так и за тампонами заезжают. Продают их там по 1200 за упаковку. А поскольку они подо мной подписаны, мне с каждой их покупки (они же подписались и берут по 720 руб, по оптовым ценам) баллы начисляются. А потом баллы в деньги переводятся, и там зарплату по ведомости выдают.

ЯГОДКА, мне было приятно и смешно, когда ты купила пачку тампонов, а мне за это 200 руб зарплату по ведомости выдали! :wave: Это называется сетевой маркетинг! Сама в нем впервые! Прикольно оказывается! :D

ЛанаЛик, много много кулачков! Удачи!!!! Пусть ангелы будут с тобой!!!!!!

Арабель, Спасибо за ободряющие слова =) Насчет работы - в том то и дело, что у меня оклад 8 тысяч всего. Мне тут Alfa ★★★, посчитала, выходит что декретных я получу около 36 тысяч. ИМХО, это не те деньги, ради которых стоит рисковать здоровьем свои и главное будущего малыша. А я девушка эмоциональная, нервная, поэтому точно знаю что буду психовать на этой работе :spiteful:

Larsen@, а я тоже в Черниковке живу. Пока подумаю про пластыри, если что - напишу тебе. И что бы мы без тебя делали? =)

ЛанаЛик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Точно-точно у тебя сегодня (уже) удачный день =)

Девочки, добавляйтесь в аську у кого есть желание - 373428833. Рада буду всем =)

Волшебных всем снов!

Привет девчонки!!!

ЛанаЛик,удачной пункции!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛанаЛик, Я еду в Мать и дитя, лучше в этом районе, для удобства, но если минут 10 на автобусе, или пешком я буду непротив) я не ленивая)) Разницы нет одна или 2 комнаты, главное цена до 15 тыс +- пару тыш больше нет возможности. Ведь неизвестно восколько выйдет процедура... Мне на январь нужно.

КареглаЗАЯ Я, Добро пожаловать! Извини, что сразу не откликнулась :pardon: Я тут почитала твои сообщения. Если у вас с мужем все в порядке, то чаще всего помогает изменение питания и образа жизни. Постарайся больше гулять, высыпаться, не убиваться на работе. К мужу это тоже относится. Можно на йогу походить. А лучше съездить отдохнуть на пару недель. Многие из отпуска привозят приятный сютприз :give_heart:

Mama Kucheryashek, дело в том, что не знаю пока на 100% что всё у нас в порядке. Планируем-то всего 4 месяц. Поэтому мужа пока не трогаю(хотя и время терять не охото), сдали только анализы и я узи сделала. У меня загиб матки + она еще седловидной формы (читала что с такой тяжеловато заБ). Еще у меня очень скудные М (они конечно всегда такими были, из меня никогда не лило) но сейчас кажется уж совсем мало. Читала что тут девочки писали, что это связано с эндометрием. Поэтому думаю, может мне пойти к Г не через год как она сказала, а через 6 мес.? :worried:

ЛанаЛик , держу за Вас кулачки с самого утра @@@@@@@@@@@@@@!!! Я уверенна, что всё у Вас получится, это точно!!! Главное ВЕРИТЬ всем сердцем и душой! :giverose:

А я дура, все ждала - то когда универ закончу, то когда работу найду. А теперь думаю, что заБ и уволюсь нафиг, ибо нервы трепят жутко.

Мы так же с мужем тоже - сначала на свою квартиру копили, первую дочку на ноги ставили, потом переезд, обустройство, потом на большую квартиру, опять переезд, потом на работе контракт, что не имею права забеременеть...в итоге, столько лет уже не получается со вторым ребенком. Сейчас перед эко пришлось уволиться, т. к через день в клинику никто меня не отпустит, больничный тоже через увольнение...но это все фигня. Лишь бы все у нас получилось.

Вот и я так же :swoon2: Всё время откладывала, то одно мне мешало, то другое. А у других жизнь шла не смотря ни на что, ни на учебу, ни на работу. Даже будучи в браке, год умудрялись предохраняться :banghead: Так ругаю теперь себя за это :banghead:

ЛанаЛииииик!!!!!!

Я с тобой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кулачков тебе мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись потом нам всем.

У меня, если Ю.Ю в следующем цикле возьмет в протокол и мой эндик будет послушным и вырастет как положено, будет перенос числа 29 декабря :giverose: :giverose: :giverose:

Эндик будет послушным и вырастет как положено. Я это точно знаю. Вот щас покричу и поколдую :clapping:

Ой спасибо!!!! Моему эндику уже деваться некуда :spiteful: :spiteful: снаружи пиявки кровь сосут снутри тампоны. Он, в смысле,эндик просто обложен со всех сторон :lol: :lol: :lol:

Ягодка, давай скорей на пиявки :beg: там как раз кушетки удобно для болтовни расположены :clapping:

Девочки, ой сейчас, накатаю еще несколько сообщений, столько сказать хочеться :write:

Арабель, добро пожаловать у нас весело!!!

EnigmaSoul, спасибо за кулачки, они пригодятся!!!!

Alfa ★★★, насколько я поняла цены на тампоны разные. Я брала за 300 руб. штука, а девочки говорят 1200 руб- 6 штук(если не ошибаюсь).

КареглаЗАЯ Я, согласна с нашей Кучерявой Мамочкой :giverose: , что-то поменяй в жизни и будет вам сразу детка :thumbsup:

Ягодка,, ауу!! Вижу тебя, дорогая, выходи на связь :wave:

Samiro4ka , спасибочки :giverose: очень надеюсь :) Только вот не знаю что поменять-то? :confused: Может спокойней стать :grin: А то всё близко к сердцу принимаю и всё через себя пропускаю.

А я девочки решила, что ничего больше загадывать не буду, как идет так и идет. Я планировала и самостоятельную Б(три года подряд) и ЭКО(год назад) и ничего не выгорело. Сейчас как-то работу планирую отдельно, Б отдельно. Но ради Б, когда она случиться, брошу все. У меня подруга, всю беременность , после ХГЧ, сидела на больничном и прекрасно :grin: Двое деток, просто прелесть!!!

Samiro4ka , спасибочки :giverose: очень надеюсь :) Только вот не знаю что поменять-то? :confused: Может спокойней стать :grin: А то всё близко к сердцу принимаю и всё через себя пропускаю.

Я тебя прекрасно понимаю. сама такая год назад была :grin: :grin:

знаешь я пытаюсь занять себя чем-то интересным: я начала вышивать- увлекло, купила эл. книгу- всегда любила читать, а после замужества, как то времени небыло, а потом проблемы с Б. сейчас масса вещей чем можно заняться :Hello: Попробуй.

Добрый день девочки-хочушки!!!!

Во первых ЛанаЛик огроменный за тебя ОДИН, но конкретный кулак!!! Чтобы все было ТИП-ТОП!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends:

На счет прокладок, подружка себе их брала)) я нет.

Ягодка), хорошо, что сказала, кину тебе балы, глядя на меня все в офисе пластыри для похудения заказали, а мне баллы не нужны, у меня давно 300.

ооо, давай!!!! Спасибо дорогая!!!!!

Мне еще от тебя надо инфу))

Сколько стоит тамада на День рождение :dance: ? У меня 4 января юбилейчик, вот кафе закзали, теперь думаю над вопросом тамады)))

Mama Kucheryashek, Samiro4ka у меня сейчас 26 ДЦ )), ставлю утрик 200 на ночь, поэтому думаю на пиявки пока смысла нет идти)

Потом с 3 по 11 ДЦ ежедневно опять свечи, опять откладываются пиявки((((

А вы как совмещаете пиявки и свечи?

Ну и с 16ДЦ утрик опять свечи)))

Еще и лонгидаза ректально.

Меня уже саму тошнит от этих свечей постоянно. Чувствую себя копилкой для свечей :Crazy: .

уська , ээх, вот только сдали квартиру свою...

если бы вчера сказала........

Ну будем думать)) может кто сдавать будет, сразу свисну!!

EnigmaSoulя добавилась к тебе в аську)

А вот на счет работы девочки, я работаю 8й год уже и уже по второму кругу в отделе девочки уходят в декрет...., а я все планирую((((( :beg:

Samiro4ka, я тоже вышиваю))))

Вот последняя вышивка:

Ссылки скрыты.

надо еще оформить, но все ни как не дойду)))

До этого почти идеальный вышила....еще в январе после лапары.

Mama Kucheryashek, Samiro4ka у меня сейчас 26 ДЦ )), ставлю утрик 200 на ночь, поэтому думаю на пиявки пока смысла нет идти)

Потом с 3 по 11 ДЦ ежедневно опять свечи, опять откладываются пиявки((((

А вы как совмещаете пиявки и свечи?

Ну и с 16ДЦ утрик опять свечи)))

Еще и лонгидаза ректально.

Меня уже саму тошнит от этих свечей постоянно. Чувствую себя копилкой для свечей :Crazy: .

Ягодка, у меня самой такая же ситуация. Внутри тампоны. Я ставлю пиявки снаружи. Врачи центра насели на меня, мол, пригиперплазии только внутрь ставить надо :dirol: а я чегот постеснялась сказать, что у меня тампоны и говорю у меня лечение свечами :spiteful: , соврала короче, а гинеколог центра говорит, что на свечи они тоже ставят. Отмазалась, тем, что сказала, что после приема Ю.Ю буду ставить внутрь(у меня как раз тампоны заканчиваются) :thumbsup: Поэтому думай, с врачом посоветуйся. Ты где наблюдаешься?(если ты и писала я уже не помню :Crazy::Crazy: наркозы :Crazy: )

ЛанаЛик, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!! удачной тебе пункции, все пройдет просто отлично!!!! мы в тебя верим!!! :) :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...