Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Samiro4ka , тоже об этом думаю, что надо обязательно себя чем-то интересным и полезным занять. Думаю, может тоже начать вышивать? Правда занималась этим всего один раз в жизни, нужно будет учиться заново. Очень понравилась картинка "Почти идеальный", увидела и сразу захотела ее вышить! Прелесть такая :give_heart: Не знаешь, где можно ее купить? :D

Ягодка), Я вас понимаю, тоже работаю в одной организации уже 8 лет, и все по второму кругу пошли в декрет. И девочки, с которыми училась, тоже уже двумя детками обзавелись, а некоторые и о третьем подумывают :sorry:

Но ничего! Главное не отчаиваться! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ! По другому просто быть не может! ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Samiro4ka, я тоже вышиваю))))

Вот последняя вышивка:

Ссылки скрыты.

надо еще оформить, но все ни как не дойду)))

До этого почти идеальный вышила....еще в январе после лапары.

Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Респект, Ягодка!

А у меня две вышивки вышитые на половину :lol: :lol: я их чередую по желанию. Как закончу выложу.

Арабель, приветик!!!!

Ягодка), какая замечательная работа получилась! Супер! :good: Такой малыш! Настоящий!!!!! Я сначала подумала что это фотка! :)

Larsen@, приветик!!! :) Я наблюдаюсь в ГЦПС с августа месяца. Они там все называются "гинеколог-эндокринолог-репродуктолог" ;) Сейчас вот 3-й цикл на клостике, но мне врач сказала, что по последним данным его можно использовать до 6 циклов за всю жизнь ( а у меня уже 3-й :cray: )... Ну. правда, она говорит- на мне используем только раза 4, а потом если что будет стимуляция суперовуляции (не помню только каким препаратом..., говорят 10 тыс. стоит такая стимулька). Вот... мне кажется я скоро с ума сойду!!! как дотерпеть до 30-го числа???? врач только тогда разрешила тест делать и если что ХГЧ сдавать. это ж не реально дождаться!!! и еще как всегда началось выискивание у себя признаков Б.- типа и грудь болит, и кушать и спать хочется :swoon2:

Samiro4ka , тоже об этом думаю, что надо обязательно себя чем-то интересным и полезным занять. Думаю, может тоже начать вышивать? Правда занималась этим всего один раз в жизни, нужно будет учиться заново. Очень понравилась картинка "Почти идеальный", увидела и сразу захотела ее вышить! Прелесть такая :give_heart: Не знаешь, где можно ее купить? :D

Ягодка), Я вас понимаю, тоже работаю в одной организации уже 8 лет, и все по второму кругу пошли в декрет. И девочки, с которыми училась, тоже уже двумя детками обзавелись, а некоторые и о третьем подумывают :sorry:

Но ничего! Главное не отчаиваться! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ! По другому просто быть не может! ;)

Кареглазая, можно купить в магазине. Эти магазины есть везде. В каком районе живешь?

еще есть интернет магазины: вот напримерhttp://orangedragon.ru/index.php?route=checkout/payment.

Samiro4ka, я у ЮЮ )))

У меня вот в голове какой план: жду М, потом на 6-9 ДЦ гемостаз, ну и потом на свидание к пиявочкам)))))

Мы с мужем хотим ходить)))))

Будем изменять друг другу с пиявками)))

Samiro4ka, я у ЮЮ )))

У меня вот в голове какой план: жду М, потом на 6-9 ДЦ гемостаз, ну и потом на свидание к пиявочкам)))))

Мы с мужем хотим ходить)))))

Будем изменять друг другу с пиявками)))

Понятно, я тоже, наверно мы виделись когда приема ждали :friends: :friends:

Давайте, я бы мужа тоже отдала на полечение пиявочками, только мы за городом живем и он с работой не успевает никак. А вы молодцы. После пиявок такие точки остаются смешные ;) Будете меченые оба :rolleyes:

Samiro4ka, живу в зеленке. Обошла тут магазины какие есть, нигде нету :pardon: Спасибо за ссылочку, наверно придется через инет заказать

Samiro4ka, приветик!!! :)

Ягодка), потрясающая вышивка!!!

КареглаЗАЯ Я, спасибо))))

Кстати у меня схемка есть и остатки ниток))) Хочешь подарю!!! Там ниток еще набора на два)))))

Я сама скачала схему с инета, потом нитки подобрала))))

Вооот нашла фотку своих ангелочков))

Ссылки скрыты.

Вообщем поделюсь остатками нити и схемой)))))

Живу на Рабкоров)

КареглаЗАЯ Я, тем более мы соседи!!!!!!!! Все забегай!!!!! Забирай нитки и схемку!!!!!!!!!!!

Larsen@, приветик!!! :) Я наблюдаюсь в ГЦПС с августа месяца. Они там все называются "гинеколог-эндокринолог-репродуктолог" ;) Сейчас вот 3-й цикл на клостике, но мне врач сказала, что по последним данным его можно использовать до 6 циклов за всю жизнь ( а у меня уже 3-й :cray: )... Ну. правда, она говорит- на мне используем только раза 4, а потом если что будет стимуляция суперовуляции (не помню только каким препаратом..., говорят 10 тыс. стоит такая стимулька). Вот... мне кажется я скоро с ума сойду!!! как дотерпеть до 30-го числа???? врач только тогда разрешила тест делать и если что ХГЧ сдавать. это ж не реально дождаться!!! и еще как всегда началось выискивание у себя признаков Б.- типа и грудь болит, и кушать и спать хочется :swoon2:

Арабель, ну что так переживаешь, а если у тебя малыш уже в животике, а мамочка так сокращается постоянно. :give_heart: Ты наоборот уговаривай чтоб он поселился в животике, что мамочка любит и ждет :give_heart: :give_heart: Попробуй как-нибудь отвлечься. Мультики посмотри, добрые :giverose:

Ой, Ягодка) спасибо, буду весьма признательна тебе :giverose:

Samiro4ka, живу в зеленке. Обошла тут магазины какие есть, нигде нету :pardon: Спасибо за ссылочку, наверно придется через инет заказать

Есть в Иремеле, около магазина Ларец, не знаю как называется, слева магазин "Centro" обувь.

Уффф!!! ну и объяснила :lol: :lol:

КареглаЗАЯ Я, тем более мы соседи!!!!!!!! Все забегай!!!!! Забирай нитки и схемку!!!!!!!!!!!

Напиши в личку адрес и в какое время можно забежать ;)

КареглаЗАЯ Я, спасибо))))

Кстати у меня схемка есть и остатки ниток))) Хочешь подарю!!! Там ниток еще набора на два)))))

Я сама скачала схему с инета, потом нитки подобрала))))

Вооот нашла фотку своих ангелочков))

Ссылки скрыты.

Вообщем поделюсь остатками нити и схемой)))))

Живу на Рабкоров)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень нежная вышивка.... Касота просто!

Есть в Иремеле, около магазина Ларец, не знаю как называется, слева магазин "Centro" обувь.

Уффф!!! ну и объяснила :lol: :lol:

Да всё хорошо объяснила, я поняла ;) Я заходила туда, может не было на тот момент? Но буду иметь ввиду, вот только втянусь в вышивку, и буду заглядывать туда, чтоб вышивать что-нибудь прелестное, а пока начну с почти идеального :grin:

КареглаЗАЯ Я, о.к напиши потом понравилось или нет.

Я так втянулась так , что сейчас мне муж купил туристический фонари(который на лоб) и я как шахтер вечерами сижу, вышиваю. :grin: :grin:

Samiro4ka, Вот ведь идея!!! У меня такой же есть фонарь, а я вышливала на черной канве, тааааааааааак тяжело!!! Вот бы раньше знала, фонарь на лоб и алга!

КареглаЗАЯ Я, о.к напиши потом понравилось или нет.

Я так втянулась так , что сейчас мне муж купил туристический фонари(который на лоб) и я как шахтер вечерами сижу, вышиваю. :grin: :grin:

Обязательно напишу :)

:grin: про шахтера насмешила, вот втянулась так втянулась, даже с фонарем уже вышиваешь :grin: Муж молодец! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Samiro4ka, спасибо за поддержку!!! если честно. постоянно пытаюсь отвлечься- стараюсь больше отдыхать, и мультики смотрю :) вот только боюсь, что завтра точно не выдержу- сделаю хотя бы тест :) так в неведении тяжело....

Арабель, раз хочется, ТО надо делать))))))

Ягодка), тогда точно сделаю!!! :) Завтра отчитаюсь, что там да как!

Арабель, жмем и ждем)))) :friends:

Ого, сколько страниц настрочили...так и ждете, когда я спать уйду и сразу тут появляетесь...а вот фигу...не уйду больше спать :Crazy:

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки. Пункцию сделали, завтра после 11ч нужно звонить, что бы узнать об оплодотворении. Нас сегодня было сразу несколько человек, только все были с наркозом, одна я без наркоза. Когда уже будучи на гинекол.кресле я увидела какую длинную иглу будут вводить, то чуть сознание не потеряла. Процедуру выдержала, боль вытерпеть можно, врач всю процедуру со мной разговаривала, отвлекала. А еще в дооперационной палате со мной была девушка, которая сделала аборт, совсем молоденькая (и куда только смотрели ее родители). Когда яйцеклетку вытащили, то эмбриолог стала у меня спрашивать - будем ли делать ИКСИ. Я просто обалдела, сразу такой ужас, что что-то у нас не так. Потом, когда проверили сперму мужа, то врач(мужчина) сказал, что сперма просто отличная, яйцеклетка тоже в норме. Я ему говорю:"не зря значит я мужа три дня подряд пичкала сметаной и грецкими орехами..." На что он мне смеясь ответил:" мужу можешь сказать, что не зря на него потрачены были деньги на сметану и орехи, он их отработал". Из операционной выходила как пьяная. С сегодняшнего дня пользоваться дивигелем, ставить свечки утрожестан. Вобщем, схожу с ума до завтра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...