Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

ЛанаЛик, Я еду в Мать и дитя, лучше в этом районе, для удобства, но если минут 10 на автобусе, или пешком я буду непротив) я не ленивая)) Разницы нет одна или 2 комнаты, главное цена до 15 тыс +- пару тыш больше нет возможности. Ведь неизвестно восколько выйдет процедура... Мне на январь нужно.

Я тоже в этой клинике в протоколе. Ты уже знаешь у какого врача будешь? В Уфе ты будешь в течении всего протокола или только на обследование? Эта клиника находится в Сипайлово, однушка там в пределах 10-12тыс. Я сегодня оставила заявку на аренду квартиры от своего имени, как только будет инфа, я тебе сразу напишу. Проблема может быть в том, что мало кто сдает квартиры на короткий срок, а посуточно - я считаю, что это очень дорого.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Samiro4ka

Мы с мужем хотим ходить)))))

Будем изменять друг другу с пиявками)))

нет, ну что делается, что делается? Нам до пункции нужно было воздержаться 5дней (ужас, ужас!!!!!) Мужу говорю, что мол не переживай, после пункции оторвемся, до переноса эмбриона из кровати вылезать не будем :yahoo: (и ведь сама в это верила :D ) А сегодня.....неееееееее, я буду сачковать, да и свечки на ночь. Вот как тут самим можно забеременеть, если внутри то пиявки, то свечки :banghead:

Samiro4ka, живу в зеленке. Обошла тут магазины какие есть, нигде нету :pardon: Спасибо за ссылочку, наверно придется через инет заказать

Очень большой выбор вышивки в магазине "Бурда моден" на Зорге, ост.Медучилище (недалеко от южного автовокзала). Сама постоянно там покупаю то вышивку, то шерсть игрушки валять, то нитки для вязания.

По поводу отвлечься.. моя подружка не могла забеременеть несколько лет, про эко даже слышать не хотела, потом плюнула на работу (геморроя было там очень много), спала вдоволь, гуляла на воздухе, перестала постоянно думать о беременности и забеременела.

Арабель, главное сейчас не нервничать, постарайся успокоиться и не думать постоянно об этом. Я вот взяла билеты в рус.драмтеатр сразу на несколько спектаклей на весь декабрь, что бы тоже отвлечься на время. Держу за тебя кулачки!!!!!

Девочки, а представьте себе картину....мы все забеременели, встретились где-нибудь в кафе, познакомились между собой....потом родили и уже с детьми встречаемся на наших посиделках. :drinks:

Арабель, раз хочется, ТО надо делать))))))

Поддерживаю Ягодку, хочется делать, делай ;);) Только не забывай, что некоторые тесты врут. Ты беременна, а он тебе одну полоску, поэтому все эмоции после анализа ХГЧ :Hello:

Ого, сколько страниц настрочили...так и ждете, когда я спать уйду и сразу тут появляетесь...а вот фигу...не уйду больше спать :Crazy:

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки. Пункцию сделали, завтра после 11ч нужно звонить, что бы узнать об оплодотворении. Нас сегодня было сразу несколько человек, только все были с наркозом, одна я без наркоза. Когда уже будучи на гинекол.кресле я увидела какую длинную иглу будут вводить, то чуть сознание не потеряла. Процедуру выдержала, боль вытерпеть можно, врач всю процедуру со мной разговаривала, отвлекала. А еще в дооперационной палате со мной была девушка, которая сделала аборт, совсем молоденькая (и куда только смотрели ее родители). Когда яйцеклетку вытащили, то эмбриолог стала у меня спрашивать - будем ли делать ИКСИ. Я просто обалдела, сразу такой ужас, что что-то у нас не так. Потом, когда проверили сперму мужа, то врач(мужчина) сказал, что сперма просто отличная, яйцеклетка тоже в норме. Я ему говорю:"не зря значит я мужа три дня подряд пичкала сметаной и грецкими орехами..." На что он мне смеясь ответил:" мужу можешь сказать, что не зря на него потрачены были деньги на сметану и орехи, он их отработал". Из операционной выходила как пьяная. С сегодняшнего дня пользоваться дивигелем, ставить свечки утрожестан. Вобщем, схожу с ума до завтра.

Ланалик, ты просто молодец, все выдержала :good: :good: А муж какой молодец :thumbsup: такая нагрузка сметанка и орешки ;);)

Жму кулачки, чтоб ваши клеточки удачно соединились :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samiro4ka

Мы с мужем хотим ходить)))))

Будем изменять друг другу с пиявками)))

нет, ну что делается, что делается? Нам до пункции нужно было воздержаться 5дней (ужас, ужас!!!!!) Мужу говорю, что мол не переживай, после пункции оторвемся, до переноса эмбриона из кровати вылезать не будем :yahoo: (и ведь сама в это верила :D ) А сегодня.....неееееееее, я буду сачковать, да и свечки на ночь. Вот как тут самим можно забеременеть, если внутри то пиявки, то свечки :banghead:

Вот и мы с мужем ждем когда у меня закончатся пиявки и тампоны :Hello: Платоническая любов рулит :grin: :grin: :grin:

Арабель, главное сейчас не нервничать, постарайся успокоиться и не думать постоянно об этом. Я вот взяла билеты в рус.драмтеатр сразу на несколько спектаклей на весь декабрь, что бы тоже отвлечься на время. Держу за тебя кулачки!!!!!

Девочки, а представьте себе картину....мы все забеременели, встретились где-нибудь в кафе, познакомились между собой....потом родили и уже с детьми встречаемся на наших посиделках. :drinks:

:amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

ЛанаЛик, молодец! Выдержала :friends: Скоро ваш малыш будет у тебя. Я тут каждый вечер посылаю воздушные поцелуи своим криошкам...

Арабель, японский протокол - это ЭКО. В одном цикле стимуляция и пункция, а в другом - криоперенос. Вот сейчас готовим эндик к переносу.

Не переживай, все у тебя отлично!

Ягодка), я ради пиявок вместо утрика дюфастон буду пить. Побоялась, что свечи пиявкам не понравятся ;)

КареглаЗАЯ Я, классные вышивки есть в Векоме на Зорге. А еще в инете можно скачать программу, которая любую фотку в схему для вышивки превращает. Нужно только определиться нитками какой фирмы будешь вышивать. Как-нибудь выложу работы своей мамы, она так делает.

Samiro4ka, Ягодка), какие молодцы! А я занавески вязала, вот! А теперь собралась на лыжах по вечерам ходить. Около нас тут такой лесочек хороший. Буду ходить и настраивать себя и всех нас на волну Б!

Лыжи это классно :good: :good: Хорошую идею подала, завтра тоже пойду...

Я тоже своих малышиков постоянно подбадриваю и говорю, что мамочка скоро их заберет. Представляю себе их, мысленно выбираю для них мебель , одежку и всякие красивые мелочи. У меня два бластика и одна морула, Ю.Ю за перенос двоих, а если морулка хорошо разморозится? :this: :this:

ЛанаЛик, продолжаю держать кулачки, теперь уже за ваши клеточки! такая умница- выдержала всю эту процедуру!!! :good:

Samiro4ka, мамочка своих малышей обязательно скоро заберет и вы с ними встретитесь всего-то месяцев через 9 :)

а что значит два бластика и одна морула??? (простите несведующую....)

Samiro4ka, у меня 2 бластика. Я вот тоже когда в первый протокол шла переживала, а если пять будет, как же я их оставлю. В итоге только одна получилась :grin: ЮЮ надо мной смеялась :grin:

Арабель, это стадии развития эмбриона. Сначала морула, потом бластоциста. По количеству клеток их делят

Первые часы и дни

С момента завершения полового акта до оплодотво­рения проходит от нескольких минут до 3 дней. С этого момента начинается период внутриутробного развития человека. В процессе эмбриогенеза заро­дыш человека проходит этапы, повторяющие разви­тие рыб, птиц и млекопитающих, но на каждом их этих этапов эмбрион, а в последующем - и плод че­ловека идет по пути отбора наиболее ценных из при­сущих этому виду признаков с дальнейшим преобра­зованием этих признаков в собственные, свойст­венные только человеку.

С момента проникновения сперматозоида в яй­цеклетку до момента слияния их ядер проходит око­ло 12 часов. Как только произошло слияние ядра сперматозоида с ядром материнской яйцеклетки, на­чинается процесс дробления зиготы - одна клетка разделяется на две, меньшие по размеру, называе­мые бластомерами, которые, в свою очередь, также делятся. Дальнейшее дробление бластомеров проис­ходит не синхронно: какие-то клетки делятся быст­рее, какие-то медленнее, в результате чего образует­ся морула (так называется стадия развития чело­веческого эмбриона, насчитывающая около сотни клеток). По форме морула напоминает тутовую яго­ду, состоящую из множества клеток - предшествен­ников всех клеток эмбриона. Процесс дробления до стадии морулы продолжается 3-4 суток после опло­дотворения.

Следующим этапом развития плодного яйца явля­ется образование полости, заполненной жидкостью, внутри морулы. Жидкость эту выделяют клетки-бластомеры. До этого момента все бластомеры были одинаковыми и по величине, и по назначению. Те­перь же они начинают дифференцироваться, то есть их дальнейшее деление и развитие идет по двум раз­личным путям. Клетки, расположенные на внешней стороне морулы, становятся более мелкими, они формируют так называемый трофобласт, из которо­го в дальнейшем развивается хорион - предшествен­ник плаценты. Клетки, расположенные на внутрен­ней поверхности морулы, более крупные, форми­руют эмбриобласт, из которого и будет развиваться собственно эмбрион. На этой стадии плодное яйцо называется бластоцистой.

Проходя все описанные выше стадии развития, плодное яйцо продвигается в просвете маточной трубы, где произошло оплодотворение, по направле­нию к полости матки. К концу первой недели после момента оплодотворения бластоциста, попав в по­лость матки, начинает внедряться в ее слизистую оболочку. Так начинается стадия имплантации (вне­дрения) плодного яйца.

Арабель, примерно так, только во время ЭКО оплодотворение и развитие происходит в пробирке. Т.к обычно эмбрионов больше чем подсаживают, то соответственно их замораживают. Вот у меня две бластоцисты и одна морула, малыши мои)))))

Samiro4ka, у меня 2 бластика. Я вот тоже когда в первый протокол шла переживала, а если пять будет, как же я их оставлю. В итоге только одна получилась :grin: ЮЮ надо мной смеялась :grin:

Арабель, это стадии развития эмбриона. Сначала морула, потом бластоциста. По количеству клеток их делят

Мне Ю.Ю сначала сказала, что у них 100% разморозка, а потом, что на морулу надежд мало. А меня вопрос мучает а если все три разморозятся? :pardon: НЕ ОТДАМ!!!! :grin: :grin:

Samiro4ka, спасибо, прочитала твою статейку, я прямо представила себе этих миленьких маленьких малышиков!

а вот кстати, никто не знает сколько длится этот процесс- с момента оплодотворения до имплантации? (т.е. сколько оплодотворенная яйцеклетка "путешествует" по маточным трубам)?

Мне Ю.Ю сначала сказала, что у них 100% разморозка, а потом, что на морулу надежд мало. А меня вопрос мучает а если все три разморозятся? :pardon: НЕ ОТДАМ!!!! :grin: :grin:

Не отдавай!!! все твои!!!! будут милашки- тройняшки!!! тройное счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Samiro4ka, спасибо, прочитала твою статейку, я прямо представила себе этих миленьких маленьких малышиков!

а вот кстати, никто не знает сколько длится этот процесс- с момента оплодотворения до имплантации? (т.е. сколько оплодотворенная яйцеклетка "путешествует" по маточным трубам)?

Арабель, 5-6 дней. Это очень интересно :) в интернете есть даже видео, как развивается эмбрион. Это просто чудо :give_heart:

Спасибо, Арабель, за пожелание тройняшек. :D

Я даже боюсь вслух это говорить. :):)

Samiro4ka, постараюсь найти это видео и обязательно его посмотрю!!!

А мы вслух говорить и не будем :) но пожелание остается!!!

Samiro4ka, 3-няшки =) От японского "ня" - милый =))) Здорово!

Арабель, желаю увидеть жирненькие яркие // ;)

Вот вы с ЛанаЛик и начнете беременную волну. Я кстати очень "за"совместные посиделки :drinks: ( в стаканах сок :D )

EnigmaSoul , про "ня" и не знала :grin:

После всего пережитого, понимаю, что тройня это трудно, но и допустить мысль о том, что одну "выкинут" в ведро не могу и о том, что одна не сможет разморозиться тоже :sorry:

Поддерживаю идею совместных посиделок :good: :good: :good:

Арабель, ты когда тестик мочить собираешься?

EnigmaSoul, спасибо за пожелание // очень на них надеюсь!!! :)

Samiro4ka, так плохие мысли в сторону- настраиваемся только на положительный лад! с твоими масиками все будет хорошо!

Samiro4ka, завтра буду замачивать :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...