Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девульки, кто проходил эту процедуру? Как её вообще делают, это дырочки в животе сделают да? По времени сколько идет лапара? На гистеру ничем не похожа? Мне будут проходимость труб проверять плюс резекция яичников, у меня поликистоз.

Не много страшновато.

Я не могу ничего подсказать, мне лапару не делали, т. к врач сказала, что смысла нет в моем возрасте. Не волнуйся, мы женщины, всегда все выдержим.

Арабель, у тебя ведь сегодня анализ? Прежде чем уйти в тему к беременным, не забудь заглянуть и к нам. Дай бог, что бы результат у тебя был положительным.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nurish на форуме темка специальная есть " Лапароскопия". Загляни туда. Там девочки пережили эту операцию, помогут чем смогут.

Девочки, всем привет! Да, сегодня я сдавала повторный анализ на хгч.

ЛанаЛик, возможно к беременным я еще не перейду в темку, а пока буду отписываться здесь, может быть кто-то попадет в подобную ситуацию и им будет полезна моя история :)

Так вот сегодня результат- 27,5. как увидела, конечно сразу в слезы (еще и на работе была! :cray: ). сразу позвонила врачу, она посоветовала как можно быстрее приехать, чтобы сделать узи. приехала вся на нервах, конечно, и сидела в очереди с беременными, которые пришли со своими мужьями, чтобы узнать пол будущего малыша....... :cray: В общем, кое-как дождалась своей очереди, в полуобморочном состоянии доползла до аппарата. Вердикт- плодное яйцо не обнаружено (ни в полости матки, ни в трубах) срок еще маленький, эндометрий отличный. После этого на приеме у врача она объяснила, что здесь 3 варианта развития событий: или внематБ, или ЗБ, или развивающаяся Б......

Контроль узи и хгч через неделю!!!! :this: :Crazy:

Предложили лечь в стационар с подозрением на внематБ, чтобы не ходить на работу и быть под постоянным присмотром, но я отказалась, как назло, сейчас сплошные праздники, д.р., юбилеи у ближайших родственников, всем обещала помочь :)

так что буду жить в обычном режиме, до следующей среды (купила траву валерианы и пустырника :grin: ), а там может быть видно будет.......

Так вот сегодня результат- 27,5. как увидела, конечно сразу в слезы (еще и на работе была! :cray: ). .

Девочки, а какие цифры показывают, что беременна? Пойду щас поищу такую темку...

Вердикт- плодное яйцо не обнаружено (ни в полости матки, ни в трубах) срок еще маленький, эндометрий отличный. После этого на приеме у врача она объяснила, что здесь 3 варианта развития событий: или внематБ, или ЗБ, или развивающаяся Б......

.

какой тогда смысл делать этот анализ так рано, если на таком сроке он ничего не показывает?

Арабель, не накручивай себя раньше времени. От всего сердца желаю тебе подтверждения развивающейся нормально беременности!!!!!!!!!!!! А за эту неделю побольше разговаривай со своим животиком.

ЛанаЛик, вот данные по лаборатории "лорак"

Мужчины и небеременные женщины 0 – 5,3 мМЕ/мл

У беременных женщин:

1 – 2 недели 25 – 300 мМЕ/мл

2 – 3 недели 1500 – 4870 мМЕ/мл

4 неделя 10000 – 30500 мМЕ/мл

5 неделя 20100 – 100000 мМЕ/мл

6 – 11 недель 20000 – 225000

12 неделя 19000 – 135000

13 неделя 18000 – 110000

14 неделя 14000 – 80000

15 неделя 12000 - 68000

16-18 неделя 10000 - 58000

19 неделя 7000 - 49000

20-28 неделя 1600 - 49000

Спасибо, ЛанаЛик, буду стараться держать себя в руках (как бы это не было тяжело). по прежнему надеюсь на лучшее :)

Арабель, можно я тебя подбодрю?

Вот знаю совсем не давнюю историю, у девочки день предположительных КД!!! И тут мазня.....Девочка после ИИ, сдакт хгч0,7(((

Через 3 дня рост идет вверх ииииииииииииииииии....девочка БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!! Поздняя имплонтация!!!

Nurish, мне делали лапару в 22 экстренно, НО блиииии не давно удалились вс номера с телефонами(((( там и ьыо телефон эндоскописта, что делал мне лапару!!

Швы по второму кругу красивше чем в первый раз!!! ДА и вообще все аккуратно!!!

Не бойся, ВСЕ будет СУПЕР!!!!!!!!!!!

Девулечки, всем привет!!!!!

Арабель, согласна с Ягодкой, все может быть, поэтому нос не вешай!!! Почему только ХГЧ аж через неделю?

Nurish, мне делали лапару в РПЦ. Все очень красивенько так, швы не заметны практически. Продолжительность точно не скажу, минут 40 может, все зависит от количества манипуляций. От гистеры отличается ка раз продолжительностью и после лапары я еще 2 недели в стационаре лежала.

Вердикт- плодное яйцо не обнаружено (ни в полости матки, ни в трубах) срок еще маленький, эндометрий отличный. После этого на приеме у врача она объяснила, что здесь 3 варианта развития событий: или внематБ, или ЗБ, или развивающаяся Б......

.

Арабель, что касается УЗИ :pardon: Мне Ю.Ю в последний раз про УЗИ сказала следующее, что это мир теней. ;) Т.е очнь может быть что плодное яйцо оно есть, а врач не увидел. Если даже самые матерые врачи допускают, что они чего-то могут не увидеть по УЗИ, то и значит и любой врач может не увидеть.

Поэтому ты себя побереги, до окончательного результата. :)

Спасибо вам девочки, за ответы и за поддержку. Разумом понимаю, что бояться не нужно, а коленки всё равно трясутся :( . Ещё вопрос, после гистеры прошло только почти 2 месяца, а я уже собираюсь на лапару, там тоже наркоз, промежуток маленький между наркозами, так можно или нет? Ещё ни как не могу к нашему неврологу попасть, млин, то на больничном, то не принимает, завтра вроде как должна принять. Хочу все эти вопросы задать.

Nurish, на гистере слабый наркоз, на лапаре чуть сильнее, НО раз надо, значит надо)

Ничего страшного, все будет хорошо.

Я 6 или 7й наркоз перенесла, а память :good: вооооооот такая)))))

Nurish, привет!

Я делала лапару в этом году по поводу эндометриоидной кисты. Наркоз - общий. В процессе операции делали гистероскопию+проверку проходимости труб+удалили кисту яичника. По времени - около 2 часов, т.к. много чего было сделано. Перед операцией за сутки пила фортранс, чтобы очистить кишечник. Мало приятного, конечно, но терпеть можно :spiteful: После операции вечером уже могла ходить, согнувшись, конечно, но всё-таки :D Сделали 3 дырки, из одной торчал дренаж, потом его убрали. Ушла из клиники уже на следующий день (делала в ЗЖ), приехала только через 5 дней, чтобы снять швы. Знаю, что кому делают в больницах, то держат около недели. Сама операция сейчас почти не вспоминается, негативные впчеатления остались только от отхождения от наркоза. Но это, видимо, всё индивидуально.

После лапары у меня где то неделю держалась температура 37, это нормально, не пугайся. И еще была слабость. Она уйдет через неделю-полторы. И еще после операции надо бы попринимать что то иммуномоделирующее, т.к. из-за очистки кишечника иммунитет резко снижается. Многие потом болеют. И еще можешь почитать темку про лапару. В свое время она мне очень помогла. Удачи!

Всем привет!!!

Nurish, не переживай, все будет хорошо :giverose:

Я заканчиваю лечение гиперплазии после гистеры, допиваю последнюю пачку Жанина, теперь планируем ИИСМ в естественном цикле, но вот день Х , по моим подсчетам приходится как раз на праздники новогодние.

Девочки, а кто делал ИИ в Семье?

Я вот переживаю, сказали приезжать на след день после // на тесте на овуляцию, а как же планировать запись? там же не так просто записаться на прием, много народу :this:

[quote name=Оленька ;)*]

Девочки, а кто делал ИИ в Семье?

Я вот переживаю, сказали приезжать на след день после // на тесте на овуляцию, а как же планировать запись? там же не так просто записаться на прием, много народу :this:

В МиДе просто звонишь по телефону и девочкам в регистратуре говоришь, что тебе надо в такой-то день попасть на прием к врачу, т. к у тебя овуляция.

Оленька ;)*, проблема с записью только в первый раз. Потом когда надо, тогда и записываешься. Если не записывают на ресепции, то звонишь врачу, и тебя все равно записывают :pardon: На последнем приеме только с ЮЮ смеялись. Говорит: "Народу много, говорю девочкам:"зачем так много записываете". А они мне отвечают: "Мы не запишем, они Вам позвонят, Вы потом нам, и мы все равно записываем. Давайте сократим цепочку :grin: "". Так что если сказали на следующий день, то на следующий день. Вот, правда, не знаю, что будет, если следующий день на воскресенье попадет. Об этом надо с врачом поговорить заранее, думаю.

Nurish, если нет противопоказаний, то можно. Мне в один месяц два наркоза делали. Непродолжительных правда - пункция и гистера. Но с врачом, конечно, лучше посоветоваться

Девочки, спасибо, успокоили!!! :friends:

Дай Бог все успеть, и с анализами, и с овуляцией, еще конец года и на работе завал, тяжело отпрашиваться!!!

Оленька ;)*, насколько я знаю в Семье работать начинают со 2 января, поэтому я думаю у тебя все получиться ;);) Я думаю с записью у тебя проблем не возникнет :pardon:

Nurish, согласна с Ягодка) раз надо так надо :grin: :grin: Многие девочки через это прошли. Будем держать за тебя кулачки, чтобы все прошло замечательно :):)

ОЙ девочки, как же мне плохо!

УЖасно сильно болит живот, даже спать не могу(((

1 ДЦ после гистеры(((

ОЙ девочки, как же мне плохо!

УЖасно сильно болит живот, даже спать не могу(((

1 ДЦ после гистеры(((

я в первый день цикла пью кетонал, но у меня всегда они очень болючие.

Ой девочки, спасибо вам за поддержку вашу, и за оооочень подробные ответы.

Опять не могу попасть к неврологу, на весь город один невролог, и то не принимает нормально. Всех разорвать готова.

ЛанаЛик, ну у меня обычно боли бывали, а тут такиииииииие(((

У меня на обезбаливающие аллергия(((((((

ЛанаЛик, ну у меня обычно боли бывали, а тут такиииииииие(((

У меня на обезбаливающие аллергия(((((((

Доброе утро, уфимочки!!!! Ягодка, ты как сегодня? Поменьше болит?

ЛанаЛик, доброе утро.

Вроде чуть лучше, НО бегаю писать капец как часто((

Ну думаю может еще антибиотики свое дают.

ЛанаЛик, доброе утро.

Вроде чуть лучше, НО бегаю писать капец как часто((

Ну думаю может еще антибиотики свое дают.

Терпи, казак, атаманом будешь! Я после пункции тоже бегаю в туалет каждые 20мин, как засыха какая-то, самой смешно уже. Врач сказала, что это нормально.

Хвастаюсь своим оформленным "малышом":

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...