Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Хвастаюсь своим оформленным "малышом":

Обалденно!!!! У меня до конца закончить вышивку никак не хватает терпения.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛанаЛик, а меня так это увлечение втянуло))))

Эх, все спите наверное))), а я на работе((((

Ягодка), как красиво у тебя получилось! :friends: Умничка!!! Я тоже вышиваю, сейчас взялась за большую картину летний пейзаж, а малышка с игрушкой у меня уже вышита, как-нибудь выложу фото заценить!!!

Оленька ;)*, ждем!

Девочки, всем привет! Долго меня не было, т.к. я все же загремела в больницу.... Сейчас вот лежу, типа лечусь. Положили с угрозой или подозрение на внематочную. Стала кровить, а сейчас вообще разошлась, как при месячных. Врач сказала пока не будет обильного кровотечения со сгустками скоблить не будут. Вообще не удачно получилось легла прямо перед выходными. И сейчас каждый дежурный врач приходит и спрашивает- кровит? я ему да, я он- ну потерпите до понедельника, а там и УЗИ можно будет сделать и кровь на ХГЧ повторно сдать, да и вообще придет Ваш лечащий врач и будете с ним разбираться.... Так что совсем не понятно чем это все закончится. Да и лежать тут совсем не весело- всякой каки-бяки насмотришься и все думаешь- ой, вроде и у меня также болит и т.п.

Девочки, очень надеюсь, что у вас все хорошо, не хворайте! :)

Ягодка) у тебя потрясающе красиво получился твой малыш!!!

Буду отписываться по возможности- не всегда есть доступ к интернету.

Арабель, солнышко, не переживай!

Блииин, ну как же так угораздило под выходные лечь(((

Уф, не навижу нашу бесплатную медицину((((

Привет, девочки!

Арабель, я очень надеюсь, что ничего страшного у тебя нет,и все благополучно будет ;)

Ягодка), офигенный малыш!!! У меня, как у ЛанаЛик, терпения не хватает одну вышивку закончить, скоро год будет, как я ее мучаю :D

Девочки, а коньками никто не увлекается? Очень люблю кататься на коньках, завтра вот первый раз за эту зиму пойду :yahoo:

Вот уже и декабрь начался - время новогодних чудес =)

Недавно сказала мужу: "Скорей бы НГ". А он мне: "Хватит жить в будущем времени". И как то задумалась - а ведь правда я всегда живу "завтра". Все, заканчиваю с этим, перехожу в "здесь и сейчас" =)

Всем хорошего субботнего вечера и веселого воскресенья =*

EnigmaSoul, капец, я работаю без выходных, даже и задумалась с чего эт ты про субботу))))))))))))))

Доработалась :Crazy:

Ягодка), а я блин и не работала вроде, и проснулась в 7 :glare: Ворочалась, ворочалась, мужа разбудила, и завтракать пошли...Зато столько всего успели за день!

Арабель, держись, дружочек! Пусть все без осложнений будет@@@@@@@

EnigmaSoul, да, нужно жить настоящим ;) У меня подруга ходит в депрессии: не любит д.р. и НГ. Всегда, говорит, ждешь чего-то, а этого чего-то все нет и нет :scratch:

А не надо чего-то ждать! Жизнь она здесь и сейчас :friends:

Mama Kucheryashek, это точно, кто рано встает, тому ... дает!!!

Доброе воскресное утро всем!

Я опять на работе)))))))

Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ощущение что не общалась с вами уже неделю :pardon: :pardon:

Ягодка), работяга ;););) Малыш красавец, тебе зачет :giverose: :giverose: тяжело наверно на черном фоне вышивать?

Арабель, я с тобой , солнышко. Дай бог чтоб все было хорошо!!!!

EnigmaSoul, действительно в постоянной борьбе за детей забываешь про окружающий мир :this: :this: Я сама недавно оглянулась вокруг и выяснилось, что я уже по пол года некоторых родственников и подруг не видела :shock: :shock: Все жила от цикла к циклу, от протокола к протоколу...... А жизнь вокруг то кипит....

Всем привет!

Арабель, держись!!!! Ты с телефона в инет выходишь? Буду держать кулачки, что бы все у тебя обошлось. Нет, ну почему вот так бывает - кто-то хочет родить, но не может...а тому, кому нафиг ребенок не нужен, плодятся как кролики...

Девочки, я на другом форуме узнала, что в Уфу привезли до 15 декабря ковчег со святыми мощами в Собор на Кирова. Это раньше был кинотеатр "Йондоз". Постарайтесь сходить, приложиться к святыне.

Ягодка,ты в какой области работаешь? Постоянно находишься на работе...у тебя муж-то не забыл как ты выглядишь или твою фотку с собой носит :grin:

Добрый вечер болтушки в кавычках)))

Samiro4ka, вышивать на черном оочень тяжело, но у меня было такоооое желание))

Сейчас вот еще одну начала на черной канве

Ссылки скрыты.

, но пока что то как то не вышивается(((

Ничего вот опять в командировку поеду, там вечерами как раз делать не чего)))) все нормально будет.

Я и малыша в командировках шила))))

ЛанаЛик, меня разве забудешь))))), муж все понимает))))) Зарплату то в дом приношу)))))

Девочки, привет! Давно тут не была, в больничку загремела :worried: В связи с этим такой вопрос, может кто знает. По ощущениям, именно в день О поднялась ТТ 38,0. Яйцеклетка при такой темпе наверное какая-то ненормальная стала, да? И зачатие в любом случае не произойдет???? :hmm: А если и произошло, меня ведь тут обкалывают, правда не антибиотиками, но все же... Это же не есть хорошо. Как думаете? Может глупый вопрос, но сейчас задумалась. А вообще обидно очень, как только у меня предполагаемые дни О, так обязательно что-то случается, то муж заболевает, то я... :cry:

КареглаЗАЯ Я , а в больницу по какому поводу загремела? Просто во время О тоже температура может быть :pardon:

Ягодка), понимаю тебя :Hello::Hello: у меня тоже работа беспокойная и командировок тоже много :pardon: Поэтому твердо решила, кода заБ, на работу не выйду.

Машину видеть уже не могу :grin: :grin:

ЛанаЛик, как ты? На каком сейчас этапе? Что врачи говорят?

КареглаЗАЯ Я, что с тобой?

Вот только же в сети была???

НУ ка не хварать ни кому!!!!!!!!!!!!!!!!!

Samiro4ka, меня уже от дорог по РБ тошнит)))))))

Всем спокойной ночки дорогие!!!

Доброе утро страна!!!!

В больницу загремела с желудком (это у меня хронический гастрит с детства). Под вопросом сначала поставили острый панкреатит, обследовали, сказали что просто поверхностный гастрит, просто видимо обострился, я накануне понервничала. А температура такая поднялась точно не из-за овуляции, я там чуть не умирала уже лежала, и дикие боли в желудке были.

А сегодня решила померить БТшку, думаю вроде как вторая фаза должна быть, а она 36,7. :beg: И что это значит? О не было? :confused:

В больницу загремела с желудком (это у меня хронический гастрит с детства). Под вопросом сначала поставили острый панкреатит, обследовали, сказали что просто поверхностный гастрит, просто видимо обострился, я накануне понервничала. А температура такая поднялась точно не из-за овуляции, я там чуть не умирала уже лежала, и дикие боли в желудке были.

А сегодня решила померить БТшку, думаю вроде как вторая фаза должна быть, а она 36,7. :beg: И что это значит? О не было? :confused:

КареглаЗАЯ Я, расскажу тебе историю моей сестры. У нее тоже заболел желудок,причем очень сильно, лечила всем чем можно, пропила все лекарства, все что назначали, глотала трубку. А оказалось , что причина беременность ;);)

Ты тестик не мочила?

Девулечки, сегодня у меня был секас с пиявками :thumbsup: :thumbsup:

Чегот они быстро напились моей кровушки и начали активно то ли выползать, то ли вползать в меня :bad: Чуть не заорала от незабываемых очучений :this: :this: Атак ничего, даже лучше, чем ставить снаружи, два больших плюса: безболезненно и быстро.

Еще ходила на аспират 2 числа. Ю.Ю сказала, что мой эндик выглядит хорошо, теперь жду результата гистологии.

Samiro4ka , эх, если б моя история совпала с историей Вашей сестры, я была бы самой счастливой! Но я точно знаю что не беременна, у меня овули то не было на тот момент, и БТшка низкая...

Samiro4ka, а пиявок ставить очень больно, да? Мне подружка тоже советовала сходить, я чет пока боюсь, да и обстоятельства...

Samiro4ka, а ты куда ходишь на пиявки?

Я в среду пойду сдавать гемостазиограмму, а потом уже хочу начать секс с пиявками :grin:

КареглаЗАЯ Я, все что не делается, все к лучшему!! Значит так и должно было произойти! Выздоравливай давай, отдыхай, ну и живи полной жизнью. :giverose: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...