Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

КареглаЗАЯ Я, ставить пиявок не больно, сначала неприятно, потому что непривычно :grin: :grin: а потом , как говориться втягиваешься.

Ягодка) , я хожу на Мингажева к Гульшат Якуповне. Вот вчера была и на среду записана. У меня сейчас 25 ДЦ. надеюсь успею сходить в среду и в пятницу.

А гемостазиограмму обязательно? Я прсто попросила у Ю.Ю анализ крови из истории болезни и Узи.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка) , спасибо большое за поддержку! :giverose: Я надеюсь выйти отсюда уже к концу недели, не то свой ДР придётся тут отмечать, а очень не хочется :no:

Samiro4ka , ну раз не больно, значит решусь ;)

Samiro4ka, ну не объязательно, просто я для себя хочу узнать)))

А вообще с завтрашнего дня наверное начну на пиявки ходить, пока снаружи))), а потом внутрь, потому что пока я ставлю свечи, а когда свечи ставишь пиявки не присосутся)))))

КареглаЗАЯ Я, когда у тебя ДР?

с наступающим))

Ягодка) , спасибо, ДР у меня 13-го, уже 27 стукнет... Время летит прям, а у меня еще ни одного ребенка... Грустно так становится :cray: особенно когда все подружки уже с детишками, у них уже свои разговоры... Ладно, прочь уныние, я гоню его!!!!

Ягодка), а вы гемостазиограмму развернутую будете делать? Сколько она сейчас стоит?

КареглаЗАЯ Я, мне 30 будет совсем скоро и я не унываю, а собираюсь справлять его с огроооомным размахом)))

Тамадой Larsen@ нашу зову)))), вот кто то помнится фотографировать вызывался, а не помню кто)))))

Кстати у меня то же нет детей пока, а у подружек уже по третьему, да я только рада за них)))

Ягодка) , да я тоже очень рада за подруг, вы меня наверное не правильно поняли, это не зависть, а всего лишь желание тоже быть в их рядах :) Одна из подружек позвала меня быть крестной мамой, так что в 2012 я по любому стану мамой :grin:

Расскажите пожалуйста про гемостазиограмму ;)

КареглаЗАЯ Я, я пока не знаю результат, как съезжу сегодня, узнаю, что да как, все расскажу.

Расскажите пожалуйста про гемостазиограмму ;)

я делала в 21 б-це, если через кассу, то 1300руб, если врачу на руки, то 800руб. Анализ показывает состояние крови, т. к если кровь густая, то не будет имплантации. Я делала первый раз развернутый анализ.

Девочки!!! Всем привет!!! Как же давно меня не было :) Я уже дома сегодня, для меня этот цикл опять закончился безБ. В больнице у меня случился выкидыш (похоже было 2 плода), выскабливать не стали, т.к. полость матки маленькая, срок маленький, полость закрыта и эндик ровненький, линейный 3 мм без лишних кусочков :yahoo: я этому оч рада, потому как отделалась легким испугом, зато насмотрелась много чего....

вот так закончилась, можно сказать почти не начавшись моя Б!!!

врач сказала, сейчас 2 мес. отдыха- и я этому оч рада! сейчас правда нужно восстановить и эмоциональное состояние и физическое. поэтому, мы с мужем не раздумывая сегодня съездили и купили путевки на отдых :yahoo: погреемся на солнышке- авось все получится ;)

Арабель, очень жаль конечно! Молодец что не падаешь духом и у тебя хороший настрой! Держись пожалуйста! :giverose: :giverose: :giverose: . Отдохните с мужем и с новыми силами в бой!!!

Арабель, отдыхай, дорогая! Рада за тебя, что не впала в уныние :friends: Не думайте на отдыхе ни о чем!

Девочки, у вас когда-нибудь возникало чувство вины за то, что сделали другие?

Привет, кто не спит =)

Арабель, очень тебе сочувствую, но ты такая молодец, твой настрой и меня заряжает позитивом =) А куда едете? На солнышке среди зимы очень офигенно, да и лялькоделанию потом способствует ;)

Ягодка), я фотографировать вызывалась :blush:

Mama Kucheryashek, не знаю насчет чувства вины, но частенько порываюсь взять на себя ответственность за дела других...

Ланди, как у тебя дела? Тебе ведь тоже в конце декабря на анализы идти?

Девочки,в этом цикле первый раз нормально БТ (базальная температура) меряю, с графиком, и чет забор какой-то получается...это нормально?

Арабель, сочувствую Вам, держитесь! Обидно что не получилось, но видимо пока не время. Отдыхайте, грейтесь, заряжайтесь позитивом и наслаждайтесь друг другом!!! Ну а после моря обязательно должно всё получиться!!! ;) Всё таки своего рода стресс для организма, из зимы в лето и обратно. Всё плохое позади, всё самое лучшее впереди! :giverose:

Привет EnigmaSoul, я наконец то с третий попытки прошла ГСГ (гистеросальпингография). Все нормально трубы проходимы. Теперь жду начала нового цикла чтоб начать свою первую стимуляцию.

Сама как поживаешь? А то что график заборчиком, может гормошки шалят.

EnigmaSoul, кстати, тоже обратила внимание на твой рафик, у меня раньше тоже был сплошной забор, я пошла сдала ЗППП, обнаружили уреаплазму , как только пролечилась, графики стали красивыми)))) сказали мне, что БТ (базальная температура) скакала от восполительного процеса на фоне Ур....

Спасибо всем огромное за поддержку :friends: EnigmaSoul[/b], едем в ОАЭ- погреемся на солнышке, искупаемся в Персидском заливе, зарядимся новыми эмоциями и в новый бой :)

А унывать я думаю никогда не стоит, чтобы не случилось- мы все выдержим и преодолеем :) значит, действительно просто еще не наше время ;)

Девочки, сходила я на пиявочек))))

Мне 3 поставили на область печени, а супругу только 1 (пробывали, он же аллергик). Все прошло отлично!

В субботу буду ставить вагинально)))

Alfa ★★★, у меня несмотря на уреаплазму графики всегда были идеальными, так что :pardon:

EnigmaSoul, я сейчас книгу читаю Лиз Бурбо "Слушай свое тело, тело твой лучший друг". И вот только прочитала главу про ответственность и высший пилотаж "ответственности" - чувство вины, как сразу себя в нее и загнала. Один накосячил, второй не проверил, отправил заказчику, эксперт пропустила ошибку. Итог - в конце года все обнаружилось, мы не укладываемся в календарный план. И я сижу, как дура, чувствую себя виноватой, хотя от меня здесь ничего не зависело.

Кстати, мне очень понравилось как автор описывает воспитание правильного чувства ответственности у детей. Почитайте, пригодится ;) и для себя, и для деток

Привет всем :wave: . Вчера съездила в 22- ую больницу, записалась на лапару, 27-го ложусь, 28- го делают лапару.

Nurish, @@@ на лапару!

Чтобы все прошло легко и быстро!!!!!

Ой девочки я всю ночь кровилась после пиявок, жесть сколько крови)

До сих пор еще подтекает!

Всем привет!!!

Nurish, вот и умничка!!! Молодец, в новый год с новыми надеждами!!! Все будет хорошо!!!

Девочки, подскажите кто делал ИИСМ в Семье, мне назначили подготовить анализы для процедуры РВ, ВИЧ, гепатиты, ОАМ, ОАК, нужно ли заключение терапевта, мне ЮМ ничего про это не сказала...

Nurish, удачной операции!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем вам девочки!!!!!!

Nurish, удачной и легкой операции!!! пусть все будет отлично!!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...