Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave: и хороших выходных! Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы боритесь с напором окружающих, родственником закидывающих вопросами типа " а почему вы не заводите детей???" и т.п. Меня эти разговоры доводят постоянно до истерики....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Арабель, привет! В нашей семье это тоже больная тема, причем у всех сестер, братьев есть дети, и все знакомые просто замучили нас своими расспросами, я стараюсь избегать этих тем разговоров, а вообще замечаю за собой, что у меня уже выработался какой то комплекс неполноценности! :this:

Nurish, тебе @@@@@@ на гистеру. Уже можно сказать пол дела сделано :grin:

Арабель, ты молодец ,сильная девочка!!! Главное в нашем деле не отчаиваться :good: :good:

По поводу родственников: и у нас это тема не самая простая, тем более мужу уже 40. Я чаще всего перевожу тему разговора, а последний год я перестала посещать семейные торжества, и самой как-то спокойней стало :glare: Наверное я просто бегу от всего, но так как-то легче переживать все что происходит :giverose:

Ягодка), пиявки просто творят чудеса :good: :good: Надеюсь тебе они помогут))) Когда пиявки ставят вагинально, то крови как-то меньше.

Samiro4ka, вот поставила вчера вагинально!

Ой ржака такая)))

Я лежу уже минут 30, чувствую шевелиться стало там)), а доктор вышел из кабинета, я сама ни как естетсвенно посмотреть не могу. Тогда я взяла телефон и сфоткала у себя между ног))))), а там пиявка по зеркалу выползает)))))))))) Прикольно так))

Кровило вчера, сегодня уже вроде нет)

Теперь получится идти только в четверг, сразу после командировки(((

Ягодка), Samiro4ka, у меня в первый раз тоже сильно кровило, а потом как-то так себе. Сейчас у нас с пиявками перерыв. В прошлый понедельник прогестерон закончила, думала М начнутся через 2-3 дня. Решили с Гульшат Якуповной, что к ней через 2 дня после М. А они чего-то не начинаются :pardon: Вот фигня какая! То расстраиваешься, когда М приходят, то ждешь их, а они не торопятся :scratch:

Nurish, удачи @@@@@@@@ в НГ с обновленным организмом :giverose:

Арабель, я тоже долго избегала этой темы. Потом просто начала говорить: "Мы хотим детей, карьера здесь не причем, мы работаем над этим, а подробности вас не касаются" Либо спрашиваю в ответ: "А почему Вас интересует этот вопрос" В большинстве случаев помогает. Стало гораздо легче жить ;)

Ягодка) :lol: :lol: :lol: вот ведь сообразила, телефоном сфоткать пиявок :thumbsup: :thumbsup: Мне в первый раз повезло больше, Гульшат Якуповна была рядом.

Девочки, кто на каком этапе сейчас? Когда за ляльками?

добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды :blush: со следующего цикла начинаем стимуляцию овульки. девочки скажите кто нибудь делал у врача исхаковой лилии фаргатовны и какие отзывы

Привет всем, да люди порой такие бесцеремонные.Ведь понятно что то не так раз детей так долго нет в паре. я ограничила круг общения потому что мне сейчас истерики ни к чему, страюсь настроиться только на положительный результат) все кто действительно за тебя перживает никогда не будет так лесть в душу надо сама поделюсь своей бедой а нет значит просто нехочу.Девочки подскажите кто делал эко, как часто нужно будет ездить в больницу,я не из уфы, 6-8 часов езды вот и думаю может квартиру снять чем гонять туда сюда?

23@lily, в клинику нужно будет приходить каждые 3-4 дня для того чтобы контролировать стимуляцию. Если есть возможность снять квартиру, думаю лучше снять, чем мотаться, особенно зимой

добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды :blush: со следующего цикла начинаем стимуляцию овульки. девочки скажите кто нибудь делал у врача исхаковой лилии фаргатовны и какие отзывы

nerva, добро пожаловать :wave: :wave: :wave: К сожалению про этого врача ничего не слышала, поэтому ничем помочь не могу.

nerva, Добро пожаловать!!!!! :) :giverose: Желаю удачной стимуляции!!!

Арабель, когда улетаете отдыхать?

23@lily, мне тоже кажется, если кататься туда-сюда каждые 3-4 дня ни сил не хватит, ни в деньгах не выиграете. поэтому лучше было бы снять квартиру, конечно.

Samiro4ka, 6 января))))

Samiro4ka, 6 января))))

Арабель, как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: Есть время прийти в себя и подготовиться к лялькоделанию :grin: :grin: :grin: А куда летите , если не секрет? :giverose:

Samiro4ka, да, сейчас все равно у меня 2 месяца отдыха, буду усиленно готовить себя к новому циклу стимуляции, особенно психологически! главное, не поддаваться на провокации окружающих!!!

мы едем в ОАЭ, в Дубай )))))

Samiro4ka, а ты сейчас на каком этапе планирования?

говорят смена климата хорошо влияет на репродуктивную систему) очень на это надеюсь :) а еще почитала темку про лечебные травы- хочу попробовать попить боровую матку эти 2 месяца, вдруг поможет ;)

Всем привет =)

Mama Kucheryashek, хмм, интересно, надо почитать. А ты давай не сильно там нервничай из-за других, пусть сами отдуваются.

Ланди, очень рада за тебя и твои проходимые трубы, не зря мучилась, теперь в бой =)))

Арабель, ИМХО, с боровой маткой, да и с травами вообще, надо быть осторожнее - много читала случаев, когда они гормональный фон сбивали сильно.

Nurish, удачной операции! Перед Новым Годом очиститься, так сказать =)

Ягодка), если фотограф нужен еще на юбилей, обращайся, буду рада!

nerva, :Hello: На следующий цикл вроде тут у многих большие надежды.

Про секс с пиявками с содроганием читала - боюсь я ползучих существ =)))

График мой скачет вообще непонятно как...

Alfa ★★★, первый раз когда лечила уреаплазму эту, тоже воспаление было, а в октябре мазок чистейший был, так что :pardon: ХЗ в общем.

Сегодня 20 ДЦ, а овули похоже и не было - и БТ (базальная температура) низкая, и признаков никаких. Первые 3 цикла после отмены жанина я ее очень хорошо чувствовала, а сейчас ничего. Вся надежда на следующий цикл =)))

Всем привет! :wave: Ну вот и встречаю я свой 27 день рождения! Не смотря на то, что желание мое не сбылось, я верю что всё будет!!!! И в очередной раз загадываю самое сокровенное! Пусть 2012-ый будет для нас ВСЕХ самым счастливым годом!!!

Арабель, я тоже с этого цикла начала пить травки, в первую шалфей, во вторую боровую матку. Никаких болевых ощущений не было (как тут многие писали). Правда БТ (базальная температура) во второй фазе почему-то чуть ниже стала :pardon: Решила что если станет хуже, то брошу пить, пока вроде всё норм. Хочу посмотреть как М придут, а то они у меня очень болезненные и скудные всю жизнь. А боровая матка (травка такая)">БМ вроде должна в этом помочь.

КареглаЗАЯ Я, у меня очень болючие месячные, без таблеток никак, на стену лезу... в том цикле в середине несколько дней попила боровая матка (травка такая)">БМ, и не поверишь (!) монстры пришли незаметно и без болей... ну я думаю это благодаря БМ, т.к. на протяжении уже многих лет М были болючими... Сейчас пью фиточай шалфей+зверобой, после овули снова начну БМ

Всем привет :wave: Девченки совсем чуть чуть осталось до НГ))))))Может у кого то есть новые рецепты? Сегодня у нас такая чудесная погода, тепло снежок выпал))))))) я тут опробовала свою новую пароварку просто прелесть)))))Теперь очень хочу электронные весы) Да наверное мы так и сделаем снимем квартиру) тяжеловато будет мотаться туда сюда)))

КареглаЗАЯ Я, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты, здоровья тебе безмерного и самого удачного следующего года- пусть он подарит тебе самые незабываемые и счастливые эмоции!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave: Ну вот и встречаю я свой 27 день рождения! Не смотря на то, что желание мое не сбылось, я верю что всё будет!!!! И в очередной раз загадываю самое сокровенное! Пусть 2012-ый будет для нас ВСЕХ самым счастливым годом!!!

КареглаЗая, тебя можно сегодня поздравить :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе только одного- заветные две полосочки :give_heart: :give_heart:

Samiro4ka, а ты сейчас на каком этапе планирования?

Арабель, я сейчас в протоколе. Три снежинки ждут меня. Хотела идти еще в августе, но Ю.Ю нашла гиперплазию, все это время лечилась. Поэтому сейчас я не особенно эмоционирую по поводу протокола, мне самое главное до переноса дожить :pardon: :pardon: Пока уверенности никакой :nea: Я стараюсь себя не накручивать.

КареглаЗАЯ Я, С Днём Рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть все твои мечты и планы непременно исполняются!!! Ну и в новый жизненный год с новыми силами, зарядом оптимизма, окруженная любовью близких =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...