Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Samiro4ka, а когда перенос? @@@ тебе на удачу =)

Девочки, хочу посоветоваться с вами. Г. сказала на контрольный анализ сразу после М. приходить. А они с 22 числа сдвинулись на 23, и я так подозреваю, что в этом месяце будут числа 24. Продолжаются 4-5 дней. То есть на анализ 29 только. Результат в лучшем случае 30го, но не факт, что так будет. Вопрос, собственно - идти ли к врачу до М.? Или в январе после праздников? В этом случае я могу овулю прошляпить, да и сил терпеть уже нет никаких, 4 цикла бездействия.

Как бы вы сделали?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КареглаЗАЯ Я, С Днем Рождения! Радуйся каждому дню! Удивительное рядом. И любое твое желание уже исполняется! Точно говорю ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Арабель, с травами осторожнее нужно. Это тоже лекарство. Лучше с врачом проконсультироваться. боровая матка (травка такая)">БМ может и навредить. Могу посоветовать фитотерапевта в центре Гордеева - Смирнова Елена Адольфовна, принимает на Кувыкина 16/2. К ней на прием нужно идти лучше с анализами - ОАК, биохимия и гормоны

Samiro4ka, ты еще не закончила с пиявками? Тебе Гульшат Якуповна сколько сказала нужно будет сеансов сделать? У меня, почему-то, насчет протокола такая же фигня. Я в предыдущих такая уверенная в успехе была. А теперь какая-то "ровная". Никаких эмоций...

EnigmaSoul, все ;) не переживаю. Вообще на работу забила :pardon: Нормальные люди уже платья на Новый год ищут, а я нашла о чем печалиться :rotfl:

Mama Kucheryashek, хе-хе, насчет платьев это ты верно заметила =)

Я тут прочитала, что в черном нужно этот НГ встречать, как раз есть симпатишное платишко черного цвета =)

Кто что готовит на праздник? Я сегодня волованы купила, я чем наполнять их - не знаю. Может, кто-нибудь делал, посоветуйте, пожалуйста.

Samiro4ka, а когда перенос? @@@ тебе на удачу =)

Девочки, хочу посоветоваться с вами. Г. сказала на контрольный анализ сразу после М. приходить. А они с 22 числа сдвинулись на 23, и я так подозреваю, что в этом месяце будут числа 24. Продолжаются 4-5 дней. То есть на анализ 29 только. Результат в лучшем случае 30го, но не факт, что так будет. Вопрос, собственно - идти ли к врачу до М.? Или в январе после праздников? В этом случае я могу овулю прошляпить, да и сил терпеть уже нет никаких, 4 цикла бездействия.

Как бы вы сделали?

Спасибо за кулачки ;);)

Если бы у меня сложилась такая ситуация с циклом, я бы сходила на Узи, чтобы быть уверенной когда придут месячные и чтобы не терять цикл. Ко времени я отношусь очень трепетно :blush: особенно после 30-летнего юбилея

КареглаЗАЯ Я, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты, здоровья тебе безмерного и самого удачного следующего года- пусть он подарит тебе самые незабываемые и счастливые эмоции!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое, Арабель! за красивые, искренние слова! Мне очень приятно! :giverose:

Samiro4ka, спасибо, я обязательно их увижу!!! :)

EnigmaSoul, спасибо! В новый год только с уверенностью на победу! ;)

А по поводу волованов, самый распространенный рецепт, это конечно с масличком и икрой :) А вообще, начинки самые разнообразные можно, даже самой придумать. Например: куриное мясо, грибочки, сметанный соус с зеленью, или рыбку там запечь и сырную шапочку сделать. Экспериментируйте. ;)

Mama Kucheryashek, спасибо, и я уверенна, оно уже исполняется :D

Samiro4ka, ты еще не закончила с пиявками? Тебе Гульшат Якуповна сколько сказала нужно будет сеансов сделать? У меня, почему-то, насчет протокола такая же фигня. Я в предыдущих такая уверенная в успехе была. А теперь какая-то "ровная". Никаких эмоций...

Mama Kucheryashek, я на этой неделе в пятницу пойду на пиявки, а потом как Ю.Ю разрешит. Гульшат Якуповна говорит, что к ней девочки перестают приходить за три дня до переноса.. Вот я и проверю :) Но для меня главное, чтобы моя гиперплазия обратно не вылезла и я продолжила протокол :glare: :glare:

А насчет эмоций "перегорела" я как-то, вроде все то же самое и детей хочу и готовлюсь к беременности и надежда есть , что я стану мамой , но все как-то ровно :unsure: :unsure:

Всем привет :Hello: ! Давненько я не писала)) "Старенькие" девочки могут помнить меня по нику Алина85 :blush: .

Девули, моя история вкратце: с мужем уже 7, 5 лет, из них 5 лет живем вместе, было 2 ЗБ на маленьком сроке, наблюдаюсь у ЮЮ почти 2 года, за это время 2 гистеры (гиперплазия, хр. Эндометрит, полип – стандартный такой набор) и 4 стимуляции. ЗППП нет, гемостаз сдавала во время Б почти норма, немного завышен РФМК, сдавали кариотип - норма у обоих, элип-тест показал антитела к ХГЧ, пересдала в лораке – антитела к ХГЧ 29,7 норма до 30, т.е. на верхней границе, АФС 8,9 норма до 10 тоже вроде как не гуд(( Перерыла весь инет с привычным невынашиванием, даже без особых на то указаний назначают метипред и капельницы иммуноглобулина. Препараты серьезные, но реально помогают. На той неделе со всеми своими анализами пошла к ЮЮ, она меня направляет на плазмоферез убрать антитела. Почитала :hmm: мда, кто-то вообще в него не верит, кто-то говорит, что эффект очень уж кратковременный от 2-х недель до 3 месяцев :scratch:

Вообщем понаписала много, а вопрос сформулировать не могу.

Я нашла своего врача, это ЮЮ. У нее и опыт громадный, и профессионал она настоящий, но вот впервые наверно засомневалась я в ее назначениях. Девочки, особенно кто у ЮЮ наблюдается, было ли у Вас такое, что сначала вроде бы сомневались, а потом оказывалось что только так и надо было делать или все же надо было стоять на своем?

Как то сумбурно получилось, просто мысли всякие разные лезут, устала уже

//РАлина//, если в чем-то сомневаешься, спроси у ЮЮ. Пусть она объяснит свое назначение, скажет есть ли альтернатива. Ошибаться могут все и даже очень опытные. А вообще... рождение ребенка, новой жизни - это чудо. И никто не знает как оно происходит. Ведь происходит же! И назло всем диагнозам происходит!

Mama Kucheryashek, я когда элип тест в РПЦ сдавала, мне там генетик сказала, чо придется вынашивать на этих препаратах. Я просила у ЮЮ назначить, про метипред она сказала, что не поможет, а насчет ИГ что это до конца не изучено, и не известно как в будущем это скажется. НО то же самое говорят про плазмоферез. Сколько врачей, столько и мнений

//РАлина//, про то, что сколько врачей - столько и мнений абсолютно согласна. Знаешь, я думаю, что если есть сомнения - надо сначала врачу задать все вопросы, и если сомнения не развеются, сходить на консультацию к другому врачу (если ситуация позволяет, конечно).

Девочки, я опять к вам с вопросом - сегодня на работе узнала, что у всех работников наших в трудовых нет записи о приеме на эту работу. Мы все примерно в одно время начали там работать, офис новый, и вот сегодня сюрпрайз. Это же не по закону, да? 5 месяцев уже работаем, а в трудовых нет записей. В ТК написано днепонятно - "Работодатель ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней".

А когда запись-то делать должен?

EnigmaSoul, это конечно оч странно,что у вас нет записей в трудовых! всегда при приеме на работу прежде всего в первые же дни (тем более если компания "своя"- т.е. начальство находится в вашем же регионе) делается запись в трудовой!

Или получается, что вы работаете не официально (но это должны были обговорить при приеме на работу) и тогда у вас не должны отчислять 13% налогов из зарплаты.

Арабель, вот и я думаю - 13% с оклада удерживают исправно, 15% уральских не начисляют, а еще и трудовая пустая. Дурдом. Завтра иду в труд. комиссию, пусть расскажут что и как должно быть.

Девочки, сегодня день вообще атас - на работе хрень, так еще пошла в МД+ забирать анализы мужа на уреаплазму. Все нормально у него, ттт. Ради интереса спросила, сколько там будет стоить анализ мне с определением титра. И мне говорят, что это по крови делается,а не по мазку.

А я оба раза только мазок сдавала на У. Получается, что может быть я зря антибиотики горстями ела и 4 месяца ждала? Может, у меня это нормальная флора с У., ведь раз кол-во не определяли, ее может и мало быть.

Или я с ума схожу уже, а?

Арабель, вот и я думаю - 13% с оклада удерживают исправно, 15% уральских не начисляют, а еще и трудовая пустая. Дурдом. Завтра иду в труд. комиссию, пусть расскажут что и как должно быть.

Девочки, сегодня день вообще атас - на работе хрень, так еще пошла в МД+ забирать анализы мужа на уреаплазму. Все нормально у него, ттт. Ради интереса спросила, сколько там будет стоить анализ мне с определением титра. И мне говорят, что это по крови делается,а не по мазку.

А я оба раза только мазок сдавала на У. Получается, что может быть я зря антибиотики горстями ела и 4 месяца ждала? Может, у меня это нормальная флора с У., ведь раз кол-во не определяли, ее может и мало быть.

Или я с ума схожу уже, а?

EnigmaSoul, действительно странно я всегда уреаплазму через мазок сдавала ;)

А ты когда на работу устраивалась трудовой договор подписывала, если да , то есть возможность доказать свое))))

EnigmaSoul, Samiro4ka, я сдавала на У и кровь, и мазок. У разных врачей разные направления на исследования У :pardon: Вот, что в инете нарыла:

Среди популярных — метод ПЦР. Если с помощью этого анализа удалось определить наличие уреаплазмы в организме пациента, это сигнал, что диагностику следует продолжать. ...отрицательный результат ПЦР — это практически 100% гарантия отсутствия уреаплазмы в организме пациента.

Для того чтобы выяснить причины выкидыша, бесплодия, а также воспалительных заболеваний в послеродовом периоде, применяют серологический метод (анализ крови) диагностики уреаплазм (выявление антител к структурам уреаплазм).

Самый точный из всех известных методов анализа на уреаплазмы — бактериологический посев. Чтобы провести исследование и определить наличие уреаплазмоза, берут пробы со сводов влагалища, из канала шейки матки или со слизистой уретры. Подходят для исследования также утренняя моча и секрет простаты. Из материала выращиваются уреаплазмы в специальной питательной среде. Не только наличие, но и количество уреаплазм в организме — главный показатель при диагностике уреаплазмоза. А определить это количество можно лишь при помощи культурального метода диагностики. Помимо этого, бактериологический посев применяют, чтобы определить чувствительность уреаплазм к определенным антибиотикам, прежде чем их назначать.

Еще один способ определить наличие уреаплазмоза — метод прямой иммунофлюоресценции (ПИФ), а также иммунофлюоресцентный анализ (ИФА). Они достаточно популярны благодаря сравнительно невысокой стоимости и простоте выполнения. Метод диагностики уреаплазмоза выбирает врач, руководствуясь необходимостью.

Я сегодня сходила очередной раз на пиявочки))))

Представляете из 8 штук захотела меня только одна!!!!

прям даже расстроилась чуть чуть)))

ТЕсты на овуляцию бледные(((

То ли ее не было, то ли еще будет))))))))))))

Привет, девочки.

Mama Kucheryashek, дурдом короче с этой У. Никто точно не знает ни степень опасности ее, ни методы определения.

Сегодня сдала кровь на титр, в понедельник пойду к Г., сдам еще мазок, посмотрим какой анализ что покажет.

Ну хоть прога нарисовала О., порадуюсь этому факту =)

Всем сладких снов =)

Привет, красавицы!!! Мой протокол уже точно оказался пролетным. Когда сделали пункцию, то через два дня сказали, что яйцеклетка недозрелая, сделали икси, но предупредили, что шансов практически нет. Дома наревелась, на форум перестала выходить...потом позвонили и сказали приходить на перенос...опять слезы, но уже от радости...врач сама удивилась, что после оплодотворения пошло развитие...в итоге, перенесли мне пятидневку БК9. Домой ехала счастливой беременной мамой. Муж ехал так аккуратно, боялся за меня и малышку в животе. 2 недели и он и я разговаривали с пузиком, наглаживали его, выгуливали по вечерам в парке. Потом зашла на другой форум по эко, начиталась всякой инфы и пошла сдавать раньше на хгч...всего 0,85...звоню врачу, а она меня ругает, что незачем раньше времени себя накручивать, что надо дождаться 14день и сдать опять хгч. Кое-как дождались с мужем этот день икс и поехали сдавать...нифига...всего 0,9...даже имплантации не было. Несколько дней ни с кем разговаривать и видеться не могла. На другом форуме прочитала, что девочки сдавали кучу всяких анализов перед протоколом, у меня и половины этих анализов не назначали. И вот только после пролета врач тоже назначила мне гистероскопию. Теперь жду пятого дня цикла и иду на прием к врачу, что бы назначили точную дату. Так что, следующий протокол теперь только в следующем году.

EnigmaSoul, прочитала про твою ситуацию на работе....самое главное, что бы у тебя был трудовой договор на руках. напиши письменное заявление на имя директора, обязательно поставь входящий номер. В заявлении проси оформить трудовую книжку согласно ТК РФ.

Ягодка, на пиявки можно начинать ходить в любой день цикла? и как узнать - на какое место нужно их ставить? тоже решила попробовать, хотя слабо представляю как смогу эту гадость выдержать.

ЛанаЛик, привет.очень очень жаль что так получилось,Желаю удачи в следующий протокол, подлечишь все что нужно и все получится. :giverose:

ЛанаЛик, крепись друг!

Видела я тебя на другом форуме)))) (Я оттуда сбежала, но периодически читаю, переживаю за некоторых))

Я пиявки стала ставить после сдачи крови на гемостаз. После того как увидела что кровь моя точно густовата.

НАчала ставить на 8 ДЦ, так как я свечи ставила, а на свечи они реагируют, не прикрепляются. Ставила первый раз на область печени. Потом уже вагинально. На 10 ДЦ 2 штуки. Потом уезжала в командировку, получилось только на 15 ДЦ и то только одна.

В понедельник пойду и в четверг еще. Получится в этот цикл 5 раз из них 4 вагинально.

А на следующий цикл пойду сразу после оканчания КД!

Сдам еще раз гемостаз))) посмотреть разницу)

Привет всем =)))

ЛанаЛик, ты держись давай! А 2012 никуда от нас не денется, точно-точно =)

Насчет работы да, нам в труд. инспекции сказали, что главное чтоб договор был. И еще, чтбы требовали расчетку, там видно будет, есть у нас уральские или нету. А вообще я планирую до января доработать и взять отпуск с последующим увольнением.

Ягодка), надеюсь, пиявочки твою кровь разжижат, и гемостаз будет хороший.

А мы дома повесили гирлянду, новогоднее настроение теперь такое.

ЛанаЛик, не грусти слишком долго :friends: Все обязательно сбудется. Гистероскопию только по показаниям назначают. Это же все-таки операция, наркоз и т.д. и т.п.

Я так понимаю, мы с Ягодкой), к одному врачу на пиявки ходим :grin: Она говорит, что ДЦ не важен. Через 2 дня после М можно начинать. Лучше будет идти уже с результатами гистероскопии, чтобы знать, что лечить. Ну и анализ на свертываемость нужен, чтобы кровью не истекла. Мне так много народу говорило про их,пиявок, чудесные свойства, а я все не решалась. Оказалось, ничего страшного :D

Ягодка), точно, нужно еще раз кровь сдать. У меня показатели не меняются, несмотря на постоянный прием кардиомагнила. И фраксипарин колола, и вессел пила. Неделя - и опять такие же показатели :pardon: Но вот контроль потребляемой жидкости помогает :good: Обязательно нужно выпивать 1-1,5 л воды, и хорошо бы минеральной, если с давлением и весом нет проблем

Mama Kucheryashek, неее, у меня врач -гирудотерапевт - ОН )))

В апиклиник хожу к Айдару Акрамовичу)

Сегодня с моим мужем что то не то)))) 4 раза меня любил)))))

Ходила выбирать платье на юбилей себе, ничего не могу подобрать(((

Всем привет! мы вместе с мужем решили походить на пиявок, а то чего это я буду одна мучиться... :grin: Скорее всего пойдем на б.Славы, к нам это ближе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...