Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Сегодня ходили на "Елки-2", доча в конце фильма расплакалась, так переживала за героев. Потом прогулялись втроем по парку...и в который раз убеждаюсь в том, что как же хорошо, что рядом есть любимые муж и дочка.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня с моим мужем что то не то)))) 4 раза меня любил)))))

что значит "не то"? как раз так и должно быть :grin: только смотри, потом как ходишь будешь, ноги в раскоряку будут :giverose:

ЛанаЛик, слушай, мы с мужем тоже начанали ходить, но не каждый выдержит кровь постоянно и хождение с прокладками и скотчем)))))

Мой 2 раза выдержал )))))))

Ягодка), а мой все 10 отходил, самое болезненное - это на промежность когда ему ставили, он так пищал, жаловался... Вначале он тоже долго тормозил, а там другие парни ходили, я ему сказала - вот у них дети будут, а у нас? И он пошел.

Конфета с начинкой, ну мой козыряет, что у него СГ отличная))))))

И вообще девочки куда все пропали то???

Ягодка), куда, куда...на пиявок ушли, вот куда :grin: Сегодня была у Гульшат Якуповны, так у нее аншлаг. Не успела одна с кресла сойти, уже вторая ждет

Конфета с начинкой, моему вообще уколы в простату делали. И это если учесть, что он от анализа крови в обморок падает. Приезжал с процедур весь зеленый. Не знаю как выдержал, бедненький :cray:

Mama Kucheryashek, а сколько вагинально у вас пиявки стоят по времени?

У меня минимум 35-40 минут.

Сегодня опять ели поставили, но поставили)))

Еще в четверг схожу и хватит на этот месяц)))

Привет любительницам пиявок =)

Сдала сегодня мазок на уреаплазму, в пятницу кровь сдавала, завтра вот результат жду. Боюссссь =) Но верю, что все хорошо! Чего и вам желаю!

У меня минут 15-20, и отваливались, обычно вагинально быстро, может кровь густая?

Обычно пиявам не нравится когда пользуются всякими свечками, лубрикантами и тп. средствами, они чувствуют остатки, и не присасываются, может гель для интимной гигиены пахучий, на время отмени все такое

Конфета с начинкой, мы с тобой, похоже, подруги по несчастью (((

Я даже твой блог последний себе скопировала на вякий случай

Слушай, а ты у какого врача наблюдаешься?

Девочки, я года полтора назад тоже на пиявочки ходила, только я вагинально не решилась, мне на живот и копчик ставили. Так вот шрамы у меня до сих пор не прошли(( Так что лучше внутрь)))

Ягодка), у меня тоже 20 минут максимум и начинают расползаться EnigmaSoul, привет :wave: на удачу и хорошие анализы @@@@@@@@@@@@

Я стала спринцеваться перед пиявками все равно не хотят меня очень то((

Самый прикол когда свечи ставили они мигом присасывались)))

Ягодка), надо значит свечи ставить:)

//РАлина//, я анализы сама все сдаю, была у Мустафиной и Рафиковой в Семье, один раз была у Громенко, еще у врачихи из 18 больницы как то спрашивала совета. Поэтому план себе свой составила :)

Девочки, привет :wave: . Подскажите пожалуйста, кому-ндь назначали иммуноглобулины? мне нужно купить интраглобин или октагам, а в уфе только иммуновенин. что делать ума не приложу

:Hello:

Mama Kucheryashek, спасибо за кулачки, помогли - анализы отличные, ттт =)

Все, девочки, у нас - долой @#$%&ы =) Овуляция только в январе теперь, пока просто занятия любовью без заморочек =) А вообще наверное самое главное - любить друг друга,правда?

:Hello: .

EnigmaSoul: поздравляю тебя с победой))))))), ведь хороший анализ- это уже победа. А по поводу любви, то эт правда.

У нас с мужем тоже небольшая радость, нам выдали комнату в общежитие, сейчас нужно обустраиваться, а мне в больницу ещё ехать, решили после НГ переехать. И у меня возник вопрос, я как всегда в своём репертуаре, со своими вопросами, вы уж извиняйте :blush: . Хотим купить мультиварку, тока не знаем, какую марку лучше купить? Какая лучше? В общаге нет кухни, вот и думаю что для нас это самое что надо.

Nurish, все хвалят панасоник!

Своя комната это супер!

EnigmaSoul, поздравляю дорогая с отличным результатом!

Ну а про любовь девочки это правильно!!! С этим планированием можно так угрязнуть и заниматься любовью только в определенные дни, что и удовлетворения ни какого не получишь)))

Любите друг друга и будьте счастливы!!!!!!!!

Хотим купить мультиварку, тока не знаем, какую марку лучше купить? Какая лучше? В общаге нет кухни, вот и думаю что для нас это самое что надо.

Nurish, у меня Панасоник - Panasonic SR-TMH18. Сказка, а не весчь! :good: И отзывов про нее много, и главное - рецептов. У нас в офисе в прошлом году был бум на мультиварки, у 4 моих знакомых она уже есть :friends:

Ой, спасибо вам девочки. Изначально думала, что панасоник лучше. В инете нашли интернет магазин уфимский, так там цены суперские на всю бытовую технику, доставка бесплатная, если набрал товара выше 3-х т.р., а если меньше , то 100р. .Жалко, но мы не в Уфе живём, будем ч-з знакомых брать.

Доброе утро девочки. Завтра еду ложиться в больницу на лапару. Чем ближе день, тем больше страха :swoon: . Ещё переезд наш. Никак не могу собраться, не знаю с какого конца начать.

31 го дек. отпишусь вам. Дай Бог, лишь бы трубы были проходимы и сама операция прошла удачно, :amen:.

:bye: .

Nurish, удачи дорогая!!!

ВСе будет хорошо!!!!!!

Nurish удачи тебе на лапаре. Всё у тебя проходимо! :good: Главное в это верить! И легкого выхода из наркоза :Crazy:

А я сегодня 26ДЦ сдала ХГЧ 0,72! Впервые такой маленький :grin: .

Жду М и начинаю второй курс лечения)

EnigmaSoul, рада, что все получилось! Любовь - это самое главное по жизни! :giverose:

Nurish, @@@@@@@@@@@@ мои кулачки всегда удачу приносят ;)

Ягодка), и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второй победный курс лечения :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...