Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Леляツ, привет :wave: я тоже Семью рекомендую. На деньги не разводят. Нужно взять с собой на первичный осмотр все анализы. Если в деньгах ограничена, можно по максимуму сдавать все по месту жительства. Не помню сколько в Семье берут за первичный прием, помню только, что оказалось немного дешевле, чем на сайте. А дальше с меня все время берут 300 р, как за УЗИ. Врачи там все хорошие

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ланди, не бойся процедура терпимая :grin: и быстрая, по -этому может и сообразить не успеешь что к чему ;)

Аспират назначают, что бы проверить функциональность эндометрия. Очень часто бывает, что никаких патологий не выявляют. Желаю тебе удачи на аспирате, чтобы твой эндик был здоровым :D

Samiro4ka, Оленька ;)*, спасибо за ответ! Буду настраиваться только на хорошее!!! :giverose:

Девочки, всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Затишье у нас тут...

Ланди, как у тебя дела? Сдала аспират?

Оленька, как твоя стимуляция?

Samiro4ka, привет!!! В пятницу закончила пить клостик, завтра у себя в городе иду на УЗИ (11 д.ц.), посмотрим, как растут мои фолликулы и спишусь с ЮМ, когда на прием!!! Еще завтра иду сдавать кровушку :grin: Вот такие дела, дай Бог, чтобы все получилось!!!!

Ланди, все будет хорошо, сама потом скажешь, что больше боялась :friends:

Всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, эндометрий всего 4 мм, как вы думаете не маленький ли на 11 д.ц.???

У кого какие новости в планировании?

Samiro4ka, аспират поеду сдавать 31.01.

Оленька ;)*, мне кажется эндик маловат. А врач что говорит? У меня на 5 дц был 5мм в прошлом цикле.

Ланди, врач прописала прогинову по 2 т. в день, УЗИ делала у себя в городе, у меня у самой на 4 д.ц. был 4 мм, получается совсем не растет???? так бывает??? или узистка что-то напутала :glare: ЮМ сказала, что если эндометрий не подрастет ИИ отменят :bye: .... все не слава Богу.....

Оленька ;)*, раз на 4 дц эндик был 4мм, то в этот раз может Узистка что нибудь напутала. Попробуй еще ананас поесть говорят тоже хорошо для эндометрия. Желаю чтоб эндик твой подрос! И тебе сделали ИИ! Не переживай!!! :giverose:

Оленька ;)*, прогинова нарастит эндик, не переживай ;);) Ешь ананас и тыкву. Я в последнем протоколе пила тыквенный сок(Фрутоняня) и ела пропущенную через мясорубку свежую тыкву, смешанную с сазаром и апельсином. Эндик вырос хорошо до 9 мм, поэтому попробуй, поможет ;) Еще можно заваривать листья малины и пить.

Ланди, тебе удачи на аспират :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я в борьбе с гиперплазией. Пока изменений никаких. Жду пока Ю.Ю разрешит идти в протокол. :give_heart:

Samiro4ka , спасибо за пожелания!!! :giverose:

Девулички, спасибо за советы!!! :giverose: Ананас в выходные лопала в большом количестве :pardon: , у меня на тесте на О уже полосочки яркие, завтра еду в Семью тьфу-тьфу......, в этом цикле О что-то рано, может от Клостика?

Samiro4ka, удачи тебе и в ближайшее время начать беременный протокол :friends:

Всем привет :wave: А я, похоже, крепко подсела на психологию :scratch: Я периодически ей увлекаюсь: то позитивная психология, то фен шуй, то симорон. Но в принципе - все одно и то же. В начале начинала с мелочей - желания действительно исполняются на раз-два. А вот то, чего действительно очень хочешь, как-то медленно притягивается :pardon: Так вот, на прошлой неделе вычитала, что мы сами не даем себе реализовать свою мечту - блокировка на уровне подсознания. Чего-то боимся. Возможно даже был какой-то малозначительный эпизод в жизни, который оставил в подсознании страх. Автор предложила задать себе вопрос: "Что самое худшее может произойти в твоей жизни, если ты позволишь реализоваться своему желанию?" Не знаю, как у вас, девчонки, а у меня ответ возник в голове сразу, как молния. Теперь вот учусь, как справляться со страхами ;)

Всем привет :wave: А я, похоже, крепко подсела на психологию :scratch: Я периодически ей увлекаюсь: то позитивная психология, то фен шуй, то симорон. Но в принципе - все одно и то же. В начале начинала с мелочей - желания действительно исполняются на раз-два. А вот то, чего действительно очень хочешь, как-то медленно притягивается :pardon: Так вот, на прошлой неделе вычитала, что мы сами не даем себе реализовать свою мечту - блокировка на уровне подсознания. Чего-то боимся. Возможно даже был какой-то малозначительный эпизод в жизни, который оставил в подсознании страх. Автор предложила задать себе вопрос: "Что самое худшее может произойти в твоей жизни, если ты позволишь реализоваться своему желанию?" Не знаю, как у вас, девчонки, а у меня ответ возник в голове сразу, как молния. Теперь вот учусь, как справляться со страхами ;)

Mama Kucheryashek, как интересно!!!!! Особенно про свои страхи.........

Ты книги читаешь или на семинары ходишь?

[quote name=Оленька ;)*]Девулички, спасибо за советы!!! :giverose: Ананас в выходные лопала в большом количестве :pardon: , у меня на тесте на О уже полосочки яркие, завтра еду в Семью тьфу-тьфу......, в этом цикле О что-то рано, может от Клостика?

Samiro4ka, удачи тебе и в ближайшее время начать беременный протокол :friends:

Оленька ;), спасибо за пожелания, постараюсь не подвести :Hello::Hello:

А может твоя детка торопится к тебе, поэтому и О раньше......Удачи!!!!!

Давай открывай уже список наших беременюшек :clapping:

Девочки привет!

Давно тут не писала((

Аспират мой какашкин показал раскускованный полип, сегодня иду на гистероскопию, надо ж его как то убирать))))

НУ вот как то так!

Кстати после аспирата сразу началась М, цикл 21 день был. впервые такие странности)

Я теперь уже и не знаю, что ждать и как дальше быть, ничего уже наперед не загадываю))

Ягодка) , удачной гистероскопии тебе!Не расстраивайся вот уберут тебе эту бяку и вперед за лялькой! Я вот тоже иду на след.неделе на аспират , тоже боюсь что бяку какую нибудь обнаружат.

Ланди, спасибо.

Сходила, все усыпано полипами 1-2мм, капец.

Вроде почистили, поставили ХЭ и микрополипоз. Жду гистологию))

Привет, девочки!!!

Ягодка), ну вот почистили и все теперь хорошо =)

Оленька ;)*, чем раньше овулька, тем быстрее лялька =)

Ланди, @@@@@ на аспират!

Samiro4ka, а тебе на лечение гиперплазии ;)

Девочки, а я потихоньку радуюсь - второй день задержки сегодня. На 11-12 ДПО не удержалась, делала тесты - а там //. Правда, вторая бледная была. Ну мне ж невтерпеж, поскакала на ХГЧ, и прогик заодно сдала (волновала БТ (базальная температура) 36,8)

Результат на 13 ДПО - ХГЧ 139, прогик 137.

Завтра пойду еще раз сдам кровушку, волнуюсь и боюсь радоваться.

EnigmaSoul , ура!!! Тихонько поздравляю!!! Жду заразных чихов!!! :giverose:

Девчонки 27.01 привезут мощи Матроны в Уфу. Не знайте там какие нибудь часы посещения храма есть или в любое время можно придти?

EnigmaSoul, шепотом- п о з д р а в л я ю :friends: !!! Пора уже в нашем форуме девочкам беременеть!!!! Так классно!!! :D

Спасибо, девочки! Чихать буду после первого УЗИ, когда буду уверена что там все на своем месте =)

Теперь куча новых вопросов появляется - когда к врачу идти? Через неделю задержки нормально будет?

EnigmaSoul, от всей души поздравляю)))) пусть беременность протекает легко и приятно, и крепкого малыша :D

EnigmaSoul, тихонечко поздравляю...чтобы все было хорошо :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланди, церковь всегда открыта :) Мощи св.Матроны будут до 7 февраля. Сегодня - первый день. У меня работа рядом. Так вот народу там было очень много. Такое столпотворение! Сегодня мы не пошли, может потом поменьше будет :pardon:

Samiro4ka, я книжки читаю. Сейчас - Лиз Бурбо "Слушайте свое тело, тело -ваш лучший друг". Когда читаешь книги, то выносишь из них что-то свое, переработанное тобой и тебе подходящее.

Не уверена, что мне подойдут семинары. Преподаватель должен мне ну очень понравиться, чтобы я смогла воспринять такой материал. А если еще учесть мое пед.образования, то я еще и методику семинара критиковать буду :grin: Я тут собиралась как-то но первый курс оздоровления по Норбекову. Первое занятие было бесплатное. Ну, естественно, перед этим в инете потусила. Оказалось, что школ по Норбекову очень много. Я попыталась выяснить, к какой относится преподаватель, которая к нам приехала. Она мне даже в контакте про себя написала, и пригласила прийти. Но одна ее фраза все свела на нет:"я посвященная ученица". Решила, что лучше с книжечкой пообщаться, а то вдруг посвятят во что-нибудь :grin:

Mama Kucheryashek, спасибо за информацию. Я тоже планирую сходить в храм. Эх, как бы попасть чтоб народу было поменьше! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...