Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Привет, девульки!!!

Ой девочки! У меня Хр.эндометрит и микрополипоз(((

20 февраля кладут в больницу.

А там будем лечить его.

Сегодня сдала бак пасев на чувствительность к антибиотикам.

Не расстраивайся, может в этом причина твоих бед, вот вылечишься и вперед за лялей =)

Ланди, все будет отлично ;)

На УЗИ точно не знаю когда, сказали после 10ой недели, а щас 6ая только. Девочки, вы только без обид, ладно? Мне самой хочется вас всех и каждую тут обчихать =)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kucheryashek, у меня аспират эндометрия, хр.эндометрит, антибиотики и глухо((

Mama Kucheryashek, спасибо за пожелание!!! :flower:

EnigmaSoul, ну что ты! Никто на тебя и не думал обижаться! Главное чтоб всё у вас с маськой хорошо было! А про чихи это мы так, по старой доброй привычке. :flower:

P0n0chka//, срочно на пиявки! :)

Ягодка), у меня тоже микрополипоз и еще гиперплазия...... Но Ю.Ю говорит, что это все лечат и с этими бяками беременеют...

Mama Kucheryashek, у меня ооочень хитрый эндик :sorry: я с августа того года трижды вступала в протокол и каждый после аспирата. И каждый аспират, показал, что все отлично, но..... в итоге сделали гистеру и выяснилось, что у меня гиперплазия и микрополип :yes: Сейчас вроде эндик снова нравиться Ю.Ю, но я уже не загадываю..... И фикус четыре листика распустил :girl_dance: :girl_dance:

Mama Kucheryashek, у меня аспират эндометрия, хр.эндометрит, антибиотики и глухо((

P0n0chka,согласна с девочками, пиявки многим помогли. Сходи, паралелльно с лечением эндометрита будет очень полезно....

Изменено пользователем Samiro4ka

Mama Kucheryashek, Samiro4ka, дададада я думаю мне к пиявкам прямая дорога :D т.к.у меня д-димер выше нормы, пью сейчас кроверазжижающее (тромбо-асс,курантил,омега3)

Привет всем кто меня помнит!!!! Вот решила заглянуть на огонек!!!! Дела у нас хорошо!!! ттт растем потихоньку!!!!

Эх девочки вот и моя биопсия выявила Железистый полип :girl_cray: . Если успею собрать анализы,то пойду на гистеру в этом цикле.

Девочки, а где вы делали гистеру? И какие цены? Напишите пожалуйста!!!

• Нравится 1

уфимский район,АВДОН случаем не затесался в ваши ряды???Было бы интересно пообщаться,я с АВДОНа

Привет всем девулькам, я тут затерялася пока, попозже отпишусь. Ланди, я делала в 22 больнице, заранее нужно записаться, стоило 2.400, мне делал мужчина. Наркоз нормально перенесла, отоспалась.

Nurish, напиши контакты 22больницы,куда звонить чтоб записаться.А то в РПЦ гистера 6400 стоит.

Ланди, 22 больница- ул.Батырская 39/2, тел.гин.отдела: 255-65-39. По телефону не записывают, нужно туда поехать и записаться у заведующей Сибаева Марина Леонидовна. Дни записи вторник, четверг. При себе иметь все анализы:общ.анализ мочи, крови, биохим., РВ,Вич, коагулограмма, ЭКГ, мазок, и заключение от терапевта. Вроде всё.

• Нравится 1

Nurish, спасибо! А тебе на какой день цикла делали гистеру? Обращение там нормальное?

Лилитт, привет, дорогая :love: Какие вы уже большие! Сыночка уже дает маме в "свет" выходить ;)

Ланди, точно не помню, но в первую фазу точно. Обращение нормальное, анастезиолог и гинеколог мне понравились, когда лапару делала, врачи были другие, но тоже хорошие. Во время гистеры мест в палатах не было поэтому лежала в коридоре, когда на лапару легла то лежала в платной палате со всеми удобствами. С собой водичку возьми, после наркоза пить сильно хочется. Постельное бельё выдают.

• Нравится 1

Nurish, а ты за сколько дней до гистеры записывалась? С первого дня цикла или можно хоть на след.день после записи гистеру делать?

Nurish, а то у меня уже 5дц. И я хочу успеть сделать гистеру в этом месяце. Вот и не знаю возьмет меня заведующая в этом цикле или нет. А карточку перед приемом у заведующей надо заводить?

Ланди, если у тебя на руках анализы все, которые я перечислила, то езжай во вторник,запись ведётся с 14-16.00.А там как врач скажет, если свободное место есть то в этом же цикле сделают. Карточку заводят только когда приедишь на саму гистеру.Врач там уже всё сама обьяснит.

• Нравится 1

Спасибо

Nurish!!! :flower: .Анализы пока еще не все на руках.

Привет девочки! Я как всегда с не очень хорошими новостями(((

В день когда я сдала бак посев, меня вечером увезли в 22 больницу с болями в области желудка, которые отдают сзади в ребра(((

До этого вызывали скорую, сказали межреберная невралгия.

Вообщем со вторника я лежу в 22 в отделение хирургии.

В пятницу меня прооперировали и удалили желчный пузырь((

Лечение хр.эндометрита я откладываю!

Уезжаем с мужем в санаторий в 20числах.

Хочу отдохнуть, набраться сил и просто дышать свежим воздухом!!!

Ягодка), надеюсь все плохое уже позади! Выздоравливай! Всего тебе самого хорошего!!! :flower:

Ягодка, удачи тебе.

Ланди, у тебя какие новости.

Nurish, бегаю по больницам. В 22 больницу еще не ездила.Анализы все собрать не могу. Как у тебя дела?

Ланди, понятненько. У меня всё нормально,в ожидании чего то, а чего пока не знаю :think2:

Ягодка), вот это новости :( теперь тебе свое питание пересмотреть нужно. Тоже, блин, своим желчным заняться нужно... У меня холицистит, а с учетом всех принимаемых лекарств :malicious:

У меня, девочки, тоже новости не ахти...Наш крио долгожданной Б не принес. ХГЧ 0.9. В первый раз хоть 45 был, а потом снижаться начал. но тогда бласта была совсем слабенькая. А теперь вроде и 2 отличные бласты, и матка в полном порядке. В общем, все было супер и полный облом!

Решили с мужем сделать перерыв...Никакая психика не выдержит...

Все человек может сделать, только вот оживить 2 соединившиеся клеточки не может...

Привет! Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать гистероскопию???? И кто ее делал раскажите как это проходит?? и сколько стоит???

Вчера была у Г. жаловалась на непонятные выделения с кровью. В итоге по УЗИ поставили гиперплазию эндометрия.

Ягодка), вот это новости :( теперь тебе свое питание пересмотреть нужно. Тоже, блин, своим желчным заняться нужно... У меня холицистит, а с учетом всех принимаемых лекарств :malicious:

У меня, девочки, тоже новости не ахти...Наш крио долгожданной Б не принес. ХГЧ 0.9. В первый раз хоть 45 был, а потом снижаться начал. но тогда бласта была совсем слабенькая. А теперь вроде и 2 отличные бласты, и матка в полном порядке. В общем, все было супер и полный облом!

Решили с мужем сделать перерыв...Никакая психика не выдержит...

Все человек может сделать, только вот оживить 2 соединившиеся клеточки не может...

Держитесь. У вас обязательно получится! Да отдых после такого обязательно нужен!!!

Изменено пользователем Лилитт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...