Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

joy, Слушай, ты разберись уж со своей 2-ой фазой, ведь даже если делать ЭКО вторую фазу нужно поддерживать таблетками,(там все поддерживают таблетками и эндометрий и 1 и 2 и 3 фазу) а если дело только в этом то какой смысл делать ЭКО, ведь тоже может выкинуть детишек организм.

pushley, А ты не парься и звони в "здоровье женщины", думаю тебе там понравится. И не тяни резину, тем более с флорой у тебя уже проблемы есть.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, все иду сегодня же в "Здоровье женщины" :)

Бэбик, ну вот поэтому пока и не бегу на ЭКО. Вначале действительно с реакцией на гормоны разобраться надо, у меня гиперреакция на прогестероны, похоже.

Эх девчёнки, и когда же это на нашей улице перевернется камаз с сахаром :banghead: Есть у кого электронка,я тут такую вещь хорошую иногда просматриваю "Интрервью с богом",вещь улетная, могу скинуть всем кто хочет,реально помогает когда руки опускаются. :thumbsup:

Бэбик, ну вот поэтому пока и не бегу на ЭКО. Вначале действительно с реакцией на гормоны разобраться надо, у меня гиперреакция на прогестероны, похоже.

гормоны вообще странная штука. Мне анализы на прогестерон постоянно показывали, что уровень прогестерона низкий и естественно назначили дюфастон, так уровень продолжал падать и это при 4-х таблетках в день, так еще и кисты пошли образовываться. Потом я нашла хорошего врача, она сказала все бросить и через 3 месяца я забеременила, спокойно, без всяких препаратов. Так что тут все очень индивидуально.

А в "Здоровье женщины" давно готовили к ЭКО, но на само ЭКО отправляли в Самару, Питер, а сейчас на их базе могут делать ЭКО.

Вообще мне в "Здоровье женщины" очень нравится.

joy, спасибо, я теперь уже точно решила прижечь, вот у меня как раз таки на фоне эрозии и дисбактериоз появился... :this: поэтому приведу флору в порядок и вперед :) все равно муж в командировке...А ты где прижигала? Тоже в "Здоровье женщины"?

Дисбактериоз и эрозия...- по- моему это не совсем совместимо :pardon:

Не ПЕРЕЖИВАЙ иди в "Здоровье женщины" и посоветуйся с врачом. Эрозия - это очень распространенное и в ряде случаев опасное заболевание, но все лечится. Главное держать под контролем :grin:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, спасибо :)ТТТ но атипичных клеток у меня не нашли, зато сказали что там хорошо разжились кишечные палочки и вот он дисбактериоз...будем выводить...

Девченки,а я на этой неделе алла бирса в программу вступаю ЭКО. Вот жду М, не сегодня, завтра должны быть и вперёд :good:

Бэбик, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, огромной тебе удачи, чтоб все получилось с первого раза!!!! :good:

Ты пиши как и что, не теряйся. На пункцию в Самару уедешь? Там интернет будет у тебя?

Девченки,а я на этой неделе алла бирса в программу вступаю ЭКО. Вот жду М, не сегодня, завтра должны быть и вперёд :good:

УДАЧИ !!!!! :D

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!! :give_heart:

Бэбик, удачи тебе @@@@@@@@ пусть все будет хорошо и радостно :)

Бэбик, чтобы все получилось!! Ждем тебя с бусинкой :amen:

joy, Lesechka_стану мамой в 2009 году, pushley, Bounty, спасибо девочки вам за поддержку!!! Сегодня начинаю стимуляцию суперовуляции назначили прегнил по 100 МЕ на ближайших три дня, на третий день УЗИ и продолжат назначение препаратов. Что будет дальше пока не знаю, поэтому буду рассказывать по мере поступления информации. На пункцию и перенос еду в Самару, предварительно 28-го марта. Вот у меня загвозка появилась,месяц назад когда я была у Г она взяла у меня мазок на онкоцитологию и вчера в программу пустили под мой страх и риск, так как этот мазок показал у меня дисбактериоз ( в данный момент мес-е и свечи не поставишь), по окончании М сделают повторный мазок и если диагноз повторится меня снимут с программы. Но вот мазок у меня брали во время гриппа, ну скажите девочки ведь это из-за этого же :beg: . У кого был дисбактериоз,кто чем лечился подскажите а? Да кстати, уколы колят в живот представляете или в ногу :wacko:

joy, Интренета у меня там не будет,если только поискать интернет кафе, елси что я так и сделаю. А что есть какие пожелания и просьбы?

Девочки, привет!!! Lesechka_стану мамой в 2009 году :giverose:

Решила к Вам присоединиться. Бэбик, ты где ЭКО делаешь? В ЗЖ?

Бэбик, все будет хорошо и все получится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мазок был чистейший и тебя не сняли с программы.

Oksidgi, Спасибо дорогая, твои слова да богу в уши. Мазок это пол беды,я в шоке, тут у мужа вообще слабоположительный результат на сифилис нашли, я даже не знаю смеятся или плакать, сдали сегодня по новой, после трёх пойду забирать результат. Короче веселуха такая оказывается это ЭКО.

Л_А_Н_А, Привет, да в ЗЖ. Надеюсь не снимут с программы, что то уж оч все на перекосяк. :beg: Я вот тут прочла что ты боровая матка (травка такая)">БМ пьешь,я вот тоже поначиталась и попробовала на ней посидеть, так я тебе скажу у меня так матка болела, а как прекратила так тут же все успокоилось. А врач мне вообще сказал что БМ пожет вызвать появление и рост полипов. Так что не шути так.

Oksidgi, Ты получила файл который я тебе на мыло отправляла?

Бэбик, я боровая матка (травка такая)">БМ два дня всего пила...очень горькая штука, пила её как противоспалительное после операции живот сильно болел, вот я и решила, а вдруг поможет.

Бэбик, я тоже на ЭКО собираюсь...ничего про Семью не слышала?

Ссылки скрыты.

Там Громенко Ю.Ю. принимает она ещё в ПЦ работает (61 каб) опыт у неё есть, но сама клиника открылась в этом году. В другой город ехать не хочеться :bye: дома лучше, но если будет нужно обязательно поедем. Если не секрет сколько в ЗЖ стоит ЭКО?

"Л_А_Н_А"

МЫ РАДЫ ХОРОШИМ СОБЕСЕДНИКАМ !!!!!! :yahoo:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, спасибо :Hello:

Бэбик, ты в коротком или длинном протоколе?

Бэбик, я сейчас как раз от дисбактериоза прохожу лечение. А тебе эпигенинтим тоже нельзя? Он даже для беременных подходит... Если дисбактериоз слабенький, то несколько дней побрызгаешь и все...Удачи тебе @@@@@@

:cry: Девочки, меня не приняли в протокол после того как уже я в него вступила :cry: Моему огорчению нет предела,у мужа обнаружили антитела к сифилису,в общем или когда то болели ил сейчас рецидив какой то, так всё не понятно, а чтобы разобраться нужно несколько дней,а первый укол сегодня (короткий протокол у меня). В общем положила первую ручку с уколом в холодильник чтобы вечером сделать первую дозу и видимо не скоро ещё достану. У меня упало всё, ну неужели вот так бывает. даже не знаю что думать или муж постарался или рез-ты неверные. У меня анализ отрицательный. неделю назад сдавала всё хорошо,сегодня только забрала результат. :worried:

Л_А_Н_А, Про "семью" слышала что только открылись. Я читала в нете инфу что новоиспеченные клиники проходят период проб и ошибок, пока специалист будет, пока техника поберется. в общем все советуют делать уже у опытных врачей и клиниках зарекомендовавших себя уже давно. кстати, в феврале в ЗЖ приезжали самарские врачи оч много женщин прошли эко, так вот Г сказала что рез-т у них за этот период 30 % . А в самарской 54, вот и решай, аэто были спецы из самары.

Бэбик, ну не расстраивайся, ты главное держись, вот все узнаете и в бой...скорее всего либо что-то застарелое вылезло, либо с результатами ошибка...ведь если бы новое то и у тебя выскочело бы в результатах...Не опускай руки :friends: все будет хорошо :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...