Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), могу только дивигель подарить, если нужен. 14 пакетиков осталось.

EnigmaSoul, поздравляю вас с принцесской! :flower:

Давно я у вас тут не была, девочки! Соскучилась!

Мы отдохнули. Я уволилась с работы, до сентября отдыхаю. Правда, это никому покоя не дает, кроме мужа, слава Богу!

Сейчас пассивно планирую: нашла книжку Лиз Олсон "Чудо-беременность", но в свободном доступе только на английском. Сижу перевожу. Не найду ничего интересного, так хоть язык подучу :m0591:

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kucheryashek, спасибо дорогая! Дивигель есть и прогинова дома.

ТЫ как? НЕ нашла на русском книжку?

Вообще куда все пропали?

Mama Kucheryashek, спасибо =) Как успехи с книжкой? Я тоже все мечтаю английский подтянуть...

Ягодка), мы от жары мучаемся, силы только на душ и диван хватает =)

И правда, где все? Как у кого дела?

EnigmaSoul, обалдеть какая принцесска то уже большая! Экватор перевалили))))

И вообще всем большой выговор, что потерялись все!!!!!!

Всем привет!!!! Хорошего отдыха летом!!! Пишу про себя: Я нахожусь в пассивном планировании, в связи с кистой в груди, которую мне будут удалять. Так что пока ничего хорошего!

Надеюсь за лето в нашей группе появится много беременюшек!!!! :flower:

• 3 недели спустя...

Привет всем :Hello: ! EnigmaSoul, поздравляю с принцессой :flower: !

Ланди, удачной операции тебе. После нее обязательно все получится!

semya - 35, Aksiomma, добро пожаловать :flower: ! Я раньше наблюдалась в "Семье" у Исматовой А.С., но т.к. она ушла в декрет теперь наблюдаюсь у Громенко Ю.Ю. Честно жалею, что сразу к ней не попала, Ю.Ю. со второго приема нашла у меня подозрение на эндометрит (в след. цикле будем подтверждать с помощью аспирата), из-за которого все мои ЗБ и бесплодие. Не понимаю, почему та врач не увидела этого в течении года.

Девочки, здесь есть кто с эндометритом? Меня интересует лечение его, а конкретней, как его лечат в "Семье". Буду рада любому комментарию.

Привет всем :Hello: ! EnigmaSoul, поздравляю с принцессой :flower: !

Ланди, удачной операции тебе. После нее обязательно все получится!

semya - 35, Aksiomma, добро пожаловать :flower: ! Я раньше наблюдалась в "Семье" у Исматовой А.С., но т.к. она ушла в декрет теперь наблюдаюсь у Громенко Ю.Ю. Честно жалею, что сразу к ней не попала, Ю.Ю. со второго приема нашла у меня подозрение на эндометрит (в след. цикле будем подтверждать с помощью аспирата), из-за которого все мои ЗБ и бесплодие. Не понимаю, почему та врач не увидела этого в течении года.

Девочки, здесь есть кто с эндометритом? Меня интересует лечение его, а конкретней, как его лечат в "Семье". Буду рада любому комментарию.

Спасибо! У меня после гистеры обнаружили хрон. эндометрит. Я лежала в РПЦ. Делали физ.процедуры, лазер. Давали метронидазол.

Ягодка), да уже почти на финишной прямой =) Как ты, дорогая?

Пуговк@, спасибо большое =) Как твой эндометрий поживает?

Ланди, а твоя киста как? Вырезали?

Девочки, никто не в курсе, летом операции по удалению полипов в носу нормально делать? У моего папы нашли эту бяку, кладут на операцию, а тут знакомые начали говорить что летом нежелательно операции делать, т.к. жарко. пыльно, все плохо заживает и т.д.

Всем привет :Hello: !

Спасибо! У меня после гистеры обнаружили хрон. эндометрит. Я лежала в РПЦ. Делали физ.процедуры, лазер. Давали метронидазол.

И как успехи? Вылечили? А тебе в РПЦ его (ХЭ) диагностировали? Я вот читала, про то, что при хр. эндометрите показано лечение в стационаре, только я ж в "Семье" наблюдаюсь... Вряд ли меня в РПЦ положат... Хотя карта там у меня есть. Может с результатами аспирата туда наведатся, вдруг положат? Как думаете?

EnigmaSoul, пока не знаю как :girl_cray: .... Жду след. цикла и на аспират, там видно будет, что да как.

Ягодка), да уже почти на финишной прямой =) Как ты, дорогая?

Пуговк@, спасибо большое =) Как твой эндометрий поживает?

Ланди, а твоя киста как? Вырезали?

Девочки, никто не в курсе, летом операции по удалению полипов в носу нормально делать? У моего папы нашли эту бяку, кладут на операцию, а тут знакомые начали говорить что летом нежелательно операции делать, т.к. жарко. пыльно, все плохо заживает и т.д.

Нет, кисту не вырезали. Наверно только к осени разгребу дела и со спокойной душой пойду к маммологу. :flower:

И как успехи? Вылечили? А тебе в РПЦ его (ХЭ) диагностировали? Я вот читала, про то, что при хр. эндометрите показано лечение в стационаре, только я ж в "Семье" наблюдаюсь... Вряд ли меня в РПЦ положат... Хотя карта там у меня есть. Может с результатами аспирата туда наведатся, вдруг положат? Как думаете?

EnigmaSoul, пока не знаю как :girl_cray: .... Жду след. цикла и на аспират, там видно будет, что да как.

Вроде как эндометрит не лечится. Его просто заглушают чтоб не мешал беременеть. Но он периодически будет вылазить и надо будет заново проходить курс лечения. В Рпц меня положили т.к я там гистеру делала на платной основе. Там потом после получения гистологии можно 10 дней пролечиться бесплатно .

У меня периодически находили в носу то полипы, то спайки и рекомендовали операцию. Мне как-то очень туда не хотелось, тем более что моему отцу делали и через год все по новой. У меня строение носовой перегородки в него, поэтому нужно всегда за собой следить: промывание носа утром и вечером + дыхательная гимнастика по Стрельниковой + фитотерапия и диета (если есть полипы, наверняка есть проблемы с ЖКТ) Тяжело заставлять себя это делать в начале, а потом вырабатывается привычка. В последний раз, когда меня смотрела врач, никаких патологий не обнаружила.

Но если он все-таки хочет ложиться под нож, то лучше осенью. Сейчас и так тяжело дышать: жарко и пыльно

При лечении эндометриоза показаны гистероскопия + антибиотики. Затем пиявки + фитотерапия + физические упражнения, чтобы все не вернулось.

Кстати, книжку Лиз Олсен про беременность на русском языке мне девочки скинули, кому нужно обращайтесь. Я, правда, ничего нового для себя в ней уже не нашла. С моим стажем уже сами до всего дошли. Но для новичков будет интересно. Основная идея в том, чтобы не зацикливаться только на лечении репродуктивных функций. Организм - единое целое и, например, причиной бесплодия может быть ваша больная печень. В книге рекомендуют наладить свое питание, не забывать про полноценный отдых, сон. На время планирования полностью отказаться обоим от кофе.

Кстати, сейчас лето. Очень рекомендую малину и чай из листьев малины. Заготовьте веточки и листья малины на зиму - очень хорошо для крови. Не нужен никакой кардиомагнил, аспирин и иже с ним

• Нравится 1

Девчата, скажите, подумываем об ЭКО, будем в Уфе, выбираем клинику, понравились "Семья", и "Мать и дитя". Подскажите что выбрать? У меня СПКЯ, у мужа с подвижностью проблеммы....

Вот и закончился мой протокол короткий((( 2 пятидневки хгч 0,9 на 10 дпп(((((((((((

но я счастлива. все будет хорошо!

Вот и закончился мой протокол короткий((( 2 пятидневки хгч 0,9 на 10 дпп(((((((((((

но я счастлива. все будет хорошо!

Очень жаль!!! Терпения тебе!!! Настрой у тебя правильный: Все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Ой девочки, вчера было все не осознано, сегодня пришло осознание и так хреновенько на душе(((

Ой девочки, вчера было все не осознано, сегодня пришло осознание и так хреновенько на душе(((

Мась, держись!!! Тут наверно поможет только время. Поплачь если хочется, погорюй и бери себя в руки!!! И в путь к заветной цели!!!
  • Нравится 1

Cкорее хочется забрать свою крошку, но страх, что и она не прижевется велик.

А в новый протокол пока средств нет((((

Девчата, скажите, подумываем об ЭКО, будем в Уфе, выбираем клинику, понравились "Семья", и "Мать и дитя". Подскажите что выбрать? У меня СПКЯ, у мужа с подвижностью проблеммы....

А лечиться не пробовали?СПКЯ это ведь не окончательный приговор и не показание к ЭКО.Очень много девочек удачно беременеют и рожают здоровых малышей,так что,можно еще подумать

Изменено пользователем Djannat

Привет,девочки!хочу рассказать свою историю.Планируем три года, забеременела и со мной трое подружек,так радовались!Но у меня случился выкидыш на 8-й неделе. Подруги родили малышей - сейчас им по 2 месяца,но я почему-то не могу общаться с ними и им наверное неловко,созваниваемся иногда... На работе одна женщина не могла второго родить, как она думает после спирали.полтора года планировали и вот седня тест сделала-положительный.И мне она рассказала как она в этом месяце активно взялась за эту проблему: и народными средствами,и медикаментозно,и приметами и суевериями)И вот смеется незнаю что помогло, но что-то помогло ведь))

девочки Отдам Утрожестан100мг29таб годен до09.12живу в Зеленке

Русалина86, а можно мне забрать? Я тоже в Зеленке)

Девочки, милый выручайте. Срочно нужен пурегон. мой мобильный 8-917-4106-296. в понедельник если будет лекарство нужно начать стимуляцию, очень хосю лялю, помогите :chih::girl_cray::(

Ягодка), крепись, солнышко, твой аист уже летит к тебе!!! И скоро-скоро прилетит и принесет вашу ляльку ;)

• Нравится 1

EnigmaSoul, спасибо дорогая!

M@Mочк@, в клинике продается же!!!

• 2 недели спустя...

Ягодка), мне очень жаль, что у вас ничего не получилось :( ... Но, не расстраивайся, все еще впереди, вы обязательно дождетесь своего малыша, как и все мы здесь :mama_: .

У меня, на основании аспирата, диагностировали микрополип (а подозревали эндометрит). Показана гистероскопия. В "Семье" она 8500 руб. стоит, но так как денег особо нет, решила сделать бесплатно в РПЦ, т.к. в свое время там наблюдалась. Так вот, поехала вчера туда, чтоб у заведующей записаться, а оказывается теперь они бесплатные гистеры не делают, т.к., объяснила она, "вам во все города Башкирии закупили новые гистероскопы, и какого вы сюда едите, делайте по месту жительства". Вот так вот :dash_kolob_girl: . Все таки записалась на платную, все же дешевле, чем в "Семье" 6400 руб. и еще плюс в том, что после результата гистологии ложат в стационар на лечение, уже бесплатно.

Ланди, ты же по-моему там после гистеры лежала, расскажи, что там делают? Какие процедуры? Сколько дней лежать надо? И как скоро тебя после гистеры туда положили? Мне будут ее 27 сентября делать. Это какого числа меня примерно положат?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...