Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Привет, девочки! Может кто знает, сколько стоит ИИ в Перинатальном центре? И возможно ли там делать ИИ замороженной спермой?

Очень надо, и срочно. Ответьте пожалуйста кто знает.

Зимой я делала за 7т.р. насчет замороженной спермы не знаю.Позвони туда где эо делают спроси. Раньше телефон был 83472763025
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зимой я делала за 7т.р. насчет замороженной спермы не знаю.Позвони туда где эо делают спроси. Раньше телефон был 83472763025

Ой спасибо. А тебе без стимуляции делали?

Со стимуляцией.

Со стимуляцией.

Значит надо уточнить цену без. Спасибо большое! Завтра позвоню.

Пожалуйста!!!Желаю удачной ИИ!!!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

привет впустите Салават к себе?

Всем приветик! Кто в 33 ЖК наблюдался у Беляевой? Отзовитесь!

привет впустите Салават к себе?

Привет Салават! Добро пожаловать!

Всем привет из Нефтекамска))) в этой теме я новенькая)))

Всем приветик!

Как тут народ поживает???

• 2 недели спустя...

Девочки ,всем привет! Я сама не из Уфы, поэтому очень прошу, подскажите пожалуйста хорошего врача и гемотолога, у которых можно наблюдаться во время беременности. У меня уже было две ЗБ, а теперь планируем снова забеременить и не хотелось бы снова пережить весь этот ужас. Нужен врач, который работает в этом направлении. Вся надежда на Вас девочки. больше спросить не у кого.

Ягодка), Здравствуй Ягодка! Я сама не из Уфы, поэтому очень прошу, подскажи пожалуйста хорошего врача и гемотолога, у которых можно наблюдаться во время беременности. У меня уже было две ЗБ, а теперь планируем снова забеременить и не хотелось бы снова пережить весь этот ужас. Нужен врач, который работает в этом направлении. Больше не к кому обратиться, знакомых в Уфе у меня нет. А почти все частные клиники - это просто выкачка денег. Да так то не жалко заплатить, лишь бы толк от них был.

Изменено пользователем svetik74

Здравствуйте, девочки! И меня в свою дружную компанию примите? Я из Уфы.На сайте давно читаю. Столько полезной информации!И вообще очень рада, что нашла вас! :) Вот решила выйти из кустов... У меня под вопросом хронический эндометрит, аденомиоз и гиперплазия эндометрия, а еще частично непроходима одна труба. Ю.Ю. сказала, что все это уточниться после гистероскопии, но она сама ее не делает. :( В связи с этим у меня вопрос: где мне ее все же лучше сделать? Если в 22 ой больнице, то потом результаты для Ю.Ю. будут ли показательны?Или все же лучше у них же и сделать? Кто делал в 22 ой недавно, сколько это стоило? В семье стоимость 8500 руб.

А что это за линеечка "предупреждения" ? Ни у кого нет, а у меня есть... и как вставлять смайлики? Нажимаю на смайлик, но почему то др. смайлики появляются и тут же исчезают.. Туплю чего-то :) Простите за глупые вопросы :) трудно разобраться сразу...

Девочки ,всем привет! Я сама не из Уфы, поэтому очень прошу, подскажите пожалуйста хорошего врача и гемотолога, у которых можно наблюдаться во время беременности. У меня уже было две ЗБ, а теперь планируем снова забеременить и не хотелось бы снова пережить весь этот ужас. Нужен врач, который работает в этом направлении. Вся надежда на Вас девочки. больше спросить не у кого.

Ягодка), Здравствуй Ягодка! Я сама не из Уфы, поэтому очень прошу, подскажи пожалуйста хорошего врача и гемотолога, у которых можно наблюдаться во время беременности. У меня уже было две ЗБ, а теперь планируем снова забеременить и не хотелось бы снова пережить весь этот ужас. Нужен врач, который работает в этом направлении. Больше не к кому обратиться, знакомых в Уфе у меня нет. А почти все частные клиники - это просто выкачка денег. Да так то не жалко заплатить, лишь бы толк от них был.

гематолога хорошего нет, но кровь надо самой мониторить!

Я гемостаз сдаю раз в 2 недели.

Сама у ЮЮ в Семье делали эко и кровь мониторили, но с Беременностью кровь нормализовалась.

Здравствуйте, девочки! И меня в свою дружную компанию примите? Я из Уфы.На сайте давно читаю. Столько полезной информации!И вообще очень рада, что нашла вас! :) Вот решила выйти из кустов... У меня под вопросом хронический эндометрит, аденомиоз и гиперплазия эндометрия, а еще частично непроходима одна труба. Ю.Ю. сказала, что все это уточниться после гистероскопии, но она сама ее не делает. :( В связи с этим у меня вопрос: где мне ее все же лучше сделать? Если в 22 ой больнице, то потом результаты для Ю.Ю. будут ли показательны?Или все же лучше у них же и сделать? Кто делал в 22 ой недавно, сколько это стоило? В семье стоимость 8500 руб.

А что это за линеечка "предупреждения" ? Ни у кого нет, а у меня есть... и как вставлять смайлики? Нажимаю на смайлик, но почему то др. смайлики появляются и тут же исчезают.. Туплю чего-то :) Простите за глупые вопросы :) трудно разобраться сразу...

Делайте в Семье!!!

Я два раза там только делала, другим не доверяю.

Ягодка), спасибо за ответ! А кто конкретно вам делал там гистероскопию?

Ягодка), спасибо за ответ! А кто конкретно вам делал там гистероскопию?

мне Юлия Михайловна) оба раза, но там все отличные специалисты!!!

Ягодка), Спасибо за инфу! :) только она вроде скоро в декрет уходит, судя по сайту "семьи" :) Ну если к ней не успею, придется тогда к гузель Салаватовне:) Девочки, читаю сейчас темку про хрон. эндометрит... Прям страшно :( Лечится он с трудом, если вообще лечится :( У меня конечно, еще гистероскопии не было, но думаю подтвердится :(

Ягодка), Спасибо за инфу! :) только она вроде скоро в декрет уходит, судя по сайту "семьи" :) Ну если к ней не успею, придется тогда к гузель Салаватовне :) Девочки, читаю сейчас темку про хрон. эндометрит... Прям страшно :( Лечится он с трудом, если вообще лечится :( У меня конечно, еще гистероскопии не было, но думаю подтвердится :(

Просто симптомы хр.эндометрита убирают.И отправляют беременеть. А так курс лечения надо каждый год повторять, мне так врач в Перинатальном объясняла.

Новая-я, я сама его лечила! Обнаружили в ноябре 2011г, лечение 3 месяца, аспират-опять ХЭ и полип, опять гистера в январе 2012. Опять ХЭ!!!! оТПРАВИЛИ в 4 гинекологию лечить.

Февраль-март меня экстренно оперируют удалили желчный.

ХЭ начала лечить в апреле до мая!

Июнь- протокол отложили киста!

Июль протокол! Подсадка 2 деток-пролет.

Сентябрь - крио 1 снежинку! Результат на линеечке)))

Удачи девочки и главное не сдаваться и верить и слушать своего врача!

Ланди, Ягодка), я так понимаю, что меня на гистере почистят, потом пропью антибиотики+ какие-нибудь иммуномодуляторы. Это и будет все лечение?

Ягодка), очень очень рада за тебя! :) Просто вселяешь надежду своим примером :)

Да. Еще может физ.лечение назначат.

Ланди, Ягодка), я так понимаю, что меня на гистере почистят, потом пропью антибиотики+ какие-нибудь иммуномодуляторы. Это и будет все лечение?

Ягодка), очень очень рада за тебя! :) Просто вселяешь надежду своим примером :)

смотря что на гистере покажет гистология!

Возможно и ХЭ нет вовсе!

Я ХЭ лечила: антибиотики, физ кабинет (лазрь крови, магнит вагинально и электрофарез с гидрокартизоном), актовегин капала, эсенцеале в/венно., горячий укол, Б6, Б12, озон, плазмоферез, еще делала массаж вагинальный и с медом тампоны ставили.

Лечение было убойным!!! Потратила я 40тр на лечение только, но потом даже аспират не стали брать) все хорошо было видимо и на взгляд.

Ягодка), а это лечение тебе проводили в 4 роддоме? Может мне что-то и сейчас можно поделать, пока жду начала следующего цикла? Ну например лазрь крови, озон-это же, если я правильно понимаю, никому не вредно? Вот скоро новый год, а у меня настроения никакого ... :(

• 2 недели спустя...

Девочки! Где все? Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю любить и быть любимыми, а так же новых интересных горизонтов :)

С Новым Годом!!!С новыми надеждами!!! И чтоб наконец то наша мечта сбылась!!!

Ягодка), а это лечение тебе проводили в 4 роддоме? Может мне что-то и сейчас можно поделать, пока жду начала следующего цикла? Ну например лазрь крови, озон-это же, если я правильно понимаю, никому не вредно? Вот скоро новый год, а у меня настроения никакого ... :(

делай все перед циклом до планированияю Тк эффект у всего лечения не долгий.

всех с наступающим новым годом!!!!!

ну и апчхи на всех желающих!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...