Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ура, я поймала заразный чих! :)

Ланди, Ягодка), спасибо за поздравления! До встречи в новом году!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! я из Уфы. Планируем не так давно, но сразу решили обратиться в ЦПС. Пока анализы обнадеживают, в этом цикле врач планирует проверить проходимость труб. Очень боюсь, т.к. много страшилок начиталась. Может кто-нибудь проходил и может поделиться впечатлениями.

Simpatia, привет! Не бойся. Мин. 10 неприятных ощущений и будешь знать результат. боль как при очень болезненных месячных. Еще должны сделать укол обезболивающий. :) Я сама очень чувствительна к боли, помню как боялась, но оказалось терпимо.

ни какого укола) я вообще не заметила) процедуру

Девочки, где все? Я сделала гистероскопию. Боялась жутко, но все прошло хорошо. Сейчас ничего не болит, и выделений ни особо много. Убрали полип и сказали, что есть аденомиоз в начальной стадии :( Никакого ХЭ нет, но я как почитала, про энтот аденомиоз, так прям хожу вся не своя... Он особо не лечится, и вообще с ним очень сложно беременеть :( Жду гистологию и на днях пойду пытать ЮЮ, неужели все так плохо и мне надо расстаться с мечтой? У кого подобное было, что предпринимали, и забеременели ли с этим диагнозом?????

Привеееет, девчонки! Добралась я наконец-то до форума! Рассказываю значит - родилась моя принцесса 12.10.2012, на 42ой неделе уже, 3170гр и 52 см ростом. Скоро уже 3 месяца нам, дни пролетают с бешеной скоростью.

Передаю вам эстафетную палочку!!!

Смотрю и наша темка пузатиться начала, хорошая тенденция ;)

Nurish, поздравляю от всей души! Легкой беременности и здорового малыша.

Ягодка), как твои дела, дорогая? Пузяк уже хорошо заметен? =)

• Нравится 1

Simpatia, привет! Не бойся. Мин. 10 неприятных ощущений и будешь знать результат. боль как при очень болезненных месячных. Еще должны сделать укол обезболивающий. :) Я сама очень чувствительна к боли, помню как боялась, но оказалось терпимо.

Большое спасибо. На будущей неделе пойду к врачу, лучше уж отмучаться и знать результат, чем сидеть и бояться

Всем привет :isnegzima: Примите меня тоже в свою компанию) Я сама не из Уфы хоть,но наблюдаюсь в Семье,была у Юлии Михайловны,но вот она сейчас в декрете,сейчас пока в раздумьях к кому перейти))) Всем желаю в этом году запузатиться))) :)

Всем привет, кто меня помнит!!!! Я тоже отчитаюсь- доченька моя родилась 1.12.12 вес 3960, 54 см!!!

Ягодка),Nurish, дорогие, поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!! Желаю чтобы Б была легкой и вы ей насладились в полной мере. Здоровья вам огромного и вашим малышам!!!!!

А всем остальным желаю побыстрее дождаться :tectik: в новом году!!!! :isnegzima:

• Нравится 3

//Очень Скоро Буду Мамой//, привет! Рада познакомится :) Расскажи про себя что-нибудь:)

Новая-я, привет, мы планируем уже 7-ой год,у нас мужской фактор,в сперме вообще отсутствуют сперматозоиды.Делали не так давно 3 ИИСД ,результат отрицательный,в донора взяли братишку мужа. Теперь готовимся к эко летом,подкапливаем деньжата.Устали уже от ожидания чуда,но мы не сдаёмся конечно же.Наблюдаюсь в Семье,очень там нравится,сейчас вот перехожу к Юлии Юрьевне,надеюсь она нам поможет свершиться чуду.

Мне в этом годе будет 30 лет,надеюсь,что буду отмечать свой юбилей с пузиком)))

EnigmaSoul, //Арабель// поздравляю вас с вашими принцессами!!! Желаю вам и вашим доченькам здоровья и счастья! Спасибо за пожелания, мы с девочками тоже будем идти навстречу материнству! И надеюсь в этом году у всех у нас будет по маленькому ребетенку!!!

Девочки, кто нибудь наблюдался в центре планирования на Батырской? 2 месяца хожу туда как-то не пойму нравится мне там или нет.

Simpatia, я там только Кабире ВАсиковне доверяю)

А вообще если проблема долгая то в Семью или МиД ч считаю надо б...

//Очень Скоро Буду Мамой//, Ю.Ю. врач, как говориться, от бога. Она обязательно поможет! Я тоже у нее :) Хотя я понимаю, что врачи не боги и бывают случаи, где им сделать, что -либо сложно. но я верю, что золотые руки врача+мозги+новые технологии творят чудеса! Вот мне недавно историю рассказали, что женщина не могла забеременеть много лет, но не сдавалась, и вопреки всем негативным прогнозам, в 46 лет, через ЭКО родила здорового мальчишку :) а у нас в запасе еще есть время побороться! Так что все у нас обязательно получиться!

• Нравится 1

Девочки, кто нибудь наблюдался в центре планирования на Батырской? 2 месяца хожу туда как-то не пойму нравится мне там или нет.

Я наблюдалась))))

//Арабель//, и как ваше мнение?

Simpatia, великолепное!!! ведь теперь у меня есть долгожданная доченька)))

Большое спасибо

Всем привет! Я тоже из Уфы, планируем второго ребеночка, месяц первый))))

Девочки, записалась к Ю.Ю. на этой неделе. Волнуюсь, что там с результатами? Схожу отчитаюсь. :)

Девчонки всем здравствуйте! Хотела спросить, у меня гиперплазия эндометрия, кто лечил подобное "китайскими фитотампонами". Напишите пожалуйста, каков результат? Боюсь нарваться на подделку, как купить настоящие? Заранее спасибо :) !

Новая-я, удачи!!!! :kulachki:

//Арабель//, спасибо! Она мне очень нужна! :) Чес слово, как будто на расстрел иду, думаю будет предлагать ИК... А у меня возраст уже, могу и не выйти из ИК. Вообщем боюсь :)

Девочки, где все? Поговорить не с кем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...