Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

девочки, принимайте новую))))))))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пампушечка, привет! Рада познакомится. :) Сколько планируете?

Новая-я, как сходила на прием? Что Ю.Ю сказала?

Пампушечка, привет!!!

НАТАЛИЖДА, НАТАЛИЖДА, я подписана на тампоны могу достать вам!

сама ими пользовалась, ттт хорошо все.

Ланди, привет! Ага. сходила :) отпустила месяца на три домой, планировать на утрожестане. Потом сказала,если не получится пойдем на лапару. ИК сказала не надо, так как плохо его перенесу. И вообще она не считает аденомиоз-большой проблемой. А вот на пробирке девочки пишут, что с аденомиозом сложно забеременеть. Пойду еще к другому врачу. Я ЮЮ спросила, что может уже настраиваться на ЭКО, что время зря терять? Сказала не настраивайся, сама сможешь. Ну вот как-то так. :) Теперь читаю про лапару. Там девочкам, которые прошли лапару, почти всем до 35 лет, кроме того пишут про всякие осложнения после нее... Уж и не знаю, стоит ли мне это делать или уже настаивать на ЭКО? ЮЮ еще сказала, что мне можно на пиявок походить. Вот думаю похожу на пиявок... Может еще к гомеопату какому схожу... Как у тебя дела?

Ланди, привет! Ага. сходила :) отпустила месяца на три домой, планировать на утрожестане. Потом сказала,если не получится пойдем на лапару. ИК сказала не надо, так как плохо его перенесу. И вообще она не считает аденомиоз-большой проблемой. А вот на пробирке девочки пишут, что с аденомиозом сложно забеременеть. Пойду еще к другому врачу. Я ЮЮ спросила, что может уже настраиваться на ЭКО, что время зря терять? Сказала не настраивайся, сама сможешь. Ну вот как-то так. :) Теперь читаю про лапару. Там девочкам, которые прошли лапару, почти всем до 35 лет, кроме того пишут про всякие осложнения после нее... Уж и не знаю, стоит ли мне это делать или уже настаивать на ЭКО? ЮЮ еще сказала, что мне можно на пиявок походить. Вот думаю похожу на пиявок... Может еще к гомеопату какому схожу... Как у тебя дела?

У меня все нормально. В понедельник еду в Перинатальный. Больше полугода там не была. Хочу напроситься на третью ИИ. Сегодня вот гормоны сдала. Короче я вся в предвкушении!

Прошу Вас поддержать нашу пару в конкурсе на Веселом жирафе.

ДЛя этого надо зарегистрироваться и нажать на сердечко под фото и еще на кнопки социальных сетей у кого какие есть.

Вот и мы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ягодка)

Ланди, пролистала нашу темку до 240 стр. так и не нашла, когда ты тут первый раз появилась. :) Просто не удобно переспрашивать с чем ты в перинатальном наблюдаешься?

Девочки, кто ходил к гомеопату? Как результаты? Были? И к кому ходили?

Ланди, пролистала нашу темку до 240 стр. так и не нашла, когда ты тут первый раз появилась. :) Просто не удобно переспрашивать с чем ты в перинатальном наблюдаешься?

Девочки, кто ходил к гомеопату? Как результаты? Были? И к кому ходили?

Я в темке помоему с весны прошлого года. В Рпц наблюдаюсь с 2007г. с перерывами. Диагноз: бесплодие неясного генеза. В прошлом году отправили к репродуктологу. Было две стимуляции и одна Ии. Пока безрезультатно.

Ланди, в понедельник буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! В темке про ИИ обнадеживающие результаты у девочек! :)

Ланди, в понедельник буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! В темке про ИИ обнадеживающие результаты у девочек! :)

Спасибо большое!

Ланди, а лапару делала?

Ланди, а лапару делала?

Нет, лапару я не делала. Только гистеру.

Ланди, может и надо было напросится? :) Все же уже много лет наблюдаешься... я вот почти настроилась на лапару. Хочу проделать все до возможного ЭКО, что приблизит меня к цели. Ну да ладно. Ты тоже время зря не теряешь! :) главное- верить и руки не опускать :)

Ланди, может и надо было напросится? :) Все же уже много лет наблюдаешься... я вот почти настроилась на лапару. Хочу проделать все до возможного ЭКО, что приблизит меня к цели. Ну да ладно. Ты тоже время зря не теряешь! :) главное- верить и руки не опускать :)

Ох боюсь я лапары ужасно! Г. мне ее не предлагала. Одна Г.направила, но заведущая Рпц отказала. Сказала, нет показаний к операции. И направила к репродуктологу. У которой я наблюдаюсь и посей день.

Тебе желаю забеременнеть и чтоб ни лапара ни Эко не понадобились!

• Нравится 1

Ягодка),подскажи пожалуйста, ты на пиявок вначале в санату ходила, а потом уже в апиклиник, на универмаге,правильно? А почему поменяла клинику? Думаю походить на пиявок и не знаю куда...

Я только в апи клинк и ходила!

Ягодка), Значит я тебя с кем-то перепутала :)

Девочки, а иглорефлексотерапию кто-нибудь делал?

Ланди, как все прошло?

Ланди, как все прошло?

Все прошло нормально, но с планированием придется подождать. Кое какие проблемы с грудью.

Ланди, ну вот :( ну почему так! То одно, то другое.... Мне бы тоже проверить грудь, давно не проверялась....

Ланди, но я все равно верю, что все получится у нас!

Ланди, ну вот :( ну почему так! То одно, то другое.... Мне бы тоже проверить грудь, давно не проверялась....

Ланди, но я все равно верю, что все получится у нас!

Сама вся в расстройстве!

Ланди, нужно подлечится, потом отвлечься и отдохнуть от всего! Срочно на море! :) потом с новыми силами снова в бой! А я вот не знаю, чет задумалась, а может мне не ждать три месяца, а просится уже на лапару сейчс, а потом уже со спокойной душой планировать..... а то за трубу оставшуюся боюсь. Если что-то с ней не так, то может быть внематочная....

Ланди, нужно подлечится, потом отвлечься и отдохнуть от всего! Срочно на море! :) потом с новыми силами снова в бой! А я вот не знаю, чет задумалась, а может мне не ждать три месяца, а просится уже на лапару сейчс, а потом уже со спокойной душой планировать..... а то за трубу оставшуюся боюсь. Если что-то с ней не так, то может быть внематочная....
Расскажи о своих опасениях своей гине. Может после этого она тебя пораньше на лапару отправит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...