Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, пусть муж пересдаст анализы. По своему опыту знаю, что они бывают ошибочными. У меня в ноября гипатит С обнаружили, так со мной такое было :bye: я всю свою жизнь заново перекроила. Повторно сдала в двух других клиниках. Оба результата отрицательны :yahoo: Так что Вы раньше времени не переживайте, а сдайте повторно.

В "Семье" работают врачи из ПЦ (до сегодняшнего дня знала толко про Громенко Ю.Ю.) Я только сегодня их фото на сайте увидела. Я не знаю почему, но к клиники ЗЖ у меня почему-то сложилось негативное отношение., хотя я даже там и не была. Мне до подготовки к ЭКО еще 1-2 месяца...времени на раздумие навалом :wave:

Бэбик, не волнуйся всё будет хорошо!!! :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик

Пересдайте анализы в другой клинике - потому, что результат настораживает. Лаборанты ошиблись, пойдите в любую государственную клинику :giverose:

Л_А_Н_А,

Привет!! :wave:

У меня после ППТ началось воспаление (как будто мне проблем не хватало :pardon: ). Врач завел разговор о лапараскопии.

Расскажи помогла тебе эта процедура и как оцениваешь препарат лонгидазу.

У нас в Уфе в клиниках ЗЖ и Семья делают эко??? Или только транспортную схему в Самару и др. города???

Слышала, что лучше всего в Москву и Питер - результат почти на 100% гарантирован

:giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, тебе лапару как диагностическую будут делать или что-то обнаружили? А вообще насколько я поняла на своём опыте, планировать желательно сразу во избежание образования спаечного процесса в малом тазу. Знаешь, у меня в том году удалили эндометриоз...стало легче. В этом году была внематочная, но т.к. операция была экстренная, врачи больше ничего делать не стали. Сказали только что сверху глянули вроде как нормально. Операции разные бывают...Но в основном конечно же они помогают.

Врачи из 8 болиницы (где мне делали операции) от Лонгидазы не в восторге. Поэтому назначила ёё самостоятельно. Нужно же хоть как-то со спайками бороться :pardon: Укол очень больнючий...думаю перейти на свечи. Эффективность данного препарата оценить пока не могу. Никаких изменнений не ощущаю. В инструкции написано, что Лонгидаза обладает противоспалительным действие....готова поспорить, что это не так :dirol:

Я сегодня хочу на пиявок сходить...по прочитанным по отзывам.., думаю они намного эффективнее, чем Лонгидаза.

ЭКО Слава БОГУ начали делать и в Уфе. Знаю несколько девочек у которых всё получилось :wave:

У нас и цены пока нормальные.....в Семье ЭКО стоит 80-90 тыс. в ЗЖ немного подороже.

Бэбик, я вроде уже как выбрала клинику....но теперь сомневаюсь...может тоже в Самару податься :dirol: напиши мне в личку скока стоит эта процедура в Самаре....плиз :giverose:

Л_А_Н_А, Дам тебе ссылку самарской клиники, там есть страница вопрос врачу,вот сама почитаешь и убедишься. А пока могу посоветовать уже сейчас пройти флюорографию, так как это обязалово на эко,а после неё подождать придется и пей уже сейчас поливитамины, витамин Е, фольку и йодамарин. Мужу фольку 4 раза в день тоже с поливитаминами.

Муж сдал вчера анализ в кожвендиспансере, завтра будет рез-т. Клянется, божится что никогда не болел. А им верить так хочется, но уже не можется. Две лабаратории показали наличие антител, возможно ещё особенность крови, хотя я уже на лучшее и не надеюсь.

Я после лапары не советую предохраняться,если только в цикл в котором была операция, лично у меня после неё трубы закрылись. Врачи говорят,что посое неё наступает "золотой год" для Б.

Бэбик, привет солнышко!

Файл по почте получила, большое спасибо.

По поводу анализа не расстраивайся, может все-таки это ошибка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый результат, который будет отличным.

Oksidgi, Спасибо дорогая. :giverose:

Л_А_Н_А

Лапару хотят делать диагностическую.

Я сегодня сама куплю свечи с лонгидазой и начну вставлять – думаю, ничего плохого не будет. А то мне врач свечи- кетонал выписала – мне кажется они больше болевой синдром снимают, чем лечат.

А если прибавить к свечам вобэнзим?!

Бэбик, спасибо большое!!! Домой приеду посмотрю. Lesechka_стану мамой в 2009 году, я думалы ты Лонгидазу хочешь после лапары использывать. Я не поняла, а сейчас она тебе зачем? Этот препарат больше профилактический, чем лечащий. Девочки, я сегодня пиявок ставила :wave: Сижу у мамы на работе и кровью истекаю. Не знаю насколько это правда, но врач сказала, что пиявки могут даже старые спайки убрать :pardon:

Л_А_Н_А, Я слышала очень много о пользе пиявок, очень хорошо они помогают говорят, хотя сама не пробавала. А ты где гирудотерапию нашла? И сколько сейчас они стоят и сколько штук тебе ставили?

Бэбик, я сегодня ходила в "Центр мануальной терапии" на Российской. Ставили две пиявки :grin: признаюсь было страшно, но мне понравилось. Уверена, что пиявочки во многом помогут. Стоимость процудура завистит от количества пиявок (их, кстати нужно покупать самой, одна пиявка стоит 53 рубля). Я заплатила врачу (в руки) 200 рублей, она хотела 100. Получилось 200+106 пиявки=306 рублей. Это очень дешево :thumbsup:

Девочка с сайта "пробирка" посоветовала врача Фролова из ПЦ. Завтра позвоню и всё разузнаю, в принципе мне врач из ЦМТ понравилась. Только у нее в кабинете нет кресла гинекологического...она мне пиявок прям ТУДА хочет поставить :blush:

Бэбик, мой муж наотрез отказался от Самары...вообще не хочет ехать в другой город. Что ж будем пробывать в Уфе, очень надеюсь, что всё получится.

Л_А_Н_А, Фрорла был в ЗЖ, очень много хороших отзывов о нем слышала, но он ушел в ПЦ, не знаю почему, вроде его повысисли там. Ну раз муж отказывается и уговорить его никак нельзя, то готовься к уфимской клинике. Узнай кто в ПЦ делает ЭКО, там же уже вроде год-два как ЭКО ЕСТЬ БЕСПЛАТНОЕ, и если этот же врач делает в одной из клиник уфы, туда и готовьтесь. Всё будет хорошо, не переживай. мужики они слабые на эту тему, старайся сама не падать духом и все будет ок. :giverose:

Л_А_Н_А, я даже не знала, что там пиявками лечат, хотя живу рядом :shock: завтра зайду туда посмотрю что и как!!! Спасибо.

Бэбик, спасибочки :giverose:

ты писала про флюрографию....а долго придется ждать если я ее сделаю?

Я пью витамины Витрум в фоливой...т.к. там есть витамины группы В, которые мне назначили как воостановительную терапию после операции или лучше пить отдельно...я почти курс уже закончила...

Блин, еще дома лежат витамины Элевит, почти целая пачка (100 штук)...в сентябре срок годности кончится..так жалкооооооо :bye: пропадут.

pushley, не за что. Советую :good: почитай про них...понравится :D уж больно они много пользы приносят :grin:

Л_А_Н_А, Как минимум месяц придется точно ждать, а скрок годности её 1 год, так что иди прям сейчас. Я сдала в 6-ой на парковой 200 или 250 рэ стоит, быстро, очереди нет и на след день готово.

Девочки, у меня муж сознался,что болел 15 лет назад сифилисом. Я в шоке, до последнего упирался, говорил что ничего не было. Вот такие они, заслуженно и гордо носят свое звание"козёл". Да простят меня модераторы, но сил нет по другому выразиться. :bad:

Бэбик, и что теперь? Когда в протокол? Лечение назначат или нет? Вот блин дела...ну ничего всё будет хорошо. Ты главное мужа не ругай...всё-таки это давно было. Не говорил, потому что не хотел растраивать :wave:

Л_А_Н_А, Пока не знаю когда, вроде лечений не должно быть, то в след месяц наверное,хотя я уже не думаю что всё будет так гладко,затаскают по любому. Но я не опускаю руки, уже узнала что для малыша будущего это не имеет значения, так как давно излечено и последствий не имеет. Вот.

Бэбик, вот и моледец!!! Нечего грустить!!! :giverose: Всё будет СУПЕР!!! :wave:

Девочки, подскажите хорошего масажиста или мануальщика, очень мне нужно. :beg:

Бэбик, разочеровалась я в своем гирудотерапевте...буду искать Фролова. :dirol:

Бэбик

Кто из нас в жизни не ошибался?? :pardon:

Мы незнаем, что нас ждет и что будет завтра. Но самое главное, что я знаю так это то, что надо любить и бережно относиться к своим близким: мужу, родителям…будущим малышам, которых у нас будет как минимум два: мальчик и девочка!!!!! :clapping:

ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВОЧКИ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ :giverose:

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СОВИХ БЛИЗКИХ – ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ

Л_А_Н_А

Лонгидазу буду вставлять для профилактики, чтобы не было спаек после вмешательств (проверки проходимости). Моя подруга -гинеколог очень хорошо о ней отзывается: говорит все беременеют после нее, даже застарелые спайки рассасываются ;)

Пиявки – это вещь, многим помогает, но я боюсь. :blink: Ты прям ГЕРОЙ! :dance:

Фролов по-моему теперь только в РПЦ работает. Так, что его надо там искать! :dirol:

Девочки, подскажите хорошего масажиста или мануальщика, очень мне нужно. :beg:

Можно попробовать в Центр мануальной терапии обратиться на Российской

Ссылки скрыты.

Правда я не знаю к какому врачу лучше, но точно знаю, что у них есть массаж и классический и мануальный: многим нравиться

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...